舞浜エリアまでアクセス便利☆東京メトロ東西線西葛西駅徒歩2分

東京メトロ東西線『西葛西駅』南口より徒歩2分。首都高速湾岸線葛西インターより10分

レンブラントスタイル東京西葛西のクチコミ・評価

3.5

みやさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きがお得☆舞浜エリアまでアクセス便利◇TDRまで約20分の好立地

隣室や廊下の声が気になる

朝食は満足しましたが、隣室なのかいひきがうるさくて眠りが悪かった。
立地は駅裏ですが、コンビニが近かったり便利でした。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

この度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
設備等でご迷惑おかけいたしました事申し訳ないことでございます。
誠に勝手ではございますがお近くお立ち寄りの際はご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

heeさん

【スタンダードプラン】舞浜エリアまでアクセス便利◇TDRまで約20分の好立地【素泊まり】

スタッフの皆様の親切に感謝

若干古いタイプのホテルでした。スタッフの皆さんの対応が親切で、快適に過ごせました。東京でこの値段で宿泊できることがありがたかったです。財布に優しい宿泊費設定に感謝です。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります。誠に有難うございます。
これからもサービス向上に努めより良いホテルつくりをして参ります。
また是非当館ご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

マックさん

外国人観光客の宿泊が多いです

駅から近く、ディズニーリゾートも割合近い為か、外国人観光客の宿泊が多いです。
部屋の設備は古いですが、朝食の品ぞろえはそこそこあります。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

海外のお客様もコロナ明けをきっかけに増えてまいりました。築年数は経ており古さは否めませんが日々の清掃を徹底し、サービス向上に努めお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますお部屋をご提供頂けますよう精進して参ります。またお近くお立ち寄りの際はぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

yoshiさん

朝食がgood

部屋はちょっと狭かったですが、朝食バイキングはすごく良かったです。駅からも近く、また利用したいです。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ご朝食お気に召していただきましたようで何よりでございます。私共姉妹館にレンブラントスタイル東京西葛西グランデともう一店舗ございます。また雰囲気も違いますので次回機会ございましたら是非お試しくださいませ。

mさん

◆【スタンダードプラン】舞浜エリアまでアクセス便利◇TDRまで約20分の好立地【朝食付】

いつもありがとう

朝食バイキングが大変美味しくいつも使わしていただいてます。部屋もビジネスホテルとしては綺麗な方だと思います。
ただ駐車場が台数少ないためすぐ満車ですが目の前のタイムパーキングが屋根付きなので重宝します。またよろしくお願いします。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

駐車場につきましては数に限りがございます。またご予約の方が優先となりますので、ご宿泊ご予定お早めにお分かりでございましたらご予約をお勧めいたします。

みさん

受付の人が親切

初めて自分で旅行プランを考えて来たので、ちゃんと泊まれるか不安でしたが、エントランスに入り丁寧な接客をしてくれたので安心しました。ベッドも綺麗で体を休ませることができました。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
お客様からのお言葉従業員の励みになります。誠に有難うございます。
これからもサービス向上に努めお客様に末永くご利用頂けますこと願っております。

返信日:2024/3/1

唯月さん

【早期割45】 ご予約は45日前がお得!東西線西葛西駅まで徒歩2分!舞浜エリアまで車で15分★【素泊り】

ライブの遠征にちょうど良い

ライブ会場から近くてこのホテルを予約しました。
清潔感があってとても良かったです。また利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

この度はレンブラントスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂いけましたようで何よりでございます。
ご料金は変動致しますがまたお近くお立ち寄りの際はご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

心海さん

安くてよかった

2泊で1万以下でとても安くて嬉しかったです!
また東京に行く機会があったら再度利用したいです> <

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待に応えられるようより良い様々なご宿泊プランをご用意させて頂きます。
また当ホテルの最寄り駅、西葛西駅高架下など多数の飲食店等が立ち並び、普段から多くの方で賑わっております。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員共々心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡野

返信日:2024/2/13

まさおみさん

◆【早期割30】 ご予約は30日前がお得!東西線西葛西駅まで徒歩2分!舞浜エリアまで車で15分★【朝食付

西葛西駅チカ

ディズニー帰りの方にもオススメします!
西葛西駅チカのホテルです。
飲食店多いので食べるところには困らないと思います!

