記念日x東京湾の美しいパノラマ★宿泊者限定ウェルカムサービス♪

ゆりかもめ台場駅直結。りんかい線東京テレポート駅より徒歩約10分。羽田空港よりリムジンバスで約20分。

ヒルトン東京お台場のクチコミ・評価

sakiさん

【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(お部屋のみ)

ラウンジスタッフの笑顔がうれしい!

エグゼクティブラウンジが充実して、スタッフも笑顔で親切に接してくれます。お料理も充実しており、プチ贅沢が味わえます。お勧め!!!

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、心温まるお言葉を頂きありがとうございます。
このようなご感想は私共の励みになりますので、ホテル内で共有し、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
改めて感謝申し上げると共に、今後ともヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

けーこさん

人力車

今回、人力車に乗れるプランが、あったので、そちらで申し込みました。初めての人力車は、とても楽しかったです!またヒルトンさんで同じようなプランがあったら行きたいと思いました。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見を拝読し、今回のご滞在が楽しいものであったようで大変嬉しく存じます。
お客様に喜ばれるプランを考えて、また楽しんで頂ければ幸いでございます。
今回は過分なお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また、ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

まーくんさん

【空港もバスで20分!レジャーにも!ビジネスにも!アクセス抜群!】シンプルステイ(朝食付き)

景色が最高!

今回で三度目の宿泊。
レインボーブリッジが見える部屋で
景色がとても良いてす!
朝食も何を食べてもハズレのない
ビュッフェでした!
一つ不満があるのはチェックアウトする際の
アンケート。
何となくアンケートをやったのですが
結局は何かの会員にする勧誘で
結構強引な感じでした。
その後、そのアンケートで書いた
電話番号に勧誘電話してきたり。
そんな為に番号を教えた訳ではない。
やり方が残念です。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

ゆいまるさん

大切なご記念日をより華やかに〜アニバーサリーステイ〜(夕・朝食付き)

期待しすぎたのか、、、。

アニバーサリープランの夕飯はとても美味しく苦手な食材も配慮していただき大変満足でした。お部屋も広く眺望も満足。残念だったのが接客やおもてなしの気持ちが伝わって来なかったところ。チェックイン、アウト→笑顔少なく下を向いて黙々とPC操作事務的な印象。朝食時、奥のレストラン(眺望なし)を案内されたが、9時前後になると周りのテーブル席を片付け始めゆっくり朝食を楽しめなかった。もう1つの朝食会場はその時間でも皆ゆっくり過ごしていた様子。さっさと食べてお店を出てほしいという圧を感じた。従業員の私語(仕事の話とは思うが)もよく聞こえる(夕食朝食会場共に)また、接客される方々の派手なネールアートも気になった。通路で従業員の方とすれ違っても会釈も笑顔もない。清掃担当の人は感じ良かったです。外資系ホテルなのでおもてなしはこんなものなのかなぁとは思いましたが、少し残念でした。

ヒルトン東京お台場からの返信

ご意見を拝読し、今回のご滞在が残念に思われたようで申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はホテル内で共有し、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。このような建設的なご意見をいただくことが唯一、私どもが目指すサービスの基準を満たし、超えることが可能となります。
改めまして、お詫び申し上げます。この度の件にかかわらず、次回改善されたサービスでおもてなしさせていただける機会に恵まれれば幸いでございます。

返信日:2024/2/1

さとみさん

フードの充実した、魅力的なエグゼクティブラウンジ

眺めがとても良く、お部屋はもちろん、エグゼクティブラウンジからも東京湾が見晴らせました。
特に夜の夜景は美しく、ロマンチックでした。
エグゼクティブラウンジでは、ティータイム、ディナータイム、モーニングタイム、それぞれにスイーツやフード、ドリンクが用意されていました。
他のヒルトンと比べてもフードメニューが充実していて、軽食というよりもがっつり食事として利用できるほどです。
何品がいただきましたが、さすがヒルトンと言いたくなるおいしさで、グレープフルーツジュースも果汁入りでおいしかったです。
ただ、人手不足感も感じることがありました。ラウンジのテラス席では、鳥たちが集まるため空いた席はなるべく片付けも早めにしていただけたら嬉しかったです。
高級ホテルなのに、ラウンジのお手洗いは清掃されてない時があり、使用時に残念な気分でした。
ただ、ウェルカムドリンクやタクシーサービスなども充実していて、全体的には満足です。

