宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  アンダの森 伊豆いっぺき湖 >

家族旅行でクチコミ4.6 無料の遊びが20以上!森の温泉リゾート!

伊東温泉
JR伊東駅より無料シャトルバス(通称:ケロバス)がございます。 (事前のご予約制)

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・評価

4.6

みささん

【じゃらん限定】一番人気!スタンダード1泊3食飲み放題プラン

ファミリー友達におすすめ!

先ずは,スタッフの方々全てが素晴らしい対応で(外の修繕の方迄)とても気持ち良く過ごせました。
お風呂も趣向を凝らし良いお風呂でした。アクティビティも充実しており雨模様でも飽きる事なく滞在出来ます。アルコールも23:30まで楽しめます。想像以上のホテルで驚きました。
チェックイン前アウト後も楽しめるとの事です。重ねてビックリ…
またお邪魔したいです。

さとこさん

楽しいホテル

ビュッフェ、卓球、ビリヤード、ダーツ、パターゴルフ、お風呂、と大満足です。お夜食は駄菓子とラーメンがメインなので、アンダリゾートのような他国のお料理もいただけたら嬉しいです。
アンダリゾートと比較するとやや子供向けかなという印象はあるますが、大人でも十分楽しめます。

ちょんぴさん

【じゃらんのお得な10日間】通常より最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

驚きと感動

今回3歳になる娘の誕生日で宿泊させてもらいました。
チェックアウトする日に3歳になるので宿泊費が気になり、問合せをしたところ、2歳でチェックインなので問題ないですよ、といった回答を頂き、安心していました。
宿泊した日、夕食でまさかの娘へのサプライズケーキ!
メールで問合せたぐらいで、特に依頼もしていなかったことから驚きと感動が溢れてきました。
さすがに娘は戸惑っていましたが(笑)
施設、料理は申し分なく堪能させていただきました!
1泊ではなく、2泊ぐらいしたいですね!
子連れが多いので、泣いたり喚いたりする子供たちには宿泊客の皆様も含めて寛容で、夕食/朝食の会場には子供向けのテレビも流してあったので、ブュッフェ形式でもゆっくり楽しむことができました。
もっと時間があったら色々と見て回りたかったです。
私が行ったところは、貸切風呂、パセランド、天使のおうち、たのしいのりもの広場、みんなのおうちで行きました。どこも清潔感があって3歳になる子供には飽きない場所でした。
次回もぜひ利用したいと思いました。

サッチーさん

【記念日】誕生日や結婚記念日などのお祝いに♪1泊3食飲み放題プラン

子連れ旅行

孫達との旅行で
子供達は本館の子供充実ルーム、私は1人だったので別館と別々に建物での宿泊で利用しました。
本館〜別館迄は急な坂で行き来が少しキツかったです。ほとんどが階段なのでスロープみたいにして貰えた方が歩きやすいです。
食事や子連れバータイムなどは別館なので孫達の部屋も別館にしておいた方が良かったと、2食付き飲み物飲み放題、バータイムの軽食付き更に館内施設全てが無料はとてもお得感でした。
次回は連泊してもっとのんびり過ごそうと思います。

サッチーさん

【豪華舟盛つき】金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題付プラン

お祝い

今回、2歳の孫を連れての3世帯旅行で初めて利用させて貰いました。孫はプラレールやボールプールなど遊び場が充実していて大喜び、子供夫婦もお酒飲み放題など全てが料金に含まれてるのでトータルすると低料金で良かったと喜んでました。
部屋を孫中心に選び本館にしましたが、次回は別館の方が食事やバータイム子連れ利用が出来るので連泊で利用したいと思います。
ほとんどが階段なのでアップダウンは足の悪い方とかはキツいかも…。

satoさん

【早期割】60日前予約お得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!11時OUT!じゃらん限定

子供が大喜びでした!

昨年、アンダリゾート伊豆高原に泊まり、子供たちがまた泊まりたいと言っていたので調べていたら、アンダの森にはプラレールの部屋があると知り、電車好きなのでこちらに泊まることにしました。
夕食はビュッフェ式で好き嫌いの多い子供たちにはありがたかったです。ただ最初に食事を取りに行く時に行列が出来ていて並ばなければならなかったので、少し飽きてしまいました。
お風呂は貸切風呂がチェクイン後から21時頃までずっと埋まっていて、目当てのお風呂に入れませんでした。でも部屋のお風呂が広くテレビもついていたので楽しく入ることができました!
チェクイン前からチェクイン後までたっぷり遊べて大満足!また泊まりに行きたいと思います!

