全室露天風呂付きの宿…静けさの中に佇む極上のおもてなしの宿

谷川温泉
水上ICから291号線へ入り1つめ、2つめ、4つめの信号をそれぞれ左折し谷川温泉へ 車で約15分

別邸 仙寿庵(せんじゅあん)のクチコミ・評価

4.8

もこさん

素晴らしい接客

お部屋の露天風呂も温度設定をしていただき、ずっと好きな温度で入っていられました。寝具も硬さや高さなど個々に選べてゆっくり眠れました。料理もたいへん美味しく説明も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました。又行きたくなる宿ですね。

りょーちんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

接客、おもてなしは過去1レベルです

先日彼女と宿泊させて頂いたのですが、どのスタッフも笑顔で丁寧なおもてなしと接客は1日を通して今まで泊まったどの旅館よりも素敵でした。旅館で薬が必要になり近くのやっている薬局を訪ねた際、どの症状があるのか聞いて薬局の方に連絡を入れてくれました。おかげさまで症状も治り、より安心して宿泊する事が出来ました。お料理も朝、夕、大満足すぎる量でした。客室にある露天風呂も側を流れる川の音が自然豊かな景色に合って日々の疲れが取れてリラックスする事が出来ました。
是非、また絶対に利用したいと思える旅館でした!

オムさん

【ご宿泊人数限定】極上の休日 スタンダードプラン 【露天風呂付き客室】
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしがとても温かく、色々なサービスを楽しめます。

雪のお庭が綺麗で、雪化粧の谷川岳の勇壮も素晴らしい眺めでした。
お料理はとても綺麗で美味しくいただきました。お部屋ではコーヒー等自由に飲めて夜食も出ました。
お風呂の温度調整もお部屋係の方に頼み適温で入れたのですが、シャンプーやボディソープの入れ物が使いにくく残念なところでした。

ゆうさん

最高のクリスマス

何ヶ月も前から予約していましたが、口コミを見たりして正直なところ食事面の不安が拭えず宿泊直前まで仙寿庵に決めて大丈夫か悩みました。今回ポイントを利用してお得に予約してるし、失敗してもまぁいっか!と決めた次第です。ですが、夕食朝食ともにどれもおいしく、え?これ微妙…や、量が少なすぎるという事もなく、口コミを少し疑いました。私達はすべてにおいて大大大満足です。結局は好みの問題ですね。夜はバイオリンの演奏を聞きながらお酒を飲んだり、満天の星空と雪化粧され月明かりに照らされた谷川岳を眺めたり…とても癒されました。食事中とチェックアウト時に2度ほどハプニングはありましたが接客は徹底されていて、気分が悪くなる事は一切ありませんでした。
残念だった事は、宿のスタッフの方のお子さんが詰め所で大騒ぎし声がダダ漏れだった事…。外国人の方が大浴場の湯船の中で歯磨きをしてた事…こちらは宿泊客のマナーの問題ですが、マナーについての張り紙などあったら良かったなと思いました。2点少しだけ気になりましたが、素敵な滞在となり仕事の疲れもだいぶ癒されました。最高のクリスマスをありがとうございます。季節を変えてまた予約します。

ラカムさん

接客が素晴らしかった

期待以上の宿でした。
食事やお風呂はもちろんのこと、接客がとても素晴らしかったです。
夕食時に担当の方に加盟ホテルについて質問をした所、翌日資料をまとめて用意していただきました。そこまでしていただいたのは初めてだったので感動です。
ぜひまた泊まりたいです。

こぶへいさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

評判に違わないおもてなし

評判や口コミ通りの内容の旅館でした。とてもゆったりと時間を使うことが出来ました。お食事も、ああ京都のような繊細さが美味しいな、と。ちょっとした遊び心も感じることが出来たお料理で、お酒の梅酒もどれも試したいものばかり。朝食もすべてにおいてちょうど良い温度のおかずがとても美味しかったです。スタッフもこちらが恐縮してしまうくらいの動きで、しっかり教育を受けた、そして自身が考えて動けるスタッフが揃っていると感じました。私たちには頻繁に訪れることが出来る宿ではありませんが、機会があればまたよろしくお願いいたします。

tatsuさん

紅葉を求めて

自然の中の広大な庭に癒されます。部屋のかけ流し露天風呂は最高です。スタッフの接遇はその気配りと丁寧さに感服です。
ただ、食事は凝ってはいるものの、全体的に印象には残りませんでした。
その中でも煮物と柿釜は美味しく頂きました。
食事が美味しくなれば何度でも通います(笑)

はるさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お部屋のお風呂が広くて快適

おもてなし、お部屋、お風呂、とてもよかったです。
お料理も美味しくいただきました。朝食は、後で喉が渇いたので、お塩の品質かなと。

かずたんさん

素晴らしいおもてなし

選んで良かったと思えることばかり。感動しながら過ごしました。早くチェックインでき、ゆっくり過ごせました。庭でいただいたミニトマトやきゅうりもおいしく、食事も手の込んだ素晴らしい料理。また泊まりに来ます。

けんさん

のんびり一人旅

初めて泊まらせて頂きました。以前姉妹店の宿利用時に送迎車で途中寄った宿で気になっていましたが、やっと泊まりことが出来ました。チェックイン時と部屋の案内時には、「いつもご利用頂きありがとうございます」と言われて戸惑いました(笑)食事、温泉言うことなし!特に食事の接客してくださった方がとても良かったです。廊下ですれ違う時など、宿のスタッフの皆さまの接客は今までで一番だと思います。一人旅なので料金は少し高めとなりましたが、大満足なひと時を過ごせました。またチャンスがあれば泊まらせて頂きたい宿でした。口コミ遅くなりすみません。

みっきさん

のんびりゆったり

お部屋から見える青々とした木々や苔むした地、お部屋の露天風呂からは鳥の鳴く声が心地よく、谷川の流れる水の音に癒され、ゆっくりのんびりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事も夕食も朝食も群馬の地のものを使っていて、どれも美味しくとても満足しました。
また是非行きたいと思う宿となりました!

m-flowerさん

また行きたい

昨年水上に行った時、ビードロパークの方に是非行ってみて下さい、と勧められ念願叶っての宿泊。サービスの面では至れり尽くせりと言う言葉がぴったりのお宿だと思います。お料理もルレエシャトーの名に相応しく質、量共に大変満足しました。が、鮎は一匹でよかったかも。お肉も美味しく、山の中でタコ?と思いましたが、初めて美味しいと思えるタコでした。ガラス張りの通路に面したお庭は開放感があり散策するのにぴったりです。お部屋は1階で入ってすぐは湿気の匂いが気になりましたが外の木々に癒されてました。お部屋の露天風呂からの眺めは閉塞感無く目隠しも自然でとても心地よくゆっくり出来ました。頑張ったご褒美に又行きたいと思いながら帰って来ました。

ゴンさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

5回目の訪問です。また行きます。

今回は1歳の孫と5人で宿泊しました。料理、露天風呂、接客すべて満点でいつも満足しています。苦手食材も把握して頂きメニュー変更に感謝。
夕食を担当して頂いたスタッフさん、細やかな心配りありがとうございました。
朝食ではパンのおいしさに妻も娘も感動していました。
要望が2点ほどあります。
103すいれん主室のエアコンの音が大きく睡眠不足になりました。
客室トイレ蓋は自動の開閉、自動水洗に。手洗いの水道も自動出水に改修をお願い致します。

たかさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

サービスがとても良かった

同じような価格帯のホテルや旅館と比べておもてなしやサービスがとても良かったです
特に接客がどの方もとても気持ちよく丁寧で良かったです

よっちゃんさん

高級感、環境、サービスは素晴らしい

静かにのんびり過ごせました。
子供達ものんびり過ごせましたと言っていました。
部屋風呂は良いですね。
但し、食事は重すぎました。全国各地の走りの食材を食べに行ったのではないのでもっと地元を中心に胃に軽めにして欲しかった。