宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立 >  ハセベ町屋イン >

千代田線、京成線、都電荒川線『町屋駅』から徒歩2分の好立地!

東京メトロ千代田線町屋駅より徒歩2分(大手町より町屋まで千代田線にて13分)京成本線町屋駅より徒歩3分

ハセベ町屋インのクチコミ・評価

にょんさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン

スタッフさんがとても親切でした

近くでのイベント参加の為にハセベ町屋インさんに1泊
急遽連れが仕事で来れなくなってしまったのにも関わらず変更してくださり本当に助かりました。ありがとうございます。
コーヒーメーカーの使い方やその他色々親切丁寧に対応してくださり感謝です。また使いたいと思うホテルです。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インをご利用いただき、ありがとうございます。
また使いたいと思っていただけ、大変光栄でございます。
これからも変わらぬサービスを提供できますよう努めて参ります。
こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

陳さん

【じゃらん限定】ご朝食付きプラン

地理位置がとても良いです

駅からとても近く、部屋はとても快適で、飲料水の提供もあり、非常に便利です。また、スタッフの方々もとても礼儀正しいです。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルから徒歩2〜3分の町屋駅は千代田線と京成線、都電荒川線がご利用いただけます。都心方面や成田空港までも便利な立地でございます。
また、ロビーにはウォーターサーバーとウェルカムコーヒーをご用意しております。

返信日:2024/3/28

このりさん

過ごしやすかった

東京ドームでのコンサートの為利用しました。ホテルは最寄り駅から近く、スタッフの方もとてもにこやかで印象がよかったです。部屋の照明が暖色系で薄暗く薄暗い印象もありましたが寝るだけの利用ですし、寝るだけならそんなに気にしなくてもいいかなと思います。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
東京ドームでのコンサートは楽しめたでしょうか。当ホテルから東京ドームまでは決して近くはないですが、1回のお乗り換えで約3〜40分ほどで行くことができます。
ホテル周辺は下町の商店街ですので、チェーン店から昭和感漂う個人商店まで揃っており、滞在には便利かと存じます。
こちらにお越しの際は、どうぞまたハセベ町屋インをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/28

ヨッピーさん

【じゃらんのお得な10日間】○●連泊エコプラン●○【エコでお得!2泊から♪】

感じのよい従業員の方々、清潔感あるお部屋、駅近、最高に満足でした。

東京出張時はいつも他のエリアに宿泊するのですが、今回はなかなか見つからずに困っていたところ、ヒットしたのがこのハセベ町屋インでした。
初めての街、初めての宿で、不安ばかりでしたが、最寄りの駅を出た瞬間に「飲食店やコンビニもいろいろあって、なかなか良い街だ!」と感じ、次に徒歩にてすぐにホテルに到着し玄関に入った瞬間に「従業員の方がとても親切!素晴らしい!!」と感激しました。
チェックアウト時も、もちろんステキなフロントのご対応でした。
コスパも最高で、新たな常宿候補にしたいと思った次第です。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルがございます町屋は下町情緒溢れる街です。徒歩2分の町屋駅からはホテルまで商店街沿いですので、明るくお店もたくさんございます。
周辺の飲食店をまとめた地図をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご活用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ミヤサンさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン

リラックスできました。

出張で利用しました。シングル部屋でしたが、ベッドはセミダブルで広々していました。室内も清潔感があり清掃が行き届いていました。
そして、やはり一番大切なのはスタッフの応対です。親しみやすい笑顔で応対して頂きましたので、こちらまで笑顔になり好感度アップしました。
施設の新しさや清潔感も評価ポイントですが、何よりもスタッフの人柄がそのホテルの「顔」として大切だなと感じさせてもらいました。
東京出張の際は、また利用したいと思います。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルのシングルルームはセミダブルサイズ(ベッド幅120cm)のベッドを採用しております。広々とご利用いただけたとのことで安心いたしました。
また、スタッフの応対でお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも変わらぬサービスをご提供できるよう努めて参ります。
東京出張の際は、どうぞまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ゆりさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン

パシフィコ横浜国立大ホールでイベントがあった時に利用しました

イベント会場から近くて安いところは予約が埋まっており、比較的安かったのでここを予約しました。
周りにコンビニや食事ができるお店が多く、駅も近かったので立地がいいなと感じました!
部屋も綺麗だったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩2〜3分の町屋駅からは千代田線、京成線、都電荒川線が利用でき、都心や空港へのアクセスが良好です。また、ホテル周辺は飲食店やテイクアウトができるお店も多く、滞在には便利かと存じます。こちらにお越しの際は、どうぞまたハセベ町屋インをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/19

