東京駅から1駅!秋葉原徒歩圏・出張や観光の拠点!神田へようこそ

JR・地下鉄神田駅 南口徒歩6分/JR新日本橋駅 8番出口徒歩3分/地下鉄小伝馬町駅 4番出口徒歩6分

ホテルマイステイズ神田のクチコミ・評価

まさみさん

東京での定宿です

何十回も利用しています。
駅からは少しありますが、部屋の広さや作りが
過ごしやすく
色んな所に泊まっても結局戻ります。
部屋によってレンジや、ミニキッチンもあり
長期泊まるには最適です。
ただ、お風呂が狭いので湯船につかることは
厳しいです。

ホテルマイステイズ神田からの返信

ホテルマイステイズ神田を毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 施設の早急な変更や改装は難しいですが、お客様からいただいたご意見をもとに品質・サービスの向上に努めてまいります。 また神田近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 末筆ではございますが、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

返信日:2024/4/22

たまちゃんさん

東京旅行!

リッチが凄く良いです!初めて神田に泊まりましたがもし次回も東京に行く機会があれば神田に泊まりたいです!
部屋は狭いですが許容範囲!
ただ狭くて洗面台の利用がしずらいです。。
金額が安いので仕方ないですね。
トータル満足でした!

ホテルマイステイズ神田からの返信

ホテルマイステイズ神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ユニットバスの広さに関しましては、お客様に窮屈なお気持ちにさせてしまい大変心苦しいのですが、改善するには非常に難しい場所でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。また、数に限りがございますが広めのデラックスツインのお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるのであれば是非ご検討くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お近くにお立ち寄りの際には当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/3

かめさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】素泊り12時レイトアウト

バストイレ部分がとても広い

タイトルに書いたとおり、バストイレ部分はとても広く、身体に障害があっても楽に使用できます。部屋の設備について希望を言えば、テレビはHDMI対応にしていただけるとありがたいです。また、視力の弱ってきている目には、部屋の照明がやや暗く感じられたので、昼白色などの明るいシーリングライトだったら嬉しいと思いました。照明は急にはできないでしょうが、テレビは何とかなれば嬉しいと思っています。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたツインルームは、当館には1室のみお部屋となっており、お書きいただいた通り広めの設計となっております。それ以外のダブルルームについては狭めとなりますが、ツインルームよりは気軽にお泊まりいただけるかと存じますのでまたご検討のほどよろしくお願いいたします。
テレビの端子の部分や、照明につきましては早急な改善は難しいですが、今回頂きました貴重なご意見は、今後の改善点としてしっかりと運営に取り入れていく所存でございます。貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。
再度神田にいらっしゃる際には、宿泊のご検討を頂けますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/24

ゆきちさん

満足しました。

推し活で泊まらせていただきました。部屋とトイレ風呂は狭いですが、寝るだけなので充分でした。アメニティ用品が選べるのが良かったです。駅からもそれほど遠くない

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中に置かれましては、概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の狭さや立地の面に関しては、私どもも承知しているうえでなかなかすぐの改善が難しい部分となっております。大変申し訳ございません。
それを踏まえて、お客様に可能な限り快適にご滞在いただけますよう、より一層サービス面や清掃面において尽力して参ります。貴重なお時間を頂きまして、お声を頂きましたこと感謝申し上げます。
また神田周辺にお立ち寄りの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

りつさん

ユニットバスが狭い

観光の際に利用しました。
フロントの方は丁寧で親切でした。
部屋もきれいでよかったのですが、ユニットバスがとても狭く、髪や体を洗うのに壁に何度もぶつかるくらいでした。体の大きな人は難しいかもしれません。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、貴重なご意見を下さり重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、ユニットバスの広さにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、その他の部分でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠意を込めて取り組んで参りたいと思います。
また、当館には今回ご予約のスーペリアダブルの他に2名様向けのツインルームもございます。もし次ご予約される際はぜひそちらのお部屋もご検討下さいませ。
大変恐縮ではございますが再び神田周辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/14

