夕食ビュッフェはシュラスコ、アスパラ揚げが人気!にごり湯が自慢

仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)のクチコミ・評価

ぽちゃさん

【5月厳選】2024年3月15日リニューアルオープン!新メニュービュッフェ2食付!

食事がグレードアップ

リニューアルのDMが届き約10年ぶりに宿泊させて頂きました。
おしゃれなフロントロビー、チェックインもスムーズで部屋と風呂場のカードキーを渡されサインはペーパーレス。ウェルカムドリンクとスィーツで休息。部屋の匂いが少し気になったけど、夕食も朝食も美味しくて大満足でした。大変お世話になりました。

ミーチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年3月15日リニューアルオープン!新メニュービュッフェ2食付!

仕事なかまのご馳走会

お仕事頑張ってくれているスタッフと、美味しいものを食べて、温泉でほっこり、カラオケでストレス発散の旅でした。ロビーやレストランがゆとりのある広さになり、嬉しくなりました、11時のアウトもお気に入りです
ロビーでのんびり出来たのがとても良かったのですが、ウェルカムのコーヒーマシンが時間がかかって!何とかして欲しいかな。

まみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年3月15日リニューアルオープン★新メニュービュッフェ2食付!

控えめに言って最高

まず、ご飯が美味しかった。野菜も新鮮だし、どれを食べても笑みが溢れました。それから、客室が分煙になっていて喫煙者には有り難かった。ウェルカムフードも嬉しかったし、スタッフも感じ良かった。欠点は館内が広くて結構歩きます。でも、それだけです。

としちゃんさん

食事場所が広くてゆったり

ビュッフェスタイルながら食事場所は広くてゆったりできました。料理は小皿に小分けされているものも多くて取りやすく、混雑もなかったようにおもいました。部屋も広くてゆったり。道路の面した駐車場の案内がわかりにくかったですが、全体として大変満足しました。ありがとうございました。

yokoさん

【朝食付】2024年3月15日リニューアルオープン!地域の食材を使った朝食ビュッフェと温泉を満喫♪♪

広くてゆったり

リニュアルと書いてあったので、選びました
お部屋はリニュアルされて無かったようですが、広くて良かったです
朝食プランだったのですが、大変満足できました

EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)からの返信

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊いただき誠にありがとうございました。
以前よりご利用ありがとうございます。また、新しくなりました当ホテルについても温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ライブキッチンの新メニューの朝おにぎりは皆さまの朝の活力になりますよう一つ一つご準備させていただいております。
今回改装で追加されましたエン・ラウンジと称し、開放感のあるお寛ぎいただける空間で皆さまをおもてなしさせていただいております。
またの機会がございましたら是非当館ご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/25

ゆみさん

2024年3月15日リニューアルオープン!【新メニュービュッフェ2食付】にごり湯温泉を満喫!

ゆっくり楽しめました

大好きなお宿でリピートしています。リニューアルして初めて利用しました。ロビーや食事場所が広くなりゆっくり過ごすことができました。お食事は色々工夫されていておいしく前と変わらず楽しめました。食事の予約がなくなり好きな時間に利用できるのが良かったです。特に朝食の揚げパンとおにぎりは美味しかったです。
大浴場ですが浴槽に入るとき浴槽内に一段段差があると入るとき楽になるかもしれません。

お褒めの言葉の数々...誠に嬉しい限りでございます。
リ・カーヴ自慢のビュッフェもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
大浴場に関して期待に添えず申し訳ございません。
お客様がご満足いただけるよう、協議を重ねていく次第でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

