宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ホテル大野屋 >

宿番号:320536

相模湾が目の前に広がるホテル!リゾートの楽しさを堪能

熱海温泉
JR熱海駅よりタクシーで約10分。(無料送迎バスあり) 東京方面より小田原厚木道路終着点より約30分。

ホテル大野屋のクチコミ・評価

3.5

こっさんさん

約70種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き! 一泊二食スタンダードプラン

お風呂は広くて素敵でした!

昭和の豪華なホテルといった感じでお風呂もたくさんあり、ローマ風呂は大きくて圧巻でした!
食事はバイキングにステーキがあったのはうれしかったのですが、デザートのチョコレートケーキが売り切れと言われて出してもらえなかったのが残念でした。。。
いつも定番のメニューで他の伊藤園グループを利用しても追加してもらえなかったことはなかったのでなんで?って思いました。
料理の補充も他のホテルより不十分で空になってることが多かったです。

Maさん

温泉が良い

館内は古く綺麗とは言えないけど、温泉は良い。
貸し切り風呂も沢山あり予約しないでいいので良いです。

スミレさん

シングル 朝・夕

定宿です

温泉、2食バイキング、貸切風呂、カラオケ、レイトチェックアウト、これだけでも価値ありです。駅から徒歩でも行けるし、海も近くお散歩がてらにちょうどいいです。季節ごとのフェアの料理も美味しかったです。お部屋も色んなタイプがあります。今回はお部屋のお掃除だけもう少し頑張ってほしいと思いました。お気に入りの宿なのでまた伺います。

この度はホテル大野屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
スミレ様より素晴らしい感想の口コミを
残していただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が不十分であると
スミレ様に感じさせてしまったことが大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なメッセージを清掃スタッフに伝え、
スタッフ一同真剣に取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

すちゃんさん

昭和感、高級感があり最高でした!

貸切温泉、広縁のあるお部屋を探しており、東館指定の夕朝食付きプランで利用しました!
館内は全体的に昭和感が色濃く残り、古いという印象はありましたが清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました!
大浴場は使用しなかったのですが、貸切家族風呂は無料で予約も不要なのでふらっといけてよかったです!
卓球、カラオケ、麻雀室などは予約制でした。ちらっとスペースを覗きましたがどれも良い雰囲気でいつかグループ旅行できたら使いたいなと思いました。
客室内のお風呂はバストイレ別のシャワールームでしたが、新しい設備なのかピカピカで、シャワールーム内に座れるスペースもあり、大変快適でした。
浴衣もチェックイン時に好きな柄が選べるので楽しいです。
個人的に自販機でカップ麺やおかし、アイスが販売されているのがとても嬉しかったです。
ホテルの近くにセブンイレブンや他ホテルの系列コンビニもあったので部屋飲みも捗ると思います!笑
夕食時はアルコールも飲み放題でビール、シャンパン、カクテル、焼酎、日本酒などさまざまな飲み物の種類も多くて最高でした。
お寿司やお刺身を初めごはんもおいしかったです!
朝食は一番遅い時間に行ったので、なくなっているおかずもありましたがスタッフの方が補充や清掃をこまめに行ってくれていた為残念な気持ちになることなく最後まで満喫できました。
熱海港やロープウェイ乗り場が徒歩圏内なので初島や秘宝館、熱海城に行く方は便利だと思います!(駅との往復シャトルバスもありました)
2点だけ要望をいうと、温泉は何回か入りたいのでアメニティのところにタオルがあるといいなと思いました。部屋のタオルは人数分のバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつだったので。
もう1点は自分が泊まった部屋だけだと思うのであれですが、部屋備え付けのドライヤーが熱変形しており、怖かったです。笑
あれはできれば早急に使用停止にしたほうがいいと思ったのでよろしくお願いします!

この度はホテル大野屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
すちゃん様が当ホテルでのご滞在を
十分にお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
すちゃん様が当ホテルを気に入ってくださったすべての部分と、
さらに配慮が必要な部分について
詳細なクチコミを残していただき、大変感謝しております。
次回ご来店の際も、ご友人やご家族とより一層素敵な時間を
お過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/10

ひとみさん

【高砂館確約プラン】ワンランク上の部屋で熱海を満喫<一泊二食付き>

お風呂がよかった

お部屋は広く清潔感もあり良かったが、たまたま宿泊したお部屋の前にプールがあり、夏場プールの利用者がいると落ち着かないのではないかと思った。ローマ風呂は開放感があり気持ち良く入浴出来ました。

ホテル大野屋からの返信

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ひとみ様が当ホテルでのご滞在を快適に
お過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
ただし、屋上のプールに関しては、確かに部屋から
プールが見える位置に設置されています。
プール営業中はお客様にご不快な思いを
させてしまう可能性があることを承知いたしました。
夏季のプール営業期間中は、お部屋からの眺めから
プールがあることをお客様にお伝えし、
お客様のご希望に合わせてお部屋をお選びいただけます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/6

おいちゃんさん

【早割45】通常のバイキングプランが45日以上前のご予約でお得になる!

