宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  強羅温泉 ホテルマロウド箱根 >

\客室リニューアル/口コミ4.5のフレンチと白濁の大涌谷温泉

強羅温泉
箱根登山鉄道強羅駅より徒歩15分。送迎車有【送迎可能時間 9:00〜18:00】

強羅温泉 ホテルマロウド箱根のクチコミ・評価

4.1

あんぱんさん

★客室リニューアル記念★【2食付】白濁の大涌谷温泉掛け流し&口コミ4.5の美食フレンチフルコース付♪

期待値が高すぎた

旅行3日目で海鮮ではなくフレンチをいただくためこのホテルに決めました。食事は美味しかったですが、期待したほどでもなかったです。建物は古くクラッシックな感じでしたが、部屋は改装されて普通のマンション的に感じました。男女計3人で宿泊の場合は風呂時間の問題もあり鍵はもう一つ欲しかった。

moganbosさん

リニューアル後初めての宿泊でした

花見の時期に何度か利用させて頂いております。今回リニューアル後とのことで、楽しみにしておりましたが、部屋が格段に明るくなり、とてもきれいで驚きました。お風呂の泉質も気持ちのいい濁り湯で快適でした。
食事に関しましては特に夕食がおいしく(過去の夕食より格段においしくなってました)スタッフにシェフによろしくと言ったほどでした。ワインもコスパが良く、大変気持ちよく過ごせました。また利用させて頂きます。一つ希望をいいますと、温泉の休憩所の自販機にアルコールがあれば
なお可ですね。ご一考下さい。
御世話様でした。

通教生さん

【じゃらんのお得な10日間】2月★2食付★白濁の温泉掛け流し&口コミ4.5の美食フレンチフルコース付♪

食事が良かった。

フランス料理美味しいでした。雰囲気も含めて。
また食べに来たいです。
スタッフも笑顔で迎えてくれて癒されました。
再訪問したいです。

かおさん

★客室リニューアル記念★〜素泊まりプラン〜 白濁の大涌谷温泉掛け流し

強羅旅行に

ホテルの部屋はとても綺麗でしたが温泉が少し残念なイメージでした。強羅駅から少し離れていた為、送迎があるのがとても良かったです。

あきちゃんさん

夕食がおすすめ

夕飯フレンチのコース料理は、程よい量でちょうどよかったです。ワインも色々種類があり美味しかったです。朝食もとても美味しくいただきました。

ねぼすけさん

【客室リニューアル記念】◆2食付き◆フレンチディナーX白濁温泉X新しいお部屋で贅沢な強羅の旅

朝食が最後に美味し行く!

新しくリニューアルのお部屋に泊まりました。部屋は綺麗でトイレはパナソニックのアラウーノで良かったです。お風呂の温泉のお湯質は最高でした!
ただ古いのもあるかと思うのですが少し汚れが気になったのが残念です。 内風呂は白い濁り湯のため、見えづらいのもあるのですが、思ったより段差があり少しビックリしました。石造り?でゴツゴツしていた為、高齢の方はより注意が必要と思います。目立つように注意書があったら良かったと思いました。お食事は夕食も朝食も大満足です。特に朝食は熱々サクサクのパンやオムレツなど、何もかもが美味しかったです!

ねぼすけ様
この度はホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、リニューアルのお部屋のレビュー、お食事につきましてもお褒めをお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
温泉につきましては濁り湯でございます為浴槽の床が見えずらいなど、ご注意が必要な部分がございまして申し訳ございません。
注意書きも設置させて頂いてはいるのですが、お客様が安全にご利用いただけるよう目に留まるよう工夫を致したく存じます。
また箱根にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

