花と海といで湯の街で伊東温泉を満喫!

伊東温泉
JR伊東線伊東駅より徒歩7分

伊東園ホテルのクチコミ・評価

3.7

ゆずぽんさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

立地もいいし飲み放題もあり、コスパ最高。

部屋がとても広くて快適でした。
洗面所や部屋にある鏡付近もゆとりがあり
朝の準備も女3人で不自由しなかったです。
夕食の内容もお値段を考えたら申し分なく、期間限定フェアのエビチリ・エビマヨがとってもプリプリで特に美味しかったです。
カレーもその辺のチェーンのカレーより美味しかったです。
モツ煮も美味しかったですが、最後の方煮詰まってしまい味が尋常じゃないくらい濃くなってたので勿体無かったです。
飲み放題の日本酒はもう少しいいものが良かったけど、アサヒスーパードライも含まれることを考えたら贅沢は言えないかな。
複数人で分けて飲むことも考え、おちょこ単体でも置いていたら良かったと思います。
朝ごはんも普通に美味しく、種類もありよかったです。
夕食にあったカレーや、ケーキなどのデザートも朝に食べたかったので、なかったのが少し残念でした。
お風呂は夜に入った時は全体的にぬるめでイマイチでしたが、朝入った時はちょうどいい熱さでした。
数ある伊東園ホテルの中から、サウナを目当てに予約したので、休止している旨は予約サイト内で分かりやすく記載して欲しかったです。
また、私たちが夜お風呂に入ったとき、他のお客さんがみんな体を拭かずに出てカゴのところまで歩いて行くので床がびしょ濡れでした。
体を拭いてから出るように注意書きを貼ったり、クイックルワイパーしかなかったので、濡れた床を拭けるようなモップがあるとなお良かったと思います。
金額を考えたら、総合的には大満足のホテルでした。
また伊東に来る際は選択肢に入ると思います。

ゆずぽん様
この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。
ご夕食バイキングにつきまして、エビチリフェアもご満足いただけまして幸いでございます。
また、もつ煮につきましてご連絡いただきましてありがとうございます。
調理長の方にお伝えさせていただきます。
大浴場につきましてご指摘とご意見をありがとうございます。
サウナ休止の掲載も分かりやすくしたり、大浴場の脱衣の件につきましては改善してまいります。
この度は伊東園ホテル本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/17

taka919さん

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅PART2

お湯と食

食事は、和洋中と種類が豊富なうえ、どの品も美味しかったです。お酒もビール、赤白のワイン、静岡の日本酒と数種類用意されており最高でした。
朝食の干物はふっくらしていて美味しいです。加えて、今回は白米もツヤがあり美味しく感じました。他の伊藤園さんも同じ食材を仕入れていると思うので調理法による差なのでしょうか、本館の食事が最も美味しいように感じます。食事会場のスタッフの方も親切で感じの良い方ばかりでした。補充も早いです。
系列の松川館・別館の湯めぐりができるので、様々なお湯を満喫することができました。どのお風呂も適温だったので、ずっと浸かっていられる心地よいお湯でした。
部屋から桜を見ることができて最高の旅となりました。

taka919様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の櫛部がご返答をさせて頂きます。
バイキングや飲み放題、温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しては、季節によってメインのフェア内容を変更しておりますので、機会がございましたら次回のフェアもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度は伊東園ホテル本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

YOSSYさん

【3月〜5月グルメフェア】大エビのチリソース煮と\ぷりっぷり/エビのマヨネーズ和え食べ比べフェア!

温泉が良かったです。

かけ流しの温泉にゆっくり入り、美味しい料理を食べ、仲間との時間を楽しみました。日頃の仕事の疲れが取れて良い旅になりました。また泊まりたいです。

YOSSY様
お食事、温泉とご満足いただけたようで何よりでございます。
温泉に関してですが、当館から徒歩5分の場所に松川館と別館があり、湯めぐりを行っております
ので、次回ご利用頂く機会がございましたら、そちらもご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/9

nanaさん

桜の豆知識!お出かけしたい伊豆・伊東お花見スポット

酒を嗜む方には最高です

朝夕共、バイキングで子供達もとても楽しんでいました。私達夫婦も沢山の料理とお酒を楽しむ事が出来満足です。なんと、お酒も(ビール、サワー、日本酒等)ソフトドリンクもフリーです。一つだけ、有料でも刺身の盛り合わせがあれば最高です。

nana様
この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族共にバイキングをご満足していただきまして幸いございます。
有料の刺身の盛り合わせ等につきましてはマネージャーや調理長と相談し検討させて頂きます。

