宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  市原 >  市原イン ソーシャル姉崎 >

宿番号:319176

駅近!無料朝食バイキング・フロント24時間対応・無料駐車場完備♪

JR内房線姉ヶ崎駅西口より徒歩2分。姉ヶ崎袖ヶ浦ICより車で16分(駐車場無料)

市原イン ソーシャル姉崎のクチコミ・評価

ミンゴさん

◇スタンダードプラン◇ 朝6時から始まる大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題♪

大型バイク一人旅

口コミ通り、朝御飯が最高でした。和洋中とあり、種類も豊富で食べ過ぎました。近隣で、天一というラーメン屋があり、町中華感があり、味、接客も抜群でした。お世話になり、ありがとうございました。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして『最高』とのご評価大変嬉しく存じ上げます。
当館の朝食バイキングは毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、特にあさりご飯やラーメン、手作り豆腐などがお客様から好評を頂いております。
次回お越しいただいた際は、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
近隣の飲食店でのお食事をお気に召して頂いたようで幸いでございます。
また、当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選びいただける1泊2食付きプランもご用意がございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選び頂けますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/11

ニャゴスさんさん

母の里帰りに同行して

初めて泊まりました。こじんまりしていたけど
居心地が良かったです。
フロントが24時間対応だったり朝食サービスの従業員の方がにこやかで良かったです。
姉ヶ崎駅付近で泊まりたかったので便利でした。
1つだけ、廊下に出るとタバコ臭か強かったのがマイナスです。全体的にはとても良かったです。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の御滞在にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当館スタッフは、お客様に寄り添った接客・サービスを心がけております。
今後ともおもてなしの心を忘れずスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら廊下のタバコの匂いに関しましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は館内の脱臭作業をこれまでより入念に実施するなどして対策に努めて参ります。
また姉ヶ崎にお越しの際は当館を是非とも御利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/29

てつヤンさん

★ルームシアター見放題プラン★朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

朝食が6時からがうれしい

6時半からが多いが6時から朝食が取れるのが良かった。
部屋は、一昔前のタイプのホテル。鍵もオートロックではないです。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
当館は毎朝6時から無料朝食バイキングをご用意しております。千葉県産のお米や地元産の卵、手作り豆腐など食材にもこだわっており、お客様の1日のスタートに最適な朝食を目指しております。
当館設備につきましては、決して新しい物ではなくお客様にご不便をおかけしてしまう場合がございますが、お客様に少しでも寄り添った接客・サービスを心がけております。
次回、姉崎にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/18

なおぴーさん

★連泊の方必見★エコ清掃でお得に宿泊♪ 大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

朝食めっちゃ良かった

普段近くの別のホテルに泊まっていますが、あまりにも朝食がしょぼくなり続けて行くので試しにこちらを利用させていただきました。建物が新しい方ではないので部屋の雰囲気はそれなりですが決して汚いというわけではありません。ちゃんと清掃してくれています。朝食は品数多くて食べ過ぎてしまいます。美味しかったです。立地もよく夜泣きラーメンのサービスなどありまた利用したいなと思いました。

なおぴー様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
部屋清掃は、お客様に快適なご滞在をご提供したいという気持ちから入念に行っております。
朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、夜鳴きラーメンのサービスは今月よりスタートした新サービスでございます。
定番のチキン味、ピリ辛味、トムヤムクン味と連泊のお客様にも飽きがこないように3種類の味を御用意しております。
新サービスの為不安もありましたが、なおぴー様からのお褒めの言葉を頂き安堵いたしました。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
市原イン ソーシャル姉崎
フロント 小笠原

返信日:2024/3/12

kukuさん

【じゃらんのお得な10日間】朝6時から始まる大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場完備・WOWOW無料見放題

朝食の種類が多い

成田空港送迎のための前泊。
マイクロバス駐車無料サービスは助かります。
朝食が魅力、食後のコーヒーも良かったです。
また機会があれば、リピートします。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