もつさん

再訪したくなる宿

ホテル、といっても、ヨーロッパの山岳ヒュッテの様な雰囲気があり、かしこまっていないのが良いです。
夕食はフレンチでレベルが高く、2日目は特に良かった。1日目の名物鴨のメインは、少し食べ辛くなっていたのが残念。
朝食は2日目お米を食べたかったが無くなっていた。洋風おじやみたいな感じにして、再開して欲しいです。2日目は胃腸を労わりたいので。
宿泊する時の唯一の懸念だった、スリッパと貴重品ロッカー無し、の問題が解決されていて、とても良かった。
マッサージ機も新しかった。(後ろ側の機の、足の部分が少し故障気味)まぁ、誰か乗っかった時に壊しやすい所ですね、しょうがない。
ここの浴場は古いのですが、自分はそれが好き。特徴のあるタイルは、もし改装するとしても遺して欲しいですね。
サウナ再開も嬉しい。是非水風呂を設置願いたい!
chill out用に露天の脇にリクライニング椅子設置は嬉しいですが、使用前後水を掛けたかったです。
女性サウナ出口に、何かの扉の、剥がれた木の表面がぶつかって、出にくくなっていたのは、もう治ったでしょうか?ガムテ補修がご愛嬌でしたが、意外と危ない場所かもと心配します。
色々書きましたが、お湯がよく、スタッフさんも良く、ファンが多いのが頷けるホテル。分からない事があれば聞くと丁寧に対応して下さいます。ロビーの大きなXmasツリーもインテリアに合って素敵です。
又行けるといいな。

もつ様
また、お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮に存じます。以前よりご利用いただいており今回リニューアル客室のご利用もいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
昨年から本年に掛けて客室を中心に館内も各所リニューアルを進めて参りましたが、古くてもそこが良いと言って頂けるお客様もいらっしゃり、良い雰囲気は損なわず、かつ今の時代に合った使い勝手を提供出来ますよう、スタッフの心配りも含め精進していかなければと感じております。

はピかピさん

【じゃらんのお得な10日間】★2食付★白濁の大涌谷温泉掛け流し&口コミ4.5の美食フレンチフルコース付♪

ディナーは味、盛り付け、量、雰囲気全て満足、

クリスマスイブに宿泊。静かで大人なディナーを楽しむことが出来ました。
まず料理は言う事なく全て美味しい。フランス料理らしい凝ったおソースがどの料理でも楽しめます。クリスマスだったのでデザートはブッシュドノエル。デコレーションされた大きなケーキをシェフがテーブルまで御披露目に。雰囲気もバツグンでした。アルコールも種類多く、ホテル価格よりリーズナブル。スパークリングの後、赤ワインのデキャンタを楽しみました。
改善して頂きたいのは、枕。大きすぎて寝ずらかったので、枕は使わずなんとか寝つきました。

はピかピ様
また特別な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理や演出、お酒も楽しんでいただきまして誠にうれしく存じます。
お部屋の枕が合わなかったとのこと誠に申し訳ございません。数に限りはございますが、小さ目や固めなどのお好みをお伝え頂ければお持ちできることもございます。遠慮なくお申し付けくださいませ。
また箱根にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ゆーさん

リフォームしたての快適な部屋と美味しいお食事!

充分の広さと清潔感のあるお部屋で、大変リラックスして過ごすことが出来ました。
夕食のフレンチは評判通り、前菜から楽しませていただく事が出来ました。どのお皿も丁寧な味わいで、満足致しました。朝食も美味しかったです!
温泉は、古さはありますが、良いお湯でした。
箱根湯本の喧騒から離れて、静かに過ごす事が出来る、素敵なホテルです。

ゆー様
温泉とお料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。
箱根にもいろいろな魅力がございまして、湯本のような温泉街はもちろん、芦ノ湖周辺や仙石原の美しい景色を楽しむこともできます。その中でも当ホテルのございます強羅近辺は古くから別荘地として開拓がなされたところで、近隣には美術館や自然を生かした公園などが点在し、日々の喧騒を離れた非日常感を味わう事が出来るエリアかと存じます。

返信日:2024/1/5

よっしーさん

スタッフの態度が…

何度も利用していますが、前回も朝食時の女性のスタッフの態度が余りにも感じ悪かった。
今回、朝食時の玉子料理の選択時、好きな物をスタッフの方に言った所返事もなし。せめて、はいとかあっても良かったのではないか。
前回も、朝食時お皿をバンっと置かれた。もう少し接客態度を改めて欲しい。威圧感がもの凄い。
以上改善して欲しい。
いつも、夕食時の男性のスタッフの方はとても感じがいいのに残念。
お風呂も良く食事も美味しいので残念な朝だった。

