宿番号:319910

創業江戸時代初期。島に弁天、旅館は恵比寿。

小田急線片瀬江ノ島駅下車徒歩10分、江ノ電江ノ島駅・湘南モノレール湘南江ノ島駅下車徒歩20分。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋のクチコミ・評価

まおさん

江ノ島観光に便利

江ノ島大橋を渡っていると宿が見えます
サザンが好きなので福岡からお邪魔しました
江ノ島は2度目でしたが宿泊は初めてです
建物は古いですが清掃が行き届き清潔です
スタッフさんの皆さんはみ明るく親切で好感が持てます
お部屋からは江ノ島の海が挑め最高のロケーションです
仲見世通りや江ノ島神社も徒歩圏内
観光には持ってこいです
夕食は金目鯛のお刺身が出てきて驚きました
煮付けでは食べたことはありますが新鮮なお刺身美味しかったです
飲むのが大好きな夫婦なので、夕食の際 いつまでも飲んで片付けの時間が押してしまい申し訳なかったです
大浴場は温泉ではありませんが眺めがよく手足を伸ばしてお湯に浸かる事が出来気持ち良かったです
江ノ島に伺う際はまた必ず利用させていただきます
お世話になりました

コマタさん

■江の島名物さざえ壺焼付き磯会席プラン■

接客良かった。景色は言わずもがな最高。

とても満足できた江ノ島旅行。
夕食朝食ともに部屋食でゆったりのんびり。
味にかんしても問題なく美味しかったです。
とても落ち着いた老舗旅館で良かったです。
また泊まるならこの旅館に泊まりたいです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行の思い出の一助となれましたこと、大変嬉しく存じます。
休日ともなれば大変賑やかな江の島島内ですが、旅館の中でお過ごし頂くひとときがゆったりのんびりできますよう、これからも日々努めてまいります。
どうぞ是非また当旅館にお越し下さいませ。
恵比寿屋従業員一同より

返信日:2024/4/10

まいっちさん

景色がとても良い

部屋から海が見えたのがとても良かったです。
夕食も朝食もどちらも美味しかったです。
お土産コーナーがあると便利だと思いました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

この度は江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
眺望や料理にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。

返信日:2024/3/22

マーちゃんさん

良かった

30年振りに江の島に行きました。以前から江の島に泊まりたいと思ってたので念願叶いました。
朝夕共にお部屋食でしたので、ゆっくり過ごせました。お値段以上に美味しい食事でした。またご担当の方のとても感じのいい丁寧な接客も良かったです。
江の島・鎌倉散策にとても便利でした。
また季節を変えて訪れたいです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

食事や接客、立地等ご満足頂けたようでとても嬉しくご感想を拝見させて頂きました。

返信日:2024/3/16

ともんちさん

■江の島名物さざえ壺焼付き磯会席プラン■

もう一度宿泊して江ノ島を堪能したい

鎌倉を1日観光して、江ノ電に乗り江ノ島で降りてから疲れてタクシーで宿に行きました。疲れていたこともあり当日は早めにお風呂に入り、部屋からの景色を楽しみました。部屋食でとても美味しい料理でした。基本部屋食は布団を取ってもらったり、煩わしいので好きではないのですが、若い従業員の方と楽しく会話しながら過ごすことができ、心地よかった。部屋からの江ノ島大橋やイルミネーションで夜景最高でした。朝早く起きて朝風呂に入り、散歩がてら日の出を江ノ島大橋から見て、富士山まで見えたので感動。宿の入り口がメイン通りになっているので江ノ島神社にお参りして、元気をもらいました。そして宿に帰り朝ごはんも部屋食で量も味も最適でした。次の予定があったので9時ごろチェックアウトしました。帰りは江ノ島大橋を歩いて渡り、朝とは違う富士山を見ながら駅に。まだ見てない江ノ島がたくさんあるので次は江ノ島メインでこの宿に泊まりゆっくり楽しみたいと思いました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

眺望や料理、朝の散策等をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
次回は是非江島神社や展望台、岩屋等、島内の魅力的な場所も訪れて頂ければ幸いです。

返信日:2024/3/14

iainuki1970さん

雰囲気が最高

1泊2食付きでお世話になりました。
古い旅館ではありますが、清潔で雰囲気がとても良かったです!
スタッフさんの対応も丁寧でした。
お風呂も景色が良かったです!(男風呂だけだそうですが)
お料理も金額を考えると良かったと思います。
またお邪魔したいと思いました!