Cocoさん

安く泊まれて、広め

駅から離れてる方ですが、10分ほどなのでそこまで気になりませんでした。お部屋にミニキッチンがあり、この価格帯のホテルにしては広い方だと思います。レンジもありご飯を温めれたのも良かった!東京の方に行く際はまた利用したい

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋の設備面に関しましては、概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
再度お客様にご利用いただいた際には、お部屋の清潔さやサービス面においてもより一層ご満足いただける内容となりますよう、尽力して参ります。
ぜひまた神田周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

智次郎さん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】神田駅から徒歩6分!東京駅・秋葉原駅まで1駅!アクセス抜群♪

立地・コスパに優れている

出張兼プライベートで2名で利用しました。しばらく都内に滞在するため立地と料金の安さで探していたところこちらを発見、希望条件に合っていたので満足しました。
安いためサービス面は特に期待していなかったのですが、スタッフの対応等も丁寧で、良い意味で普通でよかったです。どこへ行くにもアクセスが良い場所にあるのでまた利用したいです。

ホテルマイステイズ神田からの返信

またサービス面に関しまして、ご満足いただけたお声を投稿くださり、私ども一同とても嬉しく思います。そういったお客様がたのお声が私どもの力となります。これに慢心せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ぜひ神田周辺にお立ち寄りの際は、当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様にまたお会いできますよう、様々な面でより尽力し、精進して参ります。
誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

あやさん

【ベストレート/素泊まり】神田駅から徒歩6分!東京駅・秋葉原駅まで1駅!アクセス抜群♪

カップルにおすすめ

コンビニも近く部屋も綺麗でよかったです。駅からそこそこ歩きましたが、さほど遠くはなくいい立地でした。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さり誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
再び神田周辺をご利用の際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/5

Narryさん

お部屋も広くてリーズナブル

東京駅近辺でこの価格で泊まれたのはとてもありがたいです。
お部屋も綺麗にお掃除されていて快適でした。

ホテルマイステイズ神田からの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のお言葉が我々スタッフの心の糧になります。
また、神田周辺にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
再びお会いできることを心待ちにしております。

返信日:2024/3/5

ゆめめめさん

ライブでの利用に最適!

東京ドームでのライブの際に2泊利用しました!
とりあえず安く泊まれればいいや!と思っていたので、
十分満足でした!
冷蔵庫やドライヤーなどはもちろん、ベッドも十分な広さでゆっくり休めました!
一回には製氷器や洗濯機等もあるので設備的にも満足でした!
ただ、お風呂、トイレの鍵が閉まりにくく鍵をかけずに
使用していました!そこだけ気になりました。
安くて駅からも近く、ライブでの利用には十分でした!

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、お風呂、お手洗いの施錠につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の御意見を設備担当の者に共有し、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、再び神田周辺にお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。

返信日:2024/2/29

落ち着いた立地です

JR神田駅から5-6分の距離ですが、駅至近でない分、駅前のごみごみした感じがなく、立地は落ち着いています。高速道路がすぐ目の前ですが、二重窓になっていて、外の音はほとんど気になりませんでした。シャワーの使い心地も以前より良くなっていました。また、利用します。

ホテルマイステイズ神田からの返信

いつもホテルマイステイズ神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や設備に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
シャワーに関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けるよう設備点検を行い順次交換いたしております。
今後ともぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/27

こうちゃんさん

よかったです

駅からちょっと歩きますがわかりやすいところできれいな部屋でした。また、出張で神田にきたら利用しようと思います。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ神田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは神田駅から徒歩5〜7分とさせていただいておりますが、そのほかにも小伝馬町駅や岩本町駅、新日本橋駅(徒歩5分)なども最寄りの駅としてご利用いただけます。
フロントでは、近隣のご案内も可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また神田近隣にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
末筆ではございますが、ご多用の中このようなご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/13

sarchaさん

格安

驚きの価格で泊まれました。ベットが弾むので2人利用は厳しかったですが、お風呂に大きめの窓があり、お部屋は綺麗で満足でした。

ホテルマイステイズ神田からの返信

設備や価格に満足頂けたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。
ベットに関しましては、今すぐ改善は難しいのですが今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しいなか、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
今後ともぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ 神田