ヒルトン東京お台場からの返信

また、貴重なお時間をさいてご意見を賜り重ねて御礼申し上げたます。
ホテルからの眺望やエグゼクティブラウンジの料理に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、テラス席の片付けが遅かったり、トイレの清掃不備があったりとご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いよう、エグゼクティブラウンジと情報を共有し改善して参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。大切なお客様からご意見をいただくことが唯一、私どもが提供する商品の質やサービスの基準を継続的に確認し、向上することを可能とさせます。
また、ご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

どんがめさん

至福のひと時

レインボーブリッジが目の前に見える部屋はバスルームからも夜景が見えて最高でした。またラウンジではドリンクだけでなくフード類も充実していて何度も足を運んでしまいました。スタッフの方々も笑顔で親切に対応して下さり至福のひと時を過ごすことができました。

ヒルトン東京お台場からの返信

ご意見を拝見し、今回のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
このようなご意見は、私共の励みになります。ありがとうございます。
今以上にお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
また、ご宿泊頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

あっちゃんさん

カモン!エンジョイ!お台場ステイ/ホテルクレジット5,000円&朝食付

スパが良かった

こちらの隣のホテルにも何度か宿泊した事がありましたが初めてこちらに宿泊しました。ヒルトンは各地宿泊経験はあり接客は変わらずの安定さがありますが、こちらのスパはお台場の眺めを満喫でき最高でした。外のジャグジーが広く混雑もしていなかたったのでお台場の景色を満喫でき感動しました。

ヒルトン東京お台場からの返信

ご意見を拝読し、今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
そして、スタッフの励みにもなります。ありがとうございます。
ホテルからの眺望に関しては、お客様より好評をいただておりますが、
それに負けないだけのサービスのご提供に取り組んでおります。
また、ご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

masatnさん

満足しました。

ラウンジの利用が1時間制で忙しかったですが、お料理、スイーツ、接客サービス、予想していた以上に良かったです。スタッフの方がすぐ声をかけてくれるのも大変良かったです。また行きたいと思います。

ヒルトン東京お台場からの返信

ご意見を拝読し、エグゼクティブラウンジのご利用にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
このような過分なお言葉を頂けたことは、スタッフ達の励みになりますので感謝申し上げます。
また、ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

franさん

【絶景ディナーブッフェが楽しめる!】シンプルステイ(朝夕食付き)

夜景を見るならHiltonお台場が1番

海外から帰国した家族に、東京の夜景を見せるために泊まりました。
まさに息を呑むほどの美しさです。皆大変喜んでました。
ラウンジも利用しましたが、アルコールも種類が多いし、おつまみも美味しいので、ここだけでも満足感がありました。

ヒルトン東京お台場からの返信

ご意見を拝読し、今回のご滞在がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
この時期は空気が澄んでいるので、ご眺望をご覧になるにはいい季節かと思います。
東京の夜景の事を思い出したら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。
末筆ながら、寒い日が続いております。どうかお身体をご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/15

sakiさん

ラウンジが楽しい、美味しい!

レインボーブリッジの見えるラウンジは、きどらない雰囲気で居心地よく、カクテルタイムも朝食も工夫のあるお料理と仕掛けで楽しませてくれます。
なんといってもスタッフが親切でフレンドリーなのが最高です!
あらゆる世代の方におススメです。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をさいて当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

hiro-12さん

ダブル 朝・夕

夜景が最高 カップルにおすすめ

レインボーブリッジと東京タワーが正面に見える部屋を用意して頂きありがとうございましたm(_ _)m
事前に電話で部屋からレインボーブリッジが見えるかどうか確認したのを考慮して貰ったようです。
夜景が本当に素晴らしくて、それだけでこのホテルの宿泊に大満足でした。
1つだけ残念なのは、チェックイン時にシャンパンを持ち込んだのを気付いたフロント担当から「後でシャンパングラスとワインクーラーを部屋にお持ちします」と言って頂き、楽しみに待ってきたのですが届きませんでした。
きっと部屋を間違えたようですね(笑)
また何かの記念日に利用出来たらと思っています。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、お届け物に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は、社内関係各所に共有し、今後お客様に更に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/11