この度は市原インソーシャル姉崎店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けましてスタッフ一同大変光栄でございます。
駐車場につきましては当館は無料駐車場を完備しております。また一部予約制ではありますが、大型駐車場もご用意しております。
朝食に関しましては、栄養バランスを考えた50品目以上のメニューを取り揃えております。また日替わりライスやメニューの見直しを定期的に実施しております。お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
今後ともお客様にお喜び頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/29

たくんちょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW見放題

朝食の豪華さにびっくりです

千葉でのゴルフの後泊で利用させて頂きました。駅にも近く、周辺には飲食店やスーパー、コンビニもあるので便利です。建物は至って普通のビジネスホテルですが清潔感があり、スタッフの方も好印象です。チェックイン30分前に到着したのですが、準備が終わっているからとすぐ受け付けてくださり、大助かりでした。そして驚いたのが朝食の豪華さ。品数豊富(ラーメンもあります)でとても美味しくて、この値段でこの朝食は大大満足でした。間違いなくおすすめできるお宿です。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

お客様にご満足を頂けまして、大変光栄でございます。
当館スタッフはお客様のお役に少しでも立てますような接客・サービスを心がけております。またお客様に対する言葉使いや身だしなみに関しましても最大限の注意を払っております。
客室に関しましても、日々の清掃作業には最大限の注意を払っており、清掃完了後も念入りに点検作業を実施しております。
朝食につきましては、当館の朝食バイキングは千葉県産のお米や地元産の卵、手作り豆腐など食材にもこだわっており、お客様の1日のスタートに最適な朝食を目指しております。お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

返信日:2024/2/21

スパイク木更津さん

★休日限定の特別割引プランです★ご旅行をサポート★無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

いつも、ありがとうございます!

今回は、新年会の帰りという事で、急遽泊まらせていただきました!
毎回丁寧な案内、ありがとうございます。
着いて、すぐにぐっすり寝てしまいました。
朝食も、毎度美味しく、ごはんもおかわりしました。
近い内に、また行きますので宜しくお願いします。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館でのご滞在でお客様が快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
今後ともお客様に対するおもてなしの心を忘れずスタッフ一同精進して参ります。
無料朝食バイキングに関しましては、お客様の1日のスタートに最適な朝食を提供できますよう、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、定期的に朝食スタッフによるメニューの見直し等を行っております。次回ご宿泊頂きました際は更にご満足頂けますよう改善に努めて参りたいと存じ上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

Shitosaさん

駅から近い

駅から近く、歩いてすぐに大型スーパーもある
無料の朝食バイキングがあり、コスパが良い。
また利用したいです。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

お客様にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
当館はJR姉ヶ崎駅西口より徒歩約2分の立地にございまして、周辺にはコンビニや大型スーパー、飲食店が多数ございます。フロントにて周辺マップのご用意もございますのでお気兼ねなくお声掛け下さいませ。
無料朝食バイキングに関しましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様がご満足いただけますよう毎朝豊富なメニューを取り揃えており、特にあさりご飯やラーメン、手作り豆腐などがお客様からご好評を頂いております。
また、当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける1泊2食付きプランもご用意がございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選びいただけますので機会がございましたらご利用くださいませ。
次回姉崎にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/14