てぃんさん

いつでも身近な温泉宿 〜1泊2食付きスタンダードプラン〜

伊東園

安定の伊東園です。
建物は古いけど、価格など考慮するとこのくらいがいい。
ここのホテルは駐車場が近場なのが助かりました。コンビニも近いし何かとよい。
カラオケや卓球も無料なので、予約して楽しむのもよし。
風呂はぬるめに感じた。好みでしょうか。
食事はバイキングです。
アルコールも含め、食べ飲み放題は伊東園の醍醐味でしょう。
何を求めるかによって宿の過ごし方などは変わると思いますが、ちょうどいい感じで良い思い出になりました。

てぃん 様
お食事や卓球、卓球にはご満足頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しては、季節ごとにメインとなる料理フェアを変更させて頂いておりますので、機会が

さくらんぼんさん

静岡県民応援!旅して応援、県民割利用でお得に泊まろう!!

コスパ良い

飲み放題食べ放題での宿泊料金はコスパ良いです。伊東園さんはあちこちいきまして、
設備等はそれなりですが、しっかり清掃されてお部屋もきれいでした。
ただ、部屋が離れの塔ので雨が土砂降りなのは仕方ないですが、本館から外に出て別棟へいく通路にひいてあるマットが朝もびしょびしょでで靴が濡れてしまいました。
滑らないようにひいてあるのだと思いますが水はけの良い物にしたほうがと思います。

さくらんぼん様
1泊2食バイキング付き飲み放題プランをご満足いただけまして幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう日比精進して参ります。
また、いで湯館連絡通路のマットにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフに共有し改善出来ますよう努めて参ります。

じんさん

【売切れ御免!特典付き】贅沢三昧元気旅!!期間限定で今だけ!?うなぎ&あわび付きプラン

評価以上でした!

急な人数変更にも対応して頂き助かりました。
プランで付いていた鰻が美味しかったです。
お風呂も広くて良かったです。
部屋の汚れが少し気になりましたが…
埃などではないのでしょうがないのかなぁと。
また機会があれば利用させて頂きます。

じん 様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせていただきます。
鰻とお風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
別注文のお料理に関してですが、鰻以外にも「しずおか和牛のしゃぶしゃぶ」「金目鯛の煮付け」
などもご好評いただいておりますので、もし次回ご宿泊していただく機会がございましたら、
そちらもご検討いただけますと幸いでございます。
お部屋の汚れの件は、誠に申し訳ございませんでした。
早急に客室を確認させていただき、改善を行う所存でございます。
お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、これからも伊東園ホテルズを
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/5

さなたさん

【50歳からのじゃらん】〜1泊2食付きバイキングプラン〜

高騰の世の中でかなりお得な温泉ホテル

家族3人で平日春休み期間中でしたがかなり
お得に温泉とバイキングと楽しめました!!
部屋の玄関の床のギシギシ音、ある意味味もありますが…。昔からあるホテルですし、
1泊で朝夕食事が付いての1人値段をみると
すごくこの何でも高騰してる世の中で
逆にありがたい事なんじゃないかな〜と
節約旅の私達なので…ゆっくり温泉につかれて
食事もついてゆっくり泊まれて、1人1万もいかないので…しかも夕食時はいろんなアルコール!!お酒まで飲み放題ですよ!!申し訳なくなるぐらいだと思います。部屋からの景色は…。
山側ですが…住宅地っぽい景色がちょっとだけ残念でしたが…これもかなりお得なお値段でお世話になったのでありかなと思いました。

