宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  館山 >  ペンション KEIKO >

自家菜園の野菜が美味しい♪真心込めた料理が自慢の宿!

JR内房線館山駅からタクシー20分、JRバス25分。富津ー館山道富浦IC出口より30分。

ペンション KEIKOのクチコミ・評価

4.9

きみちゃんさん

館内リニューアル! 別館2部屋限定 ☆ペットと宿泊専用☆ 1泊2食付きプラン

犬に優しい宿

ランクアップの広い部屋を利用させてもらいました。部屋のすぐ前がドッグランで、便利に利用させてもらいました。前評判通り、食新鮮野菜をたっぷり堪能できました。新鮮野菜を、たっぷり堪能できました。これからも房総に旅行するときは利用させてもらいたいです。

ペンション KEIKOからの返信

この度は、遠方よりペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在はお部屋やドックランをはじめ、新鮮野菜のお料理を存分にご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
ご投稿につきましても高評価ならびにお喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
翌日の観光地巡りはご予定どおりお楽しみいただけましたでしょうか?
機会がございまして当館に再訪いただいた際には、四季折々のお勧めスポットのご案内や自家菜園と地元産の採れたて野菜、また季節に応じた旬な食材を使用したお料理をご用意し、心を込めておもてなしをさせていただきます。
南房総や館山へお出掛けの際は、是非またお越しくださいませ。
きみちゃん様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ぬこりんさん

館内リニューアル! 自家菜園の採れたて野菜や旬の食材が美味しい《1泊2食付きプラン》※ペット不可
トリプル 朝・夕

家庭的な雰囲気

房総ドライブする為に宿泊しました。
到着が少し遅れそうだったので
あらかじめ電話して遅れる旨を
伝えて17時位に着きました。
改装中で色々工事をしていたので
遅くなって良かったかもしれません。
夕飯までお部屋でゆっくりして、
ダイニングへ向かうと、サラダから
お肉、お魚、お刺身、デザートまで
沢山のお料理がありました。
ご飯もおひつにたっぷり入っていて
大食いの旦那様でも食べきれずに
残念がっていました(笑)
食後ものんびりしてから
お風呂に入り、あっという間に
爆睡...
翌日の朝食も美味しくて、
全部食べてしまいました!
帰りに車のエンジンをかけに
外へ出たら、道路を猫ちゃんが
歩いていたので、少し遊んでいたら
その間に旦那様がお会計を済ませて
しまったので、そのまま出発して
しまい、ご挨拶もしなかった事
すみませんでした。
今度は頑張って工事されていたお部屋に
泊まりに行きたいです。

ペンション KEIKOからの返信

当館では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして併せてお礼申しあげます。
地産地消を心がけ、自家菜園の採れたて野菜や千葉県産・地元産の旬な食材を使用したお料理につきましては特にお喜びいただけとても嬉しく存じます。
当館でのご滞在中は改装中にもかかわらず、ご夫婦様の優しいお言葉や色々なお心遣いをいただきまして心より感謝申しあげます。
お部屋や館内の改装も、常にお客様目線で丁寧に仕事をしてくださる職人さんをはじめ、ご理解深いお客様のご協力により、おおまかな工事は終了し完成の日が近づいております。新しくなりましたお部屋の様子は準備が出来た順に公開しておりますので、当館や各旅行サイトのプラン画像でご確認くださいませ。また、当館のホームページも近日中にリニューアルいたしますのでご覧いただければ幸いでございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ぬこりん様、ご夫婦様お揃いでのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

かいさん

自家菜園野菜や旬の食材が美味しいと評判!『1泊2食付プラン』(ペット入室不可)
トリプル 朝・夕

ご飯が最高!

南房総に行きたくて、この宿を選びました。
ご飯が評価通り、夜も朝もどれ食べてもめっちゃ美味しかったです!
息子も新米をうまいうまいとおかわりしていました。
そしてオーナーさんがめちゃくちゃ良い人で、親切に話しかけてくれました。
今度は部活で行けなかったもう1人の息子も連れて行きたいです!

ペンション KEIKOからの返信

ご投稿につきましても高評価ならびにお料理や接客など、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
お食事につきましては、和洋折衷の家庭料理ではございますが、自家菜園・地元産の採れたて季節野菜や旬な食材をご用意し、真心を込めて調理・ご提供させていただいております。息子様にお喜びいただきました新米は、大山千枚田で有名な鴨川市長狭地区の上質コシヒカリを仕入れております。
ご滞在中やお食事中には色々とお話をお聞かせいただきましてこちらこそありがとうございました。
南房総や館山へお出かけの際は是非またお越しくださいませ。
かい様、ご家族様お揃いでのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