返信日:2024/1/30

モリちゃんさん

スムーズなチェックインもよかったですが、清潔感があって、また利用しようと思いました
アクセス的にも良い感じです

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を下さり重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。お客様の声が私共スタッフの心の支えになります。
また神田周辺に御用の際は是非ホテルマイステイズ神田をご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024/1/26

princeさん

近くにコンビニ

すぐ近くにコンビニがあるので安心です。夜だけなら近くの駐車場も安いので(昼間は高い)とっても使いやすいです。お部屋はキレイです。スタッフの方の対応はとても丁寧なのですが、タイミングなのが毎回チェックインのの時にならぶので、少し時間取られるイメージです。

ホテルマイステイズ神田からの返信

平素よりホテルマイステイズ神田をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応につきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。
今回フロント対応までに時間を要したとのご指摘を頂戴する結果となりましたことを、大変心苦しく思っております。お待たせしてしまいました件につきましては、人員体制やシステム改善等、直ぐには対応出来兼ねる点もあるかとは存じますが、改善に努めて参ります。
恐れながら、またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただきまして、挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。prince様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/19

さかもっちゃんさん

恋人と泊まるのおすすめ

部屋は清潔感があり、フロントの方も優しく、システムも簡単なので泊まりやすかったです。落ち着いた雰囲気で眠ることが出来ますよ!

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ下さり重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
再び神田周辺に訪れる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

秋葉原駅からも歩けます

気づけば今年だけで6回利用しました。大変お世話になりました。JR秋葉原駅からの道のりも割と簡単なので、天気が良く時間にゆとりがあるときは歩いています(15分かからないくらいです)。バスルームは狭いですが、シャワーの水圧が強く快適です。火傷防止のためかもしれませんが、温度調節のレバーが40度までしか回らず、急いで身体を温めたい冬にはちょっと物足りませんでした。カランとシャワーのレバーも固めなので、子供やお年寄りなど握力の弱い人には大変かもしれません。ともあれ、接客があたたかく、また利用したいと思えるホテルです。来年もよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ神田からの返信

本年度、たくさんのご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、私どもスタッフも温かい気持ちでより接客に尽力して参れる所存でございます。
ぜひ来年度もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
シャワーのレバーにつきましては、こちらで調査を致しまして、順次改善をして参ります。
部品の兼ね合いもございますので、ご不便をおかけすることがまたあるかもしれませんが
早急に対応をして参りますので、ご理解ご協力の程をよろしくお願いいたします。申し訳ございません。
お客様がまずは気持ちよく入室して頂けるよう、より一層来年も注力して参ります。
神田にお立ち寄りの際は、変わらぬご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
よいお年をお迎えくださいませ。
誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/27

jun2003さん

出張で利用

今回、出張で初めて利用させて頂いたが、地下鉄・JRからのアクセスが良く、室内も適度な広さでゆっくり宿泊する事が出来た。新日本橋に本社があるのでまた利用させて頂きたい。

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、お忙しい中貴重な意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様からのお言葉を胸に、今後とも励んで参ります。
また神田周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/22

まりっぺさん

ちょうど良き

今回の旅行では、良きホテルに出会えました。また、東京旅行の時にはぜひとも利用させていただきたいですね。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。 「良きホテルに出会えました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。これから寒さ厳しい季節になりますので、お風邪などを召しませぬようお気を付けください。 まりっぺ様のまたのお越しをお待ちしております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/24