さなた 様
温泉とバイキング、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。
バイキングに関しては、季節ごとにメインの料理フェアを変更させていただいておりますので、
機会がございましたら、次回の料理フェアもお楽しみいただけますと幸いでございます。
客室の玄関の件は、誠に申し訳ございませんでした。
該当の客室を早急に確認させていただき、改善を行う所存でございます。
また、客室の向きに関しましては、川側を向いている客室もあり、川側確約のプランなども
ございますので、次回ご予約をいただける機会がございましたら、そちらのプランもご検討
いただけますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点も多々あり、お客様にご不便お掛けする事もございますが、最大限ご満足
いただけるように努めさせていただきます。

返信日:2024/4/5

みーさん

愉しめる温泉はひとつじゃない!?伊東温泉3館(本館・松川館・別館)のお湯を愉しむ!!お湯めぐり物語

温泉を堪能しました

初めてお世話になりました。
川側の静かなお部屋でゆったりと過ごせました。また、系列3館の温泉を巡ることができ、温泉好きな我が家は大満足でした。
各館のスタッフの方の対応も、親切&にこやかで居心地が良かったです。
建物が老朽化してる箇所も見られますが、お部屋もお風呂も清潔にしてあり、スタッフ皆さんの気配りが行き届いている証拠と思います。
また伊豆に伺う際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

みー様
この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行をご満喫いただけまして幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
伊東3館の湯めぐりは皆様に大変好評をいただいておりまして、
それぞれの温泉で泉質や効能など違いますのでお楽しみいただけるようになっております。
これからもお客様にご満喫いただけますよう日比精進して参ります。
また伊東市にお越しになる機会がございましたら伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/27

まあちゃんさん

伊東園ファン

伊東園グループ大好き夫婦です。
熱海が常宿でしたが、最近伊東にシフトして来て、初の伊東園ホテルさん連泊でした。
まずは温泉が最高でした。
男女入替えで2ヵ所ありますが、どちらもゆっくり出来ます。
中日は外出せずに1日中温泉を楽しみました。
夕食前は3時間以上もつかって癒されまし
た。
夕食は蟹食べ放題に加え、チーズフェアで小鍋が美味し過ぎました。
伊東園グループのレモンサワーが大好き過ぎて、こちらも沢山頂きました。
朝食は安定のメニューで、朝から食欲全開でお腹いっぱいでした。
カラオケも満喫できました。
スタッフの方々は皆さん大変親切で、滞在中は心地よい時間が過ごせました。
また近いうちにお世話になります。
伊東と、伊東園ホテルさんがすっかりお気に入りになりました。

まあちゃん様
私伊東園ホテル本館に不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。
いつも伊東園ホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
温泉をご満喫いただけまして幸いでございます。
伊東では松川館と別館と湯めぐりが出来ますので温泉好きのお客様にはご満足いただけるかと存じます。
次回お越しになる際にご利用くださいませ。
バイキングではアルコール飲み放題にチーズフェアとご堪能いただけまして何よりでございます。
チーズフェアは皆様に好評いただいておりました。
今はエビチリ・エビマヨフェアを行っておりますのでこの機会に是非伊東にお越し下さいませ。

返信日:2024/3/22

温泉

近場の別館、松川館への湯めぐりが良かったです。朝晩で入れ替え制なので、いろんなお湯が楽しめました。 本館では、椿の花が咲いていたりと季節ならではの風情がありました。

taka919 様
湯めぐりにご満足頂けたようで何よりでございます。
伊東市に位置している伊東園ホテルズの温泉は、趣もそうですが、源泉も異なる源泉を使用して
おりまして温泉の質もお楽しみ頂く事ができる企画となっておりますので、他のお客様からも
ご好評頂いております。
伊東市にお越し頂く機会がございましたら、是非また伊東園ホテル本館をご利用頂けますと幸い
でございます。

返信日:2024/3/21

かずにゃんさん

【期間限定】折角なんで2倍(ダブルで)! あわび踊り焼き&ステーキを食す!!

