宿番号:319368

クチコミ総合5.0!!海抜100Mから四季折々の景色が堪能できる宿♪

今井浜温泉
伊豆急行今井浜海岸駅下車徒歩13分、東名厚木IC経由小田原早川口より国道135号約75q。

花と貸切温泉の宿 ビーチサイド100のクチコミ・評価

4.8

ザビエルさん

【静岡うまいもんめぐり】1泊夕食付プラン! 好評金目鯛の煮付けが付きます♪
トリプル 夕のみ

近過ぎないアットホームさと豪華な夕餉にうっとり♪

民宿とオーベルジュの間の子のような宿でした。名前からは想像できない小高い山の上にあるのが印象的でした。故に歩いて行ける店はありません。駐車場は宿の目下ですが入口までは結構急な階段が10段くらい。部屋はぎゅうぎゅうの3つのベッドの間を縫って歩くカンジでちょっと狭いなーって思ってましたが、窓からは眺望があり、窓辺には全部屋子供用の枕と小さな毛布が置いてあるようです。改築した温泉は新しく、1つ1つ小ぶりです。夜間は入れないようです。0時までは予約ですが、夜間に予約無しで空いてたら入れるようにしてくれたらいいなー。夕餉は最高!!!もう、最高です!!!どれ食べても美味しく、息子もモリモリ食べてました!!!魚を食べる習慣が無い人でも、本当に新鮮で美味しい魚を出してくれるので食べやすいと思います♪あとキッズルームはなかなか充実しており、子供も親も一緒になって楽しめます。土地柄と建物柄、階段が急めで館内あちこちにありますので足の悪い方はオススメできないかも…

とんぼさん

【スタンダードプラン】★1泊2食付★貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付プラン!

宿の方の感じが最高です。

受付から部屋の案内対応で、すで満足でした。
うわべの言葉では無く心からのおもてなしと言う感じでとても好感が持てました。
食事も種類が有るだけでは無く良い品が出ました。私の妻は昨年病気をしてから食が細くなりほんの少ししか食べられ無く成ってしまいましたが今回は思ったより食べてくれ感謝しています。貸切風呂はノートに記載すれば何度でも入れます。
風呂場によっては大人の浴槽の隣に赤ちゃん用の小さな風呂が有ったりと細かい気使いが有り個人的には大満足です、良い事以外もあえて書くと階段が少し急なので足の悪い方等は同行者が気を付けて下さい。

ともりんさん

【河津桜祭り】 お花見貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付伊豆料理プラン!

全てパーフェクトです

素敵な家族さんが営んでるペンション
父も母も大変気に入って、リピートしました!
お母様も娘さんも凄く笑顔が素敵で大変癒されました(^_^;)お料理も愛情込めて作られた美味しいお料理です。温泉も貸し切りで、綺麗な景色、桜を見ながら楽しませてもらいました!
素晴らしい旅になりました!ありがとうございます(^_^;)

すみおばさんさん

【静岡うまいもんめぐり】あわび&伊勢エビのお造り入り海鮮舟盛り+金目鯛の姿煮★超グルメプラン♪
4ベッド 朝・夕

充分なおもてなしを頂きました。

高齢な母親と三姉妹で2泊お世話になりました。長旅で疲れた心身をホッと和ませて頂き、夕食の豪華さと美味しさに驚き、二日目の食事を変えて下さったり私たちのワガママにも笑顔で対応して頂きました。
ご家族経営されているとの事です。仲の良さがずっと皆様のお顔に出ていて、利用する私たちも自然に笑顔になっていました。
お風呂が貸切できるのも嬉しいです。
こんなにお安くて良いの?
四人とも大満足。コーディネートした私の採点も上がったと思います。

さとぴーさん

最高のホスピタリティ―

温泉は貸切で他客を気にすることなく夜桜を眺められてとても風流でした。桜以外の花も綺麗に並べられていました。
年寄りを連れていったので、荷物運び等、何かと気にかけて頂きとても親切で気さくに話しかけて下さいました。館内のルール冊子を読む前に色々と質問してしまいお忙しいのにご迷惑をかけてしまいすみません。
夕食の海鮮料理と朝食の焼きたてのクロワッサン、モーニングコーヒーはかなり美味しかったです。ただ、ご飯釜の蓋上に最初からご飯粒が付着していたのと、朝食にバナナが1名分なかったのは桜シーズンでご多忙だったのでしょうね。或いは苦手食材の代わりをご用意して下さったからなのか、真相はわかりませんが、ともあれホスピタリティーは最高でした。

ケンケンさん

華やかな夕食に大満足

お刺身盛の船盛りに圧倒。
金目鯛の煮つけも良い味付けでご飯が進みました。
貸切風呂の前に置かれた時間表に、
入浴希望時間を各自で記入するシステムは良かったです。
食事開始時間ギリギリに到着したにも関わらず、
笑顔でお出迎えしていただき、ホント心が和みました。

marineblueさん

【静岡うまいもんめぐり】伊勢エビ姿造り入り海鮮舟盛り+金目鯛の姿煮付少し贅沢な創作伊豆料理プラン

とても良い時間を過ごせました

もう一ヶ月ほど前の利用でクチコミが遅くなってしまいました。他の方のクチコミを見ての初めての利用でしたがクチコミどおり素晴らしい宿でした。食事もとても美味しく、特に夕食の舟盛りは質も量もすごくてギブアップギリギリでした(笑)伊勢エビのお造りはまぁ二人で1尾だろうと思っていたら一人1尾!部屋もお風呂も清潔でとても良い時間を過ごせました。欲を言えばお風呂が時間制なのでお風呂場内に時計があるとよいかも。迷っている方がいたらここに決めて大丈夫ですよ。

ナイトさん

【個室食事処付】スタンダードプラン★1泊2食付★貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付プラン♪
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

カップルに最適

個室の食事と書いてありました…仕切りだけかと思いきや…完璧な個室でした…ましてテレビ付きのエアコン付きでした(*^^*)2人旅には最高でした