当館名物ふわっふわでとろっとろなお豆腐鍋付プランが人気です♪

磯部温泉
JR信越本線磯部駅下車徒歩3分。上信越自動車道妙義松井田ICで下車しR18で磯部温泉方面へ向かい車で15分。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・評価

4.1

けこちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】行楽シーズン★期間限定特別価格!食べる温泉?当館名物ふわふわ豆腐鍋付

景色が最高

母と伯母と3人の旅行でした。いつもお世話になっている感謝を込めて。お料理も味付けがちょうど良くて美味しかったです。部屋からの眺めも良く、ちょうど桜が満開で、良い時期に旅行ができました。二人とも、とても喜んでくださいました!

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。
お世話になった方へご旅行のプレゼントとは、なんて素敵なのでしょう。日頃の感謝も非日常ですと言葉にしやすいですし、思い出も一緒に作ることが出来、かけがえのない時間となったのではないでしょうか。そんな素敵なイベントごとを当館でお過ごしていただけて何よりも嬉しく存じます。
ご滞在中は桜が満開の時期で、お風呂からもお花見を楽しむことが出来たかと思います。
今後も喜んでいただける宿として精進して参りますので、けこちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

cottonさん

【50歳からのお得旅】ふわふわ豆腐鍋付2食付で何と!!8250円〜!おこもり温泉旅「シニアプラン」

とても落ち着ける宿でした

久しぶりに家族で1泊、近場で温泉でゆっくりしたくて宿を探していたところこちらの宿のプランやクチコミが良かったので初めて利用させていただきました。
宿の方のご対応もとても良かったですし、お部屋も清潔感があり和室に布団も敷いていただいてありお茶やお菓子も用意していただいていて、ビジネスホテルとは違う旅館ならではのほっこり感でのんびりできました。
お食事もバランスの良い内容でお宿自慢の湯豆腐と杏仁豆腐、刺身こんにゃくetc.....最近量が食べられなくなってきたのでヘルシーなお料理で私は大変満足でした。朝ごはんも和朝食で少しすつ色々食べられて良かったです。
お風呂は大きくはないですが、他の方と一緒にならなかったので娘と2人でゆったりのんびり楽しませていただきました。
こんなにゆったり気分になれたのは久しぶりでしたし
良心的なお値段で至れり尽くせりしていただいたのでコスパ最強です!
是非また利用させて頂きたいです。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

ご家族様との久しぶりのご旅行でのご滞在が、ご満足いただけたご様子に大変安堵するとともに幸甚の至りでございます。
お食事やお風呂、宿泊料金など数々のお褒めのお言葉も頂戴し、また、ビジネスホテルとは異なる温泉旅館ならではのおもてなしを喜んでいただき、私どもも心から嬉しく、これまで以上にお越し下さるお客様への心配りやサービスに勤めて参りますので、是非季節を変えてゆっくり寛ぎにお越しくださいませ。
当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」はもちろん、上州牛や群馬県の食材をふんだんに取り入れたお食事をご用意しております。
cotton様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。

けいさん

【2食付☆当館人気NO.1】食べる温泉!『ふわっふわとろっとろ』のふわふわ豆腐鍋スタンダードプラン♪

けいさんのクチコミ

温泉が、よい。
お食事もおいしかった。
駅から近いので、車無い方には良いです。
温泉マークの発祥の地、歴史を感じられます。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

温泉やお食事などお褒めいただき大変嬉しく存じます。友達旅行とのことで、ご友人との大切な想い出作りのお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
磯部温泉は日本最古の温泉マークが記された地として磯部駅前に石碑もございます。現在見かけるマークよりも湯気が長いのが特徴で、毎年2月には「温泉マーク発祥祭り」も温泉街にて行われております。冷える季節ですので、是非温泉街の足湯もお楽しみくださいませ。
けい様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ワダさん