何となく…

浴衣の上に羽織る上着のポケットに前回のお客さんのリップが入ってたことにびっくりですね…。
チェックしてないのかな…

かずにゃん 様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信させて頂きます。
丹前の中に、リップクリームが入っていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に確認を行い、以後このような事が発生しないよう徹底させて頂く所存で
ございます。
また、私の管理不足が大きなる原因ともなりますので、私自身自らを戒めて管理方法の改善を
図らせて頂きます。

返信日:2024/3/18

satoru-yuukoさん

【しずおか和牛しゃぶしゃぶ付】調理長絶賛の静岡県の和牛ブランドを味わう1泊2食付きバイキングプラン!

私の世代では、馴染ある趣きのお宿かなぁ〜

踊り子号を利用して伊東まで。
送迎がありましたがあえて使わずに、古き良き伊東のアーケードをゆっくり歩きながら10分弱。この街並みが今後の町興しでどう変わっていくのか、凄く興味があります。今は、新しいものを望まないのであれば十分な位に、味のある雰囲気。妙に落ち着いて過ごせる空間でした。
また、利用させてもらいたいと思います。

satoru-yuuko 様
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。
雰囲気や空間にご満足頂けたようで何よりでございます。
今回ご予約頂いた「しずおか和牛のしゃぶしゃぶ」は如何でしたでしょうか?
当館で一押しの別注文のお料理が、「しずおか和牛のしゃぶしゃぶ」となっており、静岡県の
和牛はもちろん事、味柔らかく、旨味が口の中いっぱいに溢れる味わいとなりますので、数多くの
お客様にご好評頂いております。
機会がございましたら、そちらの感想もお聞かせ頂けると幸いでございます。
また、その他にも金目鯛の煮付けなども、おすすめ商品となります。

返信日:2024/3/18

くろすけさん

【売切れ御免!特典付き】贅沢三昧元気旅!!期間限定で今だけ!?蟹味噌甲羅焼き&鯵たたき付きプラン

くろすけさんのクチコミ

部屋に入るなり冷蔵庫がある床がめくれていた。それにより子供が怪我をしたがお客様の不注意。まさか床がそんなんになっているのは築かない。入るなりくまなく部屋を見るのは難しい。あら探しをしているように思えるから。

くろすけ 様
お部屋の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館の確認不足となりましたので、以後同じような案件が発生しないよう早急に全体ミーティングを
開き徹底させて頂く所存でございます。
また、くろすけ様へのお詫びが文章となってしまいました事も、深く反省しております。

返信日:2024/3/16

まいまいさん

内風呂がぬるすぎた

土日で一泊で宿泊しました。部屋もお料理もまぁお値段の通りこんなものかな、と感じましたが...大浴場の内風呂が二つとも35℃ないんじゃないかぐらいのぬるさで全然温まりませんでした。露天は少しましなぐらいの温かさでした。しかもサウナは故障中。温泉が目的で旅行に来たのにガッカリでした。あと他の方のコメントにもありましたが、トイレがくさかった。夜のバイキングのラーメンがとても不味かったようで子供達みんな残してました。唯一別注の鯵のお作りが美味しかったです。

まいまい 様
大浴場の管理につきまして清掃スタッフ・設備スタッフに共有いたしまして随時点検を行い温度管理を徹底して、お客様が快適にご入浴できますよう管理してまいります。
サウナに関しては、誠に申し訳ございません。
現在急ピッチで、サウナ修理を進めさせて頂いている次第でございます。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/15

焼きびーふんさん

【12月〜2月グルメフェア】チーズかけ放題!もちもち生パスタとチーズに合う料理フェア

コスパが良い

立地も良い。他のグループのお風呂も入れるのはとても良い。部屋も広く、飲み放題最高!総じてコスパがとても良い

焼きびーふん 様
立地やお風呂、客室と飲み放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
飲み放題に関しては、地酒フェアもお楽しみ頂けましたでしょうか?
地酒フェアでは、厳選した静岡の地酒をご提供させて頂いており、多くのお客様からご好評の
お声を頂いております。
また、お風呂に関してですが、湯めぐりも行っており「伊東園ホテル別館」「伊東園ホテル松川館」
の温泉もご入浴可能となっておりますので、機会がございましたらこちらもお楽しみ頂けると幸いで
ございます。