よっしー様
この度もホテルマロウド箱根にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お料理や温泉につきましては高評価を頂いているにもかかわらずご朝食時のサービスにつきまして不愉快な思いをされたとのこと誠に申し訳ございません。再度サービスの見直し、スタッフ間でもお互いのサービスの評価、観察、声掛けを行い改善致していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

mzmzさん

【2食付】白濁の大涌谷温泉掛け流し&口コミ★4.5の美食フレンチフルコース付♪

改装後に行きたいです

母娘旅行で利用しました。改装工事中ということで宿泊客が少なく、部屋も壁紙や空調などに少し古さを感じてしまったのが残念でしたが、改装中とわかっていて行ったことなので仕方ないのかなと思います。サービス自体に不満はなく、強羅駅まで送迎があり、観光地へのアクセスもいいですし、スタッフの方の対応も落ち着いた雰囲気でとても丁寧にご対応いただき気持ちよく過ごせました。食事も朝も夜もボリュームもちょうど良く美味しかったです。ありがとうございました。

mzmz様
コメント頂きました通り当館ではただいま客室の改装工事を行っております。ご迷惑をお掛け致しました部分もあったかと存じますが、サービス、またお食事にもお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
改修後も是非箱根にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/11/28

クリパパさん

スタッフが親切で良かった。

工事中でもあり、何となくざわつき感は有りましたが、スタッフの皆さんが親切で一生懸命おもてなしをして下さった気持ちを嬉しく思いました。
食事も美味しく頂けました。

クリパパ様
口コミのご投稿も賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
コメント当館ではただいま客室の改装工事を行っております。ご迷惑をお掛け致しました部分もあったかと存じますが、スタッフへのお褒めのお言葉も頂けまして、大変光栄でございます。
改修後のお部屋も是非ご利用のご検討頂けましたら幸いでございます。
また箱根にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

返信日:2023/11/28

さちぞうさん

★2食付【週末限定】お得なクーポンでご予約可能◆美食フレンチフルコース付♪

夕食のフレンチ美味しいです

口コミどおり、フレンチフルコースはとても美味しく楽しめました。建物自体はとても古いのですが清掃はよくできていたと思います。ツインルームの部屋は窓がとても小さくその為閉塞感があり息苦しく感じました。空調システムも部屋で調節があまりできない古いタイプのため暑くて困りました。お部屋はそういった点でもあまり満足できませんでした。温泉は白濁したお湯で内湯と露天を楽しみましたが露天はちょっとぬるすぎでした。露天風呂からの景色は田舎の風情を感じられ風鈴がたくさんぶら下がっていたりしてよかったです。何度か楽しみましたがいつ入りに来ても貸し切り状態でのんびりゆっくり過ごせました。フロントの従業員の方も素敵な笑顔で元気よく気持ちのよい対応をしていただきました。今回は夫婦での利用でしたが義両親も行ってみたいとのことでしたので、次回は4人で来たいと思っています。

さちぞう様
温泉とお料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。風鈴はスタッフが自宅から持ってきて付けておりましたがそういった細かい部分にも気を留めて頂きまして誠にうれしく存じます。
また清掃やスタッフの表情にもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。改めて御礼申し上げます。
当館ではただいま客室の改装工事を行っております。新しくなったお部屋もご家族でお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しもふりさん

食事、内容は悪くないのですが・・・

夕食のコース、おいしいのですが、残ったソースを楽しもうをパンを待っている間に、子供のお皿が容赦なく下げられてしまいました。カトラリーは「終了」の位置にしておらず、パンのお代わりをお願いしているので、そのあたり、一声聞いていただけないものかと思いました。また、朝食についても、有料で良いので牛乳とパンのおかわりを可能にしていただけるとありがたいです。食べ盛り世代を連れていくのは難しいでしょうか?
お料理おいしく、お部屋も良かったので、上記についてご検討あればと思いました。