温泉と風情がよいお宿です。

初めて泊まりました。
泊まりで秋間の梅林祭りに行く計画を立て、梅林祭りに似つかわしいお宿がないかと探したらこちらが出てきました。
旅館の数は最盛期の半分に減ったらしいですが、それでも温泉街のよい風情があります。
このお宿はお風呂がすごくよかったのと、お部屋の調度品が贅を凝らしていることがすごく楽しかった。
看板料理のふわふわ豆腐も美味しかった。
満足です。
また泊まりにいきたいお宿です。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

現在、梅の花は見頃かと存じます。ぐんま三大梅林のひとつである秋間梅林もお楽しみいただけましたでしょうか。
お風呂やお部屋に関しまして、お喜びいただけた様子をお伺いし、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊だけでなく、風情のある磯部温泉街の散策も満喫いただけることも当館の魅力の一つでございます。
また、看板メニューである「ふわふわ豆腐鍋」にもご満足いただけ何よりでございます。群馬県の最高グルメである上州牛を使用したお料理もご用意しておりますので、次回はこちらもぜひご堪能いただけますと幸いです。
これからも、お客様にまた訪れたいと思っていただけますようおもてなしの宿づくりを続けてまいります。
ワダ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

おんみさん

【チェックイン22時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」

朝食、温泉良かったです!

温泉は、肌がツルツルになりとっても良かったです♪
特に最高だったのは、朝食でした。ご飯がすごく美味しくて、おかわりをしてしまいました。温泉卵、とろろ、きんぴら、焼き鮭等、すべてが美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

当館の温泉は入った後もポカポカが持続し、見晴らし良好で24時間いつでもお入りいただけますので皆様より大変ご好評いただいております。ご満足いただけ何よりでございます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お腹いっぱいにご堪能いただいた様子をお伺いし、誠に安心いたしました。「また泊まりたい」とおっしゃっていただき大変嬉しい限りでございます。日頃の疲れを当館の温泉と美味しいお料理とで癒し、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
おんみ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

あっくんさん

【早期割30】30日前までならお二人様1100円お得!ふわふわ豆腐鍋付き♪じゃらん限定「早割プラン」

料理が美味しかったです

宿前までの道は狭いので大きい車は少し離れた場所の駐車場が良いと思います。体の大きめな私を見てご主人が大き目な浴衣を用意してくれました。夜ご飯は個室に用意されて、豆腐鍋を頂きました。その他の料理も品数が多くてお腹いっぱいになりました。タオルは使い回しの洗濯されたものでした。お風呂は雰囲気も良く、泉質も良かったです。朝食もお腹いっぱい頂きました。この度はお世話になりました。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

宿周辺の道はあまり広くなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。その点をサービスやおもてなしでカバーできればと日々精進しております。
お風呂はナトリウム塩化物泉で、お湯に浸かるとつるつるとした感触がお楽しみいただけた事と存じます。また、お食事は朝も夜も、お腹いっぱいにお召し上がりいただけ大変嬉しく存じます。新鮮で旬な地元食材を使用してご用意しておりますので、次回ご来館いただける際には、ぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いです。
あっくん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

めめさん

ご飯は美味しいけどシャワーが出ない!!

3つある温泉浴場のシャワーがどこからも出なくて困りました。蛇口からも出ないし。
近くにある健康ランドの恵みの里へ行き、体や頭を洗いました。徒歩6分くらいです。
宿の温泉は狭くて4人は無理です。
ドライヤーも部屋には無くて脱衣所に1つだけ。
女性の脱衣所開けると着替えているところが丸見えです。
窓もスモークは掛かってますが半分だけで目隠しも無かったので立ったら丸見えな気がします。
ご飯は美味しかったです。
ちょっと元気のない温泉街なので頑張って活性化されたら嬉しいです。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館自慢のふわふわ豆腐鍋を十分に堪能いただた様子をお伺いし誠に安心いたしました。
しかしながら、シャワーの件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような不備のないように、定期的な清掃時の確認を徹底いたします。
また、ドライヤーや脱衣所の件もご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に改善していきます。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
温泉街の活性化に繋がりますよう、今後より一層サービスをブラッシュアップしていきより良い宿となるよう精進してまいります。
めめ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