かこりんさん

美味しい朝食を堪能

いつもながら朝食が色んな種類があり美味しかったです。
眺望も素敵でとても癒されましたのでまた来年も来たいと思います。

ヒルトン東京お台場からの返信

今回のご滞在ではご朝食を堪能され、眺望に癒されたという事で大変嬉しく存じます。
眺望や食事に負けないだけのサービス向上を目指し、日々努力して参ります。
また、ご利用頂けるとのことですので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 一同

返信日:2024/1/10

のぶかずさん

とても良い

さすがHiltonお台場でした。立地条件的にもレインボーブリッジ、東京タワーの眺めが良くてゆっくりとした時間を過ごし体を休むことができました。
子供いたのですぐにショッピングに行けるし食事などにも困らずとても良い感じでした。
一つだけあるとすればチェックインの際にフロントの方と私の奥さんが今回は誕生日の記念旅行で来ましたと話しをしました。
フロントの方がそれでしたら後でチェックインが終わった後にお部屋にHiltonから誕生日の記念の物をお届けします。と、言って頂けました。
ですが、部屋に居ても朝食の際もチェックアウトまでなにもなかったので???みたいな感じでした。(夜は出掛けたからその時、来て頂けたのかな?それでしたらスミマセン)
とにかく家族旅行で子連れ3人の旅行でしたがとても良いゆっくりとした時間でした。
庵スパはとてもいい眺めで丁度誰も居なくて子供もおおはしゃぎで楽しくて喜んでいたので良かったです。
また何かの機械に行きたいと思います。

ヒルトン東京お台場からの返信

ご意見を拝読し、お部屋に誕生日の記念の物をお届出来ず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間の引継ぎが上手くいかず大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
この様な事になってしまったにもかかわらず、心温まるお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ間の連携強化をしてまいります。
これに懲りず、ヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

かおりんさん

日にちが合えばとってもお得♪お台場ステイ(お部屋のみ)

ロケーションが最高!

娘とのディズニー旅行の際に利用しました。ホテルからシャトルバスが出ているのでとても便利でした。
ホテルからはベイブリッジや東京タワーの夜景が見えて大満足でした。2泊したので3日目はお台場や都内観光できて便利でした。ヒルトンホテルは格式あった大好きです。また泊まりたいです。

ヒルトン東京お台場からの返信

お嬢様とのご旅行がご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
窓からの景色や利便性だけでなく、お客様にご満足頂けるおもてなしを提供出来るよう日々努力して参ります。
また、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23

Haさん

定番

新しいホテルたくさん行きますがやはりこちらが一番好きです。 お部屋の広さが使いやすい、ベッド枕が丁度良い、景色、 安心感でこちらに行きたくなります

ヒルトン東京お台場からの返信

日頃よりヒルトン東京お台場にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
安心してお過ごしいただけるとのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/1

こうちゃんさん

最高の夜景

家族6人で初めて利用しました。
高級感があり、とても快適に過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

こうちゃん様
素晴らしいお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/1

ゆらゆらさん

景色もサービスも大満足でした

エグゼクティブラウンジのスタッフさんのおもてなしが素敵で、また、部屋やラウンジからのレインボーブリッジ×海の景色がとても良かったです。
大変リラックスしたホカンスを満喫できました。またお伺いしたいです。

ヒルトン東京お台場からの返信

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

ゆきちゃんさん

素晴らしいホテルです

大変久しぶりに宿泊しました。きれいにメンテナンスされており、経年劣化をまったく感じさせません。眺望が素晴らしいです。希望点としてはナイトウェアをセパレートタイプにしてほしいこと。ベッド脇の空調が反応していなかった。別の場所にある空調調節器に気付かず夜の温度を下げることができなかったのが残念でした。でも全体として素晴らしいホテルです。

ヒルトン東京お台場からの返信

また、ヒルトン東京お台場をご愛顧くださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
次回はさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

スビンさん

レインボーブリッジビューがとても良い

当日ホテルでビューの変更をしましたが変えてよかったと思いました。
他のホテルではマネできないヒルトンお台場だけのビューを満喫できてとても嬉しかったです

ヒルトン東京お台場からの返信

この度は、ヒルトン東京お台場をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋からの景色をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
このようなご意見を頂けたことは、私共に取って誇らしく思います。
今後は眺望に負けないように更なるサービス向上を目指して参りたく存じます。
また、ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