返信日:2024/3/16

モリリンさん

あらためましてですが 伊東温泉にある「伊東園ホテル本館」ってこんなところ・・・

春旅&リーズナブルホテル

休暇を利用して夫婦で1泊させて頂きました。
最初に通されたお部屋は1Fで通りから至近距離で
暖房も効かずとてもガッカリしました(寒い)。
フロントさんに言って部屋チェンジしてもらい
通してもらっだ部屋は最初から暖房が付いていて大変綺麗な
お部屋でした。プランに部屋別のアップグレードが無かったので
何故最初にあの部屋に通されたか大変不思議な気分になりました。
お食事&温泉は大変goodでした。

モリリン 様
現状エアコンは改善させて頂きました。
お食事と温泉は気に入って頂けたようで何よりでございます。

返信日:2024/3/10

ねこっちさん

【50歳からのじゃらん】〜1泊2食付きバイキングプラン〜

お風呂はぬるめでしたが 満足しました。

部屋は大人6人の利用のため かなり広く満足です。
お風呂は当館以外に近隣のグループホテルの湯巡りも出来 大変気持ちよかったです。
当館の湯加減は少し温めで サウナも休止中のが残念でした。
最近はコロナの騒ぎも静かになり サウナを稼働しているところも増えました。せっかくサウナの施設があるのだから 稼働してくれる嬉しいです。
食事は朝 夕 バイキングでしたが 可もなく不可もなくですかね。
うどんが美味しかった。後 梅酒あると嬉しいかな?

ねこっち 様
客室や湯めぐりにご満足頂けたようで何よりでございます。
伊東市には伊東園ホテルズが3店舗ございますが、各ホテルにて使用している源泉が異なっており、
一度のご宿泊で3種類の温泉をお楽しみ頂けますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
サウナに関しては、誠に申し訳ございません。
至らぬ点も多々ございますが、今後より多くのお客様にご満足して頂けるよう、努めさせて頂く
所存でございます。

ぶんさん

広いお部屋でのんびり

「わぁー、広い!」部屋に入った第一声。
姉妹旅行で6階の和洋室に泊まりました。
12畳程の和室に独立したベッドルーム、広縁付でバルコニーからは裏手に松川、正面から山や伊東の町と海の展望。
贅沢な広さと展望なのに、レースのカーテンは所々穴が空いていたり、壁紙がよれていたり、ベランダ側の窓枠の汚れが残念。
でも畳は新しい感じで良かったです。
独立したトイレと洗面所&お風呂は年季が入っていましたが、清掃はきちんとされていました。
ただ独特の何とも表現し難い匂いがずっとしていて気になりました。建物自体が古いので、しょうがないのかな?
食事は少食の自分達には好きなものをちょこっとつまめてお酒を2〜3杯頂けば満足なので充分でした!チーズリゾットが美味しかったです。
細かいことを書いてしまいましたが、ホテル業界も人手不足に原材料高騰の中、このお値段で泊まれて、湯めぐりも出来てお風呂も食事も混み合うことなくのんびり過ごすことが出来たので、ありがとうございました!

ぶん様
お部屋の清掃が行き届いておらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
部屋のレースカーテン・壁紙は確認し早急に対応させていただきます。
窓枠の汚れは清掃スタッフにミーティングで共有し以後気を付けて参ります。
ご夕食バイキングをご満足していただけまして幸いでございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

よしたかさん

いつでも身近な温泉宿 〜1泊2食付きスタンダードプラン〜

夕食がよかった

朝と夕ご飯がビュッフェ方式でよかった。
夜はお酒飲み放題だった。
全体的に宿は古くて劣化している印象だったが、そこまで気にはならなかった。

よしたか 様
バイキングに関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回ご夕食時のメインとなるフェアは、チーズのフェアとなりましたが、3月から5月の間でエビチリと
エビマヨのフェアを開催しておりますので、機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けますと幸い
でございます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

shimaさん

【50歳からのじゃらん】〜1泊2食付きバイキングプラン〜

ゆっくり出来た同級生旅行

5年ぶりに30年以上仲の良い、仲間達との旅行でした。50歳以上のプランで朝のチェックアウトが11時ということでゆっくり滞在できました。お風呂は、ドライヤーの数が少なかったと思います。夕食は、バイキングでしたが値段に見合ったものでした。アワビをオプションで付けましたが柔らかくて美味しかったです。ドリンクバーのウ−ロン茶がほぼ、水しか出て来ず、翌朝の朝食も同じ状態だったのが、残念でした。昔話もたっぷり出来ましたし、コストパフォーマンス的にも良かったとおもいます。