YuMiさん

久しぶりの宿泊

6年ほど前に利用させて頂いたことがあり、今回は久しぶりに宿泊させていただきました。
宿泊当日予定が長引いてしまい、チェックインが22時頃になってしまったのですが快く対応して頂き大変助かりました。ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
都心には少し時間がかかりますが駅から近くコンビニやご飯屋さんが多く好みで選べるのが良いです◎
エレベーターのある駅の出口が路面電車を超えた先にあるのでスーツケースなどを持っていても利用しやすいです。
ホテルのお部屋は個別空調なのでとても助かりました!
喫煙ルームでしたが残り香がほとんど無く快適に過ごすことが出来ました!
どこか嫌とか気になる!と言うところが無くこの金額で泊まれるのがアクセスに時間かかっても魅力的!と感じました。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルがございます町屋駅は千代田線、京成線、都電荒川線がご利用いただけます。また、千代田線と京成線はエレベーターが設置されております。大きな駅ではございませんので、スーツケースをお持ちでも移動がスムーズに行えると存じます。
ホテル前は駅から続く商店街ですので、コンビニエンスストアや飲食店が多く滞在には便利かと存じます。

返信日:2024/2/19

ロッキーママさん

立地抜群でコスパ高い

落語を聴きに行って泊まり、翌日、北千住から東武線で急ぎ帰る都合があり、選んだ宿です。食事は付けませんでしたが、町屋駅のすぐそばだったので、コンビニやお弁当屋さん、飲食店などたくさんあり、全く不便は感じませんでした。千代田線、京成線、さくらトラムの駅が、全て徒歩5分以内と近いのも便利でした。部屋はビジネスホテル並みの作りでしたが、ワイドセミダブルのベッドは結構な大きさで、夫と2人でもゆったり寝られました。ベッドマットがしっかり目で、寝心地も良かったです。2人で10000円ちょっとという宿泊代からすると、かなりコスパ高いなという感想です。交通の弁が良いので、また別の用事で東京に行く時にも利用したいなと思っています。

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
また利用したいとおっしゃっていただき、嬉しい限りです。
当ホテルのベッドマットは日本ベッド社製の最高級マットレス「シルキーポケット」を採用しております。寝心地が良かったとのことで安心いたしました。
東京にお越しの際は、是非またハセベ町屋インをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

カゲマルさん

【じゃらん限定】ご朝食付きプラン

全体的にバランスが取れている宿

自分は今回、東京での開催される演劇を見に行く為に、この宿を利用させていただきました。
この宿の設備は、どこにおいても問題なく配慮が届いており、快適に過ごせました。
また、宿の周辺には、コンビニ・居酒屋・松屋といった店が多数あり、駅も近いので、たとえ帰りが遅くなっても飲食や買い物には困らないです。
朝ごはんに関しても、近くのまつ屋で使える朝食券が渡されたので、朝早めの出発で時間がない時にももってこいだと思います。
また次回、東京へ来る時は是非利用したいです。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルでは、朝食をご希望のお客様は松屋町屋店でご利用いただける朝食券を販売しております。朝5時から11時までご利用でき、3種類の朝定食からお選びいただけます。
ホテル周辺にもコンビニエンスストアや飲食店が多いので、滞在には便利かと存じます。
東京へお越しの際は、どうぞまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

teruさん

仕事の関係で宿泊しました。

東京都内の仕事でした。
部屋は良くも悪くも無く普通でした。
立地は都内に近く便利でした。
また利用したいと思ってます。

ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの町屋は千代田線、京成線、都電荒川線がご利用でき、都心や空港、常磐線エリアへのアクセスが良好です。
また東京都内でお仕事の際には、是非ハセベ町屋インをご利用くださいませ。

GULLさん

便利で使い勝手が良い

関西からの出張で松戸で用事があり、前泊で宿泊しました。
東京との中間点に位置していて、駅からも近く、飲食店やコンビニなども多くあったので、非常に便利でした。
ホテル自体は一般的なビジネスホテルですが、コストバランスも良く、今後も同地域での用事の際には利用させて頂こうと思います。

ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルがある町屋駅は千代田線がご利用でき、千葉県の松戸、柏方面や都内の大手町、霞が関など乗り換えなしで行くことができます。

ショウさん

都内の連泊は安い

フロントのスタッフも愛想良かったです。都内にしては値段安いですね。連泊すると便利なビジネスホテルです。イオンのスーパーやコンビニや飲食店がとても近いし、駅近で東京のアクセス駅の北千住駅が近いのですごく便利です。 今度都内に行ったら泊まりたいです。 部屋も暖かくて良かったです。ユニットバスが綺麗でした。

ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのある町屋駅は千代田線で北千住駅まで1駅です。また、京成線で上野駅や成田空港へのアクセスも良好です。ビジネスでも観光でも便利な立地でございますので、こちらにお越しの際は、是非またご利用ください。