電子レンジが便利です

電子レンジ付きの部屋を利用しました。寒くなってきたので、食べ物や飲み物を温めるのに重宝します。エアコンも個別空調で、グレードも良い物なので、快適です。加湿機能付き空気清浄機が標準設備なのも、ありがたいですが、水のタンクの受け皿の汚れが大変ひどくその点は残念でした。機会があれば、また利用します。

ホテルマイステイズ神田 フロントからの返信

いつもホテルマイステイズ神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、空気清浄機のタンクの清掃不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃後のチェック体制強化など、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございました。
また神田周辺にお越しの際は当館のご利用を考えて頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/11/16

安心感があります

これまでに5回ほど利用しています。事前の問い合わせにも素早くしっかり答えていただき、接客対応に安心感があります。部屋はこのエリアと価格帯を考えると、広めで、造りもしっかりしていると思います。ドライヤーが風量強めのものがあると嬉しいです。また、利用します。お世話になりました。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉はスタッフ全員の大きな励みとなっております。
ドライヤーの風量に関しましては、早急な改善はできかねるものの、その他の部分でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

まいこさん

リーズナブル

部屋にはミニテーブルがあり、2人で寛ぐことが出来る部屋です。意外と、テーブルと椅子2つある部屋が少なく、どこで過ごしたら良いかわからず不便を感じる事があります。もちろん、ツイン以上の部屋でそれなりの金額を出せば有りますが…。マイステイズさんはリーズナブルな部屋でもミニテーブルと2つ目の椅子がある部屋が多いように思うので、ホテル探しではよくチェックさせてもらっています。お風呂は狭かったですが、他のホテルでは、この価格では泊まれませんでした。総合的に満足しています!

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、系列の弊社物件もお使いいただいているようで、さらに嬉しく存じます。
今回の神田のご宿泊につきましては、概ね満足いただけましたようで、スタッフ一同心よりうれしく思うと同時に、そういったお言葉が私共の一番の励みとなります。
お忙しいなかご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の設備や清掃面につきまして少しご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございませんでした。清掃面に関しましては再度チェックやオペレーション指導で改善を図って参ります。
設備面に関してのご意見は、今後の課題としてしっかり取り入れさせていただきます。
もしまた神田付近で宿泊をお考えの際は、当館のご利用をお考えいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/24

ひさぽんさん

駅近、清潔、お値打ち、一人旅

東京でのライブで利用しました!神田駅より10分以内で歩けるしコンビニも近くにあって利便性も完璧
お風呂は狭いけど部屋の清潔感やアメニティも充実
部屋着が上下にわかれていて良かったです
また東京へ行く際に利用したいです

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
立地やお部屋のアメニティや清潔感をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また東京へお越しの際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/12

能登さん

普通に良き

宿泊費が安いからどうなんだろうと思っていたのですが普通に悪い感じもなくより良く過ごせました。また利用したいぐらいです。

ホテルマイステイズ神田からの返信

平素よりホテルマイステイズ神田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉が、スタッフにとって何より励みとなります。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参る所存でございます。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

しまっちさん

部屋が広い

出張で2連泊しました。
部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
ユニットバスの古さを除けば文句なしです。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子に大変安堵しております。
またお部屋の大きさにつきましてご評価いただき嬉しく存じます。
しかしながら浴室に関してはご不便をおかけいたしました。 現在のところ早急な改善はできかねるものの、接客やサービス面において更にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 また神田周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ神田 フロント

返信日:2023/10/5

ななさん

良かった

部屋は綺麗で良かったですが、お風呂が狭くて何度も壁にぶつかりました。もう少し広かったらもっと良かったと思います。

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度はホテルマイステイズ神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ユニットバスの広さに関してはご不便をおかけいたしました。
建物の構造上、早急な改善はできかねるものの、その他の部分でお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また神田にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/9/6