shima様
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿についてご返答させていただきます。
5年ぶりの同級生ご旅行に伊東園ホテル本館をお選びいただきましてありがとうございます。
バイキングの際にご注文頂きました鮑をご満足していただけまして幸いでございます。
またソフトドリンクの烏龍茶が水しか出ない件につきましては、
ミーティングでレストランスタッフに共有し以後気を付けて参ります。
またの機会がございましたら伊東園ホテル本館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/1

ふくやんさん

【50歳からのじゃらん】〜1泊2食付きバイキングプラン〜

お得に泊まれました。

宿泊費が安価であり酒、ビール、ソフトドリンク飲み放題付きで、朝晩バイキングと、お得に泊まれました。安い為部屋の入口やトイレは歩くとミシミシと音がしました(笑)それ以外は接客など丁寧でした。ホテルからの送迎バスの運転手の方もとても親切でした。観光地など教えて頂き河津桜も見ることができました。私の不注意でルームキーの返却を忘れましたがフロントの方が後日郵送で良いと快く受け入れてくださいました。その節は有難うございましたm(_ _)m又行きたいと思っています。

ふくやん様
バイキングにアルコール・ソフトドリンク飲み放題や接客対応にご満足していただけまして幸いでございます。
これからもお客様にご満喫していただけますよう接客サービスを日々精進して参ります。
またの機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/2/29

りょりょさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

子供と旅行

河津桜を車窓でみながら稲取の漁港のキンメの釜飯を食べて伊豆の道の駅へ。道の駅で遊覧船に乗り子どもたちはニコニコ。
さて、宿にチェックイン。
受け付けの対応はすごく感じが良くて受付も混むとお土産優先のレジを使って3人で対応していました。おかげで後ろが待ってると焦らずにチェックインできました。
子供はカラオケ〜温泉、食べ放題とご機嫌でした。
初めての伊東園ホテル利用でしたが子供たちは次はどこ泊まろう?とホテルガイドを見ていました(笑)
帰りはさわやかのハンバーグげんこつフェアへ終始食べ過ぎの旅行でした。

りょりょ 様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応やカラオケ、温泉、バイキングとご満足頂けたようで何よりでございます。
館内施設のカラオケや卓球などは無料で貸し出しをさせて頂いておりますので、他のお客様からも
大変ご好評を頂いております。
温泉に関してですが、湯めぐりはご利用いただけましたでしょうか?
伊東には伊東園ホテルズが3店舗ございますが、徒歩5分圏内となり、他の温泉もご入浴する事が
可能となっております。(3店舗違う源泉を使用しております)
今回湯めぐりのご利用を行っていないようでしたら、次回機会がございましたらそちらもご利用
いただけますと幸いでございます。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

なおさん

伊藤旅行 バイキング

冬場に行ける暖かな場所、伊豆旅行で泊まりました。食事はあまり期待せず行き、アルコールの飲み放題は良いと思います!スタッフさんはとても親しみあり、とても良かったです。

なお 様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
アルコール飲み放題や接客にご満足頂けたようで何よりでございます。
今回頂戴致しましたありがたいお言葉をミーティングの折に、従業員へお伝えさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最大限のサービスを目指し日々精進させて頂く所存でございます。

返信日:2024/2/14

うさぎちゃんさん

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン

蟹が復活で嬉しい

だいぶ前に蟹食べ放題につられて、伊東園に何度か来てましたが、
コロナの影響で蟹がなくなり来てませんでした。
ですが、復活したので楽しみに予約しました。
以前と変わらず美味しくいただきました。
部屋も畳が綺麗になっていて、清楚な部屋でした。
お風呂も3箇所の湯めぐりを楽しみました。本館が良いかな〜
また、お邪魔しまーす!

