宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  魚眠庵マルキ本館 >

R5年2月15日リニューアルオープン♪ 魚屋から生まれた6室の料理宿

鴨川温泉
【お車】館山道君津ICより約40分。【電車・バス】JR外房線安房鴨川駅より徒歩10分(送迎有、要連絡)

魚眠庵マルキ本館のクチコミ・評価

4.6

まぐちゃんさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

親子3世代で最高のひととき♪

お部屋でゆっくりしながら美味しいものを食べて、温泉につかりたい!ということでこちらの旅館へ初訪問♪
伊勢海老も刺身・ボイル・焼きの3種類、お刺身の舟盛も豪華で、幸せ気分でした。
お部屋担当の仲居さんもついて、食事の準備から片付け、ふとんの準備まで…。
ありがとうございます。
温泉も、露天風呂も適温で気持ちよかったので3回も入りました。
帰りの精算のときは男性の支配人ぽい方もいて、"最高だった"と伝えたところいろいろ話しが盛り上がってしまいました。
子連れだったのですが車まで荷物を運んでくれたり、
最後までお見送りしてくれたり!
また行きたいです。
1点だけ…
「お酒の持ち込みは不可、罰金あり」とお部屋の冷蔵庫の上に貼ってありました。ホームページや予約サイトに掲載してくれていればよかったなーと!

まぐちゃん様
この度はご来館ありがとうございました。
まぐちゃん様のご希望、お部屋でゆっくり!美味しいお食事!温泉!3つの条件にご満足いただき大変嬉しく思います。
お酒の持込不可についての記載は今後検討して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、一層の精進をして参ります。
まぐちゃん様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルッチさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

また利用したいと思えるお宿でした。

2024.3.19の一泊二日で潮騒のお部屋を利用させていただきました。
お部屋は清潔にされており居心地が良かったです。
周辺が住宅地なので景色はそれなりです。
夕飯も朝食も美味しかったです。
夕飯の舟盛りと伊勢海老とアワビが目当てだったので満足です。
お部屋でゆっくりいただきました。
あれだけのお料理を上げ下げしていただき感謝しかございません。
1歳児もいたのですが、オムツのゴミ箱を置いてくださり助かりました。
6部屋しかお部屋がないそうなので、大勢の人と行き交う必要がなくまたお風呂もほぼ貸し切り状態で利用できました。
また鴨川に泊まる機会があったら利用したいです。

ルッチ様
この度はご来館ありがとうございました。
居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ルッチ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちいさん

★活伊勢海老と金目鯛の煮付&地魚舟盛付プラン★<朝夕食お部屋出し>

食事が最高

今回は4月から就職する娘と大学生の娘、私の母と女4人旅でお世話になりました。
花と金目鯛の煮付けが好きな母、ゆっくり観光と道の駅巡りと美味しい金目鯛を食べるのが目的でした。
部屋数も少なくクチコミをみてこちらのお宿を選びましたが大正解でした。
お食事、接客、清潔感全てにおいて大満足です。
伊勢海老もお造り、ボイル、焼きと選べるのもよかったです。
金目鯛は優しいお味で母は今まで食べた煮付けで1番美味しかったと言っていました。
お冷のサービスもとても助かりました。
お風呂の貸切もゆっくりと使用することが出来ました。
次は夫と行きたいと思います。

ちい様
この度はご来館ありがとうございます。お母様と娘さんと女性4人旅いいですね。
何よりお母様が当館の金目鯛にご満足いただき大変嬉しく思います。
ちい様、ご主人様とのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちぃかまさん

グルメプラン「伊勢海老・鮑・舟盛付、お部屋食」

舟盛りが凄いです!

