品川・渋谷・原宿エリア至近!貸出備品多数有り!個室空調可★

JR線・都営浅草線・東急池上線「五反田駅」東口より徒歩5分。JR線・りんかい線「大崎駅」より徒歩8分。

ホテルマイステイズ五反田のクチコミ・評価

3.9

nhさん

五反田付近のホテルはいろいろ宿泊しています

駅から少し離れるが、途中にスーパーがあるので仕事帰りに便利。部屋は清潔感があり良い。風呂は狭い。シャワーは弱い。ベッドは広めで清潔感があり良かった。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館をご利用いただきましたのに、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。浴室の窮屈さは、大変悩ましい課題であると存じております。お客様の声を元に、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きますので、今後ともどうぞご愛顧のどうぞよろしくお願い致します。
しかしながら、お部屋がきれいとのお褒めのお言葉も頂戴し、安堵致しました。今後も設備の点検をし、きれいで安心な客室を維持していく所存でございます。
いつもマイステイズブランドホテルをご利用頂いているのとことで、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ホテルマイステイズ五反田もご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/24

eitjeさん

【ベストレート/素泊まり】山手線、浅草線、東急池上線の3線利用可!直前予約にお勧め♪

丁寧な接客と清潔感抜群の客室

初めて宿泊しました。
五反田駅からの道順も分かりやすく、
近隣にはコンビニや飲食店もあり、
利便性の高い立地です。
今回の滞在で特に満足度が高かったのは、
フロントスタッフの方々の接客です。
とても品があり、丁寧でした。
客室は、清掃が行き届き、清潔感が抜群でした。
2種(羽根・低反発)の枕が用意されている事と
個別空調であるのも快適さのポイントでした。
また是非お世話になりたいおススメのホテルです。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

立地およびスタッフ、客室枕に関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様からのあたたかいお言葉、嬉しく思います。
当館には全室に加湿空気清浄機をご準備しております。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。
五反田へお越しの際はぜひ、またホテルマイステイズ五反田をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/22

kenzoさん

おもてなしの挨拶に癒されました

チェックイン時の受付の方々と清掃係の従業員さんのお迎え、お見送り、すれ違いの際の笑顔と挨拶に 出張先での疲れを忘れさせてもらえる家庭的な安心感を覚えました。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもスタッフの何よりの励みになります。
お仕事でのご利用とのことで、お疲れの中、少しでもお客様がリラックスしてご滞在頂けたのであれば、何よりのことでございます。
今後もお客様に快適に当館をご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また五反田にお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/1

こにたんさん

【じゃらんのお得な10日間】五反田・大崎エリアオススメ★素泊りプラン

従業員の対応が良かった!

チェックイン可能時間より前についても部屋に案内してもらえました。
従業員の方が掃除終わった部屋に案内してもらい、キャリーを置いていけて良かったです。ありがとうございます!
部屋が小さいと他の口コミに書いてあったが、キャリーを2個広げれるぐらいの部屋でした。(部屋によって違うかもしれないです)

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄な思いでございます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。
お荷物のお預かりにつきましても、当館ではチェックアウト後の荷物預かりも承っております。
当日中のお戻りであれば、無料でお預かりいたしますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また五反田にお越しの際はホテルマイステイズ五反田にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

ちーちゃんさん

アップグレード!

この度は初めての利用でした。
思いがけずのアップグレードをしていただきありがとうございます。
出張利用だったのですが、
お部屋もお値段の割には清潔、夜も静かで良かったです。
また、利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ温かいご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。
また利用していただけるというお言葉を拝見しまして、スタッフ一同安堵しております。
今後とも丁寧かつあたたかな対応を心掛け、多くのお客様をお迎えしたく存じます。