あぷるさん

和食膳が嬉しいです

富岡製糸場に行く予定で前日は磯部温泉に宿泊しました。
見晴館さんは駅からも近かく「ふわふわ豆腐鍋」にも誘われました。
朝夕食和食膳を個室で頂くこともや磯部温泉のお土産に「磯部せんべい」で出会えたことが良かったです。
部屋数も少なくコンパクトなお宿ですが心地よく過ごすことが出来ました。
翌日、ご主人が路上まで出て見送って下さり「丁寧な応対」を感じありがとうございました。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。大変嬉しく拝読いたしました。当館は、世界遺産の富岡製糸場からも近く、磯部駅からも徒歩約3分であるため、アクセスが良くご好評いただいております。
お食事では当館自慢の「ふわふわ豆腐鍋」にもご満足いただき、個室のお食事処にてごゆっくりとお召し上がりいただけ何よりでございます。とても素敵なご旅行となった様子が伝わってまいりました。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。これからも、心を込めてお客様をおもてなしし、ご期待に応えられますよう精進してまいります。
あぷる様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

さくらんぼさん

【2つの味自慢】お豆腐の大好きな方に♪作る楽しさ汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋「Wお豆腐プラン」

美味しい温泉豆腐

お料理 美味しかったです。温泉豆腐と お鍋で作るゆば最高でした。
サービス的には 融通はきかないけれど お値段もお手頃ですので満足です。
温泉は加温なので掛け流しではありませんが良いお湯で とても温まりました。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

当館自慢のお料理にご満足いただけた様子をお伺いし誠に安心いたしました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サービス面ではお困りな点がございましたでしょうか。何かございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。
次回もぜひ美味しいお豆腐料理をご堪能いただき、温泉にてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
さくらんぼ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

アロハさん

広々とゆったり出来るお宿

年末の旅行で、満室の様子でした。
お部屋は広々としていて、ゆったり過ごすことができました。
お宿の周辺の道がとても狭く、運転の慣れていない方や大きな車の方は少々大変だと感じました。
お料理は品数も多く美味しかったです。
the和食という感じで大人には満足でしたが、小学生の子にも同じ料理だったので、あまり食べることが出来なくて残念でした。
お子様メニューがあると嬉しかったです。
お風呂ですが、家族風呂?と思う程小さくて、知らない人と入るにはちょっと遠慮してしまう感じでした。
従業員の方はとても感じ良く、心地よく過ごさせて頂きました。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

当館でのご滞在に関しまして、詳細お伝えいただきましてありがとうございます。お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけお料理もお口に合いましたようで、大変安心いたしました。
また、小学生のお子様へのお料理に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の宿づくりの参考とさせていただきます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様の温かなお言葉を励みに、これからもご期待に応えられますようサービス向上を目指してまいります。
アロハ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

まーたんさん

ふわふわ豆腐、最高です

初めて磯部温泉に宿泊しました。前から気になっていた宿でしたので、泊まる事が出来て良かったです。食事会場は個室で暖かく食べれるので良かったです。朝食も夕食も私達には、ちょうど良い量でした。お豆腐は口コミ通り美味しかったです。温泉は狭いですが一晩中、入れる事が出来るので嬉しかったです。ただ一つだけ気になった点は男湯と女湯の温度設定は一緒でしょうか?男湯が熱いと騒いでいましたが、とても静かな宿でしたので、ゆっくり過ごす事が出来ました。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけた様子をお伺いし誠に安心いたしました。個室でごゆっくりとお料理をご堪能いただけ、ふわふわ豆腐鍋もお口に合いましたようで何よりでございます。また、おっしゃっていただいた通り、当館の温泉は24時間いつでもお入りいただけることが魅力の一つでございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし嬉しく存じます。温度設定につきましては、男湯と女湯での違いは特段ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回ご来館いただける際もぜひ、自慢のお料理と温泉にて、当館での憩いのひとときをお楽しみいただけますと幸いです。
まーたん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

ちびさん

美味しいふわふわ豆腐。

初めて磯部温泉へ来ました。
温泉はつるつるでほぼ貸し切り状態だったのでのんびりゆったり入れて気持ち良かったです。
夕食のふわっふわとろっとろ豆腐鍋美味しかったです。
磯部温泉街もお散歩出来て楽しかったです。お世話になりました!