しもふり様
お料理とお部屋ににご満足いただけまして誠に有難うございます。
しかしながらお食事中のサービスにおいて大変失礼を致しまして誠に申し訳ございません。
スタッフにフィードバックをさせて頂き、お客様への気遣いを忘れぬよう今一度気持ちを改めてサービスをさせて頂くように致します。また朝食の提供の仕方やおかわりの品も再度検討をさせて頂きます。

ユキさん

【お日にち限定】特別割引プラン1泊2食付き〜直前割り・特別日限定〜

温泉がよい、食事もよいです

ネットで見ていて
ずっと行ってみたいと思っていました!
温泉の質がとてもよかったです
あたたまりました〜
そして食事もクチコミ通り
よかったです
お部屋はとてもすいている日だったようてすが
L字の丁度くぼみの部屋で
ほぼ景観ゼロでちょっと残念でした..
男性スタッフの方達は全体的に
元気ないかなーという印象
リネン室にいた女性スタッフの方達が帰り際
とても明るく挨拶してくれて
やっぱりあのテンションで声かけてくれると
感じよいよね〜と友人と話して
帰りました

ユキ様
温泉とお料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてはご期待にお応え出来ませんで大変申し訳ございませんでした。また、スタッフが元気がないとの印象もお持ちになったとの事も貴重なご意見として受け止め、例えば静かであっても元気が無いと思われないような立ち振る舞いや、笑顔が足りていなかったのではないか、など改善出来るところを実行し、スタッフの意識も高めていけるよう精進してまいります。

タカちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】8月★2食付★口コミ★4.5の美食フレンチフルコース付

別荘のようなホテルです

質素な造りのホテルで、従業員のサービスも質素なものです。しかしここではそれで十分だという気持ちになります。ここの1番の売りはやはり食事です。フルコースで供されるフレンチは質、量ともに一流ホテルやレストランに負けていないと思います。静かな環境に美味しい食事、それに温泉まで揃った、大人の休日を過ごすための別荘のようなホテルで過ごす時間はとても心を豊かにしてくれます。もう何回か利用していますが、いつもマナーの良いお客さんばかりです。

タカちゃん様
温泉とお料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。
当ホテルでは館内に特別なアトラクションもございませんので、お泊りのお客様はする事が無いのではないかとたまに心配になってしまうのですが、静かな時間を楽しみたいと感じて頂けまして大変安心し、また嬉しく存じます。
そのようなことを求めていらっしゃるお客様も多いからか、皆様他のお客様の過ごされ方にもお気を使って頂いているのかと存じます。
改めて私共はお客様に助けられているなと感じ、有り難いことですし同時に身が引き締まる思いです。スタッフもなるべくお邪魔にはならないよう、しかしながらご滞在中ご不便を感じられないようなサービスが出来ますよう今後も精進してまいります。

nkbokiさん

箱根から伊豆への旅行

強羅でいつも空いている時があればここに来ます。露天風呂がとても良いのと料理がとてもおいしいのでいつも楽しみにしています。朝食のスタイルが少し前とは変わりましたがコロナも収束し、スープやコーヒーがセルフで利用出来たのも良かったです。

nkboki様
温泉とお料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。
感染症対策の制約が無くなりつつございますが、衛生面には引き続き注意を払い、かつお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善を図りながら営業をしてまいります。

もっちさん

フランス料理に満足

夫と二人で1泊しました。
フランス料理のフルコースが食べられる!というのに惹かれて決めました。
平日に宿泊したので、割りとすいていました。
フランス料理おいしかったです。普段食べないので贅沢した気分です。朝ご飯の卵料理は、オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きから選ぶことができて私はスクランブルエッグにしました。
とてもおいしかったです。
朝ご飯のときは、ホテルの方1人で料理を運んだりしていて、忙しそうでした。
温泉に入るとき、貴重品を入れるロッカーがどこにあるか分かりにくくて少し探しました。
こじんまりとしていて、ジブリに出てきそうで素敵なホテルでした。

もっち様
お料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして厨房スタッフ一同とても励みになります。
ジブリに出て来そうというのもうれしいご意見でございます。
そういった非日常の日常のような空気感を大事にして今後もお客様をお迎えしてまいりたいと存じます。また箱根にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

おこさん

最高の食事でした!

