宿番号:319757

「ふくろう」がお出迎え♪

【池袋駅下車】 JR、東京メトロ(地下鉄)、西武池袋線、東武東上線 ◇◆◇東口より徒歩8分◇◆◇

ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ・評価

やすべがすさん

【愛犬と一緒にホテルステイ】ワンちゃん歓迎・ドッグフレンドリープラン

犬連れOK

ペットOKということで利用しました。この価格で同伴はとても素敵だと感じました。また利用したかったのですがペット同伴プランが今年までと聞いて残念です。

ホテルウィングインターナショナル池袋からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、高いご評価頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当ホテルのドッグフレンドリールームは2023年の12月末で販売を終了する運びとなりました。ご利用頂ける機会は残り僅かとはなりますが、最後までお客様とお客様の大切な家族の一員である愛犬と一緒に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。ドッグフレンドリールームは終了してしまいますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナル池袋 フロント

返信日:2023/12/14

kiyosotuさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/食事無し】 素泊りプラン

フロントの対応が非常に良かった

今回は、二回目の宿泊です。初回、じゃらんから、自分では禁煙室を予約したつもりが、喫煙室を予約してて、急遽、空きが、ペットと一緒に泊まれる部屋しかなかったのですが、フロントの人がいろいろ、対応してくれました。今回は、間違いなく禁煙室を予約。ロビーのアメニティーやコーヒー、オレンジジュースのサービスなど24時間対応なのも他のホテルではないサービスです。海外の人も気軽に泊れる環境だと思います。リピーターになりました(^^)

ホテルウィングインターナショナル池袋からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティやフリードリンクサービス、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも喜んで頂けるよう、様々なサービスを行っております。
喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
その他、種類豊富な無料レンタル品等もご用意しておりまして、こちらもお客様より大変ご好評を頂いております。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
また、「リピーターになりました」と大変嬉しいお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

返信日:2023/11/22

jasmineさん

【オンライン決済限定】【食事無し】事前に支払いでもっとお得に!

コンパクトでも満足できる

狭いかな?ともおもったのですが寝るだけだったので全然よかったです^ ^子供用のアメニティもあり助かりました。お値段もお安く満足です。

ホテルウィングインターナショナル池袋からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では、添い寝のお子様向けに「むささびくんセット」というアメニティをプレゼントしております。ご好評頂き何よりでございます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をおかけしました。当館では、スーペリアタイプというお部屋をご用意しております。ベットが一つのお部屋ですが、より広々とした体感でお過ごしいただけます。またご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

返信日:2023/9/6

Vivaさん

池袋の便利な立地

便利なところで、ホテルもヘアアイロンを借りられたりお部屋も
よかったです。気になったのはベッドに虫がいたことデス。

ホテルウィングインターナショナル池袋からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館では無料レンタル品として多くの貸出品がございます。
ヘアアイロンの他にフェイシャルスチーマーや加湿器等も貸出を行っておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
しかしながらベッドに虫がいたとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日頃からの清掃、害虫防除の業者様にもご協力をお願いし対策を打っておりますが、私どもも毎年非常に苦慮しておる部分でございます。
今後このような事が無いよう厳重に確認を行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2023/7/25

かめとんさん

【早決14=ポイント2倍】早めの御予約をオススメ★◆じゃらん限定

池袋の繁華街に近くていいです

場所は良かったですが、部屋が狭くて荷物が置きづらいです。
一人なら十分だと思います。掃除は行き届いていて綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご清掃にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら今回のご滞在中、荷物が置きづらいについて、大変迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。
当館のお部屋でございますが、すべてのお部屋タイプ13平米のお部屋となっております。ツインルームのご案内ですとベッド2つ並んでのお部屋となる為、としても少し手狭に感じてしまいます。当館のお部屋タイプの中でもスーペリアタイプのお部屋が広々としたお部屋でございます。次回ご予約の際は、そちらのお部屋タイプも是非ご利用下さいませ。
フロント

返信日:2023/4/21