宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜マンダリンホテル >

無料の動物園やディープな飲み屋街「野毛」にあるホテル

野毛山方面。@日ノ出町駅(京浜急行)より徒歩約3分。A桜木町駅(JR)より徒歩約8分。

横浜マンダリンホテルのクチコミ・評価

3.5

みなみさん

【じゃらん限定】ビジネス・レジャー利用にも便利▽☆素泊まり

干渉されたくない人にオススメ

チェックイン・アウト共に機械で精算できたのでほとんどスタッフさんと接することがありませんでした。共用スペースには電子レンジや割り箸、プラスチックのフォークなどもあり素泊まりでも満足できるホテルでした。

くまさん

【早期割引】(30日前)早期予約でお得度アップ☆早得プラン☆素泊り☆

交通の便は良かった

羽田からも1本で駅からも近く、桜木町へも徒歩圏内
。接客はとても良かったが建物が古いのかお風呂トイレの設備が古かった。清潔感はあったが、お風呂のタイルのカビが少し気になりました。

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は築30年を迎え、少しずつではありますがリニューアルを行っております。
清掃不備に関しまして、くま様にはご不快させてしまった事お詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう清掃スタッフと共有し再発防止のため努めて参ります。
また、横浜に訪れた際には当館ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

まぁーちゃんさん

【じゃらん限定】カップル得得プラン☆素泊り☆デートスポット満載♪横浜ベイエリアで素敵な思い出を

落ち着いホテル

外観をはじめ部屋の雰囲気が、落ち着いホテルでした。駅近くにあるのに静かです。繁華街にも近く便利でした。

横浜マンダリンホテルからの返信

交通手段として京浜急行の日ノ出町駅から3-4分程、JR桜木町駅からは7-8分程となっていますので多くのお客様よりご支持頂いている次第でございます。
繁華街から少し離れた場所にあり、周辺に飲食店やコンビニエンスストア等のお店も多くありますので、他のお客様からも「便利」と言うお言葉を頂いております。

ユウスケさん

駅近く格安ホテル

自宅近くで急遽泊まる必要が
あり、この場所を選びましたが、
駅前にコンビニや飲食店が幾つか
あるので一泊する程度な
ら良いと思います。
シングルの客室は、
古びた部分を至るところで感じます。

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、当館をご利用頂き頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
ユウスケ様から頂いたご意見を参考に改善していきたと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴クンさん

【連泊割引】(2泊以上のご予約でお得度アップ)連割ステイプラン☆素泊り▽最寄りの駅まで徒歩3分

駅から近くてとっても便利

駅から近いので、神奈川出張の際には、いつも宿泊しています。チェックイン前とチェックアウト後もフロントで荷物をあずかってくれるので、出張の初日と最終日も重い荷物を持って移動しなくて良いので助かります。

横浜マンダリンホテルからの返信

当館ご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中口コミ投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
接客サービス・清潔感、お部屋へのお褒め評価を頂き有難うございます。
鈴クン様にご満足頂けて私共嬉しいです。
ご滞在中にお部屋にあってほしいもの、アメニティの中に足りない物がございましたら、お気軽お申し付けください。
また、横浜に来た際には当館ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

あやさん

【じゃらん限定】ビジネス・レジャー利用にも便利▽☆素泊まり

ゴミ箱チェックお願いしたい

先日お伺いさせていただいた者です。今回は横浜観光の折お世話になりました、
部屋を使っていて、どうしても気になった点があったのでご報告します。
部屋に入って初めは気づかなかったのですが、私が自分のゴミをゴミ箱に捨てようとしたところ、なんと宿泊者のゴミがそのまま残っていてとても不快な思いをしました。
その他にもお水を飲み終わった後のペットボトルやインスタントコーヒーの空の袋がそのまま一式捨ててありました!
私が宿泊するまでゴミ箱のゴミがずっとそのままだったと言う事ですね、
その時お茶を持って状況を訪ねに来てくれた女の方に渡してあるので、全体で共有をお願いします、
次回以降の宿泊利用は考えさせていただきますね。