Snooさん

【朝食のみ】遅いご到着に便利♪無料でバータイム飲み放題 1泊朝食つきプラン

子連れにオススメ!遊べるホテル♪

リピーターです。
ホテル内でいっぱい遊べて喉が渇いたらドリンクバーで飲めて小腹がすいたらおやつも食べれてと至れり尽くせりのホテルでした。
貸切り風呂も5ヶ所あるので待つことなく自分のペースで入れて良かったです。
料理も部屋も良かった。
今回も大満足です。
子どもたちがまた行きたいと必ず言うホテルです。

あーさん

【新年厳選】最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

子連旅行にもカップルにも

子連れがほとんどだと思いますがカップルの方でも十分に楽しめる宿だと思います フリードリンクにちょっとしたおつまみ等好きな時に頂けてとても良かったです 部屋にも冷蔵庫に飲み物やおつまみもありました 朝食夕食もバイキングメニューが豊富で美味しかったです 夜食時間も食べ飲み放題と満喫させてもらいました 遊ぶ場所も沢山あり大人も子供も楽しめました 棟が分かれていて敷地がとても広い為外に出ての移動ですが自然を感じながらお散歩できよかったです 貸切風呂も沢山あり空室確認がモニターやQRで確認し行けるのも非常に便利でした ひとつ残念だったのが部屋の廊下部分の下水臭が酷く泊まっている間ずっと臭かったことです 通るたびに臭く宿泊した部屋だけなのか分かりませんが残念でした

ゆこさん

スタッフの皆さんが優しく、サービスも充実

子擦れ家族が多いからか、子供の扱いにスタッフさん方も慣れていた印象です。
ロビー付近で優しく接してくださり、ありがたかったです。
貸切風呂は夕食までの間だとなかなか空きが出ませんでしたが、夕食後は大浴場を含め比較的空いていた感じがします。
平日の金曜日に泊まりましたが、そこそこ混んでいました。
手作りビーズアクセサリーを作れる体験なども無料で行っており、全体的にサービスが充実しててよかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ゆこ様へ
この度はアンダの森へ“おかえり”いただきありがとうございます。またご宿泊のみならず、このような貴重なお便りまで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけました「月ごとの季節イベント(お客様参加型イベント)」は当館スタッフの中でも、イベント企画に特化したスタッフによるオリジナル企画でございます。その他にも、お子さまのご成長に合わせてお楽しみいただけるよう、ボールプールや乗り物広場、屋外パターゴルフ、室内ボルダリングに、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケなど、ご家族さま皆さまでお楽しみいただけるよう、アレもコレもとすべて無料で取りそろえております。雨天時でもお楽しみいただけるよう屋内施設も充実しておりますので天候を気にせずアンダワールドでご滞在くださいませ。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており小さなお子さまからご年配のお客さままで楽しんでいただけるサービスのご提供ができるよう歩んでまいりました。お客さま皆さまと心を通わすことができるような接客に携われることは、サービス業に従事するものとして何よりうれしいものでございます。今後もお客様一人一人に寄り添い、ホスピタリティあふれるサービスを提供できるホテルであるよう努めてまいります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。ゆこ様またの“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

くりちゃんさん

子供二人と満喫しました

伊東駅からのバスを10時半で予約し、着いてからお部屋へは入れなくても、カラオケ、卓球、バドミントン、漫画と楽しむことができ、13時のチェックイン後は飲み放題も利用OKでした。翌日11時のチェックアウト後も、子供達が漫画を読みふけり、合間に卓球などを楽しみ、結局最後のバスの3時半まで2日間フルにホテルを楽しみました。ホテルの方の対応もとても良く、夜更かししてしまい起きることができなかった息子には、朝食を部屋へ持ち帰ることもできました。とても楽しく過ごすことができました。ただ、お昼を食べれる所がないので、朝食をたっぷり食べて我慢するか、フロントでカップ麺など購入するか、でした。また行きたいです。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 くりちゃん様へ
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お早めのご到着から当館施設をご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めており、このようなお便りを頂戴できることは私たちにとって大きな励みとなります。当館は、チェックイン前でも、チェックアウトの後でも館内施設(無料アクティビティ)をご利用いただけます。お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能いただき、ご旅行の思い出つくりをしていただけましたら幸いでございます。「また行きたいです」とのコメントをいただき、とても安堵しております。頂戴いたしました心あたたまるお言葉を糧に、これからもやさしくホスピタリティあふれる接客を心がけ、今よりさらにご満足していただけるホテルを目指して歩んでまいります。この度のお便り誠にありがとうございます。くりちゃん様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ころころさん

