上野駅から徒歩5分!浅草・スカイツリー・秋葉原へ20分圏内です

JR「上野駅」入谷口より徒歩5分、地下鉄銀座線「稲荷町駅」3番出口より徒歩3分

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・評価

こんぶわかめひじきさん

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメの大人気プラン!

コスパ良し!

近隣のホテルの中で一番コスパが良いと思います。
若干設備は古いですがリノベーションもされていて不自由には思いませんでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口からの返信

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたら私共大変うれしく思います。
当ホテルはもともとマンションをリノベーションしているため、レトロなホテルでございますがお客様がよりよく快適にお過ごしいただけますよう日々精進しております。
また上野にお越しいただく際は当ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/15

ちいたんさん

ホテル代は安く済ましたい方には良いですね。

とにかく安いです!
ホテルは寝るだけで良いって方にオススメです!
マンションの一室のような感じで狭いですが十分かなと。
部屋に電子レンジも付いてますし特に拘らないなら許容範囲です。
上野の駅よりも稲荷町の駅の方が近いです。
あと周辺のコンビニは少し歩きますのでちょっとした買い物済ましておいた方が良いかもしれません。

ホテルマイステイズ上野入谷口からの返信

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。当ホテルは、上野駅から徒歩8分、稲荷町から徒歩3分と大変アクセスの良い場所にございます。

おばさん

【ベストレート/朝食付】テイクアウト可能な全5種から選べる朝食付プラン

雨の日

朝食が別のホテルだったので食べに行くとき少し雨が降っていましたが
部屋に折りたたみ傘を取りに行くのが面倒だったのでそのまま行きました。
傘の貸し出しがあれば良かったです。傘があったらすみません。見つけられませんでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口からの返信

また、ご多用中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
傘の貸し出しに関しまして、貸し出し場所がわかりづらく、お客様にご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。次回当ホテルをお選びいただけることがございましたらお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ上野入谷口 フロント:竹馬

MMさん

観光に最適

旅行で連泊利用させて頂きました。
駅からも近いし地方からの旅行者にはわかりやすい場所にあり近くにコンビニ等もあるので良いです。
連泊のルームクリーニングは有料ですが無料でタオルなどフロントでもらえるので問題なし!
フロントスタッフの皆さんの対応もとっても良かったです。アメニティは普通!
部屋は綺麗に清掃してあるし広さも充分でした。
お風呂とトイレの古さと狭さはありますが問題なく利用できました。

ホテルマイステイズ上野入谷口からの返信

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ上野入谷口 フロント:竹馬

しまじろうさん

朝食会場が系列ホテル

朝食会場が裏手の系列ホテル内のため、一旦外に出て歩かないといけない事が面倒でした。それ以外は良いホテルでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口からの返信

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ゆっくり寛げたようでなによりでございます。 しかしながら、館レストランが併設してないこと、ご不便をおかけいたしまて、大変申し訳ございません。今後もお客様に最高のサービスをご提供できるよう努めてまいります。最後になりますが、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/8

かずくんさん

収納が多い

マンションタイプで収納が多い。部屋は狭くもなく十分な広さでした。高級感はありませんが、子連れの連泊には良い部屋だと思いました。

ホテルマイステイズ上野入谷口からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰いますよう、各客室に大きめのクローゼットとシューズインクローゼットがございますので収納には便利かと存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
最後になりましたが、ご多忙のところ口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/2

H.Yさん

コンビニすぐそこ、綺麗なお部屋

駅からも近く、コンビニも周りに2件ほどあるので
1人でも誰かとでも最高の宿泊施設でした!
日当たりもよく、朝も気持ちよく起きられます

ホテルマイステイズ上野入谷口からの返信

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思っております。
またの機会がございましたらぜひ当館をご用命いただければ幸いでございます。
フロント

返信日:2023/6/27

バーブンさん

短い滞在時間でしたが安くて満足

サッカー観戦後に宿泊しました。翌朝早く帰るので北陸新幹線の最寄り駅から探しました。駅からのアクセスもよく寝るだけなので安価で満足しました。各階に自動販売機がないのが不便に感じました。前もって買っておけば良かったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅からのアクセスはいいのですが、構造上、1階にしかございません。
その為、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
この件に関しては本社にご報告させていただきます。
尚、現状を申し上げると近辺にはコンビニとスーパーがございますので次回ご利用なさる際は、
ご検討いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/19

さんごさん

概ね満足です

掃除がされていないというコメントが多くあったので不安でしたが、狭いものの部屋は綺麗で快適でした。
フロントにお茶やコーヒーの小袋もあり、またメイク落としや化粧水などアメニティも充実しているのもよかったです。
3月末の宿泊で値段が高く割高感はありますが、安い時期だと満足感があると思います。
喫煙しか空きがなく仕方ないのですが、部屋の匂いは気にならなかったのですが、夜中になると他の部屋からかタバコの匂いがきつかったです。

ホテルマイステイズ上野入谷口からの返信

この度は沢山の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館が無料にて提供させて頂いておりますアメニティ-等のサービスにご満足頂いたようで、大変嬉しく思います。
せっかくのご利用にもかかわらず、ほかのお部屋よりのおタバコのいおい等、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフと今一度連携を取り、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして大変感謝しております。

返信日:2023/4/19