エグゼクティブのサービスがすごい

スタッフがみんな親切。いつも自然な笑顔で接してくれます。
そのうえ、ラウンジに驚きのマシンと仕掛けがいっぱい。
クレープづくり体験、オレンジ丸ごと絞りジュース、手巻き寿司、ホットドッグ、チーズフォンデュ・・・。
期間限定で、タクシー配車サービス、人力車体験、クルージングなどの企画もあり!
エグゼクティブで予約した人は事前に公式ホームページで季節限定サービスのチェックをお勧めします。

ヒルトン東京お台場からの返信

ご意見を拝読し、今回のご滞在がご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、エグゼクティブラウンジに関してお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
頂いたご意見はホテル内で共有し、更なるサービス向上に役立たせて頂きます。

返信日:2023/11/14

hajimeさん

コスパ最高

クラブラウンジのドリンク、軽食も充実しており、とても過ごしやすかったです。朝食も素晴らしく、部屋も清潔で眺めが良くまた必ず泊まりたいと感じました。

ヒルトン東京お台場からの返信

この度はヒルトン東京お台場にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11

たいやきさん

子供の喜ぶところに遊びに行きやすい

夜景がきれいで、屋形船が並ぶところを子供が食い入るように見て喜んでいました。
KABA3の乗り場も近いので子供連れにはよい。
受付は親切に対応いだただきましたし、部屋も綺麗でした

ヒルトン東京お台場からの返信

この度はヒルトン東京お台場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お子様とのご滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/17

なっちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ホテルからの景色は東京1です!

とにかくバルコニー付きのレインボーブリッジが見える部屋、というところに惹かれました。
1番は部屋からの夜景。自分が今まで泊まったどのホテルよりも景色はNo. 1でした。今でも思い出すほどに、また必ず泊まりたいです。
お部屋の清潔感はもちろん、館内の雰囲気、ラウンジの料理、とても美味しかたです。
強いて言うなら朝食にもう少し和食を充実させてくれたらなお良し。
必ずまた泊まりに行きます。

ヒルトン東京お台場からの返信

また、このようなご意見を頂けたことは、私どもスタッフの励みになります。
今後は今以上のサービス向上を目指し日々精進して参ります。
改めて、ご意見を頂けたことに感謝申し上げます。

返信日:2023/9/23

ROCKさん

2回目の利用

良かった点
部屋からの眺めが良かった。
ラウンジの飲み物が充実していた。
朝食の卵料理が美味しかった。
ルームサービスの食事メニューが充実していた。
改善点
子供が宿泊した為、キッズアメニティをリクエストしていたが用意されていなかった。
エグゼクティブルームを利用したが、バスローブがなかった。
部屋の椅子の上にちぎられたガムテープの破片(ゴミ)が落ちていた。
カクテルタイムは、ラウンジの食べ物がレトルト食品が多かった。

ヒルトン東京お台場からの返信

また、貴重なお時間をさいて、ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見ご感想を拝読いたしました。
良かった点に関しましては、以前より改善を指摘されていたところでもあり、大変ありがたく存じます。
改善点に関しましても真摯に受け止め、ホテル内でご意見を共有し改善に努めて参ります。
ゲストサービス 一同

返信日:2023/9/22

夏らしい企画満載のリゾートホテル

楽しい女子会の実現をサポートしていただき感謝します。
期間限定ナイトクルーズ、最高でした!
ラウンジもこの時期らしい楽しい企画(かき氷、クレープづくりが楽しめる)がいろいろあり、思いっきり楽しみました。ありがとうございます。
スタッフの皆様には感謝、感謝、感謝!!!
ひとつだけ、心配なことがあります。
エクストラベッドが小さいだけでなく、かなり低いことを知っていたので、「女子会3名で一人だけ床に近い低いベッドで寝るのは悲しいので」と事前に高さの調整をお願いしたところ、「エキストラベッドにつきまして、ベッド下に収納出来るよう低いトランドルベッドと申します種類のご用意となります。今回は高さを調整させていただきたいと存じますが、正規ベッドとは高さが少し異なります旨、予めご容赦ください」とのご説明で「今回は」ご対応くださいました。
行ってみて、お願いしておいて本当によかったと胸をなでおろしました。
このエクストラベッドの仕様(低さ)については、まったく記載・説明が一切みあたりません。きちんと情報を提供しないと、実物を見てから愕然とする方も多いのではないかと、それだけが、宿泊者のためだけでなくホテルのためにも心配です。