Akiさん

イトーヨーカドーはすぐ近く。一部旧式な部分があるが、朝食が素晴らしく総合的にとても優れたホテル

年末年始にのんびりしたくて宿泊しました。駅から実質5〜6分、一旦2階に上がる必要があるので、駅から10分かかると思った方が良いです。到着日は玉前神社に参拝に行ったので、午前中に荷物(スーツケース)を1つ預かってもらいました。部屋は事前にリクエストして個別空調が出来る部屋にしました。部屋は鍵を開けて入るタイプで、今風ではありません。部屋を入った所の壁にあるキー差込口にキーを差し込む事によって電源が入る仕組みになっています。しかし、エアコン以外の全ての電源が落ちてしまうので入室時に部屋が暗すぎるのが気になりました。入り口を照らす電球は必要ではないかと思いました。もう一つの不満点はトイレはウォシュレットなのてすが、便座が温かくない事です。座った瞬間に少しひんやりするのが嫌でした。と、この2つが少し不快に感じた部分です。しかし、それ以外はなかなか素晴らしいホテルでした。まず部屋ですが、シングルルームなのに割と広いです。レイアウトに無駄がないのが良いですね。テレビは32型程度の大型サイズでWOWOWも見られます。机のすぐ上の壁にはコンセントが3つあります。また、ベッドの上の壁にはコンセントがあり、USBに2つ接続できるプラグが取り付けられています。Wi-Fiは人が沢山使っている時は遅く、使っていない時は速いと変化がありました。照明は机の両脇に1つずつ、また、ベッドのケースの上に1つ、入り口を照らすライトが1つと、計4か所にあり、暗くはありません。お風呂は割と大きく、肩までしっかり浸かる事ができます。バスルームには、ボディソーブ、シャンプー、リンスが備えられています。そして、素晴らしいのが何と言っても朝食です。とにかくメニューが豊富。基本的なメニューは毎日同じなのですが、メニューが豊富だけに飽きません。炊き込みご飯は、炒飯、五目ごはん、チキンライスなど毎日変化がありました。小鉢の種類も豊富、カレーライスやラーメンまで用意されています。正月だけに振舞い酒のサービスもありました。私は利用しませんでしたが、コインランドリーやシャツやパンツ、カッターシャツなどの自動販売機もありました。電子レンジは2台、湯沸かしポットも2台置いてありました。部屋のポットは机に備え付けられた旧式の物なので、湯が沢山必要なラーメンや焼きそばは作りにくかったです。でも、総合的にとても良いホテルだと思いました。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご指摘を頂戴致しまして、スタッフ一同大変有難く存じます。
朝食バイキングにつきましては、栄養バランスを考えた50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。また日替わりメニューや既存のメニューの見直しも定期的に実施しております。お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
しかしながら便座や照明に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館設備に関しましては構造上改善が難しい場合がございますが、その中でも日々の客室清掃は最大限の注意を払っております。また交換できる備品などはできる限り新しい物にできますよう心掛けて参ります。

返信日:2024/1/11

tetsuさん

コスパ高いです。

海浜幕張でのイベント参加で利用しました。千葉市内のホテルが値段が高く予約も取り難くなっている印象で、検索範囲を広げて見つけました。
海浜幕張からですと千葉駅も乗り換えは1回ありますし、移動時間もそこまで変わらない感じです。姉ヶ崎駅からも近いですし。
五井の系列ホテルも利用した事がありますが、どちらも接客は丁寧だと思います。アメニティの豊富さやドリンクサービス、朝食バイキングも満足でコスパは相当高いと思います。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
当館はお客様に少しでもお役に立てる様な接客を心掛けております。
アメニティに関しましては化粧品やワックスなどといった物のほかに、一部有料ではございますが入浴剤やスリッパなどのアメニティもご用意しております。
朝食バイキングにつきましては、栄養バランスを考えた50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。また日替わりメニューやメニューの定期的な見直しを実施しております。お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

返信日:2024/1/11

チョコさん

★早期割75★早めのご予約がお得★ 朝6時から始まる無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

駅からすごく近いです。

外観は昔からあるホテルのようで年季があるように感じましたが、中は清潔でとても過ごしやすかったです。駅から5分しないうちに着いたので歩きやすかったです。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館でのご滞在にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
客室につきましては、当館の建物は決して新しくはなくお客様にご不便をおかけしてしまう場合もございます。その中でも日々の客室清掃には清掃スタッフを始め、最大限の注意を払っております。
また、清掃後も入念に点検作業を実施してお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進しております。

返信日:2023/11/24

キュアフォンテーヌさん

フロントの対応が良かった

とても、広く満足でした、フロントのおもてなしも丁寧で大変いい旅になりました。また千葉に来た際にはご利用したいと思っています。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館でのご滞在でご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
客室に関しましては、お客様にご不快な思いをさせないよう、清掃スタッフを始め日々の清掃には最大限の注意を払い、清掃後の点検も念入りに行っております。
また、当館のシングルルームはお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますようなワイドなベッドをご用意しております。
お客様が快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に対するおもてなしの心を忘れずスタッフ一同精進して参ります。
次回姉崎にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/29

ベルさん

朝食はチョーおすすめ!

