リリーベアーキャンドル教室の口コミ一覧

• 素敵なキャンドルがたくさんありました

遊び体験済みかわいいものを作らせてもらったのですが、淡々としていてすこしあっさりと終わってしまいました。。こちら側が緊張していたからもあるかもしれません。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月15日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/20代

• 1人でも余裕で行けます

遊び体験済み場所はわかりにくかったんですけど、マンションの一室なのでビル入ってポストを見て「ここか!」とわかりました
    地元にはあんまりアロマサシェが作れるお店が無いので大阪にあって良かったです!
    丸いのと四角いのと2つ作れるんですが、お花をどう配置するのか、テーマは何かなどは全部自分で決める感じなんで、最初の仮イメージを決める段階が一番時間がかかりましたが楽しかったです
    半年もつので次のシーズンにも合う雰囲気で作りました!
    アロマサシェに入れる香りもたくさんあり、迷ってしまいましたがアロマサシェの雰囲気と好きな香りで決めるので、これはそんなに時間かからなかったと思います
    アロマサシェの色付けも自分で濃さと色を決められるので混ぜ混ぜして型に入れるのが楽しかったです!
    いろんな色があったのでカラフル系からモノトーンまで作れそうです!
    冷やして固まりかけたときに、仮で位置を決めていた花や素材を入れていくのですが、これが一番緊張しました!!!!!
    深く入れすぎず、浅く入れすぎない、ロウもほんわりあったかい中、そ〜っとかつ、一発で配置しないといけないのでかなり息が止まりましたがなんとかなりました(笑)
    1人で来ましたが、1人の方が集中できて先生と2人でがっつり作れるかもしれません
    隙間時間にお茶とお菓子をご馳走になり、アロマサシェに紐を通してラッピングしました!
    初心者だけどなかなかのクオリティーとなり嬉しかったです!
    また秋冬になったら作りたいと思います!!
    • 行った時期:2018年6月10日
    • 投稿日:2018年6月28日
    敬礼( ̄^ ̄)ゞさんのリリーベアーキャンドル教室への投稿写真1

敬礼( ̄^ ̄)ゞさん

敬礼( ̄^ ̄)ゞさん 女性/20代

• 先生が素敵な方でした

遊び体験済みキャンドル作りは初めてだったのですが、先生にアドバイスいただきながら結構素敵に仕上がりました
    一つは自分用、もうひとつはプレゼントに利用し喜んでもらえました。
    • 行った時期:2017年6月5日
    • 投稿日:2017年6月25日

ぴよちゃんさん

ぴよちゃんさん 女性/40代

• 先生が素敵な方でした

アロマサシェ作成は初めてでしたが、丁寧に指導してくださり思いの外簡単に仕上がりました。
    楽しかったです。
    • 行った時期:2017年5月29日
    • 投稿日:2017年6月17日

ぴよちゃんさん

ぴよちゃんさん 女性/40代

• 楽しかった

遊び体験済みボタニカルジェルキャンドル体験レッスンです、先生に丁寧な指導をしていただき、ラベンダーの香りの作品がきれいに出来上がり(^^)とても満足です。ありがとうございました〜〜初級レッスンもお申し込みしました〜〜。
    • 行った時期:2017年4月

リリーベアーキャンドル教室周辺でおすすめのグルメ

• まるーんさんの船場カリー 瓦町店への投稿写真1

船場カリー 瓦町店

大阪市中央区瓦町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

お昼休み14時すぎにランチで訪れました。本町2交差点を北に行った三休橋筋沿いにありました。店...by まるーんさん

• リリーベアーキャンドル教室からの目安距離

平岡珈琲店

大阪市中央区瓦町/スイーツ・ケーキ

大正10年創業で、大阪では最も古い喫茶店の1つです。こちらのお店は、ギャラリーも兼ねていて...by まりりんさん

• doraemon12さんの麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼への投稿写真1

リリーベアーキャンドル教室からの目安距離

麺匠の心つくし つるとんたん 本町楼

大阪市中央区瓦町/居酒屋

久しぶりの大阪出張。打合せは午後からなので家を早く出て、11時の開店前に一番乗りました。暑...by doraemon12さん

• kさんの旬魚菜 よし田 本店への投稿写真1

旬魚菜 よし田 本店

大阪市中央区瓦町/居酒屋

地下鉄堺筋本町駅と北浜駅の中間辺りのビジネス街の 路地のビル地下にあるお店です。 魚の美味...by kさん

リリーベアーキャンドル教室周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 北御堂花まつりの写真1

北御堂花まつり

大阪市中央区本町

2024年04月06日

4月8日のお釈迦さまご誕生をお祝いする「北御堂花まつり」が、本願寺津村別院(北御堂)にて開催...

• 大阪城天守閣 桜のシーズン開館延長の写真1

大阪城天守閣 桜のシーズン開館延長

2024年03月23日〜2024年04月07日

大阪城天守閣では、観桜シーズンになると開館時間がいつもより1時間延長されます。お花見の後、8...

• 大阪城公園の桜の写真1

大阪城公園の桜

2024年03月23日〜2024年04月07日

「日本さくら名所100選」で知られる大阪城公園の桜が、見頃を迎えます。園内には、ソメイヨシノ...

リリーベアーキャンドル教室周辺のホテル