ヨッシーさん

ビジネスにおすすめ

神田駅からも近くビジネスには便利、部屋も土禁でキレイ。お風呂は狭いが一泊なら問題ない。接客は、男性の対応でした。手早く、キビキビしていた。近くにコンビニがあり便利。

ホテルマイステイズ神田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
またスタッフについてご評価いただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館周辺にはファミリーマート、セブンイレブンがありご好評いただいております。お風呂につきましては早急な改善は難しい状況ではございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。今後ともお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同接客サービスの向上に取り組んで参ります。また神田周辺にお越しの際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/7/31

みやさん

一人旅

東京に用事もあったため、一人旅でこのホテルにお世話になりました。
部屋は大きくて良かったんですが、角の方は汚くあたり気分はよくありませんでした。
それがさらに気分を悪い出来事がありました。
朝、暑さで起きました。クーラーをつけて寝たんですがそのクーラーが全く効かなくなり暑さで思わず冷蔵庫を開けたままチェックアウトの支度をしました。暑さで急ぎました!ホテルでこんな出来事初めてです!
しっかり、メンテナンスをしてくださいね

ホテルマイステイズ神田からの返信

この度は、ホテルマイステイズ神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、設備面の不備により、お客様へ大変なご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、エアコン設備等の点検や清掃を行い、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
より一層お客様にお喜びいただけます様、その他の面でも精進して参ります。
再度神田にお立ち寄りの際は、よろしければ当館のご利用をお待ちしております。
重ねてにはなりますが、この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2023/7/25

きよしさん

【ベストレート/素泊まり】お部屋に電子レンジ完備!連泊にもおすすめ♪

激狭ホテル

変わったホテルでした。ホテルなのにいい小さなキッチンが完備。但し火は使えません。何の為なのか不思議…ユニットバスは、子供しか入れそうにない浴槽と、トイレの便座に座ると扉が膝に当たってしまうので、閉められませんでした。しかも、道路に面しているので、車とバイクの音がとにかくうるさく、なかなかねられませんでした。

ホテルマイステイズ神田からの返信

また、貴重なご感想を賜りました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバスにつきましては浴槽空間が少し手狭であり、またお客様のご期待に添えなかったかと存じます。申し訳ございませんでした。広さの面では早急な改善が難しい状況ではございますが、様々な工夫によりお客様へお寛ぎ頂ける空間と出来ますよう、改めて取り組んで参りたく存じます。
また道路の音が気になりお休み頂けなかった件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今回お客様にお泊まりいただいたお部屋はスタンダードダブルという昭和通りに面しているお部屋でございますので立地上、音が響きやすかったのではないかと存じます。静かなお部屋をご希望のお客様には道路から少し離れたスーペリアダブルというお部屋をお勧めしております。
ご案内足りず申し訳ございません。
今回、頂戴したご意見につきましては今後の参考とさせて頂き、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努力して参ります。
またお近くへお越しになられるご機会がございましたら当館への再度のご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルマイステイズ神田 フロントスタッフ

返信日:2023/6/24

ネモさん

部屋のところどころの汚れが気になりました

ベッドやタオル、ルームウェアは清潔感がありますが、部屋のデスク下、ゴミ箱あたりの壁に飛び散り汚れや、バスルームのドアの側面に結構大きな茶色い汚れがあり、側を通るのが嫌でした。施設の古さは仕方ないですが、そういった飛び散り汚れは拭けば落ちるものだと思うので、もう少し確認してもらえるとありがたいです。スタッフの方は親切で、居心地の良いホテルなので、もう少し入念にお掃除してもらえると、より利用しやすいです。

ホテルマイステイズ神田からの返信

数あるホテルの中よりご用命いただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
清掃作業時ならびにその後の点検作業時の確認が至らなかった事につきまして、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省すると共に、改めて注意して参りたく存じます。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフのご評価を賜りました事につきまして大変有難く存じております。
今後とも、機会がございましたら当館への宿泊をご検討賜りましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました

返信日:2023/6/16