最近は物価高や諸経費の高騰で朝食のメニューの品数が少なくなったホテルもある中でこの品数は凄いです。年間数10回ホテルを利用しますが無料のアメニティーやドリンク、氷など行き届いたサービスです。今回私のミスでテレビが映らないと連絡をするとすぐお部屋まで来ていただき恐縮してしまいました。今後も利用したいと思っております。よろしくお願いします。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

この度は市原インソーシャル姉崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで誠に光栄でございます。
無料朝食バイキングに関しましては、ご宿泊頂きましたすべてのお客様がご満足頂けますよう毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。
特にあさりご飯や手作り豆腐、朝ラーメンなどがお客様から好評を頂いております。
今後ともお客様の1日にとって最適な朝食を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける1泊2食付きプランのご用意もございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選びいただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
サービスに関しましては、当館は女性のお客様も多くご宿泊されるため、女性に喜んでいただけるスキンケア用品やフレーバーティーなどの各種紅茶のご用意もございます。
また、お部屋でトラブルが起こりました際はスタッフにお問合せ頂きましたら早急に対応致しますのでお気兼ねなくお声かけ下さいませ。

返信日:2023/10/29

ナナさん

地元食材を使った無料の朝食バイキングが最高でした

三連休に一人旅で千葉へ。駅から徒歩2分と分かりやすく、コスパも良かったのでこちらのホテルにしましたが、大正解でした!チェックインの時間が予定より遅くなった為、電話を入れた際の対応も丁寧で安心感がありましたし、口コミでもあった通りフロントの方の対応も丁寧・親切で気持ちよく宿泊することができました。お部屋・浴室トイレも清潔感があり不快感は一切なかったです。ベッドの寝心地も良く、疲れを癒すことができました。無料朝食バイキングは本当に大満足で、正直あまり期待していなかったのですが、地元農家さんが生産された生卵・茹で卵があったり、千葉県産のご飯も美味しく、カレーやおかずも種類が豊富でその時の気分や体調によって選べるのも良いと思いました。朝食バイキングのスタッフさんの挨拶も元気よく、温かな雰囲気だったので、より美味しく戴くことができました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

スタッフにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
当館は特に接客・サービスに力を入れており、ご宿泊頂いたお客様にできる限りおもてなしの心を持って対応させて頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂けましたようで誠に光栄でございます。
お部屋に関しましては、お客様にご不快な思いをさせないよう、清掃スタッフを始め日々の清掃には最大限の注意を払い、清掃後の点検も念入りに行っております。
お客様がごゆっくりお休み頂けましたようで非常に光栄でございます。
朝食に関しまして『大満足』とのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
次回お越し頂いた際はよりご満足頂けますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/10/15

ジュノンさん

サービス満点

チェックインするとすぐにワンドリンクサービスも付いていました。接客もすばらしく朝食も美味しくいただきました。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

この度は市原インソーシャル姉ヶ崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ドリンクサービスに関しましては、9月限定ではございましたが、ご宿泊頂きましたお客様にドリンク1本サービスのハッピーアワーを開催致しておりました。お客様にお喜び頂けましたなら幸いでございます。
また、当館スタッフはお客様に少しでもお役に立てるような接客・サービスを心がけており、お客様にお喜び頂けましたようで大変光栄でございます。
今後ともご宿泊頂いたお客様におもてなしの心を忘れず日々精進して参りたいと存じ上げます。
無料朝食バイキングに関しましては、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けますよう毎朝豊富なメニューを取り揃えており、特に朝ラーメンやあさりご飯、手作り豆腐が大変好評となっておりますので是非ご賞味下さいませ。
また、当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける夕食券付きプランもご用意がございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選びいただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
次回姉ヶ崎にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/12

