宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  ヴィラ箱根80 >

箱根駅伝が目の前を通過!国道1号線沿い、小涌谷駅徒歩8分。

宮ノ下温泉
箱根湯本より箱根登山バス「蛇骨野」下車すぐ

ヴィラ箱根80のクチコミ・評価

3.2

りんさん

◆インターネット販売限定★1泊素泊まり「禁煙」

立地もよく、ゆっくり過ごせます

お部屋は2人にはもったいないくらいの広さでした。蛇骨橋橋梁の近くで、遊歩道などもあるので、朝は周辺を散策しながら森林浴をしたり、宮ノ下までパンを買いに行ったりして、ゆったり過ごしました。
大浴場のお風呂は、他の方も書かれているように、少しぬるいかな、と思いましたが、湯上がりはかなりポカポカして、さすが温泉だと思いました。
スタッフの方の人数が少ないにも関わらず、広い館内をよく管理されていると思います。外国人のスタッフの方もいらっしゃいましたが、日本語が流暢で、丁寧にいろいろ案内してくださり、何の不安もなく滞在できました。また機会があれば、利用させていただきます。

kurumiさん

◆インターネット販売限定★1泊朝食付「禁煙」

快適に過ごせました!

ユネッサンからバスに乗り向かいましたが、バス停も目の前にあり便利でした。また、お部屋も落ち着いた空間でぐっすり眠れました。
朝食も美味しかったです!ありがとうございました。

すばる覚醒♪さん

◆インターネット販売限定★1泊朝食付「禁煙」

箱根駅伝を目の前で観戦できます!

もう[タイトル]通りです!
最高の立地環境で、箱根湯本や小涌園や宮ノ下ですと群衆に紛れますが、
この宿泊施設は、ある種良い意味で孤立しているので、
この宿に泊まる人達のみで、5区6区の沿道観戦ができます!
箱根駅伝応援を目的としたら素晴らしい宿泊施設でした。
また、フロントの外国の方がとても丁寧な対応で、
お正月休みを家族で楽しく過ごせました。
有難う御座いました!

ヨハンさん

不要な付帯コストを下げ、価格面では満足

コスパ部分は確かに満足です。
お風呂に行くたびにライト全体が消えているのはちょっと残念でした。
(聞いてみると女湯も同じだったそうです)
5歳の子供の朝食も一緒に含んでいましたが、子供が朝を一緒にできずに子供の食べ物を包んで行くことができたらという惜しさがありました。

かとちゃんさん

◆インターネット販売限定★1泊素泊まり「禁煙」

部屋のドアの把手に汚れがついていました

部屋のドアの把手に傷のような跡がついており、濡れたティッシュで拭いたら取れました。清掃が出来ていないと思いました。他は夜中に冷房が突然切られ暑くて眠れなくなり、部屋の入口にあった扇風機を深夜につけたりしてぐっすり眠れませんでした。
お風呂は綺麗でしたが、真ん中のシャワーが壊れていてホースが切れていました。
従業員の方はカウンターにいつもおらず、内線で毎回呼びました。
エレベーターも無いので、キャリーケース等があると部屋まで自分で持っていかなければならないので大変です。
バス停からとても近く、お値段も安いですが、それだけです。
もう伺うことはないです。

やそきちさん

◆インターネット販売限定★1泊朝食付「禁煙」

清潔感がなく、費用対効果悪い。

まず、接したスタッフ2名は、外国人の方だったがとても接客態度が良かったので、そこだけ良かった。
部屋は、ブラインドがほこりまみれ、部屋の隅や戸をあけると埃が見える。部屋の電灯が曲がっている。など、細かいところあげるときりがない。
しかも、男女分かれるお風呂はサイズが違うようだが。4このシャワーのうち2つは使えない状態だった。
スタッフの人数が少ないので、フロントもすぐ対応できないのは、まあいいが、そのわりに他のサービスが悪いのは納得できない。
箱根の相場がわからないが、この値段で泊まったのは、全く納得できない。
このグループの宿には二度と泊まらないと思う。