夕飯を部屋出ししてくれるところを探していまして、マルキさんに決めました。
グルメプランの舟盛り、鮑、伊勢海老
どれも美味しかったです。
特に舟盛りは豪華でした。
別注でステーキと金目鯛の煮付けも頼んだのですが、ステーキは柔らかくて味付けも好みの味でした。
お部屋もきれいだし、お風呂もよかったです。
次は主人とお邪魔したいです。

ちぃかま様
この度はご来館ありがとうございました。
当館のお料理にご満足いただき大変嬉しく存じます。
ちぃかま様、是非ご主人様とお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

ミイさん

地魚舟盛+メイン(鮑or和牛)が選べる チョイスプラン <朝夕食お部屋出し>

何回でも行きたくなる宿

娘、孫2人、4人でお世話になりました。前回お料理が美味しくてまた宿泊させていただきましたが今回も全部が良すぎて毎月泊まりに行きたいぐらいと娘と思いました。帰りに部屋に忘れ物してしまい何回も駐車場に届けていただいてありがとうございました。また車が見えなくなるまで見送っていただきありがとうございました。ただ1つ脱衣所にベビーベットがなかった事が残念でした。でもまた宿泊したいと思います。

ミイ様
この度は再来館ありがとうございました。
娘さんとお孫さんとのご旅行で当館をお選びいただき嬉しく存じます。
脱衣場にベビーベットを置くスペースが無くご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。
ミイ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウッチーさん

10月解禁♪ 金目鯛しゃぶしゃぶと金目鯛煮付&地魚舟盛<朝夕食お部屋出し>

食事が温かくて美味しい!施設も綺麗で接客もちょうど良い、大満足の宿

金目鯛シーズン到来のため、金目鯛のしゃぶしゃぶと煮付けが付いたコースを選びました。しゃぶしゃぶはおろしポン酢でさっぱり、煮付けは甘すぎないが正統派の味付けで最高!でした。千葉の地の物を中心とした御造りはもちろん美味しく、かしわ天うどんや牡蠣の茶わん蒸しといった温度が大切な料理も、こじんまりとした宿ならではの熱々サービスでとても嬉しかったです。食事があまりに美味しく印象的ですが、施設もとても綺麗。2回目の宿泊なのですが、家族風呂も改修された?らしく快適でした。掃除も行き届いており、落ち着いた時間を過ごすことができました。また訪問したいと思います。

ウッチー様
この度は2度目のご来館ありがとうございます。
房総の金目鯛にご満足いただき大変嬉しく思います。
ウッチー様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

体操ママさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

お料理が良かった。

70代の母と二人で伺いました。
お料理、接客はとてもよかったです。
温かいものは温かいうちに出していただきました。
舟盛りもお頭つきでとても豪華でしたしどの料理もお出汁がおいしかったです。
ただ客室が3階でエレベーターがなく階段が結構急だったので年配の母には少しキツかったようです。
でもその他は大満足です。
2024年2月20日 潮騒泊

体操ママ様
この度はご来館ありがとうございました。
お母様とのご旅行で当館をお選び下さいましてありがとうございました。
お客様にはエレベーターが無くご不便をおかけしておりますが、6室の小さな宿でございますのでご理解いただければ幸いです。
体操ママ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちろさん

12:00レイトチェックアウト♪「温泉湯ったりプラン」

12:00までのんびり

のんびりしたくて12:00チェックアウトプランに
貸切の家族風呂は露天もあり無料でありがたかったです
お風呂もお部屋も清潔感があります
12:00チェックアウトだったので、翌日朝食後10:00に利用できるのもうれしかったです
アルコール持ち込み禁止の件はHPと基本情報に記載していただきたいです
「持ち込みが確認された場合は1人1650徴収」という記載は「罰則」のような印象を受けます
冷蔵庫に飲み物も利用しましたが、違うものを呑みたかったので食事後外出してイタリアンのお店に
構造上仕方ないことですが、廊下の足音や厨房のエレベーターのモーター音などが結構響くので神経質な方は厳しいかもしれません(私はこの音で目が覚めました)
12:00チェックアウトなので、朝食後ものんびり横になりたかったのですが、朝食も部屋出しのため布団を片づけてしまったため、単純に時間をつぶすだけに…
このプランの場合は、可能なら会場食にして布団はそのままにしていただけるのありがたいです
(いろいろとすみません…)
お料理は値段相応ですが、伊勢海老もおいしかったです
接客はすばらしく、皆さま親切でとても爽やかでした
お世話になりました

ちろ様
 この度はご来館ありがとうございました。
ご夫婦でのんびり旅に当館をお選び下さいましてありがとうございました。
アルコール持込の件や足音や厨房エレベーターの音、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また朝のお布団については、ご要望をいただければ対応をさせていただいております。ご案内がなく大変申し訳ございませんでした。
ちろ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Masaさん

大切な記念日&お誕生日プラン♪

とにかく料理が美味しい!