ヒデさん

温泉も食事も

被災される前に利用させていただいて、温泉とアスパラが(勿論他の料理も)良かったのでリニューアル後利用させてもらいました。
外観は以前とあまり変わらない感じでしたが、ロビーへ入ると広くなっていてフロントもシンプルに。
部屋はあまり変わらない感じでしたがカードキーになり、大浴場もカードキーでないと入れないシステムになったことでセキュリティが良くなり良い点と思いました。
食事時間は時間内ならいつでも利用出来るようになり宿泊者のペースで利用出来るのは凄く良かったです。ワンフロアがレストランになり混雑もなくゆっくり食べることができ、お目当てのアスパラは変わらず美味しく他の料理も美味しく楽しんで食べることが出来ました。
以前より温泉のにごり具合が薄くなったようですが、湯加減は自分には丁度良くゆっくり入れて良かった。
彼女の誕生日旅行として利用させてもらい、彼女は凄く喜んでいました。
料理や温泉、スタッフの対応も含め凄く良かったです。
時間がありましたら、また利用させてもらいます。

お褒めの言葉の数々...誠に嬉しい限りでございます。
大浴場温泉につきまして大涌谷から引いた温泉を使用しており「その日、その色」をお楽しみいただいております。以前よりも濃度は薄く感じられる日もございますが、大涌谷からの自然の恵みをご提供させていただいております。

ゆかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024年3月15日リニューアルオープン!新メニュービュッフェ2食付!

家族旅行にうってつけ

1泊2食付のプランにしました!
ライブキッチンもあり、ビュッフェ式でしたが、普通のホテルと違いバリエーションが豊富でなによりとっても美味しかった!!!
世代別でも楽しめるメニューの多さに大満足です!

併せていつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リ・カーヴと称し新鮮なお野菜に様々なドレッシングをご用意させていただき、皆様にご利用いただきやすいようご準備しております。
当館スタッフにつきまして日本人に留まらず多国籍の力で皆様のご滞在をサポートさせて頂いており、ホテル名「RE COVE」の由来「recovery(回復する)」を目標に、笑顔でお客様へのおもてなしを日々目指しております。
これからもご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

鶴ヶ城さん

食事

食事は夕食、朝食共大変良く満足度が高いです。スタッフの方々の対応も良く気持ち良く過ごせた。お部屋や浴室は古い感じがあるものの清掃が行き届き清潔感ありました。

返信日:2024/5/22

ゆきちゃんさん

友人4人の女子会

4人でスイートルームに宿泊させて頂きました。このお値段なのに広くて、綺麗なのでびっくりでした!
皆大喜びでした^_^フロントの方も行き帰り親切な対応でした。
期待の夕食もゆったりしたテーブルと椅子でバイキングのガチャガチャ感はなく、落ち着いて食べられました。アスパラ揚げは片隅にあったので目立たなかったので、もう少しアピールされてもいいかと思いました。横にあったアジフライ意外に美味しかったです。ただ麻婆豆腐やエビチリはぬるくてもう少し熱く出来ないものかと思いました。お刺身ももう少し冷たく冷えた方がいいです。それと個人的には煮物風のもほしかったです。
私は朝食の方が良かったです。
でも総合的にはコスパが良くて穴場のホテルだと思います。泊まって良かったです。

アスパラ揚げの件やその他麻婆豆腐とエビチリ、刺身に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の声として、スタッフに共有し今後のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/20

mya-sukeさん

リブランド化・共用スペースをリニューアル。今後にも期待。

温泉と食事(バイキング)の質が高く、良く泊まりに行っているリ・カーヴ箱根。
リブランド化と一部リニューアルと言うことで家族と泊まりに行きました。
本館1Fのロビー・売店(旧食事会場)は見違えるようになって驚きました。
食事会場は本館2Fになり驚く程に広くなったので、チェックイン時に先着で確保してた開始時間の指定は無く、時間内ならいつでも良いとの事。昼食を遅めに取った人やチェックインが遅くなる人にとってはありがたいと思います。
別館の大浴室はリノベーション済、以前とは異なり男女ともに入室に別途カードキーは必要。大浴室前の1Fロビーはエステコーナーが出来て手狭に。そこは残して欲しかったかな。大浴場は綺麗になりましたが、室内・温泉浴室のタイルは仙石原温泉の特質か濡れると滑りやすいのが気になりました。
仙石原温泉源泉のお湯の出は弱めでしたが山の都合なので気にしない方向で。
客室・廊下は従来通りの内装。リノベした所と比べると古さは否めないが、いずれはリノベーションをする予定とのこと。
食事(夕食・朝食)はバイキング。従来よりもおしゃれになり、ライブキッチンなど質も上がってますが以前の名物メニューは残っていて、味もおいしく以前来られたお客様も満足出来ると思います。 ただ、2Fにトイレが無いので、自分の客室か別の階に行く必要があります。EV使用なら降りて近いB1Fをお勧めします。(1Fトイレへは階段使用が近い)
感想は表題の通りです。以前の宿の強みを生かして施設の魅力を上げていく努力が見えます。今後に期待しております。