今までいろんなホテルや旅館等利用してきましたが、これ程美味しい食事とはなかなか逢えないと実感しました。
フレンチとはいえ型通りのコースではなく、一つ一つが工夫された上にバランスも良く、本当に美味しかったです。
朝食も同様で大変美味しく楽しんでいる間に終わってしまいました。
またやや白濁の温泉も良くて久しぶりにゆっくり満喫しました。
建物や一部の内装に歴史を感じさせるところがありましたが、私はかえって良かったと思いました。
また近い内に再訪したいと思います。

おこ様
お料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。
また建物が実際に古い部分はございます。客室を中心に現在リフォーム中でございますので

badenさん

【早期割30◇客室リニューアル記念】5%OFF◆2食付き◆フレンチディナーX白濁温泉X強羅の旅

良かったけど、改善してして欲しい点も。。。

大文字焼き当日、8/16に宿泊しました。
1. リニュアルされたテラス付き、大文字焼きビューの部屋に宿泊。リニューアルされただけあって部屋は綺麗ですが、スペースを広げる為か、本来あって欲しい設備が無い。衣類を入れておくタンスや、鏡がある小机等が全くありません。洗面スペースがかなり狭いので、小机や棚は必要。また、洗面タオルや入浴したあとのタオルを干しておくタオル掛けが全く無い。タオル掛けを設けるスペースは沢山あるのに何故全く無いのか不思議。ユーザー目線に立って、検討して頂きたい。
2. 食事は大変美味しかったです。特に夕食は、箱根でフレンチを出すホテルにいくつか宿泊していますが、その中でもかなりれへが高いと思います。
但し、朝食の際に、スープ、コーヒー等のセルフサービスがある事を伝えないスタッフの方がいて、私達も運悪くその方が担当となったため、不快な思いをしました。周囲の他のテーブルでも、その方が担当したテーブルでは案内が無かったので、こう言うところはサービスの標準化を徹底して欲しい。
3. 温泉は、泉質が良く満足しました。但し、洗い場等は昔ながらのスタイルなので、今後改良していただけたら更に良くなると思います。
4. 部屋の鍵が、昔スタイルで施錠キーなのは構いませんが、一部屋一つのキーしか無いのさ温泉入った後に部屋へ戻る時間が異なるので不便です。最近のホテルの様に、宿泊人数分のキーがあったらより良いと思います。
総じて良い宿泊でしたが、大文字焼き当日のせいか、金額としたさ割違に感じました。通常期の値段であれば、また宿泊したいと思います。

baden様
この度はホテルマロウド箱根にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
8月16日の大文字焼きではお天気が崩れ開催が心配されましたが、送り火、花火共に実施され、御宿泊のお客様にも楽しんで頂く事が出来ました。
お部屋の備品や温泉につきましても貴重なご言葉を賜りまして誠に有難うございます。ご意見を参考にさせて頂きお客様がご利用しやすいよう検討を重ねてまいります。
お料理につきましても高評価を賜りまして誠に有難うございます。ただサービスにつきましては今一度すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、お伝えする事項などをスタッフ一同再度確認してまいります。
また箱根にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

みんみんさん

【じゃらんのお得な10日間】7月★2食付★口コミ★4.5の美食フレンチフルコース付

ホテルで花火大会鑑賞

強羅の花火大会、大文字焼きをホテルから見る事が出来るとの事で箱根への家族旅行で宿泊しました。ホテルの正面の山で大文字焼きがあり、その手間で花火大会が開催されるという最高のシチュエーションでした。ホテルのラウンジで座ってのんびり鑑賞出来た事で家族みんな大満足でした。また、行きたいと思っています。

