ふらの線・美馬牛駅ホームから見える全館禁煙の素泊宿

JR富良野線美馬牛駅下車、駅舎と反対側へ徒歩1分。美瑛駅から車で8分。旭川空港より車で20分。

美馬牛リバティユースホステルのクチコミ・評価

こずえちゃんさん

清潔感のある宿でした

十勝岳登山をした後泊まるために利用させていただきました。
玄関やお部屋に入った瞬間から綺麗で清潔感がありました。共用の洗面所やトイレやお風呂もきれいにお掃除していただいているようですごくよかったです。
お風呂は2つあり家族で貸切で利用できるので大変よかったです。
トイレは少し施設が古いせいか少し匂いは気になりましたが、きれいにお掃除していただいている感じがあり、何の問題もなかったです。
タオル、歯磨き、バスローブ、ティッシュ、テレビもあるし何の不自由もありません。
お部屋は特に設備は無いですが、下に共用の冷蔵庫、電子レンジがあり、ポットにいつもお湯が沸いているのでとても便利でありがたかったです。
帰る時は黙って鍵を置いて帰ってくださいと言われたのでその通りにして帰ろうとしたら
わざわざお掃除の手を止めて下まで急いで降りてきて挨拶してくださいました。
お値段が格安で申し訳ない位です。
あと美馬牛駅が裏にあり、窓から列車が入ってきたところが見えてよかったです。
また機会ありましたら利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

ちゃみさん

【全館禁煙】カジュアルツインプラン

洗濯機があって良かった!

2段ベットで子供はおおはしゃぎでした。
お風呂は古いんですが、家族で入れて都合が良かったです。
受付の方も感じが良かったのと、家族で荷物が多かったので洗濯機と乾燥機があったのが助かりました

ゆっかさん

【じゃらんSALE】全館禁煙♪ カジュアルツインプラン

車無しでの美瑛観光の拠点に。

富良野美瑛には素敵な宿があちこちありますが、車無しではなかなか難しいです。このホステルは美瑛の1つ手前にある駅に隣接してるので、電車旅にはとても便利です。食事は付かないので、夕食は隣駅の美瑛済ませ、朝ごはんを買ってから行きました。
昔のユースホステルのイメージに比べたら格段に快適でした。シーツとタオルは備え付けがあり、2つある貸し切り風呂も、朝まで自由に入れました。洗面所は男女別で広くて清潔。
宿から四季彩の丘とかんのファームまで徒歩で行けます。四季彩の丘までの道はなだらかな丘が続いていてとても素敵でした。
宿の人も親切で感じ良かったです。

かなちゃんさん

コスパが最高

オーナーが親切で、部屋も使いやすかったです。美馬牛駅のすぐ近くでとてもよいところです。お
、風呂が広くてオールナイト使えました。