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

初めての磯部温泉旅行にて当館をお選びいただき嬉しい限りでございます。温泉ではゆったりとお寛ぎいただけ、当館自慢のふわふわ豆腐鍋にもご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。当館は、季節ごとに違ったお料理を楽しむことができますので、ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りいただけますと幸いです。
これからも、訪れていただくお客様の素敵なご旅行のお手伝いができますよう、サービス向上を目指して精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

たえちゃんさん

初めての磯部温泉

早朝お風呂に入れるのは、ありがたいけれど 食事、部屋などのサービス全般を考えると いまいちという感じでした。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

サービス面で何か不手際等ございましたでしょうか。今後も、皆様にご満足いただけるようより良い宿づくりに努めてまいります。

返信日:2023/12/27

めいこさん

リーズナブルでしたが。。。

貸し出しの品に麻雀と記載あるにもかかわらず
貸し出していないとの事で残念でした
お部屋のテレビが小さい

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

現在は麻雀の貸し出しをしておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。貸し出しの品への麻雀の記載に関しましては、早急に修正させていただきました。この度は心よりお詫び申し上げます。また、テレビの大きさにつきましても、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を参考にいたしまして、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、より良い旅館づくりに努めて参ります。

返信日:2023/12/21

あーちゃんさん

初めての磯部温泉

じゃらんで見つけて 初めて利用させていただきました。温泉は、とろっとしていて肌がスベスベになり、とても良いお湯でした。一晩中入れるのも良いですね!食事は、ふわふわ豆腐鍋がとても美味しく絶品で他のお料理も全て完食しました。コスパも最高なので また利用したいです。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

温泉やお料理に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉でお肌がツルツルになる美人の湯とも呼ばれており、24時間ご堪能いただける点も魅力的でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。
また、お食事も全て完食いただいたとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。当館では、自慢のふわふわ豆腐鍋のほかにも、群馬最高グルメの上州牛を使ったステーキやすき焼きもご用意がございます。次回ご来館の際はこちらもぜひご堪能くださいませ。
あーちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

さっぴょんさん

気持ちいい滞在でした

たくさんのわがままに、嫌な顔をせずご対応くださりありがとうございました。
おかげで、すごくいい旅行になりました。
お風呂は、ほかの人の投稿にあるように、こじんまりとしていてお湯は熱めですが、とてもいい温泉でした。子どもは熱くて足湯を楽しみ、夫はすごく気に入っていました。
食事も、品数が多く楽しかったです。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。素敵な旅行のお手伝いができましたこと、誠に光栄でございます。
温泉もお食事も、ご家族でお楽しみいただけた様子が伝わってまいりまして、安堵いたしました。アットホームな雰囲気でお寛ぎいただけることも、当館の魅力でございます。今後とも、小さい宿ならではの心を込めたおもてなしをお届けできますよう、精進してまいります。
さっぴょん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

くるちゃんさん

温まりました

古いけど所々リフォームされていて、良かったです。ただ、細い道だったので、気をつけないといけませんが宿のご主人が車を移動させてくれ安心しました。優しい味付けのお料理に満足しました。
温泉も肌がつるつるになりました。
お腹いっぱい、宿の方々の対応が良くて、またリピートします。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

お料理や温泉にご満足いただけた様子をお伺いし、大変安心いたしました。スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ内で共有いたします。これからも、お客様からの嬉しいお言葉を励みに、よりブラッシュアップしていきご満足いただける宿づくりをしてまいります。
当館までの道は細くご不便をおかけしていまい恐縮ですが、次回もぜひ、当館でのお料理をお腹いっぱいに召し上がっていただき、24時間お入りいただける温泉にてごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
くるちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