ガジュマルさん

サービスサイコー

近くの親戚に会うため連休中に連泊をしました。
思ってた以上にキレイで静かでした。シングルルームが多いから静かなのかな?
部屋は必要最低限なものは揃っています。
フロントには化粧水などのアメニティもあり、そういう物を使える女性なら手ぶらでも泊まれますよ。
ハッピーアワーとうたっている無料のアルコールは缶ビールやハイボールなどがあり嬉しかった。ソフトドリンクのペットボトルもありました。
近くにはヨーカドーもあるので、夜ごはんはそこで買ったりしました。
朝食は本当に良かった。このご時世に生卵、茹で玉子どちらもありましたし、手作り豆腐が美味しかったなー。
また機会がありましたら泊まりたいホテルです。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
客室に関しましては、日々の清掃作業には最大限の注意を払って清掃完了後も念入りに点検作業を実施しております。また少しでもお客様のお役に立てるようなサービスを心掛け、無料のアメニティもできる限りの物をご用意しております。
また9月限定ではございましたが、ご宿泊頂きましたお客様にドリンクを1本サービスするハッピーアワーを開催致しておりました。お客様にお喜びいただけましたら幸いでございます。
無料朝食バイキングにつきましては、当館は長期連泊のお客様やご家族連れのお客様など、多岐にわたるお客様にご宿泊いただいております。そういった全てのお客様にご満足をいただけますよう、50品目以上のメニューをご用意しております。
また、当館では徒歩1分〜5分程の提携先の店舗様でお食事いただけます1泊2食付プランもございます。機会がございましたら、是非ともご検討下さいませ。

返信日:2023/10/3

なかかさん

便利な立地

出張で利用しました。
駐車場が予約なしで無料で停められるのが助かりました。
またイトーヨーカ堂が歩いて3分くらいの所にあり、夕飯の買い出しに便利でした(コンビニより品数多くて美味しい)。
部屋の清潔感・広さとも特に不満はなく、備品も一通り揃ってます。
冷蔵庫が少し古いためか、効きが悪くあまり冷えませんでした。
フロントの対応はとても感じが良く、サービスでビール(第3のビールじゃなく本当のビール!)を1本もらえたのはラッキーでした。
また利用したいと思います。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館でのご滞在にご満足頂けまして誠に光栄でございます。
駐車場に関しまして、当館は完全無料駐車場完備でございますのでお気兼ねなくご利用くださいませ。
また、当館はJR姉ヶ崎駅西口から徒歩2分の立地にございまして、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。フロントにて周辺地図のご用意もございますのでお声かけ下さいませ。
フロントスタッフにおきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
また、9月限定のハッピーアワーではお一人様一本ではございますがサービスを行っております。お客様にお喜び頂きまして誠に光栄でございます。

返信日:2023/9/30

いしーさん

朝食がおいしい

朝食バイキングではそれほど種類はなかったもののごはんやラーメンなど充実していておいしく満足でした。コスパが良かった。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館の無料朝食バイキングは毎朝50品目以上のメニューを取り揃えており、特に朝ラーメンやあさりご飯、手作り豆腐が大変好評となっておりますが、お客様にご満足頂けなかったようで心苦しい限りでございます。
今後すべてのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