のえさん

仙石原温泉

GWの旅行は人も多いし値段も高いがココはそうでもなかった。
温泉は濁り湯だと思っていましたが、周りの宿より濁りがなくてがっかりしました。朝食のバイキングも普通でした。

今回のご宿泊につきましてお客様のご期待以下となってしまいまして誠に申し訳ございません。
リニューアルしてまもなく、お食事の面において日々改善して参る所存でございます。
大浴場に関しましても期待に添えず申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

えみこさん

朝食がおいしい

10年以上前に泊まったときとは、まったく別のホテルになっていてびっくりでした。ラウンジにはコーヒーとほうじ茶にミニチョコケーキが用意されとってもくつろげます。夕食バイキングは、味の濃いものが目立ちましたがどれもおいしいです。シュラスコは、その場で切ってくれますが冷たくて残念。意外とアジフライと赤だしのなめこの味噌汁が美味しかったです。朝食バイキングは、おにぎりがおいしい!よくおばさんが話しかけながら握ってくれるところが多いですが、私は型に入れてふんわり作ってもらったおにぎりのほうが好きです。ほか、揚げパンおいしく豚汁も美味しかったです。ただ、お風呂が檜のお風呂の周りが滑りやすいのと駐車場が少ないのが欠点でした。しかし、箱根でこれだけ安く泊まれるホテルは他にないと思います。

お褒めの言葉の数々...誠に嬉しい限りでございます。
お食事に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
シュラスコにつきましては、今後対策を考えていく所存でございます。
おにぎりやあげぱんなどはお褒め頂きありがとうございます。
お客様の声を参考にメニューの改善に努めて参ります。
お風呂や駐車場に関しましては、対策を只今検討中でございます。
お客様の利便性、安全性を高めることができるように私共も思う次第でございます。
お忙しい中、当ホテルの為に貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

ハッチャキさん

チェックインが早かったのですがフロントの対応が気持ち良かったです

リニューアル前より雰囲気が落ち着いたホテルになっていてびっくりしています 又孫と一緒お世話になり行きたいと思います

ぱるちゃんさん

ぱるちゃんさんのクチコミ

このホテルをえらんだ理由は、アスパラの肉巻きが食べたかったので、選びました。ビュッフェは、いつも沢山選ぶので迷ってしまう。
源泉も気持ちがよく、すばらしかったです

新しくなりました大浴場とお食事につきまして温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

クリパさん

温泉サウナ好きな人には絶対オススメ

以前頻繁に利用させて頂いたのですが本当に久しぶりに伺いました。全てがパーフェクトになっていたので大満足です

きくさん

何度でも、泊まりに行きたいホテル

以前からお世話になっていますが、経営が変わったことにより、不満に思う点はありませんでした。特に食事です。場所が広くなり好きな時間に行けたのも良かったです。お湯の質もとても良かったし、香りも良いです。部屋のカードが、二枚になって、お風呂の後に待たなくて良かったです。また、泊まりたいと、思いました。喫煙可で、テラスで吸えるので、部屋も、臭わず良いので、何時も、北棟を予約しています。箱根のホテルには、すべて禁煙がおおいので、今後もこのままで、お願いしたいです。

しゅうさん

和洋室 朝のみ

温泉・料理・良かった。

久しぶりに、利用させていただきました。当日予約で、いろいろ変更していただきありがとうございました。リニューアル後初めてでした。温泉もきれいになり、食事処も変わり、エステもさせていただき、とても癒されました。朝食のおにぎり美味しかったです。又利用させていただきます。よろしくお願いします。