じゅんじゅんさん

☆ペットと宿泊専用☆ 新鮮野菜や旬の食材が美味しい♪ 1泊2食付プラン

オーナー様ご夫婦のお人柄が最高

今回初めてワンコ連れでおじゃましたした。
千葉県にはよく行くのですが、ペンションは初めて。
思っていた以上に居心地が良く、ご主人様ともお話が弾みました。
ワンコ連れは私達だけだったので広いお部屋にして頂き、ゆったり出来ました。
お風呂は小さかったけど、温泉目当てでなければお部屋にも着いているし何も問題なし。
お食事は、口コミ通り美味しかったです。
プールもそこそこ大きくてびっくり!
来年の夏には孫を連れて来たいなぁ〜と。
また近いうちにリピしたいです。
有り難うございました♪

ペンション KEIKOからの返信

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。また数ある宿泊施設のなかから当館をお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館でのご滞在は心地よくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご投稿やお食事、お部屋や館内設備につきましても高評価ならびにお喜びのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
お食事中やご滞在中には、限られた時間ではございましたが色々とお話しをさせていただきまして、私どもも充実したひと時を過ごさせていただきました。
早速、年内のご予約を頂戴いたしましてありがとうございます。次回ご来館の際もくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
じゅんじゅん様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

かーたんさん

☆7月〜9月 サマープラン☆ プールも無料で使える【1泊2食付き】プラン

プールに新米 美味しいお酒

毎年おせかなってますが、行くたびにに
いろいろ素敵な変化があり
ワクワクします。
お酒大好き夫婦なので美味しい生ビールや房総ハイボール
可愛いカクテルなど何飲もうか考えるのが
楽しみです。
料理も種類多くお酒のあてみたいのから
ご飯に合うおかず、現地の新鮮野菜フルーツなど
大満足です。
オーナーご夫妻もとても上品で新鮮です。
またお世話になります。

ペンション KEIKOからの返信

いつもペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご投稿につきましても、毎回高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。お飲み物やお食事につきましてもお喜びいただけ重ねてお礼申しあげます。
当館は家族経営の小さな宿ではございますが、ご来館いただいた皆様に心地よく快適にお過ごしいただくために、自家菜園の新鮮野菜や季節に応じた食材を使用したお料理やお飲み物のご提供、また日々の清掃や館内のメンテナンス・改装、アメニティーや備品類などの取り揃えに努めております。
お食事中やご滞在中には、いつも楽しいお話しや最新情報を教えていただきましてありがとうございます。
次回のご来館の際もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。
かーたん様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

hurry0403さん

お気に入りのペンションです(^^)

今回愛犬と2回目の利用になります。前回同様に夕食朝食ともに美味しいお料理で大満足です。個人的には特にお刺身が新鮮でとても美味しかったですが、他のお肉料理などもすべて美味しくいただけました。
お部屋、浴室すべてにおいて清潔に保たれており、とてもゆっくりすることができる宿ですね!また、9月まではプールも解放されており泳いだ後の夕食、その後のお風呂タイムととてもバランスの良いペンションです。今回はお友達夫婦と一緒にお世話になりましたが、とても喜んでいました。南房総近辺に行った際は、またお邪魔いたします。

ペンション KEIKOからの返信

昨年に引き続き、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在も充実したひと時をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またご一緒にお越しいただいたご友人様にも大変お喜びいただけとても嬉しく存じます。
ご投稿につきましても高評価ならびにお喜びのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
今後もご来館いただいた皆様にご満足いただく為に、自家菜園の採れた野菜をはじめ朝どれの地魚や地元産の旬な食材をご用意したお食事、また安心・安全・快適にお過ごしいただける空間をご提供出来る様、精進して参ります。
お食事中やご滞在中には、皆様の明るい笑顔での心地よい対応と色々なお話しをお聞かせいただきましてありがとうございました。
南房総や館山へお出かけの際は是非またお越しくださいませ。
hurry0403様、ご家族様、ご友人様お揃いでのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

みなこさん

4ベッド 朝・夕

ワンコと一緒に

2年半ぶりにワンコと主人とで利用させて頂きました。お部屋は綺麗に掃除されていて、ワンコのグッズも用意されとても気持ちが良かったです。地産の野菜、肉、魚を使ってのお料理もとても美味しく大満足です。オーナーご夫婦とのお話も楽しかったです。ぜひ又利用したいと思います。

ペンション KEIKOからの返信

前回のご来館と同様に今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お食事でご用意させていただきました自家菜園の無農薬野菜も甘みがたっぷりの完熟トマト、みずみすしい胡瓜や茄子をはじめ夏野菜の収穫が始まっております。
徒歩圏内の蛍観賞(7月下旬まで)は今年も数多く見られ、ご来館いただいた皆様に幻想的な世界をお楽しみいただいております。7月から9月までのご宿泊者様専用のプライベートプールも稼働に向け準備をすすめております。
ご滞在中には色々とお話をさせていただきまして、私どもも充実したひと時を過ごさせていただきました。改めましてお礼申しあげます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
みなこ様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24

