1. 観光ガイド
  4. 名護市の観光
  5. グライドパドルサービス
  6. グライドパドルサービスの口コミ一覧

グライドパドルサービスの口コミ一覧

• 古宇利島の絶景に大興奮。大満足な時間でした!

遊び体験済み家族4人で参加しました。当日の朝、波と風がほとんどない古宇利島へ場所が変更になったのですが、おかげでSUP初心者の私達はSUPとシュノーケリングを思う存分楽しむことが出来ました。ご配慮が素晴らしいと思いました。また、私達だけでは絶対行けない隠れ家的な場所で、観光客がたくさん来ている古宇利島なのに誰もいない所だったので驚きました。景色も海もすごく綺麗でむちゃくちゃ良かったです。終わってから用意して下さったシュークリームとジュースも美味しかったですし、お洒落で海に映えて娘達は大喜びでした。全てが貴重な最高の体験をさせて頂き、家族全員大満足で本当にいい思い出になりました。申し込んで良かったです。有難うございました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月19日

ひーさん

ひーさん 女性/50代

• 最高の思い出に…

遊び体験済み50代で初めてのSUPだったので、色々調べて貸し切りと口コミの評価、北部の海での体験ということで利用させてもらいましたが、結果間違いなかったです。
    当日風が少し強いかなと心配しましたが、体験場所は風は全くなく、ベタ凪の本当に綺麗な理想通りの場所でした!
    途中曇ってはいたものの海の透明度がすごく、すぐ下に珊瑚を見ることができました。
    シュノーケリングも沢山の魚と珊瑚を見られました。
    ボートで行かなくても、ここまで見られるのかと…
    若い頃に慶良間諸島でダイビングや、シュノーケリングをしていたのですが、最近は沖縄本島恐るべしと感じており今回も改めて離島に行かなくてもと、このレベルは大満足でした。
    インストラクターさんのレクチャーも基本をしっかり教えてくださり大変わかりやすく、やっぱり初体験はこちらでよかったです。
    こうするとバランス崩して海に落ちますと言われた通り、ちょっと慣れていい気になっていたら一度落ちました笑
    お人柄も好感が持てます。誠実な感じが伝わってきました(勝手に想像しているだけですが…きっとそうだと思います)
    ビーチに上がってのカフェタイム、最高でした!!
    海の景色と相まってどんなカフェより映えました。
    最高の演出だと思います。めちゃくちゃ美味しかったです。
    満足してその後スムージーを飲みに行こうと予定していたのをやめちゃいました。
    着替えのテントを設営してくださり、ペットボトル何本もシャワーを用意してくださっていたのですが一本で十分サッパリできました。
    写真も素敵に撮ってくださり、至れり尽せりで、2人でこの費用はいいのだろうか?と思ってしまいました。
    ですが、また今後も利用させていただきます。
    SUPレベルを上げていければいいなと思っています。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年8月19日

あゆさん

あゆさん 女性/50代

• 素敵な体験ありがとうございました

7/1にお世話になりました。ドキドキのジャングルコースからの綺麗な海。SUPでは波も穏やかで、ゆっくりと青い空と海の景色を堪能出来ました。
    シュノーケルでは、こんな深さで綺麗な魚達もたくさん、しかも至近距離で驚きと嬉しさでいっぱいでした。SUPもシュノーケル体験も数回しかありませんが、自分史上でダントツ1位の満足度です!北部の海は透明度が違うんですね。
    ラストに海カフェのサプライズも有って、これまたビックリで。冷たいライムの爽やかさと、ケーキの甘さで胃も鷲掴みされました。ケーキ美味しかったです、奥様に宜しくお伝えください。綺麗な海を眺めながらのカフェタイム、全てが贅沢な体験でコスパ最高です。しかも独り占めツアーなのに、この価格で良いのかな?と思ってしまった位でした。
    インストラクターさんのレクチャーも丁寧で分かりやすく、安心して楽しめました。ガツガツ食い気味のインストラクターさんは、あまり得意では無いので、程よい距離感と穏やかな口調のインストラクターさんは、自分は好きです。次回の沖縄予定は未定ですが、インストラクターさんのお店で是非、今後もお世話になりたいと思います。
    一生の思い出が、また1つ増えました。
    • 行った時期:2023年7月1日
    • 投稿日:2023年7月6日

おばさんさん

おばさんさん 女性/50代

• 大大大満足(^-^)

沖縄ではいつもお世話になっています。
    今回はSUPとシュノーケリングで予約していましたが、お魚もみたいし、夕日もみたい!のお願いに快く応じて、時間の調整をしてくださいました。おかげで、海の中のたくさんのお魚さんと、海の上からのきれいな夕日がみれて、とても贅沢な時間を過ごせました。
    他の予約との兼ね合いもあると思いますが、相談に乗ってくださるのは嬉しいですね。
    海のアクティビティは引率くださる方の経験と感覚で、安心して楽しめるかどうかが変わってきます。海の経験、感覚、判断、ほんとに信頼できると思います。かといって押し付けもなく、ほんとに心地良い時間が過ごせます。SUPの操作とか、さすがすごいです!!
    そして、奥さま手作りのケーキも最高です\(^-^)/
    あと、写真と動画!ステキに撮ってくれます!!
    また次もお願いしたいと思ってます。
    • 行った時期:2023年6月28日
    • 投稿日:2023年7月3日

ふくちゃんさん

ふくちゃんさん 女性/50代

• 沖縄の海を大満喫!