あや 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ゴミ箱の事に関しましてはご不快なお気持ちにさせ、誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックリストを設けるなどして同じ過ちは犯さぬ様努めさせて頂きます。
重ねまして誠に申し訳ございませんでした。
横浜マンダリンホテル フロント 丸山

返信日:2024/3/5

りかりーさん

ヘアアイロン借りられるのがとても有難い

お部屋も割と狭めだけど、ヘアアイロン借りられるし値段も安めなので好きでよく使わせていただくホテルのひとつです。何度も利用したいと思うホテルです!

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、より一層のサービス
向上に努めて参ります。
また、こう言ったものがあれば嬉しい等リクエストもお待ち
しておりますのでご協力お願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

み〜みさん

【じゃらん限定】シンプルステイプラン☆素泊り☆お食事がつかない分お得
トリプル 食事なし

女子3人旅

母と妹と女子3人横浜旅で利用。
ライブのあと、野毛で飲んでから伺いました。
とにかくお安かったので予約。
寝るだけだし、いいよね、と期待していませんでしたが、期待以上でした。
お部屋も十分綺麗で、何の不自由もありませんでした。
街側のお部屋でしたが、ランドマークタワーと観覧車もチラッと見えて、お部屋でシャワーあがりに夜景を見ながら一杯して、楽しい夜を過ごせました。
チェックイン、アウトは自動精算機で簡単に済ませられました。
フロントからさりげなく気にかけてくださり、人の暖かさも感じられました。素敵なお宿です。また機会があれば利用したいと思いました。

み〜み様
この度は当館ごりよいただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中口コミ投稿していただいたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、み〜み様が家族と楽しく快適に過ごされた事私共も嬉しい事です。
お部屋の中で「こんな物があったらいいな」「お部屋に設置して欲しい物」がありましたお気軽にお申し付けくださいませ。
横浜に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/2/20

いちたすにはさん

見える所以外の清掃も頑張って欲しい!

建物が古いのは仕方がないのですが、水回りのタイルのカビは非常に気になりました。また、たまたまイヤホンを落とした際、ベッド下にゴミがありちゃんと清掃されているのか不安になりました。
結局3泊お世話になりましたが、ゴミはそのままでした。受付スタッフの接遇やWi-Fiは爆速で良かっただけに、かなり残念だなと思いました。

いちたすには様
お客様にはご不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
水回りのカビ取り・ベッド下の清掃に関しまして再発防止の為清掃スタッフへ共有させて頂き、努めさせていただきます。

返信日:2024/2/20

HIDEHIDEさん

野毛飲み

スタッフさんの対応とても良かったです。お部屋も広く良かった良かったです。また、野毛の、飲みの時にお願いします。

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂き頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応のお褒めの言葉有難うございます。ご滞在中HIDEHIDE様が快適に過ごされて私共も嬉しいです。
また「お部屋に置いてほしいもの」「こんなのあったら良いもの」がございましたら、お気軽にお申し付けください。

返信日:2024/1/30

ユウゾーさん

【リモートワーク・オンラインビジネス応援】フードデリバリーサービス利用可☆素泊り

野毛の夜散策にベストチョイス

野毛で呑むなら風呂と寝るとこあったら最高!の選択にかなりベストなお宿です!場所も近く二軒目の間にもちょっと帰れる。スタッフも親切で夜中の出入りも安心できます。とってもオススメです!呑んだ次の日のチェックアウト後は裏山の動物園なぞ散歩したらもう完璧なディープ横浜巡りになるかとー!