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

また邪魔したいと仰って下さいましてとても嬉しく存じます。
夏には海開き、秋にはキャンドルナイト、冬にはイルミネーションもございます。

返信日:2024/3/14

すずさん

夫婦旅行で宿泊しました

江ノ島に泊まれると知り、三連休にこちらに宿泊させていただきました。
フロントの方も案内してくださった方も感じが良く、チェックインの時にお部屋食になりますと言われとても楽しみにしておりました。
料理自体は美味しかったのですが、スタートと同時にアルコールをスマホ画面より注文したのですが、待てど暮らせと出てこない。
これでは乾杯できずに食事が冷めてしまうと思い、意を決してフロントに連絡したところ「持ってきますね〜」とのことでしたがなかなか運ばれてこなかったです。スタッフさんにすぐ声かけれないのが、部屋食の唯一の欠点ですね。
あと部屋が夜中から朝方までずーーーーーーっとコツンコツン音がどこかから鳴っていました。気になってしまい、熟睡できずせっかくの旅行が寝不足になってしまいました。
料理や部屋自体は問題なかく、三連休の割に安かったのですが、なんだかなぁという思いが残る宿でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

数ある旅館より恵比寿屋をお選び頂いたにもかかわらず、至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。このような事がないよう今一度提供確認等徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿賜りまして感謝申し上げます。

返信日:2024/3/11

蒼さん

■江の島名物さざえ壺焼付き磯会席プラン■

子どもにも宿の方の手あついおもてなし。

とにかくお食事が大変美味しかったです。
夜ご飯は量が多くて大満足!食べ歩きの量に要注意です(笑)
3月初旬に利用しましましたが、あんこう鍋が美味しくてお汁を飲み干してしまいました。
日本酒利き酒セットがあり、ご当地のお酒を宿で気軽に楽しめて良かったです。
朝ごはんは鯵の開き!!
これがまた美味しい。たくさんの種類の漬物があるのも朝には嬉しかった。
ただ、お子様にはちょっと渋めのメニューかも。我が家は大人が食べてフォローしました。お子様は普段食べ慣れているものを持っていって良いか?問い合わせてみるのも良いかもしれないですね。
歴史のあるお宿なので子連れで平気かな?と心配していましたが…子供にも気を遣ってくださりお相手してくれて助かりました。
最初は緊張していた子供も、最後は手を振ってバイバーイ!と元気よく挨拶出来ました。
今回の旅は、この宿での思い出がとても大きいものになりました。良い人と出会えて楽しい旅となりました!ありがとうございます。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

お食事にご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
楽しい旅になったとの事で何よりでございました。
また是非江の島に遊びにいらして下さいませ。

返信日:2024/3/11

みんみんさん

■江の島名物さざえ壺焼付き磯会席プラン■

お風呂は最高だし朝食も美味しい宿

一昨年に家族と泊まって良かったので今回は友人を連れてリピートしました。
海側で前回と同じ部屋だったと思います。
お風呂も温泉じゃないけど広々していて気持ちが良いです。
夕食も品数豊富です。
残念だったのは今回もサザエの壺焼き付きにプラス料金でしたのですがサザエは大きいのに中身がわかめと小さいかけらが1つと貝ひも?みたいなのと小さいカットした肝が入っていただけでがっかりしました!!
前回はもう少し入っていました!!
物価高で大変だと思いますが...(´;ω;`)
朝食はフルーツがなくなってしまったけど前回同様、美味しかったです。鯵が熱々で食べれるし、しらすも蒲鉾も味噌汁も美味しかったです。
場所は最高だしスタッフさん達の接客も良いし、お値段もお手頃価格なので江ノ島内ではおすすめの宿です。
チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かって頂きとても助かりました!!

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

この度も江の島恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらさざえ壺焼きの件では不調法な点がございまして大変申し訳ございませんでした。
大浴場や立地、スタッフの対応等にご満足頂けている事が救いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

返信日:2024/2/22

先月に引き続き

今回も泊まりました。
何度来ても良い感じの旅館です。
料理は本当に美味しい宿です。最近では朝食の生湯葉にはまっております。
また伺いたいです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

料理もお気に召して頂いているようでとても嬉しく存じます。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

ふゆみさん

【お日にち限定】【お一人様歓迎!江の島へぶらり一人旅♪】■1泊朝食付プラン■

リピートはしません

期待していた朝食はとても質素で、冷たいおかず中心でした。この時期なので温かいものが食べたかったです。館内は照明が暗めで、建物の古さもあって怖かったですし、23時を過ぎてもどこからか聞こえてくるトントンコンコンの音が気になりました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