記念日プランで一泊利用をいたしました。
行き届いたサービスと笑顔でのおもてなしに大満足です。
宿泊も6組限定という事で大浴場も広々と使えました。
建物は古いそうですが、清潔感がありました。
食事は和食中心でお刺身が美味しかったです。
ゆっくり過ごすにはおすすめの宿です。

Masa様
 この度はご来館ありがとうございました。
大切な記念日に当館をお選びくださり、ゆっくりと過ごされたこと嬉しく存じます。
Masa様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さちゃ−んさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

とてもゆっくり出来ました!

父の還暦祝いとして家族3人でお伺いさせて頂きました。今回宿泊したお部屋が8畳と、3人では少し狭いかな?と思いましたが夕食後にテーブル等片付けて頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました!温泉ももちろん素敵でしたがなにより食事がどちらも美味しく、魚も新鮮で父も大変喜んでいました。こちらのミスで食事変更にお手間取らせてしまってすみません。スタッフさんどなたも親切でしたが、フロントにいらっしゃった男性の方がチェックイン時からアウトまで笑顔で優しく接して下さり嬉しかったです!周りの目を気にせず、ゆっくりと静かに過ごしたい方にオススメです。また是非お伺いさせて頂きます!色々とありがとうございました。2/3 光雲

さちゃ−ん様
 この度はご来館ありがとうございました。
お父様の還暦お祝いに当館をお選びくださり、ゆっくりと過ごされたこと嬉しく存じます。
またお料理やスタッフをお褒めいただき励みになります。
これからもスタッフ一同、一層の精進をして参ります。
さちゃ−ん様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くみさん

ゆっくりするのに最高

誕生日旅行ということもあり、夕飯に舟盛りや金目の煮付けが付いていて、ご飯評価の高い宿を探していました。
評価通りで最高でした。刺身に煮付け、伊勢海老に鯛の土瓶蒸し等 美味しいものしか出てきませんでした。部屋も広く、清潔感があり過ごしやすかったです。
とってもよかったのですが、お風呂上がりに炭酸飲料を飲みたくても自販機は売り切れ!部屋の瓶ジュースは一本三百円、持ち込みは部屋の担当さんへ。アルコールの持ち込みは禁止。自販機のお茶は通常料金の倍と驚きました。部屋に水やポットがあるので、そちらでまったりしましたが、ちょっとマイナスかなっと思ってしまいます。
従業員の方の対応、笑顔は最高だったこともあり、また千葉に行ったら利用させていただきたいです

くみ様
 この度はご来館ありがとうございました。
誕生日のご旅行で当館をお選びくださり嬉しく存じます。
飲み物への貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、一層の精進をして参ります。
くみ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミカミさん

こじんまりと

食事…みなさん食事が美味しいとのコメントが多く、確かに美味しかったですが、全体的に味付けが同じようなものでインパクトもなければ変化もあまり感じられず期待してただけに残念です。
朝の伊勢エビのお味噌汁とコーヒーがぬるくて残念。
お風呂…全て入りました。写真では広くみえますが
小さい作りになっています。
お部屋…清潔感があり綺麗に清掃されています。
部屋が狭く、四人分の布団を敷くと荷物もありぎゅうぎゅうでした。仲居さんにがテーブルを出した部屋は初めてです。
その他…仲居さんに性別を間違えられアメニティーや靴下の色が違いました。エレベーターが無いのは承知していましたが、3階の部屋はきつかったです
金額もそこそこするのでトータルで考えるとリピートは無いですが普通に良い宿です。