えみはなさらひめさん

食事と温泉が最高でした

温泉は何度も入れる状態で3回も入りました!
部屋から浴場の場所は階段があり危ないとは思いませんでしたが高齢者は要注意です。
食事は美味しく頂きました。豆腐いいですね。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

温泉には3回もお入りいただき、ご満足いただけた様子が伝わってきました。大変嬉しく存じます。階段に関しましては、おっしゃる通りでございます。誠に恐れ入りますが温泉までは階段がございますので、ぜひ手すりをご利用いただきお気を付けてご移動くださいませ。
また、お食事もご満足いただけて何よりでございます。次回ご来館いただく際も、当館自慢のとろっととろけるふわふわ豆腐鍋をぜひご堪能くださいませ。
えみはなさらひめ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

ターーーさん

【チェックイン22時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」

ホントにゆっくり出来ました

ひとり旅でゆっくり過ごさせてもらいました。
全く観光目的ではなく、純粋に温泉だけ楽しみに行きました。
部屋はキレイで、トイレと洗面所も付いており、ホントにまったり過ごすことが出来ました。
他に数組お客さんがいましたが、温泉でも一人のおじさんと会っただけで貸し切り状態でした。
風呂もとてもキレイ!
賑やかな温泉街ではないし、徒歩圏内の観光スポットもないので、ただ温泉に入って部屋でゴロゴロしながら過ごすには、静かで最高の宿だと思います。
最後に朝食でフワフワ豆腐を頂きましたが、クチコミどおり絶品でした。
また利用させてもらいたいと思います。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

今回は当館の温泉を楽しみにご利用いただきましてありがとうございます。お料理や温泉にご満足いただけ、日常から離れてまったりとお寛ぎいただけた様子をお伺いし、大変嬉しく拝読いたしました。素敵な一人旅のお手伝いができましたこと、誠に光栄でございます。
口の中でとろっととろけるふわふわ豆腐鍋も、ポカポカが持続するナトリウム塩化物泉の温泉も、当館の自慢でございます。またぜひ、心も体も温まる当館でのご滞在をごゆっくりとお楽しみくださいませ。
ターーー様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

bunさん

温泉が最高

24時間お風呂に入れるので、早朝の風呂が最高だった。湯温は少し熱めで体が冷めにくく快適。
他も総じて良かった。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

早朝風呂にて、体の芯まで温まりごゆっくりとお寛ぎいただけました様子をお伺いし、大変安心いたしました。磯部温泉は塩分濃度が非常に高く、入った後もポカポカが持続し、有難いことにお客様より好評いただいております。またぜひ、当館でのご滞在をご堪能くださいませ。
bun様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

タカさん

お豆腐がおいしい

長野からの帰りに一泊させて頂きました。古びた旅館と言う感じでした。がそれなりに手入れがされていました。夕食のお豆腐料理、とても美味しくいただきました。お米も光っていて美味しいかった。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

当館自慢のふわふわ豆腐鍋、ご満足いただけて何よりでございます。その他にも、上州牛のすき焼きやステーキなどの群馬最高グルメをご用意しております。また、四季折々の旬の食材を仕入れてご提供しておりますので、次回ご来館いただく際にはぜひ季節を変えてご堪能くださいませ。
タカ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

あじゅさん

豆腐と湯葉に惹かれて

豆腐や湯葉が食べたくて娘と母娘旅で伺いました。自分たちですくう湯葉がとても美味しくて、最初はうまく出来ませんでしたが最後にはプロ並みに(笑)
美味しくて最後の一滴まで飲み干してしまいました。
どの料理も味付けがちょうど良くとても美味しかったです。
お風呂は朝晩2回入りましたがどちらも貸し切りでのんびりできました。ドライヤーが1つしかないので出来れば2つあると助かります。
宿の皆さんとても親切で、帰り際に教えていただいたお蕎麦屋さんにも寄れ、こちらも美味しかったです。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