ゆうちゃんさん

夕食朝食もとっても美味しかったです

以前から行きたかった Re' Cove Hakoneさんへ、GW期間中の平日に泊まりに行くことができました。夕食のアスパラ揚げ、海鮮丼、ステーキ、北海道フェアのスープカレーなど予想以上に豪華で美味しかったです。朝食も具材が選べるオムレツや出来たておむすび、フレッシュなサラダ、レパートリー豊かな焼き立てパン、パンが大好きな私は大満足でした。温泉も色々な種類があり清潔感がありとっても良かったです。また是非行きたいと思います。

ゆーこさん

とても良い旅行になりました

箱根は何度も訪れていますが初めての仙石原。
口コミがとても良いホテルだったのでとっても期待高めて伺いました。
エントランス、レストランはリニューアルされてとってもきれいでゆったりしていて過ごしやすいエリアでした。
夕食・朝食も口コミ通り、とても美味しく、メニュー豊富で良かったです。
ただしチェックイン・チェックアウトを担当してくださったフロント対応の方々(別々の方でした)、お二人ともイマイチはきはきしていなくて、ホテルや旅館のフロント担当の方とは思えない接客でした。
(GWの真ん中だったのでお疲れだったのでしょうか・・・)
今どき、外国人の方がフロントを担当されているホテルも多くありますが、外国人の方の方が日本語は丁寧ですし、ハキハキ気持ちの良い接客をしてくれる気がします・・・
自分の仕事柄、言葉遣いや接客態度が気になってしまうので、
気にしすぎかもしれませんが、他が素敵な印象だったので残念に感じました。

お褒めの言葉の数々...誠に嬉しい限りでございます。
リニューアルしてまもなく、アテンダントのサービス面において日々改善して参る所存でございます。

みんみんさん

ビュッフェを堪能

3世代、家族5人で利用しました。
以前、利用した時に食事がとても美味しく、今回も楽しみにしていました。
レストランが広くてお洒落な感じにリニューアルされており、ゆったり食事する事ができました。ビュッフェスタイルのレストランは時間指定がある場合が多いですが、こちらは予約も必要なく入店時間も自由なので、食事前に時間を気にせずゆっくりと温泉に入る事ができました。
楽しみにしていたアスパラ1本揚げも相変わらず美味しくて、4本も食べてしまいました。
ステーキやシュラスコのお肉も美味しいし、お刺身や小鉢のオードブルも全て美味しくて、デザートが入らないくらいお腹がいっぱいになりました。
朝食もメニューが豊富で、湯葉とろご飯や揚げパンが美味しかったです。ライブキッチンのオムレツコーナーでトッピングを選ぶのに迷っていたところ「全部入れもできますよ」と声をかけて下さったのが嬉しかったです。
是非また利用させていただきたいと思います。

この度はEN RESORT ReCove Hakoneへのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
また、日頃からのご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のリニューアルにてレストランを拡大し、以前よりもお過ごしやすい空間をご提供しております。食事時間につきましても90分から120分へ拡大、入店時間は営業時間内でご自由とさせていただきました。
お料理は地域の食材を朝夕ふんだんに使用しながら、地産地消にこだわったビュッフェでございます。
季節毎に旬の食材を使用した料理を用意しており、またの機会を頂戴できましたら、皆様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

みたんさん

もう一度来たくなる

リニューアルして初めて伺いました!!
リニューアル前も来たことがありましたが、その時もまた来たいって思いましたけど、今回も同じ気持ちになりました!!
スタッフや、サービス全てよかったです!!
また是非伺いたいです!!