ご期待に添えないご滞在となりまして申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
忌憚ないご感想をお寄せ下さいまして感謝申し上げます。

返信日:2024/2/13

キャンディキャンディさん

【年末年始】■お部屋タイプから選ぶ磯会席プラン■

雰囲気はバッチリ

年末年始で利用しました。
ロケーションはベストです。
初日の出は旅館からは見れませんが、数分歩くと橋から見れます。
食事はお正月の料理もあり、美味しかったです。
1日は朝から初詣の人で旅館の前までたくさんの人がいましたが、前日にイルミネーションを見ることで参拝出来たので人混みで困ったことはありませんでした。
お風呂は小さめですが、宿泊客の人数を考えると十分だと思います。
とにかく、和の雰囲気を味わえる旅館です。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

立地やお料理にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
年明けは非常に混雑致しますが、比較的混雑を避けれる年末詣もオススメです。
また是非和の雰囲気を味わいにいらして下さいませ。

返信日:2024/2/3

■江の島名物さざえ壺焼付き磯会席プラン■

今年初の....

旅行です、しかも去年に引き続き大好きな江ノ島を恵比寿屋さんで。
何時もながら風情が有って料理も美味しく最高です。
今回は館内の洞窟とミニ美術館もゆっくり堪能出来ました。
又近いうちに参りたいです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

最高とのお言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。
また是非恵比寿屋や江の島の様々な魅力を味わいにいらして下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/1

たあちゃんさん

古きよき、老舗旅館

お料理とお部屋からの眺めは最高でした。しかし・・お部屋の暖房が上手く機能しておらずとても寒かったです。それと、大浴場に行く21時頃に部屋を出て廊下の電気が消えていて暗いのにはびっくりでした。せめて大浴場が23時までなので防犯上は廊下の電気はつけるおくべきかと。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

温度調整や照明の件でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
数に限りはございますがヒーターの貸出しもございます。
どうぞ遠慮なくお申し出下さいませ。
お忙しい中ご意見ご感想お寄せ下さいまして感謝申し上げます。

返信日:2024/1/29

なつみさん

結婚記念日旅行

結婚記念日の旅行で使わせてもらいましたが、とても満足できる旅館でした!
旅館を出たら直ぐに下町通りがあり、お土産や飲食店が並んでいてとても楽しめました!
接客もとても良く気持ちの良い旅行になりました!
食事もどれも美味しくて大満足!
また泊まりたい旅館です!

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

大切な結婚記念日に当旅館をお選び頂けたこと、また立地やお食事にもご満足頂けたこと大変うれしく思います。
是非また恵比寿屋にお越しくださいませ。

返信日:2024/1/17

ともさん

■江の島名物さざえ壺焼付き磯会席プラン■

老舗旅館の雰囲気、おもてなしに大満足

海が見えるお部屋でのんびり贅沢な時間を過ごせました。0歳児の子どもを連れて行きましたが、畳で過ごしやすそうでした。運良く朝、夜どちらも部屋食で、子どもがぐずってもゆっくり食事を頂けて良かったです。
スタッフの方々が色々な点で親切で、とても居心地の良い旅館でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

返信日:2024/1/17

まぁ〜さん

■お部屋タイプから選ぶ磯会席プラン■

食事が美味しい・子供に優しい

二度目の利用となりました。
前回は朝食のみだったので、今回は朝夕食事をお願いしました。
夕食のボリューム感が素晴らしく、味もとても美味しく、夫婦共々大満足でした。
1歳10ヶ月の子供は布団のみでお願いしておりましたが、サービスでご飯と汁をいただき、大変有難く頂戴しました。
配膳していただいた方がとても優しく接してくれて、子供もニコニコしておりました。
布団を敷いてくださった方も手際良く、丁寧に作業されておりました。
フロントの方もとても親切で、とても良いところだと改めて思いました。
また利用したいと思います。
大浴場も気持ちよかった。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

また利用したいとのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく存じます。

返信日:2024/1/13

はしやんさん

広い部屋でした

最初は山側の部屋で予約しましたが、前日に旅館から連絡を頂きワンランク上の海側の部屋にして頂き海が良く見えました、食事も部屋食で気兼ねゆっくりできました、久しぶりの部屋食で感動しました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

感動しましたとのお言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。
今後も皆様にお喜び頂けるよう日々努めて参ります。