甘くて濃厚な“汲み上げ湯葉”は、ご自分ですくってつくりたてを食べる新感覚の楽しさがございます。最後の一滴までご堪能いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。スタッフへの高評価もいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉が励みとなります。
また、温泉では、貸切でごゆっくりとお寛ぎいただけて何よりでございます。しかしながらドライヤーに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご用意の数についてスタッフ内で検討してまいります。
あじゅ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

つやくんさん

いいお風呂でした

友人との毎年の温泉旅行に、今年はこちらを選びました。
こじんまりと落ち着いた感じのお宿で、周辺も静かでのんびりできました。
夕食は名物のお豆腐に、汲み上げ湯葉のプランにしたのですが、楽しめた上に美味しかったので満足です。
そして、お風呂が最高!入ってしばらくするとすべすべになり、温度も丁度良い。大浴場という感じではなく、ゆったり入ることができました。
朝方、周辺を散歩しましたが、景色良く近くの橋から妙義山が見え、磯部公園も良かったです。
心身共に癒され、良い旅行になりました。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

毎年のご友人とのご旅行、素敵ですね。お料理も温泉も、ご満足いただけた様子をお伺いし、大変安堵いたしました。当館では、ナトリウム塩化物泉の温泉でお肌がツルツルになる美人の湯を24時間ご堪能いただけます。またぜひ当館にてお寛ぎくださいませ。
最近は秋めいてきて過ごしやすく、お散歩にぴったりの気候ですね。楽しい旅のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
つやくん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

抹茶猫さん

【チェックイン22時時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」

古き良き温泉旅館

旅館の前を走る道はストリートビューでもわかる通り、結構狭いので車なら小さめのもので行く方が楽だと思います。
宿は昔ながらの温泉旅館という感じです。入り口に(歓迎」の札があったり、宿の方の暖かいお出迎え、外に出てのお見送りにもちょっと感動しました。
電子レンジなどはありません。部屋の冷蔵庫は空だとばかり思っていたのですが、これまた往年のとおり瓶ビールやジュース類が入っていました。ビール一本770円でしたか。
建物はそれなりに年季が入ってますが、部屋はきれいですし、古くなると不潔感の出やすい水回りも交換、メインテナンスされています。
タオルセットは歯ブラシ入りです。
タオルは旅館名のない真っ白なものでした。名入りタオルコレクター(?)としてはちょっと残念。
お風呂は位置関係的には宿の向かいの駐車スペースの下になるのでしょうね。お風呂は脱衣所も洗い場もこじんまり。台形の浴槽の窓側の広い側の幅が1間(約180cm)程度、手前からの奥行きが2.5m程度っていう感じです。
窓から外は見えますが元々絶景が見え無いので、全部が壁のような閉塞感が無いというくらいの意味合いでしょう。洗面台もドライヤーもひとつづつです。
部屋の洗面台のコンセントが1300Wという表示だったので、マイドライヤーを持って行くのも良いかと思います。
館内禁煙で、喫煙スペースは外にあります。喫煙者には冬場はちょっと辛いかもしれませんね。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

当館への道のりから多数の設備に関しまして、詳細お伝えいただきありがとうございます。お出迎えやお見送りに関しまして、温かさを感じていただきこちらも嬉しく存じます。
旅館の前の道の狭さには、ご不便をおかけし申し訳ございません。タオルや喫煙スペースに関しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今度さらに、当館でのご滞在にご満足いただけますようより良い旅館づくりをしてまいります。
抹茶猫様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23

かあちゃんさん

なんか不思議なお宿

玄関入ると和風?中国風?と不思議な飾り物とテーブル。部屋に案内されると昭和風の造りと追加したようなトイレ(狭いけど、有り難かった)お風呂は、地下道らしく階段を降りてから。
口コミどおり、夕食は、美味しかったですよ。フワフワ豆腐の鍋!色々な所に行ってても食べたことがなかったので、感動しました。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