うさぎちゃん 様
蟹の食べ放題や客室、温泉にご満足頂けたようで何よりでございます。
蟹の食べ放題に関しては、1月31日で終了致しましたが、3月からはまた新しいフェアを開催する
予定となっておりますので、機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/14

ノムちゃんさん

〇【期間限定】たまにはちょっとぜいたくに!あわびの踊り焼き&金目鯛の煮付け付きプラン

ゆったりできる宿

温泉は時間帯により男女交代制で2種類楽しめたが及第点以下
夕食はバイキング形式であったが、並んでいる料理は・・・(不満)
旅行の楽しみの一つが晩御飯なのに期待を大きく裏切られた感が残る
料理をオプション付けたので形にはなったが、無かったら・・・な気分

ノムちゃん 様
この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず
誠に申し訳ございませんでした。
バイキングの件ですが、早急に今回頂戴致しましたご意見を調理長とミーティングを行わせて頂き、
改善に向けて料理内容の変更などを考案させて頂く所存でございます。
もし、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、その際にはご満足頂けるサービスをご提供できるよう
努めさせて頂きます。

返信日:2024/2/10

ヤマさん

夕食満足

伊東園グループはいろいろ行きましたがどこもバイキング形式ですが伊東園ホテル本館は他のホテルより種類が多く味も美味しかったです。全種類食べようと思っていましたが食べきれませでした。
それに一番の魅力はアルコールも飲み放題というところだと思います。
またお風呂も3館のお風呂めぐりもできてとてもよかったです。
また利用させてもらいます。

ヤマ様
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。
夕食バイキングを堪能して頂けまして幸いに存じます。
アルコール飲み放題は赤・白ワインに地酒・熱かん・ビール・焼酎・ウイスキー原液がございまして、ロックでもお召し上がりいただけますし、炭酸水やソフトドリンクで割って飲むことも出来ます。
自分好みのお酒を作り楽しむことが出来ますのでお客様には好評を頂いております。
いろんな伊東園ホテルズがございますので是非ご利用くださいませ。

もりちゃんさん

のんびり休暇

自分へのごほうびの、のんびり休暇で安くて近場のこちらを利用しました。ビュッフェ形式で好きな物を好きなだけいただけてお酒好きのでアラ還の私にとってトイレ付きの部屋はマストですね。

もりちゃん様
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿のご返答させていただきます。
伊東園ホテルズでは一人旅のお客様でも大変ご満足頂いております。
ごゆっくり出来ましたこと幸いに存じます。
これからもお客様にご満喫いただけるサービスをご提供してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

マスターさん

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約がお得です

ゆっくりした。

本館は初めて来ました。部屋も広く食事も美味しかったです。特にトマトチーズリゾットは絶品でした。温泉はやや温めだったので、ゆっくり入りたい人には良いです。カランがもう少しあればgoodですね。

マスター様
今回のチーズかけ放題フェアは皆様に大人気でございまして、
特に海鮮トマトリゾットは好評をいただいております。
お客様の好きなだけチーズかけ放題のお好みでトッピングも可能となっております。
2月までチーズフェアが開催しておりますので是非またお召し上がりにお越しくださいませ。

夕食が豪華

ずわい蟹の食べ放題とチーズ料理フェアが同時に楽しめました。海鮮トマトリゾット鍋は、固形燃料のセット付きで提供されるので、自席で温めながら熱々の状態でいただけました。とても美味しかったし、寒い日だったので嬉しかったです。
モチモチ生パスタはチーズやベーコンを自由にトッピングすることが可能、ずわい蟹は食べ放題なのに身がつまっていました。和洋中種類豊富で美味しかったです。加えて、食事会場のスタッフの方はみなさん大変親切で、小さなお子さんから高齢者の方まで声掛けされていたのも印象的でした。
物価上昇により宿泊料金を上げる宿が多いなか、料金を維持するだけでなく、食事やサービスが一層充実させていて、ありがたいと感じました。

taka919様
お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お食事では皆様が楽しめるご夕食の提供ができ、お客様にご満足頂けました事心より幸いに存じます。
これからもお客様にご夕食だけではなく
その他でも楽しんでご満足頂けますよう日々精進して参ります。

返信日:2024/1/26