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂き頂きまして
 誠にありがとうございます。
 立地の件でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
 今後共にご快適にお過ごしいただけるホテル作りをして
 まいりますので、またの機会がございましたら是非当館
 をよろしくお願いいたします。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうご
 ざいました。

返信日:2024/1/14

ぐしさん

【バリアフリー対応】安心・安全お得にステイ▽素泊り☆

半信半疑でしたが、きちんとしたホテルでした。

お部屋の整備がちゃんとしていなくて、少し不安になりましたが、従業員の方が対応してくれました。設備が古いですが、食事など散策にはぴったりの立地ですので、野毛遊びにはお勧めできます。

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
当館も今年で30周年を超えて、横浜の中で歴史を積み重ね、
老朽化が進んで来ておりますが、すぐに改装は難しい現状
ではございますが、お客様に安心・安全・何より快適に
お過ごし頂けるホテル作りをして参ります。
立地の件及び従業員についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当館でのご宿泊をお願い致します。

返信日:2023/12/21

ムタさん

部屋は普通

部屋は若干狭いものの、一人なら問題はありませんでした。残念ながら部屋着のボタン取れてたり、窓が開かず、空気の入替え出来ないのがマイナスでした。

ムタ様
この度は、当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中の口コミ投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
お言葉不足で大変申し訳ございません。お部屋の窓は若干ではありますが開ける事は可能でございます。 お部屋の設備にてご不明な事がございましたフロントにご連絡くださいませ。
また部屋着のボタンに関しまして今後このような事がないよう清掃スタッフへ共有させて頂き、再発防止に努めさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

まりもさん

Kアリーナのライブで利用

最寄り駅は、横浜駅から電車で数分の好立地。
近くにコンビニ、スーパーマーケット、飲食店があるので、飲食には困らないです。
利便性は抜群。
カードキーはデフォルトで1枚ですが、2枚目もお借りできます。
他のコメントとは違い、部屋は広くて綺麗です。
ソファもありました。
構造上仕方ないのですが、洗面所とトイレに割と高い段差があるので、フラット構造な自宅にお住まいの方は、躓かないように注意です。
トイレはセンサーで自動消灯してしまうので、お通じの悪い方は、常に体を揺さぶっていないと真っ暗になります。
ここは改善して頂きたいところ。
全体的に高コスパなホテルですので、オススメですよ。
ところで、ベッドと枕がめちゃくちゃ気持ちよかったのですが、どこの製品でしょうか。

まりも様
この度は横浜マンダリンホテルにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
浴室に入る段差、お手洗いの照明に関しましてご不便な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
少しづつ、修繕など手を加えております。今回のまりも様のご意見。修繕項目に入れていきたいと思います。
ベッド・枕の製品に関しまして沢山の製品を使用しておりますので、私共からお応え出来かねます。重ねてお詫びいたします。
またライブで横浜にいらっしゃらる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/26

くろゆみさん

【お部屋タイプはお任せプラン】☆素泊り☆ルームタイプは到着するまで分からない!?

トイレとお風呂が別で良かった

2回目の利用でした。飲食店が近くにたくさんあり、仕事帰りにどのお店に行くか楽しみでした。部屋からの景色も
綺麗でした。また、出張時にはお世話になりたいです。

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は、繁華街から少し離れておりますので、都会の喧騒を忘れ静かにお過ごし頂けましたでしょうか。また 飲食店が立ち並ぶ繁華街へはホテルから徒歩圏内と抜群な位置にございますので素敵なご滞在となりますよう、次回またお戻りいただけた際もお手伝いさせていただきます。
まだまだ改善すべき点が多いですが、お客様に安心・安全なにより快適にお過ごし頂けるホテル作りをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿及びお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

2222さん

ホテル近くに飲食店がいっぱい

桜木町駅からあるいて10分もかかりません。駅からの道すがらに飲食店がたくさんあり食事には困りません。繁華街が近いですが、夜騒がしいということはありませんでした。

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の件でお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/13

タケシさん

静かに眠れました

ホテル内、部屋に関しても静かでゆっくり出来ました
アメニティ、空気清浄機なども快適にすごせるように
してありました

横浜マンダリンホテルからの返信

お褒めのお言葉大変光栄でございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
快適なご滞在のために何かご要望があればご協力頂けると幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/13

はるたろうさん

綺麗なホテル

お部屋のおまかせプランで泊まらせていただきました。とても広い部屋に案内していただき嬉しかったです!!

