AKI工房の口コミ一覧

• 楽しい思い出になりました

遊び体験済み友人と利用させてもらいました!
    お二人共凄く優しくてとても楽しい時間であっという間でした。
    不器用な私も丁寧に教えていただきブレスレットも素敵に仕上がって大満足でした♪
    また沖縄へいった際は利用させていただきたいです(^_^)
    • 行った時期:2022年5月23日
    • 投稿日:2023年5月28日

あーちゅんさん

あーちゅんさん 女性/20代

• オススメです。

遊び体験済み女子3人で十数年ぶりの沖縄本島旅行。観光地巡りだけでなく、最近は体験ものを必ず行程に入れており、シーサー作りは経験があったので、今回はフォトスタンド作りをチョイス。こじんまりとした工房をご夫婦で営まれており、丁寧な指導で素敵なスタンドが出来上がりました。貝や砂といった素材選びだけでも目移りしてしまい、一時間の予定が大幅にオーバーしましたが、たまたま他の参加者がいない時間帯で独占して楽しい時間を過ごしました。じゃらんクーポンの割引を使い、この内容はかなりコスパが高くオススメです。ただし、店の入口が分かりにくいかも知れないので、地図アプリなどで事前チェックすると良いです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月5日

はるかんさん

はるかんさん 女性/50代

• 思い出になりました

遊び体験済みコロナ渦での旅行。
    なるべく人混みを避けてリフレッシュしようと沖縄に出発しました。
    ほぼ前日に予約したのですが、WEBから簡単に予約出き、当日も優しく教えて頂いたので素敵な作品に仕上がりました。
    広い場所ではありませんが、換気しながらでしたので安心して作業出来ました!
    手持ち荷物で持って帰ったので、飛行機でも壊れずそのまま持って帰れました!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月25日

みずきさん

みずきさん 女性/20代

• フォトフレームを作りました♪

遊び体験済み4歳〜69歳の3世代でお邪魔しました。
    フォトフレーム、ブレスレット、時計と、バラバラな物を作りましたが、それぞれ違った素敵な作品が出来ました。
    我が家の子供、小3と小6は、フォトフレームを作りましたが、説明を聞いて1人で完成する事が出来ました。
    所々で、素敵ねーと、何度か声をかけていただけて、子供たちも大満足!自宅に帰り早速飾っていました(*^^*)
    カラーサンドや、飾りのパーツが沢山ありすぎて、選ぶのに時間がかかってしまうほどでした。( とても良い意味で。)
    母の私は作らなかったのですが、作れば良かったなー
    と、後悔するほどです。また機会があればお邪魔したいです。
    • 行った時期:2022年8月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月19日
    たまさんのAKI工房への投稿写真1
    • たまさんのAKI工房への投稿写真2

たまさん

たまさん 女性/30代

• とても素敵な思い出になりました

遊び体験済みリザンシーパークホテルに宿泊し、近くの手作り体験を探していたところ、こちちらを発見しました。
    お店のお父さんお母さん的な店主さんに、丁寧にに教えていただけて素敵なブレスレットができました♪
    • 行った時期:2022年8月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2022年8月19日
    かよちゃんさんのAKI工房への投稿写真1

かよちゃんさん

かよちゃんさん 女性/60代

• 素敵な時計が出来ました

遊び体験済み子供1人では難しかったかもしれませんが、少し手助けして本人も大満足の時計が出来ました。
    パーツも充実していて良かったです。
    何よりお店の方の人柄が良く、何度も素敵ねと褒めていただき丁寧で穏やかな説明でとてもリラックスして出来ました。
    お店で売られている物や、他の体験もぜひまたしたいと思いました。
    同じ時間にいた方はリピートの方ばかりで、納得です。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月1日

のりぴさん

のりぴさん 女性/30代

• 【夜光貝アクセサリー作り】家族で体験しました

遊び体験済み7歳と4歳の子供を含め、家族4人で「夜光貝アクセサリー作り」を体験しました。
    お店への道が少々細く、駐車スペースが少ししかありませんが、朝一の時間で無事に停められました。
    体験は、難易度も高くなく、4歳の子供も自分の好きな素材を決めて楽しめました。
    ただ、後から立て続けに体験のお客さんが来店され、放置される時間が結構あったのが残念ポイントです。
    体験スペースは2家族でいっぱいになるので、確実に体験したければ、事前に予約して行くことをお勧めします。
    • 行った時期:2022年7月23日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月24日

tomox777さん

tomox777さん 男性/40代

• あっという間でした。

遊び体験済み貝殻やガラス、サンゴを使って自分の思い通りに作れたことが楽しかったです。スピーディーに進むため少し焦りましたが時間一杯まで対応していただきありがたかったです。小物も売っていてとても可愛かったです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月16日

ヒラオカさん

ヒラオカさん 女性/20代

• アットホームで可愛いお店

タイミングが合って当日予約で伺いました。
    小さくて手作り感のあるとても可愛いもお店で優しいお母さんが
    案内してくれました。
    サンプルのデザインがどれも可愛くてすてきなのでどれを作るか迷ってしまいました。
    6歳の娘でも割と行程が多い時計も作れました!
    店内のお土産も可愛いものが多くセンスの良さも感じられまた近くに来た時は伺いたいと思いました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月29日
    こぷきんさんのAKI工房への投稿写真1

こぷきんさん

こぷきんさん 女性/30代

• すごくいい感じ!!

遊び体験済み恋人と一緒にブレスレットをつくりました。
    とても綺麗な夜光貝のブレスレットで、大変満足です。
    また、お店の方も大変気さくな方で、最初は緊張したものの、すぐに仲良くなることができて嬉しかったです、
    ブレスレット作りはなかなかできる体験ではなく、沖縄での最高の思い出になりました。
    またフォトフレームなど、別の体験に行く際はよろしくお願い致します。
    この度は素敵な思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月16日
    • 投稿日:2019年9月21日
    こやぶさんのAKI工房への投稿写真1

こやぶさん

こやぶさん 男性/20代

AKI工房の口コミ・写真を投稿する

AKI工房周辺でおすすめのグルメ

• むっくちゃんさんの島時間への投稿写真1

島時間

恩納村(国頭郡)恩納/居酒屋

店内明るくて、お店の方も感じよく、観光価格かな?とも思いましたが、美味しくて、結果満足でし...by HIKOさん

• プリンさんの沖縄そば家・ふくぎへの投稿写真1

沖縄そば家・ふくぎ

恩納村(国頭郡)恩納/その他軽食・グルメ

おばさまがお一人でやっているらしく、そばが限定15食ずつになっていました。 繁盛期は早めに...by はむちゅさん

• コナンさんの琉球銘菓 三矢本舗 恩納店への投稿写真1

琉球銘菓 三矢本舗 恩納店

恩納村(国頭郡)恩納/スイーツ・ケーキ

大阪から観光で初めて沖縄県に行きました。沖縄県在住のお友達に美味しいサーターアンダギー屋さ...by おふくさん

• こばさんのアクアベル オールデイダイニングへの投稿写真1

アクアベル オールデイダイニング

恩納村(国頭郡)恩納/洋食全般

アクアベル オールデイダイニングのランチは料理はもちろんおいしいですが、デザートの種類が多...by こばさん

AKI工房周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

AKI工房からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日