ヒルトン東京お台場からの返信

女子会をお楽しみいただけたご様子にて大変嬉しく思います。
天気の良い日は東京湾の夜景がとてもきれいなので、ナイトクルーズで体験いただけて本当に良かったです。さらにはスタッフに対して嬉しいお言葉を頂き光栄です。
またエキストラベッドに関しましてご意見ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
案内方法等に関していま一度社内にて検討させていただきます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/8

気持ちのこもった接客

リゾートを楽しめるように、スタッフがフレンドリーでかつ心をこめた対応をしてくれます。ここちよく、心からくつろぐことができました。

ヒルトン東京お台場からの返信

ご感想を拝読し、今回のご滞在がおくつろぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフにもお言葉を頂き、感謝申し上げます。
このようなお言葉は、私共スタッフにとって励みになります。
ありがとうございます。
今以上のサービス向上を目指し日々努力して参ります。
今後とも、ヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂けることスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

返信日:2023/8/30

ミッティーさん

排気口?の上??

部屋からのビューは前が商業施設、館内排気口的なボーボー暑いものが出ている場所でひたが、レインボーブリッジ、東京タワー、ベイエリア全体見渡せて総合的には良かったです。
トイレは別がいいと思ってしまうのはやはり日本人だからでしょか。
朝食もとても美味しかったです。
また利用します。

ヒルトン東京お台場からの返信

お部屋からの眺望に関しご意見を確認いたしました。商業施設も含め、レインボーブリッジ、東京タワー等全体を見渡せ、お台場の景色をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。そして朝食にもご満足していただけたとご意見をありがとうございます。
トイレに関し、お部屋のタイプによりユニットバスタイプがございます。もし、次回ご予約をされる際、リクエスト/コメントを予約時にサイトからお伝えしていただけると幸いでございます。予約係からのご案内等が受けれるかと存じます。
改めまして、私共へのご意見に感謝いたします。
是非、今後ともヒルトン東京お台場をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ヒルトンお台場ゲストサービス一同

返信日:2023/8/29

くらゆきさん

ダブル 朝・夕

最高でした!!

サプライズに協力して頂き大変感謝しております。
チェックインも口コミほど時間はかかりませんでした!
ウェルカムドリンクでお酒やお菓子を食べ飲みながらチェックイン待ちをできたのがよかったです!
景色もよく、お風呂から部屋+レインボーブリッジは最高でした!
朝食も美味しかったです!また利用します!

ヒルトン東京お台場からの返信

また、貴重なお時間をさいて、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、サプライズは成功したようで大変嬉しく思います。
大切なお客様からご感想をいただくことが唯一、

返信日:2023/8/26

気持ちのよいサービス

エグゼクティブラウンジでチェックインができるようになってとてもよかった。朝食の案内も気持ちよく、サービスの質が向上したように感じた。

ヒルトン東京お台場からの返信

エグゼクティブラウンジでのチェックインでございますが、ようやく準備が整い実施出来るようになりました。
これまでも多くのお客様にお言葉を頂いていたにも関わらず、ご不便をお掛けしていましたことお詫び申し上げます。
「サービスの質が向上したように感じた。」とのお言葉を頂けたことは、今後の励みになります。
ありがとうございます。
このお言葉に恥じぬよう更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/23

ゆうこちゃんさん

【ペットと一緒にお泊り】ワンニャイトステイ(朝食付)

犬にも優しいホテル

家族プラス犬と一緒に宿泊しました。
フロントデスクの大きな窓から、レインボーブリッジ、東京タワーが見え、到着直後から、リゾート気分を感じることができました。
犬OKの部屋でしたが、動物臭はせず、清潔感あふれていました。犬共々とてもリラックスして過ごせました。
朝食会場は、2ヶ所あり、絶対景色が見える2階が良いです。内容は同じでも、景色が違います。朝食は、おしゃれなドーナツ、エッグベネフィクトと美味しかったです。

ヒルトン東京お台場からの返信

そしてペットプランをご利用して愛犬とご一緒にご宿泊頂きありがとうございます。
いまやペットも大切なご家族。別々のホテルに宿泊するのは寂しいものがございます。
最近はペットフレンドリーなホテルも増えております。
そうした中私共のペットプランをお選び頂きましたこと大変光栄に思います。
今後とも愛犬共々、ヒルトン東京お台場をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/23