むーちゃんさん

4ベッド 朝・夕

素敵なおもてなし

こちらのお宿にお世話になるのは5年半ぶりの2回目で、夫婦とワンコでお世話になりました。
オーナーご夫婦のきめ細かい素晴らしいおもてなしは以前と変わらぬ、とても気持ちの良いものでした。朝・夕のお食事はもちろん大満足の素晴らしいお料理でしたし、他のいろいろな細かい所にも心配りや愛情を感じる事が出来るお宿で、優しい気持ちがいっぱいになることが出来る素敵なお宿です。お世話になりました。ありがとうございました。

ペンション KEIKOからの返信

今回のご来館も気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして併せてお礼申しあげます。
5年半ぶりに当館へ再度お越しいただいた事、また以前と変わらない素晴らしいおもてなしやお料理とのお言葉をいただいた事に心より感謝いたします。
今後もご来館いただいた皆様に気持ちよく優しい気持ちがいっぱいになれる様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
お帰りの際には色々とお気遣いをいただきましてありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
むーちゃん様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/16

わんさん

とても素晴らしく料理が美味しいペンションで驚きました

わんちゃんと泊まれるペンションKEIKOを見つけて、初めて泊まりました。きてみてビックリです。お母様と娘さんで作られた夕食は、お魚お肉など上品な味付けで美味しく楽しませていただきました。まさに凄腕料理人の味ですね。お部屋やお風呂など隅隅まで清潔感が行き届き感心ました。朝食時には、オーケストラ版のカーペンターズの曲が流れ、和洋折衷の朝食が美味しく、清々しい朝を過ごせました。お米が美味しい。手作りいちごジャムが美味しい。プールの横には、ドッグランもあり、我が家の7ヶ月のマルチーズは、置き物のわんちゃんと戯れていました。上質な接遇センスの良さを感じるのは、ご主人が元ホテルマンだったと伺い納得しました。一味も二味も上質のペンションなので驚くばかりでした。一泊でしたが、お世話になりました。わんちやんと楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

ペンション KEIKOからの返信

当館でのご滞在は、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価ならびにお褒めのお言葉を多々頂戴いたしまして併せてお礼申しあげます。
特にお喜びいただきましたお食事につきましては、和洋折衷の家庭料理ではございますが自家菜園と地元産の採れたて野菜や季節に応じた旬な食材をご用意し、調理・提供をさせていただいております。
今後もご来館いただいた皆様に、こだわりの食材を使用した真心込めたお料理の提供やサービス、また心地よい空間づくりとひとつでも多くの喜びと感動、笑顔をお届け出来る様、精進して参ります。
お食事中やご滞在中には、優しいお心遣いや色々とお話しをお聞かせいただきましてこちらこそありがとうございました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
わん様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/3

hama.hamaさん

オール☆5です!

パグと夫婦で初めてお世話になりました。
口コミ通りお部屋やオーナーさんご夫婦が心地よく、地元の食材を使った食事がすごく美味しかったです。旬の野菜やこだわりのお米、お肉やお刺身、デザートのいちごまで何度もメニュー表を見てうなずきながら頂きました。二人共お酒は飲めないのですが地場産の美味しい食事が最高でした!お酒が飲めなくて温かいお茶を出して頂きそのお茶もまた美味しかったです。
お部屋もお風呂も清潔感がありゆっくりくつろげ、ペット用のお部屋は離れになっていて気兼ねなく過ごせます。お風呂も部屋にあるので好きな時間に入れて便利でした。すべてが満足で贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました!
まだまだ見たい景色がありますのでまた伺えるのを楽しみにしています。おすすめスポット教えてくださいね。

ペンション KEIKOからの返信

この度は、ペンションKEIKOにご来館いただきまして誠にありがとうございました。また奥様におきましては遠方からのご来館に合わせてお礼申しあげます。
当館でのご滞在は、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご投稿につきましても高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
当館は昭和57年の開業からお陰様で41年間営業をさせていただいております。建物やお部屋・設備は最新ではございませんが、ご来館いただいた皆様に心地よく快適にお過ごしいただける様、日々の清掃やメンテナンス、アメニティーや備品類などの取り揃えに努めております。
お食事中にお話しをさせていただきました観光案内はお役にたてたご様子で何よりでございます。。季節に応じたおすすめスポットはまだまだ沢山ございますのでまたお越しいただいた際にご案内させていただきます!当館の直近情報といたしましては、5月中旬から6月下旬にかけての幻想的な蛍観賞(徒歩圏内です)またご宿泊者様専用のプライベートプールも7月から9月までご利用いただけます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
hama.hama様、ご家族様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/27