お部屋のトイレの狭さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。しかしながら、ご夕食に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。「感動しました」とのお言葉は、特に嬉しく存じます。“食べる温泉”と言われ、口の中でとろける食感は多数のお客様にご好評いただいております。次回ご滞在いただく際もぜひ、当館自慢のふわふわ豆腐をご堪能くださいませ。
かあちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23

ねこさん

お風呂が最高!!コスパも良いです。

お豆腐が美味しいと言う口コミを見てこちらに決めました。食事量も私にはちょうど良く口コミ通りとても美味しかったです。
口コミにトイレが共同と書いてあり気になっていましたが入って直ぐの所にのれんがあり男性のトイレがありました。その隣に男性の個室、1番奥に女性の個室トイレが1つあります。気になる方は一階のロビーのトイレを利用すると良いと思います。
駐車場は宿の前に3台置けますが前の道は狭く少し止めにくいですが宿のちょっと先の左側に第2駐車場があります。
お風呂は翌朝の9時半まで入れます。お湯はとろみがありぬるめの湯で長い時間入っていられます。
露天風呂は無いですがとても良いお湯のお風呂です。
お風呂に行く階段を降りた所にカミソリ、飲み物の自動販売機があります。
お茶、水、コーヒー、ミルクティー、カルピス、ウェルチのグレープジュースなどバランス良くありました。
接客の距離感、食事、お風呂、料金、とても良い宿でしたのでまた、伺いたいです。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

多数のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。スタッフの何よりの励みとなります。ご満喫いただけた様子を伺うことができ、ほっといたしました。また、当館の設備に関しましても詳細お伝えいただきありがとうございます。
お肌に優しいトロトロとなめらかな当館の温泉は、美容効果も高く、眺めは、宿の名前のごとく見晴らし良好でございます。加えて自動販売機などのサービスも充実しておりますので、ぜひまた当館の温泉にて日々の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
ねこ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

くまちゃんさん

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,700円から泊まれる「お気軽たびプラン」

お腹いっぱい

ふわふわ豆腐なしのコースでしたが、ある意味正解でした。
出されたものは残さず食べよ、という家庭で育ったので、他のおかずが多過ぎて、このうえふわふわ豆腐があったら、お腹がはち切れるところでした。
朝食の品数が、夕食並み、いやそれ以上あったのには驚きです。
建物の経年劣化はやむを得ませんが、綺麗にお掃除してありました。
お風呂は地下道?を通って別館へ行った場所にありましたが、この地下道感が子供には秘密基地へ行くみたいで、ドキドキワクワクでしょうね。また、夜通し入れるのもグッドです。
なお、宿前の駐車場はやや狭く、前面は道路、後ろは崖地に浴場棟が建っているので、やや大ぶりなミニバンや運転に自信のない方は、少し離れた第二駐車場に停められる方が良いと思います。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

今回のご滞在では、お料理をお腹いっぱいにお召し上がりいただけた様子をお伺いし安堵いたしました。よろしければ次回は、当館自慢のふわふわ豆腐もご堪能いただければと存じますので、またぜひお腹をぺこぺこに空かせてご来館くださいませ。
24時間いつでもお入りいただけるお風呂までの道のりでは、ほのかな灯りと共に到着までもお楽しみいただけます。お褒めいただき光栄でございます。
宿前の駐車場は広さがあまりなくご不便をおかけしていまい恐縮ですが、次回もぜひ、当館でのお料理やお風呂をごゆっくりと満喫いただけますと幸いです。
くまちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/28

まつさん

ゴルフの宿として宿泊

綺麗な清掃がされている宿、風呂は、温泉でとても柔らかな優しい湯でした。 髭剃りがなくて残念。 あと部屋のトイレは、ウォシュレットがない。部屋以外のトイレには、付いていた。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