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉大変光栄でございます。また、高評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中で、何かご不便な点等はございませんでしたでしょうか。 「こんなものがあったら便利だったな」「これが困ったな」など、他にも気になったことやご要望等ございましたらご意見頂けると幸いでございます。 お客様に再度リピートしていただける魅力のあるホテルを目指して精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

吉ちゃんさん

急遽の予約

建物は立派ですが、部屋は狭くてテレビは20インチぐらい?
部屋と設備の創意工夫が全く感じられなかった、昔ながらの、寝れれば良い感覚で残念です、年に20回ぐらい色んなホテルに泊まっていますが、
今後は予約をする事は無いと思います。

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます.
今回ご利用頂きましたお部屋はコンパクトな造りとなっておりましてお客様にはご不便をお掛けいたしました。
お客様の、おっしゃる通り部屋と設備の創意工夫をスタッフ一丸となり知恵を出しあってまいります。改善すべき点が多いですが、お客様に満足して頂けるホテル作りをして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。 又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

ケンさん

静かでリーズナブル

ライブで利用しました。
地下鉄はもちろんJRの駅からもそんなに遠くなく、JRからは野毛の繁華街を抜けて、ホテルの周りは静かで環境も良く、リーズナブルで気持ちよく過ごすことができました。
また利用したいと思いました。

ケン様
この度は、横浜マンダリンホテルにご来館頂き、誠にありがとうございます。
ケン様にご満足を頂いたご様子で、私共も安堵致しました。
野毛の繁華街は居酒屋中心で、夜は騒がしい事もあります、今のところホテル
の周りは静かだと思いますが、これから12月の忘年会シーズンになりますと
少し騒がしくなるかもしれません。
機会がございましたら是非当館をよろしくお願いいたします。
横浜マンダリンホテル フロント 大塚

返信日:2023/10/24

よりさん

駅ちか便利

コンサート会場に歩いて行けるため予約しましたが、横浜中華街や山下公園、横浜万葉の湯などこに行くにも便利な場所にあり、なによりもスタッフの対応がよかったです。チェクインやアウト後も荷物を預かって頂き飲み物用の氷を部屋に届いただけたり、目的地への行き方を分かりやすい説明ありがとうございました。難を上げるなら館内が暗い感じがしました

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミ投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足にお過ごし頂き私共も嬉しく思っております。
しかしながら館内の照明に関してのご指摘に関しては、改善できるよう前向きに検討させて頂きます。
尚、お部屋に関してはデスクライトを無料貸し出しを実施させて頂いておりますので次回お越し頂いた際はフロントへお申し付け下さい。

返信日:2023/10/18

く-さん

綺麗でリーズナブル、立地からも便利

チェックアウト後も無料で荷物を預かってくれて助かりました

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、横浜マンダリンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます。
チェックリスト後の荷物の預かり等、お客様に喜んで頂けるよう努力致して
まいります。
今後共にお客様が満足いただけるホテル作りをしてまいりますので、また機会
がございましたら是非当館を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
横浜マンダリンホテル フロント 大塚

返信日:2023/10/14

まあらすさん

【じゃらん限定】ビジネス・レジャー利用にも便利▽☆素泊まり

初めての利用です。

出張で割安なホテルを探していたところ、こちらのホテルが立地も良かったので宿泊させて頂きました。部屋も清潔でしたのでまた機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。
「部屋も清潔」でしたと言うお褒めのお言葉は,快適なご滞在を目指すホテルにとって、何よりのお言葉でございます。こうしてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。
また、立地の件でもお褒め頂きまして大変光栄でございます。
まだまだ改善しなくてはならない点が多くございますが、今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/8

くまさん

駅近で静か

駅に近く、繁華街も近く大変便利なホテルです。建物も造りがしっかりしているので隣の音はなく静かでゆっくり過ごしました。

くま様
くま様が、ご満足にお過ごし頂き私共も嬉しく思っております。
くま様が、また横浜に足を運ばれた際にはご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/20