最高

子供2人と妻の4人で利用しましたが、最高の旅行になりました。
私の誕生日が近かったのでディナーの時にサプライズでケーキもいただきました。
あと、夜の9時半過ぎにも関わらず子連れでバーで飲み食いする光景、めちゃくちゃ良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ころころ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お夜食(バータイム)のお時間を存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。お夜食(バータイム)会場はホテル内2ヶ所で開催しておりまして、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場とお客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。当館は今後も、お客さまの安心・安全を最優先に考え「あったらいいな!」をどんどん形にし、よりご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。ころころ様の次回の「おかえり」もスタッフ一同お待ち申し上げております。

あつしさん

【早期割】30日前予約お得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!11時OUT!じゃらん限定

子供と泊まるのに最適

2才の子供を連れて泊まりましたが何不自由なくホテルの中だけで楽しく過ごせました。
二日間丸々ホテルの中で時間を潰せるのでコストパフォーマンスはいいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 あつし様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「コストパフォーマンスはいい」と当館への太鼓判を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフに、小さなお子さまとご一緒のご旅行でも海外旅行気分を味わえる異国情緒漂うバリリゾートでございます。ご料金システムは、オールインクルーシブスタイルのためチェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。お食事とフリードリンクはもちろんのこと、館内アクティビティや貸切温泉露天風呂も全て無料でお楽しみいただけます。今後も施設充実を行いながら、ご来館いただきましたお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。あつし様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

にしこりさん

トリプル 朝・夕

全てが便利なわけではない

子供の遊びだけでなく、洗濯機が無料で使えるなど便利であったし、子供も楽しんでいたが、どこかが便利なら別のどこかが不便になるのだなと思った。夕食時間が希望通りにならなかっも不便だったが、一番困ったのが帰りの送迎バスで、行きについては予約時にバスの時間も予約することになっているが、帰りについては予約ページに何の案内もなく、当然当日チェックイン時で大丈夫と思って行ったら、15時前にチェックインしたのにもう希望の時間の便が満席と言われ、他の便にせざるを得なかった。まさか、それほど遅くもない時間に着いてそんなことが起こるとは予想だにせず、旅行の行程が狂った。車もないのに宿に着いてからそんなこと言われても困るわけで、客の旅の予定を狂わせてしまったという失態を重く捉えて改善してもらいたい。バスは先着順で満席なら乗れないのが当たり前という感覚(だから当日突然伝えることにも問題意識がない)なのだろうが、こちらの感覚は、希望者が多い時間のバスは増便するのが当たり前(よく行く宿はそうしている)。自分たちの感覚が世間の宿全体に共通するものとは限らないのだから、客が困らないかということを最優先で考えるべき。バスや運転手の都合で増便は不可能なのであれば、予約時に行きだけでなく帰りのバスの時間の予約も取るシステムにすれば、少なくとも着いてから客の予定を狂わせるようなことは起こらないはず。帰りの時間は客の都合で変更が多いのであろうが、変更は客の都合なのだから、たとえば「帰りの便の時間はチェックイン当日の指定も可能ですが、ご希望の時間の便がすでに予約で満席となっている場合もございます」などと予約ページに書いておけばよい。設備等に投資しなくてもこの程度の改善ならすぐ実行可能なはず。たとえ子供が喜ぶ宿でも、この点が改善されないのなら、安心して旅程が組めない宿ということで、もう行くことはない。
バスの件でイライラしてその場では追及しなかったが、対応してほしい。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 にしこり様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずはご宿泊当日のご送迎ご案内につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くおわび申し上げるとともに、せっかくのご旅行の予定を崩してしまった事、重ねておわび申し上げます。無料送迎ケロバスは、サービス開始当初より運行ダイヤにつきましては議論に議論を重ね伊東方面、伊豆高原方面、姉妹店との兼ね合い、多岐にわたる問題点をクリアできる調整を行い現在の運行ダイヤとなりました。もちろん現在のスタイルが最高潮ではないことは、ホテルとしても重々承知しており今後改善の糧としてお客さまより頂戴いたしますご意見はしっかりと反映できるよう大切にお預かりさせていただきたく存じます。此度のにしこり様からのご指摘を重く受け止め、早急に改善策を検討していく所存でございまして、現在ご乗車定員を増加できるようバスの切り替えや、ドライバーの採用など積極的に力をいれ改善の策を講じております。またバスドライバー不足の解消や増便に伴う運行時間の見直しだけではなく、WEBページの案内表記等の見直しも含め、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう善処してまいります。この度のご宿泊中の不手際、あらためておわび申し上げます。ご宿泊と貴重なお便り誠にありがとうございました。

