須走にも系列店ホテルあり!家族グループ向けのコンドミニアム◎

JR御殿場駅からは徒歩2〜3分、東名御殿場インターからは車で5分です

富士御殿場コンドミニアム「TANNPOPO」のクチコミ・評価

なっちさん

【じゃらん夏SALE】最大25%OFF!夏季節の富士まつり♪平日限定のお得な家族団欒プラン!502室【素泊り】

富士山に圧巻

部屋も広く、キッチンも使いやすくとても快適でした。初日は曇りで富士山は隠れてましたが最終日は目の前に広がる富士山の景色に圧巻されました^ ^
ぜひまた利用したいです!

なっちゃんさん

景色がよかった!

富士山が部屋から見れるのはよかった!反対側には箱根連山こちらも部屋から見れました!部屋から見れるのは何より最高でした!
エレベーターもあって高層階でも楽でした!またぜひ利用したいと思います!