返信日:2023/12/22

しんちゃんさん

料理がおいしいお宿

今回、初めて利用させて頂きました。
娘が茅ヶ崎市に住んでおり、義母が娘に会いたいのと江の島に行ってみたいとの希望があったため、予約しました。海側、最上階の部屋で眺望もよく素敵なお部屋でした。
 夕飯、朝食とも部屋食でゆったりと美味しい料理を堪能させたいただきました。義母は高齢であったため、部屋食大変ありがたかったです。
夕飯は、ボリュームも味も最高でした。
 また、是非利用したいと思っています。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

眺望やお食事をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。
お食事場所につきましては当日の状況でご案内させて頂いております。
お忙しい中ご投稿賜りまして感謝申し上げます。

返信日:2023/12/8

ikkyuさん

■あわび盛込磯会席プラン■

食事が美味しかった!

江ノ島シーキャンドルイルミネーションを観たいと思い今回、恵比寿屋さんを訪れた。シーキャンドルに近く駐車場も先着9台1日1500円で敷地内に止めることができるということで決めました。施設は普通でしたが朝夕の食事はとても美味しかったです!

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

イルミネーションやお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

返信日:2023/12/4

マユさん

海が見えて!

還暦を過ぎた友達四人で伺いました。部屋へ入るなり、うわぁと歓声。案内係のお姉さんを驚かせてしまいました。部屋から海が見えて、江の島へ渡る橋も見え、おばさん達は、テンションが上がりました。窓ガラスが大きく景色がとても広く大きく見えました。
 ひざを痛めている友達もいて、いす席でとても助かりました。お料理は、一つ一つ手が込んでいて、お品書きを見ながら、あれこれ話しながら楽しんで頂きました。昼ごはんに生しらす丼をいただきましたが、全然違う海の幸で美味しかったです。お風呂が少し狭くて4点ですが、お湯は気持ちよく頂けました。朝ごはんも期待通りのおいしさでしたよ。翌朝、風情ある玄関で写真を撮ってもらいました。大きなホテルでは味わえないよさのある旅館でした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

眺望やお食事等お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
お食事会場の場合は個別のイステーブル席の為、シニアの皆様にもご好評頂いております。
江の島では冬の風物詩「湘南の宝石」イルミネーションが始まりました。
また是非皆様で遊びにいらして下さいませ。
ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/27

Keiさん

■お部屋タイプから選ぶ磯会席プラン■

老舗ですが、とても良かったです。

立地がとても良く、観光に便利でした。また、眺めも良かったです。
ご飯、美味しかったです。ありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

立地や眺望、お食事にもご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
また是非四季折々江の島にいらして下さいませ。

返信日:2023/11/25

むっちゃんさん

子連れで行きました

江ノ島に行く時はここによく泊まります。今回は海側のお部屋で景色とても綺麗で最高でした。部屋食なので、子連れにとってはありがたいですし、ゆっくりご飯を食べることができました。ご飯もとても美味しくいただきました。お風呂は大浴場で物足りなさは感じますが、湯加減は最高です。また利用したいと思いました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

眺望やお食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
お食事場所につきましては当日の状況によりご案内させて頂いております。
お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして感謝申し上げます。

返信日:2023/11/18

名旅館

何時も泊まる度に心地よい名旅館です。
食事良し・お湯良し・接客良し.....
特に、部屋担当の仲居さんが本当にプロフェッショナルだと思いました。
あと仲見世通り入が直ぐなので江ノ島の雰囲気がリアルに感じられます。
島の名旅館の看板に偽りなし!!
又宜しくお願い致します。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

名旅館とのお言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。
今後もご期待に添えるよう日々精進して参ります。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/13

ふーさん

接客が良い

設備は新しくないが、大切に管理している印象でした。
接客が良く、ゆったりとすごせます。
夕食も半個室のため、周りを気にせず食べることができ、良かったです。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

お食事や接客等ゆったりお過ごし頂けたとの事で嬉しく存じます。
11月下旬にはイルミネーションも始まります。
また是非江の島にいらして下さいませ。

返信日:2023/11/12

あーさん

【江の島島内宿泊】【お日にち限定】■1泊朝食付プラン■

雰囲気◎食事〇備品△

海の見える部屋に宿泊させて頂きました
外観、内装から和の雰囲気で良い
スタッフの対応、サービスも良い
部屋は外が一望できる大窓、窓側に椅子と机、化粧台、Good
洗面、トイレ、風呂は狭い、
熱いのと冷たいの両方回して調節するタイプ、非常に面倒。
全館禁煙なのが残念
喫煙所も無い為わざわざ外に出て吸いに行かないといけない。
喫煙者はしんどい
風呂、備品等は妥協して、和風の雰囲気を楽しむ施設。
40代以上の夫婦向けだと感じました。
駐車場はあるが、道のりが狭すぎる為
軽でやっと通れる