リチャードさん

【ファミリー向け】伊豆シャボテン動物公園チケット付!1泊3食飲み放題プラン

全て最高!

チェックイン後、プレシルでドリンクとアイスでくつろぎ
・館内施設のあそび場を子供たちが満喫
・その後部屋でくつろぎ(子供たちはハンモックやおもちゃで遊ぶ)
・夕食最高(過去宿泊したホテルの中でも最高峰!)
 めっちゃおいしかった
・サプライズの演出やケーキもいただき大満足
・温泉からのカラオケやボールプール満喫
・夜食にラーメン焼き鳥、子供たちは駄菓子バーでお菓子を大量にゲットし大興奮
・子供たち就寝後、バータイムでアルコール摂取!!!
・翌朝の朝食も最高
・最後に館内施設で遊びつくして終了
最後は名残惜しくも宿をあとにしました
また帰りに来ようと思います!
最高の思い出をありがとうございました!

アンダの森の大切なお客様 リチャード様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。リチャード様にお気に召していただきましたご夕食でございますが、料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々、お料理メニューを変えてご用意しておりますのでぜひ次回お立ち寄りの際には、違った季節をお選びいただけましたら幸いでございます。アンダの森は記念日お祝いが大得意なホテルでございます。サプライズ演出とともに、お祝いのお手伝いをさせていただきますのでご要望は何なりとお申し付けください。お客様の大切なお時間をアンダの森でお過ごしいただき、すてきな思い出としてお持ち帰りいただけたのでしたらこれほどうれしいことはございません。当館は、いつ「おかえり」いただきましても飽きることのないよう、進化に神化を重ねて歩んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。リチャード様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Q太郎さん

子連れ旅行

子連れが多くて居やすかった
プラレールのお部屋にずーっといて離れられなかった
カラオケも久しぶりにできて楽しかった

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客さま Q太郎さまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。滞在時間を忘れられるほどプラレールを満喫され、また、久しぶりのカラオケも楽しまれたご様子で大変うれしく存じます。お気に召していただけましたプラレールルームは昨年初夏にオープンした新エリアでございます。今後もさらなるコンテンツの充実を図り、次回お立ち寄りの際にはさらに進化したアンダの森の姿をお見せいたします。ぜひご期待くださいませ。当館は、いつ、何度「おかえり」いただきましても飽きることのないよう、これからも歩み続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。Q太郎さまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅さん

一番人気!スタンダード1泊3食飲み放題プラン

全て良かった

チェックインは15時だけど、13時には施設で遊ぶ事もできお酒も13時から呑めるので最高に良かったです。土曜日に泊まったので人が多かったけど、平日がおすすめです。

アンダの森の大切なお客様  梅様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指してまいりました。特にお子様向けのサービスとして、プラレールやのりもの広場といった遊び処コンテンツの充実化の他に、新たなサービスとしてレストラン会場には離乳食や粉ミルクといった新たなサービスも開始いたしました。更には、フリードリンクの進化に磨きをかけることに注力し、3月下旬より13時からお酒をお楽しみいただける昼飲みサービスも開始いたしました。ご宿泊の際は取り組み始めた新たなサービスにご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森は、お客様からいただく貴重なご意見を参考に日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。梅様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ayaさん