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
ホテル周辺は多数の飲食店他駅からも近く利便性に優れております。またお近くお立ち寄りの際は是非当館ご利用くださいませ。従業員共々お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

goofyさん

あまりオススメ出来ないホテル

接客は普通な感じ、部屋に入ったら洗面所ひび割れ酷く、テレビのリモコンもほぼ壊れてる(押すとバリバリ)押しずらい、そして、シーツ2ヶ所に4〜5mmの穴空いてるシーツが敷いてあった。疲れてた為、そのまま就寝したが、翌日チェックアウト時、フロントに報告しました。あまりにも酷いホテルなので今後は利用しないと思う。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず設備、清掃不備にて不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。日々の確認徹底を心改めお客様に気持ちよくご利用頂けるホテルを目指し従業員共々努めてまいります。
重ねてではございますがこの度はご迷惑お掛け致しましたこと大変申し訳ございませでした。

返信日:2024/1/25

junさん

帰省利用

初めて利用させて頂きました。駐車場は事前に確認した時は予約枠が埋まっていて利用出来ませんでしたが、目の前にコインパーキングがあり21時以降に止めるならこちらのが安く便利に利用できます。
部屋等々は普通に不満なく過ごせました。駅から近いので電車の方も利用しやすいかと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

この度はレンブランドスタイル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきまして数台限りとなっておりご予約の方が優先となっております。この度は近隣のコインパーキングのご利用お手数お掛け致しました。
ホテル周辺は多数の飲食店他駅からも近く利便性に優れております。またお近くお立ち寄りの際はぜひご宿泊くださいませ。

マックさん

朝食ビュッフェは概ね満足だが、部屋は狭いです。

駅から割合近いのと、朝食はおおむね良いです。
しかし、部屋は古くて狭く、掃除などが時々不十分で清潔感が欠けます。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

建物は築年数を経ており古さは否めませんが、清掃につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう確認を徹底して参ります。

なしさん

ちょうど良い

駅近で、周辺の治安に心配していたのですが、女性のみでの旅行でも安心して利用できました。暖房があまり効かず寒かったのは残念ですが、それ以外は大満足でした。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

暖房につきましてご迷惑お掛け致しました。早急に確認を致します。数に限りはございますがブランケットのお貸出しもしておりますのでお申し付け頂ければと思います。
またお近くお立ち寄りの際はぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ロクちゃんさん

良かったです

良かったです。場所もよくコスパ最高です。またちかく予定があるときは利用したいです、ありがとう御座いました

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ご満足頂けましたようで何よりでございます。ホテル周辺は多数の飲食店他駅からも近く利便性に優れております。これからもサービス向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/4

みっくんさん

【連泊ECOプラン】地球環境にやさしい連泊プラン【素泊り】

立地、価格は申し分ないけど・・・

今回は家族でディズニーに行くため初めて利用しました。金、土2泊でツインルームを2部屋利用しました。
スタッフの方の対応はすごいよかったです。
値段が安くてよかったですが、隣の生活音が思っていたより聞こえてうんってなりました、風呂周りの設備は若干古い感じでしたが、価格安かったのでこんな感じかなと、あまり音とか気にしないひとなら宿泊はありです。
普通のビジネスホテルって感じです。
周りにコンビニ、駅近、飲食店多数あるので、出張とかはいいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

建物の経年劣化は否めませんが、修繕回復を目指しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。私ども姉妹館にレンブラントスタイル東京西葛西グランデとございます。また雰囲気も違いますので是非お近くお立ち寄りの際はご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
レンブラントスタイル東京西葛西グランデ

返信日:2023/12/21

まささんさん

出張利用

駅近でわかりやすい立地。コンビニなど周りに色々そろっていて便利です。
内容は概ね普通ですが、シングルの部屋がとても狭いのが残念だった。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

お部屋につきましてご不便お掛け致しました。私ども西葛西に姉妹ホテルでレンブラントスタイル東京西葛西グランデと新館がございます。
 お部屋の平米数は変わりませんがまた雰囲気も違いますので、是非機会ございましたらお試しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/19

くまがいさん

コスパいい

駅近でコスパいいので部屋飲みで使ってます。部屋も清潔感あります。水圧が弱くてそこだけ残念ですがその他は気になりません。

水圧につきましてご不便
お掛け致しました事失礼いたしました。早急に確認を致します。
ホテル周辺は多数の飲食店他駅からも近く好立地かと思います。今後もお客様にご用命頂けますよう努めて参ります。