返信日:2024/2/29

トモミさん

対応が気持ち良い

どのスタッフも笑顔で気持ち良く対応してくださいました。部屋は狭いですが清潔な感じがしましたし加湿器が常備してあるのは助かりました。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しまして、多大なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様からのあたたかいお言葉、嬉しく思います。今後もお客様が気持ちよく当館をご利用になれるよう、ご対応の質を高め、日々精進して参ります。
当館には全室に加湿空気清浄機をご準備しております。ご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。まだまだ寒い日が続きますので、当館の備品をフルにご活用いただけたらと思います。お部屋の設備以外にも、フロント貸出の備品もご用意しております。洋服用アイロン、ヘアアイロン、デスクライト、爪切り、体温計など、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへご用命頂ければと存じます。

返信日:2024/2/15

み〜やんさん

ちょいガッカリ

系列ホテルにはお世話になっている。どこも、気持ちの良い応対、コスパも良く満足している。しかし、ここは薦められないな。受付も?何よりトイレ、風呂が狭い。元々ホテルではなかったのだろうが、もう一工夫欲しいね。部屋は綺麗。宿泊施設としての機能は完備している。小柄な体格の人向けだね。

返信日:2024/2/9

Rジャックさん

駅から少し歩きますが周辺にもお店があり便利です。

出張の際に利用しています。駅から少し離れていますが、コンビニ、薬局、喫茶店などがあり便利です。部屋はコンパクトですが、一人であれば十分な広さです。清潔感があり清掃も丁寧なので、連泊にお勧めです。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

平素より、ホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様が仰る通り、当館周辺には連泊でも困らない、お店が徒歩圏内に多数ございます。コンビニや24時間営業のスーパー、薬局、コインランドリーなどといったお店が徒歩圏内にあるので、お疲れの際でも気軽に外出ができるかと存じます。
お部屋に関しましても、いつも快適にお過ごし頂けているご様子がうかがえ、安堵致しました。コンパクトなつくりの中に、ご滞在に必要な設備や備品を多数取り揃えております。お客様のお声を元に、今後もサービスの向上に努めて参りますので、なにかございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただければと存じます。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/7

よっしーさん

綺麗で過ごしやすい

全体的に綺麗で新しくなに不自由なく過ごせました。
またコンセントも多くあり助かりました。
駅からアクセスの良い点も◎

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。「なに不自由なく過ごせた」とのことで、快適にお過ごし頂けたこと、何よりの言葉でございます。今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検や清掃サービスの向上に努めて参ります。
駅からのアクセスの良さという点におかれましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。当館は五反田駅より徒歩7〜8分ほどの場所にあり、少し離れているように思いますが、大通り沿いに面しておりますので、この大通りに出ることができれば簡単にお越しいただけるかと存じます。難なくお越しいただけたようで、安堵致しました。
五反田にお越しの際は、ぜひまたホテルマイステイズ五反田をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/7

アッキーさん

対応に大満足でした

子供の受験で利用させて頂きました。
コンビニも隣りにあり、アメニティもしっかり揃っており、近隣も静かで十分に睡眠がとれて試験に臨めました。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回の御利用は、お子様のお受験という大事な時期でのご宿泊だったという事でしたが
ゆっくりお休みいただき、試験に臨めたということで私ども大変安堵しております。
当館周辺には、コンビニやスーパードラッグストアなど多数ございますので、ご宿泊される際にも大変便利かと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと存じます。

返信日:2024/2/6

もこさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

狭い…

アパートをホテルにした感じ?
雨の日部屋の扉ビシャビシャでした…
湿度80パーセント…
値段に見合ってないホテルかな…
洗濯もできないし…
帰りに荷物送るのに頼んだら彼氏の荷物と逆に
なってて私が気づかなかったら荷物逆でとどくとこでした。
また泊まりたいとはならないですね。
掃除無し2泊で1日7千円位でしたから。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、ありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は元々マンションとして作られ、数年前にホテルとしてリノベーションを致しました。
廊下に関しましては早急な改善が難しく、心苦しい思いでございます。
また、ゆうパック対応につきましてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう注視いたします。
お客様から頂いたお声を基に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/27