トリプル 朝・夕

充実した飽きない設備で、大満足

今回はあいにくの雨天でしたが、館内も充実していたので子ども達も飽きずに遊べて良かったです!
室内にもハンモックがあったので、部屋から出なくても子ども達が遊べていたので、大人は部屋でのんびり出来ました。
小学生組は夜食の駄菓子バーに大喜びでした!大量に駄菓子を抱えていたらスタッフの方が親切にビニール袋までくれて感謝です。部屋に持ち帰りお菓子パーティーしてました!
バイキングもどれも美味しく、時間とお腹が足りないくらいでした!
貸切温泉もアプリで空室状況がわかり便利でしたが、準備して向かう途中に利用中になってしまったので、予約が出来たら嬉しいなぁと思いました。
また、リピートして遊びに行きたいと思います!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客さま Ayaさまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を目標に掲げており、小さなお子さまからご年配のお客さままで存分にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。当館は室内、室外に無料アクティビティをそろえており、ホテル内でのご滞在を存分にお楽しみいただけるかと存じます。ご好評いただいたものは、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客さまの「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となった背景がございます。当館はこれからもお客さまから頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々歩んでまいります。また従業員の接客につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客さまの満足度を第一に考えた接客を目指し、努めてまいります。Ayaさまの次回「おかえり」の際には室外のアクティビティも利用していただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

エサンスさん

【早割】60日前の予約でお得にステイ!1泊3食飲み放題プラン
ダブル 朝・夕

大喜びでした〜。

子供が大喜びでした〜
滞在中は、飲み物と食べ物に困ることはありませんでした。
雨でも室内でたっぷり遊べますし、お風呂も貸し切りに出来て良かっです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客さま エサンスさまへ
この度は、アンダの森へ“おかえり”いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。当館ではお子さまから大人までお楽しみいただけるサービスの充実化を目指し、ホテルとして成長できるよう歩んでまいりました。また当館は晴れの日でも雨の日でも、ホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して歩んでまいりました。お喜びいただけたご様子で大変励みになります。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ごんたさん

オールインクルージブで最高

子供連れの家族旅行で大変満足です。子供も大人も楽しめ、コストパフォーマンスはかなり良く、また利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの大切なお客様 ごんた様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご旅行後に口コミのご投稿までいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、当館自慢の無料サービスの数々を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。アンダの森は、お子様も大人のお客様も一日では遊びきれないほどのアクティビティや貸切温泉露天風呂、あれもこれも全て無料でお楽しみいただける「お楽しみ」の豊富さが魅力の一つでございます。いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるよう精進してまいります。ごんた様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごまちゃんさん

大満足!!

友だちのお勧めで、初めてアンダリゾートに宿泊させてもらいました!
静かな別荘地に広大な施設があって、初めはどこに行くにも少し迷いました。カラオケやバトミントン、卓球、パターゴルフ等たくさんの遊びができて、露天風呂もたくさんあります。全部制覇するには2日はかかりますね…汗
食事はビュッフェで海鮮やお肉、デザートなどとても豪華でさらに夕食はアルコールも飲み放題で大満足です!
お夜食もついているのが嬉しいですね。
ベビーチェアやベビーベッド、たくさんの種類の離乳食の用意、充実したおもちゃコーナーや小さな子どもが遊べる施設、従業員さんの子どもへの対応など、子ども連れにとても優しいお宿だと感じました!
露天風呂やカラオケの空き情報を検索するシステムもとても便利ですね!
また泊りたくなるお宿です(^^)次はもっと早めに行って、遊び倒したいと思います笑

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ごまちゃん様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は4000坪の広大な自然の中に、客室棟をはじめレストランや貸切露天風呂、お遊びどころなど広い敷地内にちりばめております。ぜひ散策気分で敷地内、館内をご移動くださいませ。当館は1日では遊びきれないほどのサービスの豊富さで、どの年代のお客様にもそれぞれに合った楽しみ方ができるのは当館の魅力の一つでございます。また、レストランでは料理長特製のビュッフェ料理をご提供し、季節ごとに旬の食材を使用して伊豆の海の幸・山の幸を十分にご堪能いただけるメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回のご来館の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。ごまちゃん様の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぷにさん

子どもも親も大満足な宿

息子の小学校卒業のお祝いに家族旅行で、初めてこちらの宿を利用させて頂きました。卒業のお祝いを夕食時にサプライズのケーキと花火と写真でスタッフのみなさんがお祝いしてくださり、とても感動しました。
お部屋もお風呂もその他の施設も子どもたちは大喜びで、家族みんな大満足な旅行になりました。楽しい思い出をたくさんありがとうございました。ぜひ、また利用させて頂きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ぷに様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お子様のご卒業という大切な記念日のお祝いに当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。夕食時のサプライズにもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。お客様の大切なお時間をアンダの森でお過ごしいただき、すてきな思い出とし、お持ち帰りいただけたのでしたらこれほどうれしいことはございません。当館は、いつ「おかえり」いただきましても飽きることのないよう、進化に神化を重ねて歩んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。ぷに様の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

