和心の宿オーモリの口コミ一覧

• 1000人ROCKの時に宿泊

楽しい一時を過ごせた!
    2018/6/2-3 1000人ROCKの後に泊まらせてもらった。
    伊香保名物の石段も、ほどよく近いし、おみやげも館内にまあまあある。
    夕食も朝食も満足できたし、俺のダチは朝食は7杯ごはんを食ってた!w
    屋上の露天風呂は夜も朝も景色が凄くいいし、2階?だか1階にある内風呂も温泉。
    俺は入らなかった、正確には女性陣に譲り入れなかった貸切個室温泉はメチャクチャ良かったらしい!
    次回は譲らないようにしよw
    夜はカラオケができるということで3階(←オークラの正面玄関も3階)のロビーに行ったら、仕切りができて、あれよあれよという間にラウンジに!
    他に利用者もいなかったので、メッチャ広い空間を5人で貸切♪\(^o^)/
    ぶっちゃけ飲み放題プランでも3000円くらいだったから、そっちにしとけば良かったw
    スタッフのみなさんも感じいいし、朝食の時のお母さんはおもしろかった!
    6人部屋は広くて室内浴室もあり、これまた不満は畳に少しだけ染みがあることを除けば無い!
    ま、恐らく客が汚した染みだから仕方ないやねf(^_^;
    浴衣やアメニティも揃ってるし、特に女子は色々な柄の浴衣の中から、好きなものを着れるので嬉しかったみたい。
    ただでさえ楽しい旅を、さらに満足させてもらったので、本当満足!
    • 行った時期:2018年6月2日
    • 投稿日:2018年9月1日

DOWN PICKERさん

DOWN PICKERさん 男性/40代

• 露天風呂

大正創業の老舗旅館です。ロビーから畳敷きなのがとてもくつろぎます。露天風呂は絶景で赤城山や谷川連峰の山々がとてもすがすがしい。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年9月30日

myunさん

グルメツウ myunさん 女性/70代

• 見はらしも良く

遊び体験済み日帰り(ランチ付)でお世話になりました。
    露天風呂に関しては、タイミングよく貸切で楽しませて頂きました。
    景色も良く満足できました。

大浴場も清潔感があり良かったとおもいます。
    食事は美味しいか、不味いかと言われたら美味しいですが・・・

次回はお風呂だけでいいかな?
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年7月16日

うにょさん

うにょさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆっくりできました。

遊び体験済み日帰りプランですがゆっくり過ごせました。オーモリさんの銀湯の効能はいつまでも肌に潤いが残っているので嬉しいです。食事付きでしたがおっ切り込みはボリュームがありました。デザート、ドリンク付きでもリーズナブルでした。また、お世話になります。
    • 行った時期:2017年6月3日
    • 投稿日:2017年6月5日

みのるさん

みのるさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • のんびり過ごせました

一人旅で利用させて頂きました。
    ご飯も美味しく、丁寧なおもてなしをして頂いて、心地よく過ごせました。
    お風呂も気持ちよく、とても満喫した旅行になりました◎
    一泊ではもったいないので、次はもっと長く、彼女や家族を連れて滞在したいです。
    • 行った時期:2017年5月2日
    • 投稿日:2017年5月6日

くぼたたたさん

くぼたたたさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • おっきりこみうどん美味でした。

遊び体験済み選べるランチが3種類あり、あまり期待せずに豆のハンバーグとおっきりこみうどんを選びました。
    が、予想を裏切る美味しさでした。
    デザートも付き満足です。
    子連れで行きましたので貸切温泉はありがたく、見晴らしもよく芯から温まることができ大変良い時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月21日

いきなり団子さん

いきなり団子さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 伊香保の源泉「白銀の湯」に浸り、伊香保征服です。

遊び体験済み伊香保の旅館には源泉「黄金の湯」が多く引き込まれているようですが、和心の宿オーモリには別源泉の「白銀の湯」が引かれているという事で、連泊の中日に日帰り温泉を楽しんできました。さらっとした透明の湯で、大浴場と屋上露天風呂を満喫しました。体験クーポンが利用できたので財布にやさしく、ランチをゆっくり味わい、満足感アップです。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月11日

河童さん

河童さん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • カップルにお薦めです

遊び体験済み伊香保温泉のシンボルである石段街と少し離れているので静かに温泉を味わうことができました。
    露天風呂と大浴場が別のフロアーにあるので移動には服の脱ぎ着が必要ですが、それぞれキレイなお風呂でした。
    • 行った時期:2017年4月8日
    • 投稿日:2017年4月9日

山ちゃんさん

山ちゃんさん 女性/40代

• こじんまり

遊び体験済み日帰り旅行、ご飯付き入浴プランできました。
    受付のお姉さんが可愛らしく、接客が良かったので最初から好感触でしたが中でもカフェにある
    ランチが最高。三種類から選べるし、味がとても良かった上にボリューミー
    食後のコーヒーやデザートまでついてなんとも幸せな時間でした。
    旅館自体はこじんまり、でもお風呂はまあ大きめです。
    下のお湯は温まりやすいし、良いお湯。
    上の露天風呂は広いし景色は良いんだけど塩素臭がプール並み。
    なにか違いがあるんでしょうか?
    でもとてもよかった。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年4月2日
    • 投稿日:2017年4月3日

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • お湯は よかったのですが・・・

1.0
    遊び体験済み 家族で利用しましたが、最初の接客時昼食を取りにレストランに向かう際、家族の一人のスリッパが無くフロントの女性が「私のサンダルをどうぞ」というのは、驚きでした。お客様対応でないと感じます。
    また、再上階の男性の露天から女子更衣室覗ける。女性の更衣室で家族が確認したようです。(小さい穴?あり)
    また、一階のロビーなどが節電なのか暗く ゆっくり座りもできませんでした。
    ポイント利用でリーズナブルとはいえ、残念でした。
    • 行った時期:2017年4月1日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年4月2日

yasさん

yasさん 男性/50代

和心の宿オーモリの口コミ・写真を投稿する

和心の宿オーモリ周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの勝月堂への投稿写真1

勝月堂

渋川市伊香保町伊香保/スイーツ・ケーキ

ずっしりしていて皮が薄くて美味しい いつもここで買いますが日持ちがしないので自分達用のお土...by たかさん

• シトラさんの清芳亭への投稿写真1

清芳亭

渋川市伊香保町伊香保/スイーツ・ケーキ

7箱買って、郵送したけど、やっぱり足りなくて、また追加で、7箱注文しました。5000円以上が送料...by ルビーちゃんさん

• みいさんの游喜庵(遊喜庵) 伊香保店への投稿写真1

游喜庵(遊喜庵) 伊香保店

渋川市伊香保町伊香保/居酒屋

今回はテレビで見た游喜庵 さんにキーマカレ−と牛すじ肉のカレ−うどんを頼みました。カレ−は...by 真由美さん

• 和心の宿オーモリからの目安距離

居酒屋・御免

渋川市伊香保町伊香保/その他軽食・グルメ

寡黙で優しいご主人と、静かな奥様。馬刺しの画像に惹かれ、初来店。普通の昔ながらの、町の居酒...by ホルモンさん

和心の宿オーモリ周辺で開催されるイベント

和心の宿オーモリ周辺のホテル