バイキングの品数が少なく残念

初めてですがローマ風呂は広くて気持ちよかった。しかし、朝夕ともバイキングの品数が少なく同じものを何度も食べるようでがっかりした。

ホテル大野屋からの返信

ローマ風呂はご満足いただき何よりでございます。
お食事ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。
一度調理長と相談してメニューの見直しをいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

naoちゃんさん

家族旅行

ローマ風呂に憧れて宿泊しました。
広くてよかったです。
食事→アルコール飲み放題、自分でカスタマイズできるのはよい。
地元食材は浜松餃子あり。熱海のものがほしかった。
清潔については、部屋に前の宿泊された人の靴下がベッドにあり。半纏については人数分ないうえ、大人6人っていっているにもかかわらず、子供サイズが用意されている、更には前の人が利用したのかポケットにゴミが。。半纏ってクリーニングしないのでしょうか?
花風呂は床に髪の毛がびっしりじゅうたんかのように落ちている。飲料タンクはホコリまみれ。いつ掃除した?というぐらいつもっていました。
その割にはローマ風呂に入ってると10時半までお風呂入れますよってなっているのに10時15分には清掃に入るから出てくれと追い出される始末。
卓球台の周りもホコリまみれ。
絨毯や家具のシミはしかたないとは思うけど、ホコリやゴミはなんとかしてほしい。

ホテル大野屋からの返信

客室清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに厳しく指導をいたしまして、客室清掃担当者以外のダブルチェックの体制を取るなど、今後同じことが起こらないよう改善いたします。
フロントスタッフの館内巡回を増やし、卓球台の周りや脱衣所の清潔感を保てるように見直しをいたします。
繰り返しにはなりますが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズ・伊東園リゾートをご利用いただけるようサービスの改善に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/3

だいさん

お子様歓迎☆1泊2食付スタンダードプラン

部屋が暑い

全体的には良かったと思いますが、ただ部屋が暑くてあまり眠れませんでした。エアコンが
なく暖房のみ使用可の空調があるだけでした。
空調設備が充実していれば文句なしだと思います。

ホテル大野屋からの返信

空調の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
古い空調設備の為、季節の変わり目は冷暖房の切り替えを瞬時に行う事ができません。
部屋ごとの個別空調等検討させていただきます。
その他はご満足いただいたご様子で何よりでございます。

さえさえさん

オーシャンビュー確約プラン♪

おもてなしが最高

夕食、朝食が美味しかった。ゲームセンターや、卓球、カラオケ、ビリヤードがあり、家族連れの人、夫婦、恋人で来たらとても楽しめる!

ホテル大野屋からの返信

この度はホテル大野屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただいたご様子で何よりでございます。
当ホテル無料のサービスは幅広い層の方に人気でございますので、
どなたとお越しいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
オーシャンビューの景観はいかがでしょうか。
グレードアップのお部屋「高砂館 和室」等ございますので、
また熱海にご縁がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっこさん

貸切風呂が無料でよかった

朝夕のバイキングの席と料理の配置を見直して欲しい。会場が広いので料理も真ん中に置かないと、席が端になった場合遠過ぎる。時間差の入場ではなく、きっちり入れ替え制にしないと、最初に入った人だけが料理のそばに座ってしまうし、時間通りに出ない人がいた。
伊東園グループにはいろいろ行っていたし3歳未満無料だったので、小さい子連れにもいいと思って利用した。バイキングなら子供でもいろいろ食べる物があると思ったけど抱っこしながら片手しか使えないし、何度も取りに行くのも疲れて食べるのも面倒になった。子連れや身体の不自由な方には、広過ぎる会場でのバイキングは大変だと思います。

ホテル大野屋からの返信

まず、お料理の配置やお客様のお席の配置が
うまくできず申し訳ございませんでした。
食事を楽しんでいるお客様に迷惑をかけず、
また怪我をすることなく食材を補充するために、
レストランホールのレイアウトを変更することは、
現時点では簡単に解決できる問題ではありません。
しかしながら、レストランのレイアウトや
時間帯システムなどにつきましては、
貴重なご意見として担当者に伝え、
解決策を検討させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんが、
また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ぶんさん

家族でゆっくり出来ました。

義母の米寿祝いの家族旅行で、利用させて頂きました。
食事がバイキングなので、自分の好きなものを食べたり飲んだりと…みんな満足してくれたようです。
お風呂も大きくて良かったです。
家族風呂も6つあるので、待つこと無くはいれました。ただ、家族風呂の湯船が少し深くて、手すりはありましたが、高齢の母には大変だったようです。湯船の中に階段か腰掛けの段差があると安全に入れると思います。
また、家族旅行で利用したいと思っています。

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございした。
ぶん様が当ホテルでのご滞在を
楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。
皆様の特別な日のお手伝いが出来て光栄です。
今後とも接客の向上に努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。

Pちゃん大好きさん

【東館確約プラン】 朝夕2食バイキング付き

やっぱり最高!

昨年に続き2年連続のもはや既にリピーターの仲間入り!
息子と祖母のリクエストで大野屋さんのローマ大浴場にとの事で空かさす予約したら、たまたまなのか当日は熱海の大花火大会が開催され喜び倍増!
とにかく運がイイ!ついている!
またリピートします、絶対!!