のぞぱさん

駅チカ

静かで快適に過ごせました。これが何よりです。
街がコンパクトで駅に近く、駅も大きくないのがここの良い所ですね。

ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
当ホテル最寄りの町屋駅は千代田線、京成線、都電荒川線がご利用いただけますが、決して大きなターミナルではございませんので、駅を出るまで何分も掛かるということはございません。
こちらにお越しの際は、どうぞまたご利用くださいませ。

ももちゃんさん

駅チカ便利です

チェックインが0時ギリギリになりましたが、電話を入れた際も親切に対応して下さり、安心して向かうことが出来ました。駅からも近く使いやすいホテルと感じました。

ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは最寄りの千代田線町屋駅より徒歩2分の商店街沿いにございます。駅からも明るい道でお越しいただけるので安心な立地となっております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

omuninさん

出張には充分な内容とサービス、何よりリーズナブル!

近隣の商業施設への出張のため、2泊3日で利用させていただきました。
素泊まりの連泊で、価格を抑えた宿を探していたため、料金面から即決。ビジネスホテルとしては十分な設備で、何も不満はなかったです。
対応いただいたフロントの方みなさん、笑顔で好感の持てる接客でした。
車での利用のため、駐車場が無いのが少し心配でしたが、近隣にはコインパーキングがたくさんあり、夜間だけなら300円と安価なのもよかったです。
徒歩圏内にたくさんの店舗や飲食店があり、銭湯も利用したので、素泊まりでも充実した2日間でした。
また機会があれば、是非利用させていただきたいです。

ハセベ町屋インをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは併設の駐車場はございませんが、近隣に数か所コインパーキングがございます。夜間や24時間で最大料金を設けている駐車場がございますので、お探しの際はお問い合わせください。

みずえちゃんさん

交通の便良し

駅に近く、とても便利で良かった。フロント前にコーヒーの器械も置かれて自由に飲めて良かった。また、利用したいと思ってます。

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルから徒歩2,3分の町屋駅は、千代田線、京成線、都電荒川線が利用でき、都心や空港へのアクセスが良好です。大きな駅ではないので、駅の移動もスムーズです。
ホテル周辺はコンビニエンスストアや飲食店が充実しておりますので、滞在には便利な立地となっております。こちらにお越しの際は、是非またご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

mackyさん

【じゃらん限定】 素泊まりプラン

近くの食堂がオススメ!

お盆の時期で宿泊代金がお値打ちなところを探していたらこちら
のホテルがHITしました。駅からも近くとても便利です。
夕食を取るのにオススメのお店を聞いていった食堂(居酒屋)
がメニュー豊富でめちゃくちゃ安くて美味しかったです!

ハセベ町屋インからの返信

当ホテルは、千代田線、京成線、都電荒川線の町屋駅より徒歩2〜3分の距離でございます。駅から続く商店街沿いに面しており、周辺はコンビニエンスストアや飲食店が多く、滞在には便利な立地でございます。
スタッフがまとめた周辺のグルメマップがございますので、次回は他のお店もお試しください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

静香さん

接客あったかい

仕事で4連泊しました。
いってらっしゃいませ、おかえりなさいを毎日フロントから声がけをしてもらって仕事にでていたので気持ちがなごみました。お風呂は小さいながらお湯をためて入れましたし寝泊まりに不足はなかったです。なにより、都内泊でこの価格はありがたかったです。

ハセベ町屋インからの返信

お仕事でお疲れのところ、少しでも気持ちがなごんでいただけたのなら幸いです。
お風呂は各お部屋にユニットバスがございます。あまり大きくはないですが、バスタブもございます。
また、ホテル周辺はコンビニエンスストアや飲食店が多く、滞在には便利な立地となっております。こちらにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/21

おふねさん

【じゃらん限定】ご朝食付きプラン

いつもお世話になっています

いつも出張にてご利用させて頂いております。
今回も行き届いたサービスをありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

ハセベ町屋インからの返信

いつもハセベ町屋インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも変わらぬサービスをご提供できますよう努めて参ります。
こちらにお越しの際は、是非またハセベ町屋インをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2023/8/8

みやさん

アクセス良く、室内も快適

移動に便利な素泊まりプランを探しました。ホテルは好アクセスで下町のにぎやかさはあり、近隣のお店で食事も楽しめ、ホテルの室内は快適で静かに過ごせました。フロントの対応も親切です。小旅行や出張等におすすめです。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルから徒歩2分の町屋駅は千代田線、京成線、都電荒川線が利用でき、都心や空港までのアクセスが良好です。
また、当ホテルは町屋駅からの商店街沿いに面しており、明るく人通りがあり飲食店が充実しており、滞在に便利かと存じます。
こちらにお越しの際は是非またご利用ください。心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7

ありささん

【出張応援!】QUOカード付きプラン

綺麗

接客も優しくとても良かった!コーヒーや紅茶も飲めるのも良かった!ベッドが気持ちよくてすぐ眠りについてしまった。
また利用してみたいと思った。

ハセベ町屋インからの返信

また利用してみたいとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。当ホテルのベッドは日本ベッド社製のマットレスを使用しており、程よい弾力で寝心地が良いとご好評いただいております。
こちらにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/22

きりさん

【出張応援!】QUOカード付きプラン

スタッフさんの接客がとても丁寧でした!