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

ご案内に至らない点がございまして申し訳ございませんでした。
喫煙所は正面入口横に一か所設置してございます。
また恵比寿屋の駐車場への道は狭くなっております。
大きいお車や運転にご不安な際は大きい道路に面している「観光協会江の島駐車場」をご利用下さいませ。

返信日:2023/10/26

ももママさん

あこがれの・・

サザン好き夫婦、あこがれの江の島泊でした。
素晴らしい景色と美味しいお料理に癒され、サザンを感じる良い旅になりました。ありがとうございました。
翌朝、荷物を預かっていただき裏江の島の洞窟へ。
すごい急な坂道の往復で汗だくでしたが、歴史を感じる街並みと素晴らしい景色に感動し、とてもいい思い出になりました。
また利用したいと思っております。ありがとうございました!

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

また利用したいと仰って頂きましてとても嬉しく存じます。
今時分寒暖差が大きくなってきております。くれぐれもご自愛下さいませ。

返信日:2023/10/26

どすこい侍さん

泊まってよかったです

海側最上階和室に宿泊しました。
景色がよく、朝も夜も広縁に腰掛けゆったりと外を眺めていられました。
旅館というと夜間は門限のあることが多いですが、恵比寿屋さんは夜も外出できました。せっかく泊まったならと夜の江の島を散歩できたのもよかったです。神社の方は夜間でも照らされているのでいい写真も撮れました。昼間とはまた違った景色や体験ができたことが個人的にとてもよかったです。
お食事は海鮮メインで、朝も夜もボリューム満点でありとても美味しかったです。
スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださりました。
宿泊してよかったと思いますし、また利用したいなと思います。
素敵な旅のひとときをありがとうございました。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

この度は恵比寿屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の眺望、御食事、また夜の江の島もご満喫頂けたご様子、大変嬉しく拝見しました。
スタッフへのお言葉も励みになります。また利用したいと思って頂ける宿で在り続けられるよう
精進いたしますので、是非また四季折々の江の島を楽しみにいらして下さいませ。

返信日:2023/10/13

おうるんさん

落ち着いた旅館

江ノ島の初めての旅で利用させて頂きました
老舗ということもあるのか、年配のスタッフさんが多いのかな(笑)と思いましたが、皆さん穏やかで感じの良い方ばかりでした。
鎌倉を1日歩き回って弁天橋を渡って、直ぐに宿に着けるのでほっとしました。
お料理も品数も多く丁寧な仕上がりの物ばかりで美味しく頂きました。部屋食でした。
部屋からもお風呂からも海が見えて夜景が綺麗で最高でした。
結婚記念日の旅行で利用させて貰うという事を伝えていたので、宿からの贈り物ですと、大皿にメッセージ入りのミニケーキを頂きました!
嬉しかったです!!
機会があれば、また泊まりたいと主人も言っております
その時はよろしくお願いいたします

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂き大変光栄に思います。
御料理や部屋の眺望にもお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
また記念日など特別な日にも、そうでない普通の日にも是非またお越し頂ければ幸いです。
10/14からは湘南キャンドルのイベントや花火大会、冬にはイルミネーションもございます。
おうるん様の再訪を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/10/6

やよいさん

やよいさんのクチコミ

父親が思い出のある旅館だからと言うので、敬老の日に合わせて利用させていただきましたがガッカリでした。
1日目のフロントの男性は無表情、ぶっきらぼう仲居さんも
男性はどの人もため息つきつき無表情で、何か聞けば
自分が喋り終わってから聞いてください!など口の聞き方も学生より悪く、
食事会場で小さい子を連れてきてるご家族にもまだですから、向こう行っててください!と声を荒げ子ども泣かせてました。
そんなに体力的に辛いなら接客業は向いてないのではないかと思います
二言目には温泉街ではない。朝から夜までやってたら疲れるんです。
これはもう、老舗旅館とは言えないなと感じました。
外国人スタッフをいれるなど工夫した方が良いのでは?とも思います
せっかく父を連れて行ったのに、ほんとにガッカリでした。

湘南江の島 御料理旅館 恵比寿屋からの返信

せっかく再訪した頂いたにもかかわらず従業員の心無い対応によりご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう今一度原点に立ち返りましてお客様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。

返信日:2023/9/23