しけたさん

◆【リラックスステイ】13時チェックイン・12時チェックアウト【朝食付】

値段相応と言えば、値段相応だと思う。

午後からの仕事のため、午前中は、テレワーク滞在。
ただ、以下の点が改善されるといいなと思いました。駅から近いし、値段の割には部屋が広かったし、あともう少しで、割安の滞在型のいい宿になるのかなと思うんですけどね…。
○ネット環境(無線LAN環境)を改良して下さい。スマホのデザリングのほうが、遙かに通信速度が速かったです。これでは、テレワーク需要には到底耐えられません。
○机(作業スペース)が割と広いほうかと思いますが、ベッドが邪魔で椅子を引くことができず、仕事中の座った姿勢を保つのに苦労しました。これは、無理矢理ベットを窓際に寄せることで一応解決させましたが…。うまい配置の方法が見つかるといいですけどね。
あと、これは単なる不幸な偶然だと思いますけど、ウォシュレットは修理しておいて下さいね(苦笑)。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ネット環境におきましてご不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に今後の課題とさせて頂き改善に努めて参ります。またウォシュレットのご指摘有難うございます。早急に確認致します。
 これからもお客様にご用命頂けますよう精進して参ります。誠に勝手ではございますがまたお近くお立ち寄りの際はご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

だいさくさん

トリプル 食事なし

駅近で周りに飲食店も多かったので良かった

金額も安く、周辺に飲食店、コンビニもあるため良かった。
部屋も特に問題もなくゆっくり過ごすことができました。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
これからもご用命頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

あさん

【じゃらんのお得な10日間】舞浜エリアまでアクセス便利◇TDRまで約20分の好立地【朝食付】

清潔で便利なホテル

友人とディズニー後に利用しました。
お部屋の中の通路は少し狭いので、カバンを広げるとすれ違えなくて大変ですが、それ以外は特に問題はありませんでした。
また利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ご利用頂きましたスタンダードツインの他、コーナーツイン、ファミリーツインと広めのお部屋のご用意もございます。機会ございましたら是非お試しくださいませ。またのご宿泊お待ちしております。

くろさん

部屋が狭い

2万近く払ってこのレベル?

まぁ立地を考えると普通なのかもしれないがすこし驚いた。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

建物は30年経っており経年劣化は否めませんが、修繕回復を目指し少しでもご満足いただけるホテルを目指してまいります。姉妹ホテルにレンブラントスタイル東京西葛西グランデともう一店舗ございまして、築年数も10年経っておらず、また雰囲気も違います。機会ございましたら是非ご宿泊頂ければと思います。
レンブラントスタイル東京西葛西グランデ

まささん

駅が近く便利

駅が近くディズニーリゾートまで30分くらいで行けました、周りにコンビニや飲食店などがたくさんあります、これから利用したいと思います。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ホテル周辺は多数の飲食店他駅からも近く利便性に優れております。ディズニーまでのシャトルバスは現在コロナの影響で運休中でございますが、公共交通機関でも大体30分前後でございます。また機会ございましたら是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/7

ろこもっちさん

ディズニーランド近く

ディズニーを一泊延ばすことになり急遽、夜10時に予約しました。
車で行っていたので10キロ圏内に留まりたかったのですがディズニーから6km程で道も分かりやすく近くで安いところがあって良かったです。
かなり古い感じでユニットバスは所々剥がれたり錆びたりしていて、いつもならユニットバスでもお湯を溜めてゆっくり浸かるのですが、サビなどが目に付くのでシャワーで済ませました。
でも汚いということはなく清掃はしっかりしてある感じです。あと、お湯が溜まるのも時間がかかりました。
古いと仕方ないかなと思います。
部屋はコンパクトでベッドと机の間を人一人が通るのがやっとな感じです。
私のスーツケースは小型でしかも両面に開かないタイプなので窓の前のスペースに置いて中の整理などできましたが、大きなものや両面に開くタイプはベッドの上じゃないと無理な感じです。
ベッドは広くて快適です。
コンセントはテレビの裏とベッドの横にもあったのでスマホやモバイルバッテリーの充電には困りませんでした。
駐車場はホテルにも数個あるようですが近隣にいくつかあるので困ることはありませんでした。
コンビニもすぐ近くにあり、ディズニーにも近くで立地は言うことありません。
再度書きますがお風呂はサビなどがありましたが古さのためで、(たぶん)清掃はきちんとされていました。部屋は清潔感があって快適でした。
翌日ディズニーではハロウィン最終日ということもあってか平日なのに近隣はどこも1マンを超えとても高いと感じる中、とても安く泊まることが出来たので満足です。
大通りに面した所に別館があり、間違えて言ってしまいました。とても親切に地図をくれ説明して貰えましたが間違えない様に気をつけた方が良いです。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

