宿番号:320814

囲炉裏のある小さな宿。木のぬくもりに包まれる落ち着いた時間を。

香住温泉
JR香住駅より車5分

香住 女性を癒す温泉宿 川本屋のクチコミ・評価

たかさんさん

9月1日解禁!【秋の特撰香住カニ会席】香住カニ&のどぐろ&活アワビ&ステーキ〜朝。夕個室食〜
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

間違いなくリピートします

到着時からの対応に始まり、チェックアウトするまで非常に気持ち良く過ごす事が出来ました。是非、またリピートしたいと思います。

たかさん様
 この度は湯宿川本屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内ではゆっくりと落ち着いたお時間をお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。
 時の流れを忘れ、ゆっくりとお過ごしいただきたいときにまた川本屋を思い出していただければと存じます。
 またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
ご多用のなか、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/1

れーちゃんさん

【秋の豪華プレミアムプラン】香住かにフルコース&★のどぐろ・あわび・ステーキの一品チョイス★個室食

毎年のカニ旅行

初めて宿泊させてもらいました。
孫3人下は1才11ヶ月、他の宿泊人に迷惑かけないかと
ハラヒヤしながら滞在してましたが、ほとんど他客とは会わず
お風呂は貸切状態で風呂好き孫たちは楽しんでいました。
夕食は食べ切れないぐらいのカニにチョイスの品々
今までで一番美味しく頂きました。
若女将の笑顔最高!次宿泊は11人でお邪魔しますね。

香住 女性を癒す温泉宿 川本屋からの返信

お料理や接客に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お孫さんもご一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
 「今までで一番美味しく頂きました」とのお言葉、本当に私たちの励みになります。
次回お越しの際も、美味しく楽しく、お過ごしいただけるよう、精進して参ります。
 みなさまのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2023/11/1

ヒロやんさん

人気NO1★ピクピク動く!ほんのり甘〜い【香住クリスタル◇活イカ会席】〜朝・夕・個室食〜

年齢問わず女性向け

何処と無く落ち着く作りの宿。
全てが女性向けにしてある雰囲気で、他の宿泊客と殆ど会う事が無く、気楽に過ごせます。
食事も大変美味しく頂けます。
最後のご飯は残しガチですが、食事を済ませ部屋へ戻るとおにぎりとデザートが有り、最後の最後まで配慮には感服致します。

ヒロやん様
 この度は、川本屋ご利用頂きまして有難う御座いました。
小さい宿で、満室の際はお客様との行き来もあるかと思いますが、その日はゆっくりして頂いたようで良かったです。
梅雨がやっと明けて、暑さが本格的になってきました。
お客様も暑さに気を付けてご自愛くださいませ。
またのお越しを、お待ちしております。
                              川本屋

返信日:2023/7/21