しょうちゃんさん

急な出張にも最適

最寄り駅からも近く、途中にスーパーやドラッグストアありで便利
駅周辺にはフランチャイズ系飲食店舗も多数あるので外食には事欠かない

ホテルマイステイズ五反田からの返信

また、貴重なお時間の中からのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテル周辺には飲食店やドラックストア、スーパー等多数ございます。
夜遅くまで営業しているお店も多いため、非常に便利かと存じます。
恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

返信日:2024/1/19

だいきさん

素泊まりに最適

接客がとても丁寧で心地よかったです。
部屋も当日変更してくださり、対応いただきありがとうございました!

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたと拝察し、安堵しております。
お部屋やスタッフの対応など、高評価をいただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/17

リーズナブルで利便性がある

部屋はビジネスで使う上では丁度良い広さ。フロントの接客もよい。掃除も時間通りに手際よくやってくれる。周辺にはコンビニ、スーパー、テイクアウトできる飲食店があり素泊まりでも十分。何度も利用しています。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントの接客や清掃の対応、近隣施設につきまして高評価を頂き、大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

FUJIさん

コンパクトだが過ごしやすい

1人、短時間という滞在でダブルルームだったのもあるが充分、コンパクトでもドレッサー(椅子も)とは別に小さいテーブルとソファもあり置くところが無いという状況にならなかった。マンションのような部屋への通りには初め驚いたが玄関口があるスタイル(スリッパは好みあるかと思うが)は私は良いと思う。静かに過ごせベッドや枕も自分には合っていてよく眠れた。また利用したい。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

また、お部屋の設備や備品につきまして、評価をいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、当館のお部屋はコンパクトなつくりでございますが、その分、必要最低限の物をしっかりと揃えておりますので、不自由なくお過ごし頂けました事を大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

しんちゃんさん

枕購入

ワンルームマンションの名残なのか、部屋がかなり狭く落ち着けなかった。ただ、枕は、高反発枕でよく眠れました。帰りにチェックアウトの際にその枕を購入し、今も自宅で使用しています。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の枕につきまして、ご購入を頂き、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋が狭く感じられたとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備の問題は早急に改善をすることが難しく、歯がゆい気持ちが致します。
今後、その他の面でお客様のご滞在が快適なものになるよう、サポートさせて頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

ぱぱぱさん

寝るには充分

出張で利用しました。朝に荷物を預けるため着いてすぐ1Fで洗顔したかったのですがトイレは1つで長らく使用中でした。またとても狭いため、化粧室を借りて出発準備するには向きません。
部屋は11Fダブルで充分快適に眠れました。綺麗だと思います。シャワーは弱いです。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

共用トイレにての準備ができなかったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
また機会がございましたら、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただけますと、幸いでございます。

返信日:2024/1/6

ヒロポンさん

立地は良い

上の階の人の声や物音がうるさかった。
冷蔵庫やドライヤーがあって良かった。
元マンションだったのか、エレベーターから部屋までは外だった。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、騒音の為ご不便をおかけしまして申し訳ございません。外の音や近隣のお部屋からの騒音等に関しましたご指摘はお客様からいただいており、現状の課題点となってはいるものの、建物の構造上の問題点となり早急な対応が難しく心苦しい限りでございます。近隣のお部屋からの騒音が気になる際には、私どもスタッフが対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けいただければと思います。
まだまだ至らぬ点がございますが、従業員一同できる限り善処しお客様のご宿泊のサポートをさせていただければと存じます。
恐縮ではございますが、今後ともホテルマイステイス五反田へご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテルマイステイス五反田 フロント

返信日:2024/1/5

みちさん

コスパが良い

山手線沿いの好立地で(少し歩くと距離が感じましたが)2人で約1万円と便利なホテルでした。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

