キッチン付き客室が人気!最大6名利用OK♪

地下鉄大江戸線・半蔵門線「清澄白河駅」A1出口徒歩5分。地下鉄新宿線・大江戸線「森下駅」徒歩8分。

ホテルマイステイズ清澄白河のクチコミ・評価

よーちゃんさん

リラックスできて最高

家族4人で利用しました。子供も大人と変わらない大きさになり、ベッド3台でゆったり寝られました。
お部屋も広くとてもゆっくりできました。
トイレとお風呂も別で快適。
駐車場もずっと停めておけたので、電車移動。駅も近く便利でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

よーちゃん様
この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族様皆様でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。よーちゃん様がおっしゃる通り、デラックスツインルームはお風呂とトイレが別で、ベッド3台あるお部屋でございますので、ご家族旅行に最適でございます。駐車場は2台、完全ご予約制でございます。お役に立てましたこと嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/17

あおいさん

【素泊り】キッチン付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪

とても綺麗でオススメです

2人で宿泊させて頂きました。
お部屋が広くてキッチンもありとても満足でした。
スタッフさんの説明も丁寧で良かったです。

あおい様
館内のご説明は、お時間をかけずに、分かりやすく丁寧にご案内するよう心がけております。快適にお過ごしいただきたい思いで対応しております。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。励みとさせていただきます。今回キッチン付きのお部屋でお過ごしいただきましたが、とても人気のあるお部屋でございます。調理器具・食器セットはフロントでお貸し出ししておりますので、簡単なお料理をお作りいただけます。お食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいりますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりましたが、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/7

ゆうこさん

フロントがなく、、、対応も微妙、部屋は◎

フロントの方が常にいるのではなく、呼び出す形式でなのですが、それはしょうがないと思うのですが、分かりづらいのと、対応が悪かったです。ウェルカム感がない、笑顔がない、やっつけ仕事感満載でした。

ホテルマイステイズ清澄白河 マネージャーからの返信

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中のフロントの対応に関しておっしゃっていただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックは、私たちにとって非常に重要で、改善の機会を提供してくれました。
フロントの対応が分かりにくかった点、およびスタッフの対応に不快な印象を受けた点について、深くお詫び申し上げます。私たちはウェルカム感と笑顔を大切にし、お客様に快適で温かい滞在を提供することを目指しています。お客様が感じられたような「やっつけ仕事感」は、私たちの基準から逸脱しており、私たちの努力が不足していたことを示唆しています。
お客様のフィードバックを真摯に受け止め、スタッフトレーニングと改善に取り組みます。今後の滞在で、より良い対応とウェルカム感を提供できるよう努力いたします。
再度、お寄せいただいたコメントに感謝申し上げ、お客様の次回の滞在がより快適で満足いただけるものとなることを願っております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
よろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/13

朱莉さん

カップルにおすすめ

コスパ最強のホテルです。
駅からも遠くなく、周りにもコンビニがあります。
電子レンジもあり、製氷機もあり助かりました。

ホテルマイステイズ清澄白河からの返信

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「コスパ最強のホテルです。駅からも遠くなく、周りにもコンビニがあります。電子レンジもあり、製氷機もあり助かりました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって最高のコストパフォーマンスをご提供できたことを心より喜んでおります。
また、駅からのアクセスも便利で、周辺にはコンビニがありますこと、お客様にとって便利な環境であったことをうれしく思います。
電子レンジや製氷機がご滞在のお役に立てたことを光栄に存じます。お客様の快適な滞在をサポートする設備をご提供できたことを嬉しく思います。
お客様のご意見は私たちにとって非常に重要です。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/10

またろさん

キッチン付きで良い

家族3人で利用しました。
部屋もお風呂も広くて清潔でした。
キッチンが付いてるで、誰かがお風呂やトイレに入っている時にとても助かりました。アメニティもフロント脇にたくさん用意してくれていて有り難かったです。

ホテルマイステイズ清澄白河からの返信

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝見し嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋はキッチン付きのお部屋で皆様に好評でございます。
その為、キッチン付きのお部屋でご案内が難しい日もございますのでご予約の際はご注意下さいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら次回もご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますがご多忙のところご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/25

サトさん

ミニキッチン付き

今回出張でこちらのホテルを予約しました。初日早目に着いてしまって、時間を潰してましたが、その後まだ早いのに、お部屋が出来上がってますので良かったらどうぞ!と言われてとても親切にして頂き感謝しております。接客もとても良くて、おすすめです。キッチン用品は揃ってますが、お皿の種類をもう少しあれば嬉しかったでした。あと、ラーメン作りたくて、サラダの時もそうでしたが、ザルとボールがあればとてもよかったです。次回泊まる時にザルとそのボールがあればなお嬉しいです。また次回も予約を入れたいと思いますのでよろしくお願い致します。

サト様
お部屋のご準備が整っている場合は、チェックインの15時より前でもご案内させていただく場合もございます。サト様がチェックインの日は清掃が早く終わり、ご案内が出来たかと存じます。お役に立てましたこと大変嬉しく思います。私どもはお客様に快適にお過ごしいただき、喜んでいただけることを目指しております。お褒めいただいたことに感激しております。お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも気を引き締めサービス向上に努めてまいる所存でございます。
調理器具についてでございますが、ザルとボールは私どもも検討しておりました。お客様のお声を反映できるよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
サト様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/31

つちさん

清潔感があってよかった

お部屋もとても広くリーズナブルな価格で利用しやすかった。
調理器具なども借りれて夜は楽しく過ごせました。

つち様
素敵な夜をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。お客様に笑顔でご滞在いただくことが、私どもにとりまして何よりも嬉しいことでございます。また過分なご評価いただきまして、恐縮しております。ご投稿に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。今後も定宿としてご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/26

nanoさん

よかった

オートロックはついていたけど、作動していませんでした。虫が出てしまった際、すごくいい対応をして下さいました。

nano様
虫が発生しご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またご移動もご面倒だったかと存じますがご移動頂いた際にカードキーの発行間違いにより客室のドアが開かないなど重ねてご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、対応を褒めていただきまして大変恐縮でございます。少しでもnano様に快適にお過ごしいただきたいという思いでございました。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。次回もご宿泊いただけることを願っております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/7