りささん

今度は祖父母も連れて

1泊2日の利用で初日は雨でしたが、2歳の息子はプラレールの遊べる部屋に大興奮!
カラオケとか他の所で遊んでても電車に行くと言って楽しんでました。
食事もデザートも美味しかったです!
ビュッフェでもどれもしっかり美味しいメニューで大満足でした♪
ディナーの時間帯を3部制に分けてるのも混み合わなくて良かったです!
夜食タイムのラーメン作り楽しかったです!
小さい子連れ用のアメニティや食事、施設もしっかりしてて、親子でゆっくり、思う存分楽しめました!
次は祖父母も連れてまた遊びに行きたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 りさ様へ
この度はアンダの森へご宿泊をいただきましてありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお子様に存分とお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同うれしい限りでございます。当館は「三世代ホテル」として、小さなお子様はもちろんの事、大人やご年配の方々にもお楽しみいただけるよう、あらゆる工夫を凝らしたアクティビティをご用意し、”お子様と一緒に楽しめるホテル”を目指しております。お気に召していただけました当館自慢のお食事は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるようビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。また、小さなお子様の為に、年齢に合わせた離乳食や粉ミルクなどの種類も、豊富に取りそろえてございます。今回のお褒めの言葉に満足することなく、何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。りさ様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

たかちゃんさん

【春厳選】最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

子連れに優しいリゾート施設

3歳、9歳の子供を連れて利用させていただきました。
下の子が生まれるコロナ前にも利用させてもらったことがあったのですが、子供が「また行きたい。また行きたい。」とずっと言ってたのでリピートです。
部屋や施設、サービス、料理の質が数年前と比べてレベルアップしていて驚きました。
あいにくの天候だったのですが、上の子も下の子も1日施設内で楽しく過ごせますし、子連れに配慮されたスタッフの対応や施設はストレスなく気持ちよいくらいでした。
貸切風呂は使用状況は部屋にいながら確認できますが、常に使用中だったので、もう少し数を増やしてもらえるとなお良いかと思いました。
また利用したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 たかちゃん様へ
この度もアンダの森伊豆いっぺき湖へ「おかえり」いただき、心よりお礼を申し上げます。口コミご投稿、うれしく拝読させていただきました。前回お越しいただいたのが、コロナ前とのことですが、お子様の記憶に残していただけたこと、感激で胸がいっぱいでございます。今回は、あいにくの空模様の中でのご滞在とのことでございましたが、十分にお楽しみいただけたご様子に安堵しております。前回同様に、当館施設、お部屋、サービス、お料理とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。貸切露天風呂につきましては混雑の中、ご入浴が難しかったとのこと申し訳ございません。増設に関しましてのご意見は真摯に受け止め、敷地内選定、隣地、設備関連、多くの問題がございますが、実現に向けて前向きにとらえてまいります。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。たかちゃん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心より願っております。

友音さん

雨でも楽しい!

二度目の利用です。最初に行ったあと、子どもがもう一度行きたい!とめずらしく言ったので、再度利用させていただきました。雨予報でしたが、ほぼ全て館内で楽しめるので問題ないです。施設がやや離れてますが、傘やタオルなども必ず用意してあるので不便さは感じません。
今回も食事も夜食もたっぷり楽しむことができて、大満足です。施設はやや古さが目立ちますがどこも綺麗で清潔に整えられているので不便さも感じません。無料のカラオケは機器が古いのでもう少し新しめだと嬉しいなぁと思いました(せっかくのパセラグループなので…)
いつでも飲めるドリンク、軽食、無料のアクティビティとチェックイン後は手ぶらでなんでも楽しめるので、本当に子供も大人も楽しめました。
また利用させていただきたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客さま 友音様
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。ご宿泊日当日はあいにくの空模様の中との事でございましたが、アンダの森の施設を十分に満喫していただき、うれしい限りでございます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