好立地やスタッフの対応など、高評価をいただき大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/24

ミキさん

きれいなホテルおすすめ

夫婦と子供と三人で宿泊しました。部屋も清潔でアメニティーも揃っており大変満足でした。
近くにコンビニもあります。また東京に行く際は宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

ご家族との大事な時間を当館で快適にお過ごしいただけたようで、安堵致しました。「また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お褒め頂いたアメニティに関しましては、たくさんのお客様にご好評いただいております。
当館では化粧品類や使い捨てのシェービング、ヘアブラシ、綿棒などを取り揃えており、1階のフロントにて好きなものをご自由にお持ちいただけます。急なご宿泊でも、マイステイズならお客様が必要なアメニティが手に入ります。
スタッフの対応に関しましても、多大なるお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。お客様からのあたたかいお声がスタッフの励みになります。今後もお客さまに気持ちよくご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

まゅさん

子連れにもオススメ

コンパクトでオシャレな内装
体調を崩してしまい、困っていた所
徒歩圏内に薬局やコンビニ、24時間スーパーもあり
受付で体温計も貸し出してくださいました。
とても助かりました。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
また、利用します。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
体調不良の中でのご利用だったとのこと、その後体調はいかがでしょうか。まだまだこれから寒さが厳しくなりますので、お体どうぞご自愛くださいませ。
お客様がおっしゃる通り、フロントではお貸出し備品として、体温計をご用意しております。また、ホテルの徒歩圏内には薬局や24時間営業のスーパーもあるので、お疲れの際でもちょっとしたお買い物を気軽に済ませることが可能かと存じます。
また、スタッフの対応に関しましては、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様が安心して当館をご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテルマイステイズ五反田をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/20

ジウさん

駅近、おもてなし良し

仕事の都合で、チェックインが2人同時が難しく、バラバラでも大丈夫でしょうか?と、相談させて頂き、快く了承、対応方法のご案内もして頂きとても助かりました。
ホテルの周りも、飲食店が充実、快適に過ごす事も出来ました

ホテルマイステイズ五反田からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のお声はさっそく現場で共有させていただきます。お客様からのあたたかいお声が、私どもの何よりの励みになります。今後もお客様が気持ちよく当館をご利用になれるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、ホテル周辺の環境に関しましてもご満足いただけたご様子で、安堵致しました。
五反田の居酒屋の多さは言わずと知れたものですが、カフェやレストランも充実しております。ご宿泊のついでに、お客様は五反田のグルメもお楽しみいただけるかと存じます。フロントにはレストランマップもご用意しておりますので、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
また五反田へお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/14

ブッチャーさん

シンプルでいいホテルでした

出張で使いました。無駄なものがなく、駅からも近かったので良かったです。強いて言えば部屋の加湿器のメンテナンスをしておいてくれればと思います。やってない感がありました。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まず、加湿器に関しましては不行き届きがあったようで、申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、清掃状況の確認をさせていただきます。
ホテルの利便性に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し安堵致しました。当館のお部屋は全て12.8平米の広さのお部屋しかございませんが、宿泊に必要な備品を揃えております。フロントでの貸し出しにはなりますが、洋服用アイロンやズボンプレッサー、毛布、爪切り、体温計、ワインオープナーなど豊富にご用意しております。
また機会がございましたら、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただければと思います。

返信日:2023/12/8

Rジャックさん

駅から少し歩くが、周辺にもお店があり、サービスも良かった。

各部屋にWi-Fiがありとても良い。周辺にローソンやスーパー、昼食が食べられるお店、食事のテイクアウトできるお店もあり、連泊するのには便利です。サービスも良く、気持ちよく利用できました。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
心地良いご滞在になったご様子で、私どもも大変嬉しい気持ちが致します。
お客様が仰る通り、当館の周辺には徒歩圏内にスーパーやコンビニ、薬局、すき屋、飲食店があり、ご滞在中は気軽にお買い物が出来るかと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひホテルマイステイズ五反田をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/6

かめさん

立地がいい。アメニティが豊富

寝泊まりする目的であれば良いとおもいます。
潔癖症の方からすると少し汚かったりするので注意。
しかし、コスパはすごく良いのでオススメ

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてきちんと行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容は、清掃スタッフとも共有し、今後ないように注視し気を引き締めて参ります。
まだまだ至らぬ点など多々ございますが、皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
今後ともホテルマイステイズ五反田へご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/6

ミッキー08さん

大体満足!

