自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

JR京葉線、地下鉄有楽町線、りんかい線新木場駅下車徒歩10分。首都高湾岸線新木場出口より5分

ファミリーロッジ旅籠屋・東京新木場店のクチコミ・評価

シンプソンさん

レギュラープラン(禁煙)

家族での利用にオススメです。

新木場の立地でこの値段、部屋はかなりお得だと思います。
自分は出張で利用しましたが、ご家族でディズニーやお台場観光するならかなりオススメできます。
店員さんも丁寧な接客で親近感のある応対でしたので、安心できました。
朝食のパンも無料サービスなのに美味しかったです!コーヒーもリンゴジュースも飲めて満足でした!
また近くで泊まる際は利用しようと思っています!

なおさん

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

ほっとできる接客です

ディズニーのため前泊しました。研修中と書かれた札を付けたスタッフさんが2名、フロントで対応してくださいました。ベテランくらい落ち着いてて、にこやかに接客していただきとても気持ちがよかったです。
ベットは大きくて年長児の子供と一緒に寝てもゆったりです。ベッドは壁側に少しずらして子供の転落防止も大丈夫でした。(勝手にずらしてごめんなさい)
周辺にお店がなかったのでコンビニで夕飯にしましたが、特に困ることもなかったです。
部屋も清掃が行き届いていてきれいです。朝食のパンは出発時間との兼ね合いで食べられなかったのは残念でした。
素泊まりでこれだけ快適に過ごせて家族でこの値段ならコスパ良すぎです^_^お世話になりました♪

ムトさん

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

安い上にお部屋が快適!

ディズニーの帰りに友達と二人で利用しました。
安くてお風呂が入れて快適に寝れる宿を探している方にはオススメです!お値段がリーズナブルなのに、お風呂とトイレが分かれているのにはびっくりしました。ベッドもツインを利用しましたがかなり大きくて寝やすかったです。さらにこのお値段で朝食がついてくるのにもビックリです。サクサクのパンとコーヒーやお茶やジュースなどがいただけます。ロビーで食べるかお部屋で食べるかですが、ほとんどの方がお部屋でゆっくり食べている感じです。お部屋もとても清潔で、着いて早々受付の方の対応がとても親切で好印象でした!コンビニも近くにあります。
リーズナブルな点、アメニティが少ないので持ち物が増える事だけ気を付けていれば後は文句なしどころかこの値段でいいの?!と言う感じでした。また利用させていただきたいです。

ゆきさん

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

ディズニーランド帰りに便利

関西からディズニーランドへ遊びに行きました。
別のホテルに前泊し、翌日はディズニーランドで遊びました。便利です。駐車場から部屋まで近いのも良いです。
不便に思った点は、チェックインの際に住所などの記入とスタッフの説明が丁寧なので時間がかかったことです。
疲れている上に寝ている子供を抱っこしていたので、機械でスマートチェックインが出来たらありがたいです。