今回のご滞在では、温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いし、大変安心いたしました。
また、髭剃りに関しましては、当館の自動販売機にて販売しております。ご案内できておらず申し訳ございませんでした。トイレに関しましては、今後全てのお部屋のトイレもウォシュレットにしていく予定で計画を進めております。ご意見をいただきありがとうございました。
当館はふわふわ豆腐鍋が自慢のお料理でございます。ぜひ次回は機会がありましたら、お料理もご堪能いただけますと幸いです。
まつ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

ueokaさん

古き良き老舗旅館という感じ

お盆の時期でしたが価格がリーズナブルだった為利用しました。部屋が少なく同泊者数が少ないためゆっくりできました。
駅からも近く、チェックインはお風呂場と部屋を案内していただき、スムーズに行えました。
部屋は私が利用した場所は10畳ほどの畳の部屋で、いかにもな昔の旅館 でした。引き戸や壁は年季が入っていますが決して汚いわけではなく、畳は手入れされており清潔感がありました。サービスで机に置いてあるお茶っ葉で淹れたお茶がすごく美味しかったです。
夜ご飯は部屋に持ってきてもらえた事が特別感があり個人的に嬉しかったです。量は多すぎず物足りない程でもないちょうど良いと感じました。色んな物をちょっとずつ食べたい人には特に吉かなと思います。
温泉の性質は私好みのややぬるすべ系で、掃除の時間以外一日中入れるというところが嬉しかったです。時間をあまり気にしなくても貸切のように使えたのでラッキーでした。(朝5時に入った時は小さめの窓からギリギリの角度で朝焼けを望めました)
お風呂に向かう廊下には自販機があり、喉が渇いた時はここか部屋の冷蔵庫に準備されている飲み物(有料)を利用できます。
特筆したいのは接客で、大変気配りがよく気持ちが良かったです。ちょうど良い距離感で軽くお話もできて、付加価値高いなーと感じました。
近くには足湯もあり中々風情を感じつつ、時が遡った気持ちになるようなノスタルジーな風景を楽しめました。
妻と2人で利用しましたが、仕事に疲れた時の一人旅にも良いかもしれません。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

お部屋食や温泉をゆったりと満喫いただけたようで大変安堵いたしました。
「特筆したいのは接客で、大変気配りがよく気持ちが良かったです。」こちらのお言葉をいただけたことが、中でも非常に嬉しい限りでございます。スタッフ一同の励みとなります。
恐縮ながら、いただきました沢山のお褒めのお言葉を糧にして、今後もお客様に付加価値を与えることができる宿を目指し、ご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回も、自然の風景と空気を感じ日頃の疲れを癒して、ゆったりとお寛ぎいただけますと幸いです。
ueoka様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

Shuさん

【レジャー特典】サファリや鉄道文化むらなど見どころいっぱい!ふわふわ豆腐鍋付「入園割引券付プラン」

コスパ最高!

夏休みを利用し家族7名(叔父、叔母、夫婦、子供3名)
で2泊宿泊させてもらいました。
食事は夕食、朝食とも豪華で満足!夕食メインのふわふわ豆腐は湯葉も出来て美味しかったです。2泊したので2泊目は豆腐じゃなくても。。とは思いましたが、子供達7歳5歳3歳も『美味しい!お菓子もついてて嬉しい!』と言っていました。天然温泉なので風呂上がり&翌日もお肌つるつる。と女性陣に好評でした。お部屋も綺麗に清楚されていて、帰る前には部屋が涼しく嬉しかったです。サービスもご主人、女将さん、従業員さん、皆さん親切で、また宿泊したい!と思うお宿でした。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

当館自慢のふわふわ豆腐がお口に合ったようで大変安堵いたしました。
お子様たちにも、お料理やお菓子をお喜びいただけて非常に嬉しく存じます。それだけでなく天然温泉、お部屋の様子などにも歓喜いただいた様子をお伺いし、こちらも大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの接客にも温かいお声をいただきましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご評価いただきましたことを変わらず提供できますよう、日々精進してまいりたいと存じます。
Shu様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29