みんみん様
開催中は雨でしたが煙が漂わなかったことで逆に例年よりくっきり見えた気も致しました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進を重ねてまいります。

返信日:2023/8/30

キウイさん

夕食のフレンチのコースが最高

台風のせいかお客さんが少ない感じがしたが食事が素晴らしいホテルでした。夕食で頂いたフレンチのコースは食通も唸らせるとても美味しい食事でした。

キウイ様
お天気の悪い中交通機関の乱れや渋滞などもありご不便をお掛け致したかと存じますが今回お越し頂きまして重ねて御礼申し上げます。
結果的に箱根ではさほど被害はありませんでしたが、今回の台風、豪雨で被害を受けられました方々に心よりお見舞い申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう精進を重ねてまいります。

返信日:2023/8/24

チホリンさん

フルコースディナー最高でした。

白濁の温泉目当てでの予約でした。もちろん温泉には満足したのですが、食事がとても美味しくて大満足でした。最近はバイキングでの食事が多かったのですが「また食事だけでも来たいね!」って主人とも話す位に美味しい食事でした。

チホリン様
お料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。
お食事のみのご予約も承っておりますので宜しければぜひお問い合わせ下さいませ。

返信日:2023/8/24

sinさん

★2食付★週末限定◆お得なクーポンでご予約可能◆美食フレンチフルコース付♪

概ね素晴らしいと思います。

皆様の口コミにあるように、食事はとてもおいしく、見た目も素敵です。接客に関しては、食事の説明をもう少ししっかりして欲しいと思います、小声でもごもごして何を言っているかわかりません。お風呂もちゃんとした内湯+ぬるめの露天で気持ちよく入れました。

sin様
お料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。
しかしながらご説明不足によってお料理の魅力を十分にお伝え出来なかったことは大変申し訳ございません。スタッフにも周知致しまして改善に努めさせていただきます。

ゆきちゃんさん

★2食付★白濁の大涌谷温泉掛け流し&口コミ★4.5の美食フレンチフルコース付♪

お料理が美味しいレビューは本当でした!

和洋室に宿泊しましたが、ゆったり寛ぐ事が出来ました。改装されている感じですが建物自体が古い感じはあり、ピカピカの新しいホテルというわけには行きませんが、汚らしいと感じることもありませんでした。
お風呂は湯の花がしっかり、硫黄臭もしっかり(何ならホテル全体が?)で、硫黄の臭いが嫌いでなければ楽しめると思います。
ディナーはとてもおいしく、ボリュームも満点。小学生の子供も、メインが1品少ない&メインの食材が違う以外は大人と同じ料理で、大喜びでした。子供用はハンバーグの1プレートとかでは全くなく、しっかりコースを味わえます。レストランの雰囲気も含めてとてもよかったです。
ただ、メインが鹿肉だったので苦手な方は厳しいかもなぁとは感じました。

ゆきちゃん様
ご滞在、お料理にご満足いただけまして誠に有難うございます。
お子様のお食事につきましてはじゃらんさんでは小学生と幼児と分けさせて頂いておりますが、小学生のお子様は大人に準じたお料理、幼児のお子様はお子様プレートとさせて頂いております。厳密なご年齢ではなく、ご希望のお食事によってお子様のプランをお選びいただいても宜しいかと存じます。

アビーさん

【じゃらんのお得な10日間】3月★2食付★口コミ★4.5の美食フレンチフルコース付

リラックス出来ました

建物、施設、部屋など全体的に古い感じはしましたが、食事も美味しく、温泉も貸切状態の様な感じでウグイスの鳴き声を聞きながら、ゆっくりと温泉に浸かりとても気持ち良くリラックスできました。

アビー様
箱根の自然に囲まれた立地でございますので野鳥の声などもさかんに聞こえて来ます。
テラスや朝の露天風呂などではそういった雰囲気も味わって頂けるかと存じます。

345さん

静かでゆっくりできました。

結婚20年の記念に夫婦でゆっくり過ごせました。夕食も朝食もとても美味しく、また利用させていただきます。

ヒコーキおじさん様
またご結婚20年のご旅行に当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。