ミカミ様
 この度はご来館ありがとうございます。
ご期待にそえず残念でなりません。

なななおさん

12:00レイトチェックアウト♪「温泉湯ったりプラン」

お部屋にお風呂はなくとも最高なお宿でした

お魚屋さんが経営するお宿というだけあってお料理がなにより最高でした。
リフォームもされていてお部屋もベランダも落ち着く綺麗さです。
何よりも食事がお部屋食という事で、誰とも会わずにのんびり過ごせるので、都会の喧騒に疲れた私達には大きなポイントでした。
ただ3階のお部屋までの階段を何度も移動する事を考えると、お年を召した方や足の不自由な方にはオススメしません。
貸切風呂も無料で付いていましたし、大浴場も露天風呂もありますし、東京からも近いのでまた鴨川に行く際は伺いたいとおもいます。

なななお様
 この度はご来館ありがとうございました。
滞在中はごゆっくりされたご様子、大変うれしく思います。
3階建ての当館はエレベーターがありません、お客様にはご理解いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
なななお様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

あゆみさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

2人でゆっくりできました

12月17日より、光雲のお部屋を利用しました。
部屋の奥にあった、テラスが特に気に入りました。
生憎貸し切りでお借りする、お風呂の時間が22時とずれ込みましたが、お風呂の後にテラスのベンチで涼んだ時間がとても幸せでした。
食事もとても美味しく、量も多いくらいですが
せっかくの旅行だし、これくらい豪華だと満足です。
仲居さんはまだ、不慣れな面が有るのか
少し自信無さげな様子だったのが心残りです。
自分達が利用してきた宿の仲居さんは、建物や食事、温泉全てに自信がある様子で、色々なるほどなあと思える建物の造りや、その土地、使っている食器、食材、茶菓子屋との付き合いなどなど
の話をしてくれたので、深くその土地やお世話になった宿の事を知れるのも楽しみのひとつでした。
今回はそういった楽しみはありませんでした。

あゆみ様
 この度はご来館ありがとうございました。
お食事にご満足いただき、湯上りに幸せな気分になられたとの事、大変うれしく思います。
またスタッフへのご意見は社内で共有し、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいる所存です。
あゆみ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

みーさん

素敵な宿

アットホームで、だからこそ目と行き届いた素敵な宿でした。
ご飯も全て本当に美味しくて、最後まで残さず食べました。
お風呂も掃除が行き届いていて素晴らしかったです。

みー様
 この度はご来館ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
みー様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ほりたさん

ゆっくり出来ました

食事も満足です
特に魚が最高でした
温泉特に露天はおすすめです
部屋ものんびり出来て、仲居さんも丁寧で満足しました
また利用したいと思います

ほりた様
 この度はご来館ありがとうございました。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
ほりた様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ななさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 美食プラン ☆活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食☆
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

落ち着くお宿

部屋数が少ないので静かにゆっくりと出来る宿です。
夕飯は新鮮な海鮮中心でお魚好きには大満足です。
お風呂も家族風呂があるので気兼ねなく入ることが出来るので良かったです。

なな様
 この度はご来館ありがとうございました。
滞在中はゆっくりと過ごされ、食事もお風呂もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
なな様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちえさん

久しぶりに見た舟盛り

美味しいお刺身が食べたくて
こちらのお宿 予約しました。
久しぶりに見た舟盛りのお刺身‥もちろん美味しかったです。
金目の煮付け ご飯が進みました。
お腹いっぱいになり大満足
夕食も朝食もお部屋でのんびり食べれて大満足
ゆっくり出来ました‥ありがとうございました。

ちえ様
 この度はご来館ありがとうございました。
お腹いっぱい食べていただき大変嬉しく存じます。
ちえ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

こじんまりで料理最高!