謙信さん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆▽お食事がつかない分お得度満点♪

食事

日出町駅から徒歩8分くらい、坂道を登りますが心地よい坂
野毛の飲食街があり食事は最高です!
スタッフも丁寧なご対応頂き気持ち良いホテル

横浜マンダリンホテルからの返信

当館は坂の上にありご足労をお掛けいたしました。
立地及びスタッフの対応でお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
引き続きお客様にご満足いただけるような接客、および安心・快適なお部屋をご提供できるよう心掛けてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

トシさん

近くでのイベント時に利用

珍しく2人で近くのイベントに参加をするので
いつも泊まるホテルではなく、こちらのホテルを初めて利用させて頂きました。
部屋の天井にシミがあり、エアコンは効かず、どこか全体的に埃っぽい
唯一、シャンプートリートメントは良かったです。
残念です。

横浜マンダリンホテルからの返信

しかしながら、せつかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、清掃・及びエアコンの不備で、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
清掃の際、ご指摘を頂きました件、清掃のあり方・チェック方法を見直して快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
最後になりますが、この度の不手際大変申し訳ございません。
勝手なお願いではございますが、今後共お引き立て賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/3

カヨさん

また利用したいです。

フロントの方がとても感じが良く
また、部屋も綺麗で寛げました。
また利用したいです。

カヨ様
この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に対する高い評価とスタッフ対応へのお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
カヨ様が横浜に訪れる機会がございましたら、ぜひマンダリンホテルをご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

ともくんさん

野毛

夫婦で泊まりしました!コストパフォーマンスも良く野毛の飲み屋さんに近く ディープな野毛の居酒屋さん探索には最適な宿です!

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、横浜マンダリンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は、繁華街から少し離れた場所にあり、周辺に飲食店やコンビニエンスストア等のお店も多くある為「便利」というお声を頂く事が多くございます。
また、「コスパがよかった」と感じて頂けたというご感想大変嬉しく思います。
ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。
また機会がございましたら是非当館を宜しくお願いいたします。

返信日:2023/8/27

メガネ太郎さん

近くに飲食店多数あり

2泊で利用しました。近くにコンビニや飲食店があり食事には困りません。部屋のテレビがもう少し大きいと良いかと思います。夜は静かでグッスリ眠れました。WINSも近くにあるので競馬好きにはたまりません。また、利用するかも(^-^)

横浜マンダリンホテルからの返信

この度は、横浜マンダリンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地の件でお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。また夜は静かでグッスリ眠れましたと言うお言葉は快適なご宿泊を目指しているホテルにとって大変光栄なお言葉で嬉しく思います。
しかしながら客室内のテレビが小さかったとの事でご満足いただけずご不便をお掛けいたしました。直ちに大きいテレビに変更は出来かねますが、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/16

ゆみさん

交通の利便性は良いけれど…

京急からだと近くて便利
桜木町駅までも歩いて行ける
スタッフの方々も丁寧で親切
ただ!1番問題なのはバスタブ
横浜の古いホテルは、
いくつか泊まったことはありますが
あんなにカビだらけなのは初めてでした。
気持ち悪いけれど汗だくだから仕方なく
急いで終わらせました。
ホテル代が5、6000円なら納得
倍以上支払ってこれでは不満しかないです
古いのは致し方ないけれど
タイル目地に塗るタイプもあるのだから
修繕された方がよいと思います

横浜マンダリンホテルからの返信

本日、当ホテルのご利用有難うございます。
またお忙しい中の口コミ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安心致しました。

残念ながら、お風呂に多数のカビが発生しており、ゆみ様にご迷惑また不快感をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃スッタフには、清掃の徹底と清掃後のチェックをしっかり行うよう改めて、指導教育をして参ります。
不快な思いをゲストに差せぬ様、努めて参ります。
ゆみ様がまた横浜に来られる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

返信日:2023/8/4