まーみーさん

料理もサービスも最高でした。

今回、長女の卒業祝いと次女の誕生日祝いを兼ねて両親含め家族で泊まりに行きました。ちょうど雨が降っていたのですが室内で遊べるとこが多く、子供はもちろん大人の私たちも楽しく遊ぶことが出来ました。料理は朝食、夕食共に種類が豊富でどれも美味しかったです。夕食時にお祝いケーキを用意して下さりありがとうございました。すごく嬉しかったです。又、お祝い花火?のサービスもすごく温かい気持ちになりました。その他、夜食も思っていたより種類が多くバーでも飲んだりと…泊まった日はひたすら食べて飲んで遊んで…。3世代が有意義に過ごせた事がすごく良かったです。旅行先をこちらのホテルにして良かったなと心から思いました。子供が「また行きたい!」と言っていたので、また行ける様日々頑張りたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 まーみー様
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また卒業祝い、お誕生日記念とご家族様の大切な記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけましたお食事は、当館料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるようビュッフェスタイルにてご提供させていただいております。季節ごとにメニューを一新しご用意しておりますので、ぜひ再訪の際には違った季節にお立ち寄りいただけますようご検討くださいませ。アンダの森は記念日お祝いが大得意なホテルでございます。サプライズ演出とともに、お祝いのお手伝いをさせていただきますのでご要望は何なりとお申し付けください。お客様の大切なお時間をアンダの森でお過ごしいただき、すてきな思い出とし、お持ち帰りいただけたのでしたらこれほどうれしいことはございません。当館は、いつ「おかえり」いただきましても飽きることのないよう、進化に神化を重ねて歩んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。まーみー様の「おかえり」スタッフ一同心よりお待ちしております。

このちゃんパパさん

家族旅行にぴったり

3世帯3代11名の家族旅行で利用しました。うわさ通り、子供連れにはとても満足できるホテルでした。あいにくの雨天でしたが、室内アクティビティもバリエーションがあり、楽しく過ごすことができました。また、食事についても、朝夕共ビュッフェ形式でしたが、クオリティが高く、どれも美味しくただけました。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様  このちゃんパパ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しており、今回のご旅行で3世帯ご家族様皆様に当館でのご滞在をお喜びいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館ご滞在の間は、貸切温泉露天風呂やフリードリンク、豊富な遊び処コンテンツなど、1日では遊び尽くせない程のサービスがございます。これらは全て無料で何度でもご利用いただけ、特にお遊びコンテンツに関しましてはボールプールやプラレールエリアといったお子様向けのコーナーや、卓球やビリヤードといった大人の方でもお楽しみいただけるコーナーもございます。これら当館自慢のサービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、お気に召していただけましたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。伊豆の四季に合わせた新鮮な海の幸、山の幸を利用したお料理は幅広い年代のお客様に好評のお声をいただいております。メニューも伊豆の四季に合わせてご用意しておりますので、次回お越しいただいた際もご期待いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 このちゃんパパ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうさん

全てが最高です

家族旅行で利用しました。10歳歳の離れた兄弟で遊びも楽しみ方も違うけど、2人とも満喫できたホテルでした。
小さい子供から大人まで楽しめます。
行くまでは,チョット料金が高いかなっとは思いましたが滞在してみて妥当だと実感
雨だったので殆どホテルで過ごしましたが、ずっと楽しんでいれました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様  ゆう様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点の評価とともにこのような口コミまでいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダの森は、「三世代ホテル」を掲げ小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。貸切露天風呂や豊富な遊び処コンテンツ、ドリンクサービス等を全て無料で何度でもご利用いただけます。特に遊び処コンテンツに関しましては、当館の大きな魅力となっております。卓球やビリヤード、天気が良いとパターゴルフといったアクティビティをご利用いただけ、小さなお子様向けにはボールプールやプラレールエリア等のご用意もございます。これら各種サービスを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。アンダの森は今後ともお客様に寄り添ったホテルであれるよう日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。ゆう様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海坊主さん