返信日:2023/9/30

らじだんさん

出張の為に利用。

朝食の品数が多く連泊でしたが飽きずに済み良かったです。
雨が降り出しましたがフロントで傘を貸してくださり助かりました。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけまして誠に光栄でございます。
当館の無料朝食バイキングは、長期連泊のお客様にも飽きが来ないよう、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えており、今後もお客様の1日のスタートにとって最適な朝食を目指し、日々精進して参ります。
また、当館から徒歩数分の飲食店4店舗からお選び頂ける夕食券付きプランもご用意がございます。焼肉や中華、和食など幅広くお選び頂けますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、当館はお客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、雨の日は傘の貸し出しを行うなどしてできる限りの対応をさせて頂いており、お客様のお役に立てたなら光栄でございます。
次回、姉ヶ崎にお越しの際は当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

返信日:2023/9/29

さんちゃんさん

★ポイント10%+QUOカード1,000円★大好評の無料朝食バイキング・無料駐車場・WOWOW無料見放題♪

まさか( ^)o(^ )

お客様との接待が、姉ヶ崎駅近くであり宿を探したところ、貴ホテルがみつかりました。寝泊りできれば十分・・・・
そう思っていたのですが正直、とっても想像以上に快適でした。
・無料の飲料提供(まじ助かります)
・ビックリしました!朝食メニュー(*_*)
・フロントさまの無駄のない、スピーディな対応(*_*)
・利用してませんが洗剤の用意がある、ランドリー(*_*)
先々、利用する予定はありませんが、近隣での仕事があれば間違いなく利用させてもらいます。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館でのご滞在にご満足いただきまして誠に光栄でございます。
当館の無料ドリンクバーのサービスは24時間ご利用可能でございますので、お気兼ねなくご利用くださいませ。
朝食バイキングに関しましては、当館はご宿泊頂いた全てのお客様にご満足いただけますよう、毎朝50品目以上の豊富なメニューを取り揃えております。また定期的にメニューの見直し等も行っており、今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
また当館のフロントスタッフはお客様に少しでもお役に立てるような接客・サービスを心がけております。お客様のお役に立てましたなら誠に光栄でございます。
またランドリーに関しましては、洗濯機と乾燥機が各5台ずつございます。また有料ではございますが洗剤のご用意もございますので是非ご利用くださいませ。

返信日:2023/8/8

鷹虎さん

ゴルフ前泊に最適。

系列店の五井も泊まりましたが、接客もよく、利便性もいいので、ゴルフの時にはまた是非、利用したい。宿泊代も妥当。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館でのご滞在にご満足いただきまして誠に光栄でございます。
当館はJR姉ヶ崎駅西口から徒歩2分の立地にございまして、周辺にはコンビニや居酒屋が多数ございます。フロントにて周辺地図のお渡しも行っておりますのでお気兼ねなくお声かけ下さいませ。
また姉ヶ崎に来られる際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/18

Toshiさん

タバコ臭がすごい

部屋は2階の禁煙室でした。
部屋の中は問題無いのですが、廊下は強烈なタバコ臭がして嫌煙家には厳しいと思います。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

しかしながら廊下のタバコ臭につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館は客室内に関しましては定期的にオゾン発生器による脱臭作業を実施しております。
今後は館内の廊下も脱臭作業を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同大変有難く存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスの向上に精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

返信日:2023/6/6

JPGGさん

【室数限定GOOD PRICE】1泊2食付きプラン!姉ヶ崎駅西口から徒歩2分・無料駐車場・WOWOW無料見放題
シングル 朝・夕

ハムカツ黙示録

夕食が近隣のレストラン5ヶ所で食べられるのが良かったです。遅い到着でしたので2ヶ所でしたが、美味しくいただけました。朝食のバイキングも整然と並べられており、大満足でした。格安で泊まれたのも最高でした。

市原イン ソーシャル姉崎からの返信

当館でのご滞在にご満足を頂けまして大変光栄でございます。
ご夕食に関しまして、当館は提携先の夕食店舗がございまして、お好きな店舗でお召し上がり頂く形になっております。お客様にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましても、当館は50品目以上の豊富なメニューを毎朝取り揃えております。
また新メニューの入れ替えや日替わりメニューなどのサービスも実施して連泊のお客様でも飽きの来ないよう、日々努力しております。
今後ともお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/5/10