家族4人で参加させて頂きました!前日に台風の影響で不安ごとを伝えた際の対応も◎。絶対に陸からは行けないビーチに行けたこと、絶壁を下から見たり、秘境っぽく貴重な体験になりました。ツアー中、写真を沢山撮っていただけたのも良かったです。中々、自分達では撮れない写真、家族写真、全部全部想い出になりました。
    ツアー内容もガイドさんのお人柄も、休憩中にいただいたお菓子も全部最高でした。
    どうもありがとうございました!
    • 行った時期:2022年8月25日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月26日

Chieさん

Chieさん 女性/40代

• 最高な体験が出来ました!

SUP&シュノーケル初体験。
    夫婦と8歳息子、6歳娘で参加しました。
    子供達もすぐにガイドさんに懐いておおしはゃぎ!
    SUP、海辺の散策、シュノーケリングと盛りだくさん。
    怖がりな娘も箱スコープで一緒に綺麗な海と魚達を楽しむことができました。
    天気も良く最高な一日でした。
    • 行った時期:2022年7月27日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月28日
    みかんさんのグライドパドルサービスへの投稿写真1

みかんさん

みかんさん 女性/30代

• 楽しめました!

遊び体験済みこの度は大変お世話になりました。
    お陰様で楽しい時間を過ごせました。
    素敵な写真も沢山撮って頂き感謝しております。
    • 行った時期:2022年6月27日
    • 投稿日:2022年7月2日

三代目さん

三代目さん 男性/40代

• 道具が良くてびっくり、大切にメンテされている最新ギアでした

遊び体験済み娘の友人親子と4人で参加。梅雨入り直後の荒天予想でしたが「海を見て判断でもいいですよ」とギリギリまで猶予をいただけ、娘達が納得して参加させていただきました。
    あいにくの曇り時々小雨でしたが透明度は視界20m程度、後半風向きが少し変わりましたが概ね波もほぼ無く、コンディションは悪くありませんでした。沖縄の梅雨は降雨の直後に晴れ間がのぞき、亜熱帯のスコールのようでした。気温28°、水温24°、暑すぎず5月も案外良いなと思いました。
    当日のベストスポットを風向きと希望と参加者の経験値でチョイスしてくださります。スノーケルポイントまでSUPで行くのでビーチエントリーでは辿り着けない場所でスノーケルを楽しめました。
    海はほぼ貸し切り、上陸したビーチにはキレイな貝殻やビーチグラスがたくさんありました。
    着替え用テントと温水シャワーも用意してくださるので現地集合でも安心です。移動時間も節約できるし秘境スポットに案内してくれるので、定番ツアーでは物足りない人におすすめです。沖縄本島は北に行くほど海が豊かでキレイです。やんばるに行った際はまた是非お世話になりたいです。
    • 行った時期:2022年5月13日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年5月15日

Daisyさん

Daisyさん 女性/40代

• 天気は良くなかったけど良い体験でした

遊び体験済み初めてのSAP体験でしたがとても楽しい有意義なもので子供も長い間の海中散歩にとても喜んでました
    また、沖縄に来た時には是非参加したいと思っております
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 投稿日:2022年5月11日

maapin808さん

maapin808さん 男性/50代

• 想像を遥かに超える感動体験でした!

洞窟から見た海の優しいブルーのグラデーション、海中の100種は軽く超えるだろう熱帯魚たち、お花畑みたいなサンゴ…一生忘れられません!!泳ぎが苦手で不安がってた娘も十ニ分に楽しむことができ、ガイドさんが自然体で心地よく過ごせました。ガイドさんが見せてくださるスポットやツアーの構成には、とんでもないセンスの良さを感じました☆ 最後の温水シャワー、着替え用のコンチョ、素敵なウエアや道具、人気カフェみたいな美味しいスイーツまで至れり尽くせり!本当に大満足です。また必ず参加します♪
    • 行った時期:2022年4月

グライドパドルサービス周辺でおすすめのグルメ

• グライドパドルサービスからの目安距離

しゃし☆くまーる

名護市源河/その他軽食・グルメ

• つかさんの道の駅許田への投稿写真1

道の駅許田

名護市許田/スイーツ・ケーキ

天ぷら、サーターアンダギー、お弁当、かまぼこ、タコス、お土産など色々揃っていています。また...by ロビンさん

• イシさんの定食沖縄料理居酒屋いこいへの投稿写真1

定食沖縄料理居酒屋いこい

名護市東江/居酒屋

値段が安く、料理が一つ一つ丁寧で凄く美味しかったです!! 雰囲気も沖縄に来たって感じがしま...by ノンさん

• けろぽんさんのレストラン ふりっぱーへの投稿写真1

レストラン ふりっぱー

名護市宇茂佐の森/ステーキ・ハンバーグ・カレー

値段以上のボリュームがあってとっても美味しかったです!! お子様ランチもボリュームがあり、...by あいぽんさん

グライドパドルサービス周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1