大型ホテルよりも、こじんまりした宿と料理が美味しい所に泊まりたいと探していて、口コミが良かったので11月13日から一泊でマルキさんにお邪魔しました。
利用した感想は口コミ以上でした。
三階の群青のお部屋を用意して頂きましたが、とても清潔に掃除がされていてお茶?のいい香りもして、とても癒されました。
ちょっとした庭がついていて、お風呂上がりに涼むのにとても良かったです。
夕食はどれもとても美味しく食べきれないほどでした。
普段あまり食べない子供もびっくりするくらいたくさん食べてデザートも私と主人の分まで食べるくらい気に入ったようです。
お風呂もとても清潔で雰囲気も良くゆっくり入る事が出来ました。
接客、サービス、料理とても満足で、次回の宿マルキさんにお願いするつもりです。
出来れば現地でもクレジット決済が出来るとありがたいです。
その点で一つマイナスさせていただきました。
次回もぜひ利用したい宿でした。
ご飯がとにかく美味しかったです。ありがとうございました。

ゆっきー様
 この度はご来館ありがとうございました。
滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご要望の現地クレジット決済につきまして、当面は不可とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
ゆっきー様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おはなちゃんさん

グルメプラン「伊勢海老・鮑・舟盛付、お部屋食」

お料理は豪華で、最高でした。

以前に一度宿泊した際に、女将さんが部屋に丁寧にご挨拶に来られたことを記憶していました、今回はコロナも影響うすれて、静かに過ごしたいと思い、宿泊しました。
リニューアルされており、以前いた女将さんらしい方はいませんでしたが、良い印象のスタッフさん達が、対応してくださりました。部屋の印象も大きく変わらず、ゆっくり過ごすことができました。料理はボリュームもあり、大満足でした。静かに過ごしたい方にぜひ、おすすめだと感じました。また癒されにいきたいとおもいます。

おはなちゃん様
 この度は再来館ありがとうございます。
滞在中はゆっくりと過されたご様子、大変嬉しく思います。
おはなちゃん様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

ジュリーさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

安心してリラックスできる宿

部屋担当の方がとても明るく親身に接してくれるのがとても良かったです。食事も思ったより美味しくて満足でした。駐車場もすぐ横なので楽でした。

ジュリー様
 この度はご来館ありがとうございました。
当館スタッフをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
ジュリー様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/15

Ryuさん

外国人でも泊まれる

Very nice hotel to stay. We went to sea world and stay there. Very clean and friendly staff. Dinner was so great lobster and Awabi was so tasty. Hot spring also very clean.

Ryu様
 この度はご来館ありがとうございました。
シーワールドは楽しんでいただけましたでしょうか。
温泉もお食事もお褒めいただきスタッフ一同、喜んでおります。
Ryu様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

シャチさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

のんびりしたい派におすすめ

到着してから、お出迎えがあり丁寧な説明やおもてなしに感激しました。お食事も朝、夕飯ともに私は量も丁度良く美味しかったです。
宿から海は見えませんがませんが、歩くと100メートルくらいでビーチに行けます。近くにカフェもあり、ロケーション抜群です。

シャチ様
 この度はご来館ありがとうございました。
家族旅行に当館をお選び下さいましてありがとうございます。
当館は残念ながらお部屋から海を見ることはできませんが、海岸まではお散歩に丁度いい距離です。お天気の良い日はの〜んびり歩いて海を満喫していただけると幸いです。
これからもお客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、一層の精進をして参ります。
シャチ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

Fireworkさん

大満足

とっても居心地の良い宿でした。
スタッフのみなさんのもてなそうという気持ちがすごく伝わってきて優しい宿だと感じました。

Firework様
 この度はご来館ありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
Firework様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユキさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

美味しい食事と気持ちいい露天風呂

70代の両親と宿泊しました。群青という部屋でしたが、清潔感があり、整っていました。ベランダのしつらえもよかったです。チェックインして入った瞬間、茶香炉がたかれていて、いい香りでした。梅のゼリーと冷たいお茶が、暑い日にぴったりでした。朝夕とも部屋食でしたが、食後のコーヒーまで、周りを気にすることなく、心地よく大変美味しい時間が過ごせました。内風呂と露天風呂がとても気持ちよかったです。あまり他の方と会うこともなく、静かでゆっくりできました。宿の方の雰囲気もよく、よい滞在になりました。