素敵な誕生日月なので、

今回は、連れの友人と自分のご褒美を兼ねて、お祝い旅行を計画しました。本当に何もかもが素晴らしいホテルで、連れの友人達も大満足で、1日では足りないと言っていました。酒の飲めない友人たちも、館内のアクティビティや温泉を満喫していました。特にカラオケは喜んでくれました。3人でたくさん歌いました。友人は夕食時の誕生日サプライズも喜んでくれました。自分も沢山お酒を飲みまくりました。晴れの日でも、雨の日でも、充実したホテルライフが楽しめるこのホテルは、今後定宿になりそうです。今回もありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客さま 海坊主さまへ
この度も、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「本当に何もかもが素晴らしいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は、日々新化を目標にかかげ、お子さまはもちろんのこと、幅広い世代のお客さまに楽しくお過ごしいただける「三世代ホテル」となれるよう歩みをすすめてまいりました。また無料で館内を全てお楽しみいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客さまよりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。「1日だけでは遊び足りない」ほどの充実した施設も全て無料でお楽しみいただけます。屋内アクティビティには、カラオケの他に卓球コーナー、ビリヤード・ダーツ、エアホッケー、ゲームコーナー、ボルダリング、ブックカフェ、キッズルームなどがあります。屋外アクティビティでは、バドミントン、グランピング体験、ツリーデッキなども楽しめます。チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もアクティビティはご利用いただけますので、ご利用できなかったものや、遊び足りなかったものも、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。海坊主さまのご旅行目的に応じて、ご滞在プランをお選びいただき、何度お立ち寄りいただきましても飽きるこのない。海坊主さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。ご宿泊とお便りありがとうございます。海坊主さまの次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アヤカさん

トリプル 朝のみ

サービスがすごい!

小さい子ども連れでいつも重たい飲み物や食べ物を持参したりしていましたがここはドリンクサービスや冷蔵庫にも飲み物があったりと、少し遊んではドリンク休憩、お風呂入ってはドリンク休憩と子どもが喜ぶおやつやアイスキャンディーまであって大満足でした!朝食のクオリティも高い!
ゲームコーナーも無料!親子三代で十分に楽しめました!!!空気もおいしく日頃のバタバタから解放され親も楽しめました!

アンダの森の大切なお客様 アヤカ様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。いただきましたお言葉、うれしく拝読させていただきました。アンダの森はオールインクルーシブで楽しんでいただけるホテルとなっており、お部屋の冷蔵庫のお飲み物、ドリンクバーとお菓子、アイスキャンディー、ご夕食時のお飲み物、バータイムでのお夜食とお飲み物、お飲み物はアルコール類もご用意しております。小さなお子様がご一緒のご家族様には、少しでもお荷物を減らしていただけるように努力しております。お食事では、離乳食、粉ミルクもご用意し、さらにオムツを1泊につき5枚差し上げております。人にもお財布にも優しいホテルへと進化してまいります。今回の3世代でのご旅行が、十分に楽しんでいただけましたこと、うれしい限りでございます。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねてまいりますので、また“おかえり”いただけますことを一同心より願っております。

カモさん

お料理が美味しかった

三世代で利用しました。
オールインクルーシブでお酒もたくさん飲めて、お菓子もいつでも食べられて良かったです。
あまり期待していなかった食事もどれも美味しく、夜も夜食のラーメンも朝食も満足できました。
お部屋も広くてゆっくりできますが、マッサージチェアが一部壊れていたのが残念!
お風呂は大浴場も露天風呂があり、貸し切り風呂はスマホで空き状況がわかり便利ですね。
タオルは部屋に一組だけでそれを持って移動しなければなりませんが、フロントで追加でもらえるようなので何度も入っても大丈夫ですね。
子供が遊べるところもたくさんあるので4歳の孫も喜んで、チェックアウト後もしばらく遊び、帰りたくないとだだをこねていました。
ただ、食事もお風呂も外を歩いて行かなければならないしエレベーターなどはなく階段がけっこうあるので年配の方は大変そうでした。

アンダの森の大切なお客様 カモ様へ
アンダの森伊豆いっぺき湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。カモ様からいただいた貴重なご意見に心より感謝申し上げます。アンダのオールインクルーシブスタイルな世界をお楽しみいただけたこと、大変うれしく存じます。当施設では、小さなお子様から大人の方まで楽しんでいただけるよう、たくさんのお遊びコンテンツをご用意しております。全ての施設はご予約不要で、あいていれば何度でも、好きなだけご利用いただけますので、お時間の許す限りアンダの魅力をご堪能くださいませ。お食事やお風呂、お部屋の広さにつきましてまでお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変うれしく存じますが、マッサージチェアの破損に関しまして確認ができていなかったこと、深くおわび申し上げる次第でございます。早速客室担当に共有させていただき再発防止に努めてまいります。当館は、いつ、何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまの「おかえり処」で在り続けてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回のカモ様の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。