返信日:2024/5/14

あっくんさん

風呂と食事が良かった

GW中でしたがお風呂は混んでおらず清潔でとても良かったです。食事もとても美味しくハズレ無し。北館と南館の往復もエレベーターがすぐに来るので全く気になりませんでした。
カードキーが部屋と浴場で別なのとバスタオルの替えがもう一枚あるといいなと思いました。
また行きたいのでぜひ検討していただけたらと思います。

カードキーにつきましてでございますが、女性・男性と大浴場が別れておりますため防犯上分けてお渡ししてございます。
タオル等はフロントにて交換お承りしております、わかりにくくお手数おかけしまして申し訳ございません。

ゆーさん

子連れにもぴったり!!広々和室でゆったり宿泊♪

0歳9ヶ月と3歳の子どもを連れてお泊まりしました。
車で行きましたが、周辺の観光地へのアクセスは抜群です♪
彫刻の森美術館から車で13分、芦ノ湖桃源台港まで10分と旅行の予定がとても立てやすく、リニューアルしたばかりとのことでこちらの宿を予約しました。朝食のみのプランにしましたが、周辺に飲食店やコンビニがたくさんあって良かったです。
【子連れにぴったりのポイント】
◎大浴場にベビーバス、脱衣所にベビーベッドがあって助かりました!
…箱根の子連れウェルカム宿はややお高めのところが多いですが、こちらの宿はリーズナブルで泊まれるところも良心的です♪
◎和室がとにかく広い!
…12畳に家族4人で泊まりましたが、お布団を3枚敷いてもスペースに余裕があって、たくさん動き回る子どもたちにもぴったりです。
◎朝食ビュッフェのおにぎりが美味しい!
…その場で型にはめて具材を盛り付けていただきました。明太子、梅干し、ツナマヨ、昆布など、種類もあり、薬味をのせてとても美味しくいただきました。
おにぎりが大好きな子どもにもぴったりでした♪
◎レストランのハイチェア
…ベルト付きと無しのハイチェアが2種類ありました。ベルト付きのものがあると9ヶ月の息子でも一人で座れるためとても助かりました。
【やや注意ポイント】
★今回、GW中日の平日に行きましたが、駐車場の数がややギリギリでした…。我が家もチェックインをした時は駐車できたものの、一度、18時以降に夕食をとりに出て帰ってくると満車になってしまっていました。
満車の場合、宿から1kmほど遠い駐車場になってしまうとのことでしたので、繁忙期は要注意かもしれません。
(一度停めた駐車場の予約が取れるとありがたい、もしくはもう少し近隣に第2駐車場があると嬉しいです。)
★もともと、部屋の浴室で9ヶ月の子どもはシャワーで洗うだけにしようと考えていましたが、浴室の床のカビが気になってしまい、大浴場へ連れて行きました…。
大人だけなら気にならないかもしれませんが、もし可能であれば水回りのリニューアルもあると大変嬉しいです。
3歳の息子は父親と2人で大浴場を楽しんでいました。家族旅行で大変素敵な思い出を作ることができました♪ありがとうございました。

また、娘様との貴重なご旅行の宿泊先を、当館にてお過ごしくださいまして重ねてお礼申し上げます。
夕食ライブキッチンのステーキや、今回から追加させていただきました朝食のおにぎり含め、温かいお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当館平成元年より開業しておりますホテルでございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりをこれからも目指してまいります。
これからも皆様にご愛顧いただけるよう、日々、改善に改善を重ね、更にご満足いただけるサービスと元気な笑顔をご提供できますよう努めて参ります。

ゆみこさん

泊まってよかった

以前利用宿泊したときは、施設もお風呂も年季入りだなあとかんじていましたが、リニューアルされたとのことで急遽出かける事にしました。本当に綺麗になっててびっくり!もちろんアスパラはやっぱり美味しかったです。レストランもゆったり利用できました。お風呂も食事も大満足です。余りに心地良くて、部屋に戻ってあっという間に。寝落ちしちゃいました。また利用したいです。