ユキ様
 この度はご来館ありがとうございました。
ご両親とのご旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。
またお褒めの言葉をいただき感激しております。
ユキ様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さくらさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

ゆっくりできました。

母と2人で宿泊しました。
夕食は2人分とは思えないくらいの豪華な舟盛りで、どのお刺身も美味しく、他のお料理もとても美味しかったです。食べきれないくらいの豪華な夕食でした。
館内で他の宿泊されている方とすれ違うことはありましたが、お風呂で一緒になることはほぼなく、貸切風呂を含めた3種類のお風呂を堪能させていただきました。それぞれに露天風呂もありとても良かったです。
私の確認ミスでもあるんですが、3階のお部屋でエレベーターがなく階段なので、高齢の母には少しキツかったかなと思いました。
それ以外では、とても快適に過ごさせていただきました。
美味しいお魚と温泉に入りたいという今回の私の旅の目的にピッタリの大満足の滞在でした。

さくら様
 この度はご来館ありがとうございました。
当館はエレベーターが無くお母様にはご不便をお掛けしました。
それ以外では母娘でごゆっくり過され、さくら様のご期待に応えられたこと嬉しく存じます。
さくら様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サッカー好きさん

グルメプラン「伊勢海老・鮑・舟盛付、お部屋食」

夕食が大満足でした。

8月27日より潮騒のお部屋に宿泊しました。夕食をアップグレードしましたが味もボリュームも家族全員大変満足しました!お部屋は少し狭めで、景観も良くはありませんがリニューアルされているので全体的に清潔感もありました。温泉の泉質も良く、貸し切り風呂も楽しみました。

サッカー好き様
 この度はご来館ありがとうございました。
この夏の家族旅行が良き思い出になったこと嬉しく思います。
サッカー好き様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

らんこっちゃんさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

お風呂が最高!ごはんもとってもおいしい!

貸切風呂は家族でのんびり過ごすことが出来て大満足!お風呂もとても気持ちがよく、宿泊客と会うことがなかったので、ゆっくり過ごすことができました。
ごはんも量もかなりあり、とてもおいしくいただきました。
精算時にクーポンを使用したかったのですが、確認やお声掛けなど一切なく言われるがままに支払いをしてしまいました。
クーポン使用などわかってるのでは?と。
最後が少し残念でした。

らんこっちゃん様
 この度はご来館ありがとうございました。
折角お風呂、お食事にご満足いただきゆっくりと過ごしていただきましたのにチェックアウト時に言葉が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
らんこっちゃん様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あゅちゃんさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

接客もご飯も最高でした!

子連れ旅行で利用させてもらいました。上の子が5歳、下の子が1歳半でまだまだ手が掛るのでお風呂は貸切風呂で部屋食がとても助かりました!おかげでゆっくりご飯食べれたし、お風呂もゆっくりと堪能できました。客室係の方がとても親切で子供たちの名前まで覚えてくれて愛称で呼んでいただいて子供たちも大喜びてした!子供の料理も可愛らしくてペロッとたいらげられました!お部屋のテレビではNetflixも繋がっていて子供たちも飽きずにお部屋時間も満喫でした!また是非利用させてもらいたい旅館です。いい思い出作りができよかったです!

あゅちゃん様
 この度はご来館ありがとうございました。
ご家族の良き思い出に当館がなりましたこと大変嬉しく存じます。
あゅちゃん様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/9

鍋ちゃんさん

美食プラン「活伊勢海老・舟盛付、夕朝食お部屋食」

美味しいご飯で幸せでした

夕食は新鮮な海の幸たっぷりで上品で全て美味しくいただきました。お腹がいっぱいでご飯を食べられなかった程でした。朝食も、the旅館の朝食、と言った感じで、朝から幸せな気分になりました。担当のスタッフさんも感じのいい方で、ちょうどいい距離感だったと思います。
ただ一つ、フロントの男性の方がタバコ臭く、とても残念でした。

鍋ちゃん様
 この度はご来館ありがとうございました。
当館のお食事にご満足いただき嬉しく思います。
フロントにてタバコの匂いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
鍋ちゃん様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/9