天王祭で泊まりました。
他の方のコメントにもありましたが、接客の丁寧さと、備品のハンガーに感動しました。
チェックインの時間前に一時的にホテルに立寄り、荷物(キャリーケースと傘)を預けました。
そのまま、チェックインの手続きをして頂けてびっくり。
夜にホテルに行くと、預けた荷物を部屋に運んで下さっていてとても助かりました。
備え付けのハンガーですが、ゴツい木のハンガーだけで無くて、滑り止めタイプの薄手の衣類が掛けやすいタイプのもあって嬉しかったです。
部屋ごとに、エアコン設置されていて冷暖房の調整が出来るのもありがたかったです。暑がりなので助かりました。
お風呂場は普通の広さでしたが、清潔でした。シャワーカーテンから嫌なニオイが無かったです。
ベッド自体も、自分好みの硬さで良かったです。
是非、また来年も泊まりたいと思っています。

ハセベ町屋インからの返信

この度は、ハセベ町屋インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また来年も泊まりたいとのお言葉は大変光栄でございます。
当ホテルは各お部屋にエアコンと空気清浄機を完備しており、お客様のお好みでご利用いただけます。
また、お風呂場が清潔とのお言葉は、清掃スタッフも喜んでおります。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
来年も是非ご利用いただければ幸いです。お越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/16

おふねさん

接客が最高です

フロントの方がいつも親切な対応が本当にすごいと思う。
朝食についてはサバ定食がいつも売り切れているのですが、これは朝食を提供している側の伝えが足りないと思う

ハセベ町屋インからの返信

ご朝食に関しまして、提供元にこちらからお伝えさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も変わらぬサービスをご提供して参りますので、今後ともハセベ町屋インをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/8

3mamaさん

思ったよりも

駅にも近い場所だったが車のため駐車場がないのが不便だった。部屋、お風呂など狭い感じだった。接客は良かった。

ハセベ町屋インからの返信

ホテルに併設の駐車場がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お車でお越しのお客様には、近隣のコインパーキングをご案内しております。おまとめたした地図をご用意しておりますので、次回ご利用の際はご用意させていただきます。ただし、提携している訳ではございませんので、ご予約や割引は致しかねます。予めご了承ください。
こちらにお越しの際は、是非またご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/6/8

ゆきさん

スタッフの対応がGOOD

親戚の葬儀があり10人で宿泊しました。駅からも町屋斎場からも近くコンビニも近く便利でした。数日前の電話の問い合わせもとても丁寧で当日も人数が多かった為スタッフ2人で対応してくれスムーズでした

ハセベ町屋インからの返信

お疲れのところのチェックインだったと思いますので、スムーズにご案内ができ良かったです。
当ホテルは駅から続く商店街沿いにあり、周辺にはコンビニをはじめ飲食店も多く、滞在には便利な立地となっております。
また機会がございましたら、ハセベ町屋インをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/2

ぬき。さん

【じゃらん限定】 素泊まりプラン

とても清潔で過ごしやすい!

娘と都内にイベントで行った際に利用させていただきました。
予約の際,電話で問い合わせた際にひとつひとつ丁寧に答えてくださり,とてもわかりやすかったです。
チェックインが少し遅くなる旨の連絡を入れた際も快く対応していただき安心できました。
部屋は非常に清潔になっており,隅々まで手入れがされていました。
娘も「今まで泊まったホテルや旅館の中で一番ぐっすり眠れた」と喜んでおります。都内に出かける用事が定期的にあるため,ぜひリピートしたいと思いました。

ハセベ町屋インからの返信

お嬢様が「ぐっすり眠れた」とお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからも清潔なお部屋と変わらぬサービスをご提供して参ります。
都内にお越しの際は、どうぞまたハセベ町屋インをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18

ふうちゃんさん

ゆっくりと休めました

駅からも近く、飲食店も多く、街の雰囲気も良くてよかったです。従業員の方もとても親切で社員教育がしっかりとした宿だと思いました。お部屋も清掃が行き届いており、出張終わりゆっくりと休むことが出来ました。また町屋に行く際には必ず利用すると思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

ハセベ町屋インからの返信

この度はハセベ町屋インにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたとのことで、安心いたしました。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
町屋にお越しの際は、どうぞまたご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/25