駅から徒歩10分位で到着。
フロントは親切で待ち時間も無くチェックインでき、非常に楽なホテル!
但し、お風呂が狭くて手足が何処かにぶつかる。
シャワーの水圧は文句なし、シャワールームと割り切れば良いかも!
全体的には満足行くホテルでした。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
多大なるお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。特に、「非常に楽なホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後も、お客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ユニットバスが狭く窮屈だったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しまして、すぐの改善ができないこと、大変心苦しい気持ちが致します。
その他の面でお客様が満足できるようなサービスができるよう、考えていきたいと存じます。
また五反田にお越しの際は、ぜひホテルマイステイズ五反田をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/4

beckさん

フロント等の対応は◎

ホテルというか、マンションを転用した作りのようでびっくりした。
室内は築年数はあるようだが、リフォームされており、ぱっと見はキレイ。
細かいところをよく見ると清掃が行き届いていない。
1番びっくりしたのは、窓外にバルコニーがあるが、そこに何本もタバコの吸い殻が落ちていたこと。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

細かい清掃状況につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度、フロント、清掃スタッフ一同で協力し、改善できるように努めてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/27

カノエくんさん

必要最低限

必要最低限のものは揃っていると言った感じ。
電子レンジが一台しかないのでもう一台増えてくれたら嬉しい。
マンションを買い上げてホテルにしたような感じで半外廊下の雰囲気が団地のようで風情がある。
そのほかは特段ビジネスホテルと変わらないかなと思います。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけたと拝察し、大変安堵しております。
共用部に用意しております電子レンジについてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
貴重な改善案として、検討させていただきます。

返信日:2023/11/27

Tomy1953さん

快適でした!

出張で4泊しました。
最近は連泊するとお掃除等を省略されてしまう施設が多いですが、こちらのホテルはお掃除やリネン交換をしっかりして下さり、とても快適に過ごせました。
冷蔵庫が少し壊れていたのがちょっと困りましたが、それを除けば大満足です!!
朝食付きのプランがあれば更に嬉しいなぁと思いました。
またお世話になります!

ホテルマイステイズ五反田からの返信

また貴重なお時間の中から口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは客室清掃に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、冷蔵庫に関しまして故障していたという事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現在は修繕させていただきました。
お客様をご案内する前の確認体制を今一度見直し、改善できるように従業員一同、努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

kujyuhaさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

気軽に利用できるのが助かりました

部屋の入口が廊下にあり、マンションのようでした。
2泊したのですがリネンの交換をフロントでしてくれる為とても助かりました。
冷蔵庫が締りが悪く連泊の私たちには少し困りました。
ゴミについてですがECO連泊だとゴミが溢れてしまい、部屋掃除なしのタイプだとゴミの置き場に困ってしまいました。
できればゴミ袋の予備などがあれば非常に助かりました。
手軽に予約出来て価格もこの近辺のホテルでは割安なのでまた利用したいです。

ホテルマイステイズ五反田からの返信

まず、冷蔵庫に関しまして閉まりが悪かったという事でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。清掃点検の際に注視して参ります。
また、ECOプランの際のゴミに関しましてですが、リネン交換と同様に午前中のうちにドアの前に置いておいていただければ、清掃スタッフが回収いたします。また、フロントに直接お持ちいただいても構いません。ゴミ袋の予備がなくなってしまった際も、フロントにお申し付け頂きましたらお渡し出来ます。ご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
不備があったにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂戴しまして、大変ありがたい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂くため、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11