◆天然温泉の貸切露天で湯ったり♪きれいなビーチが周辺には多数!

下田温泉
伊豆急下田駅より車10分。 東名厚木IC〜小田原厚木道路〜R135線経由約130km。白浜まで車15分。

リゾート・イン 碁石が浜のクチコミ・評価

ちぇろさん

◆夏休み【1泊朝食】 ◇選べる2つの天然温泉・貸切露天と 焼き立てパンのお部屋で朝食♪ (5組限定)
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

手作りパンおいしい!!

貸切の露天風呂も、内風呂もとても綺麗で温度も暑すぎず気持ちよかったです
チェックインさえすれは、出入りも自由なのでごはんは下田駅の近くで食べました
朝ごはんの手作りぱんはパン屋さんのパンみたいで5種類すべておいしかったです(*^^*)朝ごはん食べる派の人はお願いするべき♪
ただ碁石が浜までは歩くのは遠く有料駐車場を利用した方のみ海岸を利用できる感じなのでそこは少し注意です!

智ちゃんさん

◆夏休み【1泊朝食】焼き立てパンのお部屋で朝食♪ 天然温泉(加温)貸切露天(桜の湯)無料!(5組限定)
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

良かったです。

朝食の焼き立てパン美味しかったです。露天風呂もとても気持ちよく、大満足です。また、利用させて頂きたいと思います。