また、日頃からのご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

ぷーちゃんさん

初めての箱根旅行

ゴールデンウィークの平日の3日間に初めて箱根まで来ました。美術館が多くて雨でも楽しめるかなと思って。箱根がこんなに山深くて緑が多いとは知りませんでした。鳥の声が聞こえて、良い所でした。
本当に雨になってしまいましたが初日は雨が弱かったので彫刻の森美術館に行く事が出来ました。
広い敷地に色々な作品が展示されていて、楽しく見る事が出来ました。
ホテルに到着してホテルの駐車場が満車で外の駐車場に止めて下さいと案内されたのが初めてで、その場所が遠かったのがびっくりしました。そこはちょっと残念でした。気軽に出掛けられなくなったのと、本当に遠い場所だったので。
ホテルの人はお気軽に行ってもらったらいつでもお連れてしますとは言ってくれましたが…。
食事は、会場が広くて料理も沢山用意されていたのと、人が上手に分散してたからか料理が取れないとか長蛇の列になる事がなくて、ゆっくりと沢山頂く事が出来ました。
サラダの野菜の種類が豊富で良かったです。
夜のパスタもアスパラの一本あげも美味しくて、朝のオムレツとパンは特に美味しかったです。
ウェルカムスイーツには、冷たいほうじ茶が出たのに食事の際には冷たいお茶がなくジュースしかなかったのが見つけたられなかっただけなのでしょうか?
お風呂も人が分散して入ってるからか、ゆっくり入る事が出来ました源泉を使った檜風呂の温度がちょうど良かった。洗い場も沢山あって脱衣室のドライヤーも沢山あってストレスはありませんでした。
でも、めっちゃお風呂場の床が滑るので注意書をはるか、なんか対策しても良いと思いました…特に源泉の湯から露天に出る所が特に滑って怖かったです。檜風呂には出入りの階段と手すりがないので、入る1歩が深くてあればなぁと思いました。あと露天と大浴槽のヘリが座れる段になってたらいいのになぁと思いました…そうすると長湯する人が出てくるかなぁ。
あとは、私の予約ミスで喫煙ルームを予約してしまってましたが、匂いがあまり気にならない部屋でした。
2日目は土砂降りで朝大涌谷に行きましたが、真っ白で何も見えずでした。昔は入れた場所は今は前日までに予約してガイドさんと一緒じゃないと入れないみたいです。
ホテルは良い印象しかありません
料理が美味しいと、笑顔になります。
また行きたいです。

タツさん

子連れにおすすめ

リニューアルしたばかりだけあってとても綺麗でお洒落でした。また、朝食ビュッフェや夕食ビュッフェは地の物を揃えてとても美味しかったです。
お風呂もとても良かったです。
また利用したいです。

ちーちゃんさん

料理の種類が豊富で美味しいです

夕食は肉、魚と豊富でシュラスコの宮崎牛がとても美味しかったです。また、あじフライやアスパラ肉巻きは揚げたてを食べられるのでとても美味しいです。温泉メインで訪問したのですが、料理がおいしくまた訪問したいと思いました。残念な点はチェックインは3カ所あるのに列がわからず、誘導もなかったので残念に思いました。

リニューアルしてまもなく、サービス面において日々改善して参る所存でございます。
これからもお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して参ります。

dropdeadさん

一人旅で利用

サウナと夕食バイキング目当てで宿泊しました。
大浴場は1ヵ所で男女入れ替えなしです。サウナは8人ほど入れる広さがあります。水風呂、外気浴スペースもあります。
夕食バイキングは和洋中バランスよくありどれも美味しかったです。
特にステーキ、シュラスコ、ペペロンチーノがオススメです。
スイーツ、アイスも種類が多く美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

トコさん

ブュッフェが種類多いです

箱根でにごり湯が入れてお値打ち価格!
早く到着しても、卓球が出来て良かったです。卓球の料金も50分500円とリーズナブル
お部屋もグレードアップしていただき広い和洋室でした。
お待ちかねの夕食も小鉢スタイルで、取りやすく食べやすかったです。
個人的には、シュラスコと鯵フライが美味しかったです
メニューも豊富だと思います
箱根はお高い印象ですが、気軽に来れるホテルだと思います!
瓶の珈琲牛乳があったら良いな〜と思いました。

お褒めの言葉の数々...誠に嬉しい限りでございます。
ライブキッチンの名物アスパラ一本揚げや新メニューパイ包みのクラムチャウダー、中華料理や新作の海鮮丼とデザートをはじめとし、
改装後の看板メニューであるシュラスコ、朝採れアジフライもお気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/26