まずお客様の仰るっとおり建物の経年劣化は否めず、今後につきましては修繕回復を目指し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう努めて参る次第でございます。その中でもお褒めのお言葉頂戴いたしましたこと従業員共々励みになります。有難うございます。私ども姉妹ホテルにレンブランドスタイル東京西葛西グランデとホテルがございます。また雰囲気も違い、築年数も浅いので機会ございましたら是非ご宿泊くださいませ。今後ともご用命頂けます事願っております。

返信日:2023/11/27

アッキイさん

出張で利用

二人で出張のため宿泊しましたが、流石に狭すぎました。ギュウギュウ詰めで過ごしました。一人が限界の部屋でしたが、寝るだけだったので何とかやり過ごせました。全体的に古い感じでした。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

この度はレンブラントスタイル東京西葛西へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴致しました事大変有難いと同時に、強縮に存じます。
お客様にはご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。
設備に関しましては今後快適にお過ごしいただけますよう清掃等精進して参ります。
今後ともお客様のお役に立てるホテルを目指して参ります。

さちがみさん

◆【早期割14】 ご予約は14日前がお得!東西線西葛西駅まで徒歩2分!アクセス便利★【朝食付】

駅から近いので移動が楽

年寄り2人旅でしたので充分な広さです。何より交通の不便さがなく、有難い位置にありました。今回は、一泊だけで夕食が友達との約束があったので食べていませんが次も利用したいと思っています。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

大切なご旅行に当ホテルをご用命頂けました事大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くへお越しの際はご来館のほど心よりお待ちしております。

えっちゃんさん

スマイル

駅から近いし、コンビニや飲食店も結構ある。
部屋もツインで使いやすい。
朝食だけ、バイキングだけど、席があまりなく、早めに行きましたが、待ちました。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ご朝食に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お待ちいただきまして誠にありがとうございます。
改善方法等検討して参ります。貴重なご意見を頂戴致しました事誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はご用命いただけるよう精進して参ります。

ひろさん

ビジネスにおすすめ

駅から近く、清潔感もあり非常に満足な5泊でした。ただ、シャンプー・ボディーソープ類がバスタブの外にしか置けない構造になっているのでシャワーの際にバスタブ外までビチャビチャになってしまう所だけがネックです。それ以外は文句なしです

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

貴重なお時間の中ご意見を頂戴致しました事、
誠にありがとうございます。
バスルームに関しましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
お客様へ快適に過ごし頂けるホテルを目指して、
今後またご利用いただけますよう精進して参ります。

あきさん

TDRへのアクセスよくお手頃価格

TDRまで近くで良かったです。
駅近なのでコンビニもあるし食事も困りません。ホテルの駐車場は予約満車でしたがコインパーキングがたくさんあるので困りませんでした。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

ご満足頂いけましたようで何よりでございます。

返信日:2023/10/16

ほのかさん

へやきれい

部屋が広くてとてもとても綺麗でした素敵な時間を過ごせましたスタッフの方も明るく優しくとてもきもちいい接客をしてもらえて大満足です。

返信日:2023/10/16

ゆっくりいこうかねさん

駅近です。

都内へのアクセスも良く、駅周辺に飲食店も多数あり悪い点は特にありません。
エコ連泊のサービスで飲料水1本が付く宿泊でしたが、交換を忘れてしまい、チェックアウトの時に交換できるのかと思ったらダメでした?!何がダメなのか理由は伺わなかったですが、それならチェックイン時に渡された方がいいと思いました。

レンブラントスタイル東京西葛西からの返信

貴重なご意見誠に有難うございます。連泊ECOプランでは「清掃のない日」に限り、ドリンクのサービスを行っております。しかし、お客様に上手く伝わらなかったことや、説明不足が考えられますこと、大変申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見をフロントスタッフに共有しお客様が快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。
 誠に勝手ではございますがまたお近くお立ち寄りの際は是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/10/4