ホテル大野屋からの返信

2年連続でのご宿泊、大変嬉しく思っております。
花火大会の日はすぐに満室になりますが、おっしゃる通り幸運をお持ちですね!
また熱海に遊びにいらした際は、ホテル大野屋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

せいちゃんさん

【1泊朝食付】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の豪華 朝食バイキング付きプラン

久しぶり

何十年ぶりに伺いましたがグループ会社になってセルフな所はしょうがないと思いましたが朝食の品数は良いのですがご飯が美味しくないと感じたのは
私だけでしょうか?

ホテル大野屋からの返信

この度は10数年ぶりに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
再度メニューの確認をして改善いたします。
お風呂等はご満足いただけましたでしょうか。
星野

ゆなちんさん

★熱海シュークリーム・磯丸割引券プレゼント!★【1泊2食付きバイキングプラン】

おふろとバイキング

目的はローマ風呂とバイキングでした。
部屋や設備は古いですが、掃除はきれいにされている印象です。
周辺には熱海七湯や、サンビーチがあり、そこまで歩ける最高の立地です。
夕食バイキングは、刺身、寿司、サラダ、天ぷら、ステーキ、もつ煮、ハンバーグ、、おなかがはち切れそうなくらい食べました。甘エビ、46匹食べました(笑)
すごいと感じたのはアルコール飲み放題。
旦那は、種類も多くおいしかったと言っていました。日本酒があったのはめずらしいかも。。
朝食バイキングは種類も多く、もちろん和食洋食、両方食べました。伊豆のジャムがあり、甘酸っぱくておいしかったです。
貸し切り風呂は、かけ流しで気持ちよかったです。ローマ風呂は想像以上でした。
広ーいおふろにおいしいバイキング。とても癒やされた一泊二日でした。

ホテル大野屋からの返信

甘エビ46匹は私も思わず笑ってしまいました。
お楽しみいただいたご様子で何よりでございます。
アルコール付き食べ飲み放題は当ホテル自慢の一つでございますので嬉しい限りです。
今後もお楽しみいただけるお食事を提供いたしますので、
熱海にご縁がございましたら是非またご利用くださいませ。
今後ともホテル大野屋のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
星野

すきゃちゃんさん

【50歳以上限定】ゆっくり熱海温泉を満喫一泊二食スタンダードプラン

最高のロケーション

花火目的で泊まりました。
お部屋もお風呂も古い感じはいなめなせんが、タイル貼りのお風呂など、昭和レトロ感満載で、私は子供の頃、今はなき両親との旅行を思いだし、少し涙しました。
ご飯は夜の飲み放題がたくさん種類があって飲める人にとっては最高だと思います。
部屋からは真正面に花火が見えて大迫力でした。
今度は孫ときて見せてあげたいです。
スタッフもとても感じが良かったです。
お湯はお肌がしっとりしていい泉質でした。
値段に比べて想像以上でした。
また利用したいです。

ホテル大野屋からの返信

花火大会をお楽しみいただいたご様子で、大変嬉しく思っております。
老舗のホテルですので、随所にあるレトロ感を懐かしみながらお楽しみいただきありがとうございました。
スタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声がとても励みになりますので、今後もおもてなしの心を忘れずに業務に励んでまいります。
ローマ風呂はご利用されましたか?
当館自慢の大浴場ですので、何度でもご利用くださいませ。

やまさとさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

卒業旅行

安くて満足出来ました!部屋も満足なつくりでした。料理もビュッフェスタイルでたくさん地元のものが味わえました!

ホテル大野屋からの返信

ご満足いただいたご様子で何よりでございます。
和洋室のお部屋はいかがでしたでしょうか。
当館はオーシャンビューのお部屋や、「高砂館 和室」というグレードアップのプランもございますので、熱海に再度ご縁がございましたら是非ご検討くださいませ。
今後もお値段以上の満足度をご提供できるようにサービス向上に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みいたんさん

【早割90】通常のバイキングプランが90日以上前のご予約でお得になる!

フロントの人に突然夜中に起こされ...ありえない体験

娘の卒業記念に両親と2部屋で宿泊。高砂部屋は広く、バイキング料理もローマ風呂も良くみんなで喜んでたところ、ホテルのあり得ない対応に残念な思い出旅行になってしまった。夜中1時に寝ているところ、部屋の電話がなりびっくりして飛びおき、何事かと思っていたら、今度は部屋のインターフォンがなりこんな時間に不審者かと怖くなってあたふたしていたらフロントの人でちょっとお話がありまして...と。こんな時間になんですか!っていうと申し訳ありませんが駐車場の車を移動してくださいと。係の人に誘導された場所に駐車してたのに..。なんでですか?と聞いたら実は撮影がありまして機材が入らないと。ふざけるなと思いました。そんなこと早くわかってるはずなのにもっと早い時間に連絡できないのか?しかも夜中1時にそっちのミスでお客様を起こしてまで、撮影の方が大事なのか。伝えても申し訳ありませんを繰り返すだけ。ほんと思い出すだけでイライラがとまりません。仕方なく隣の部屋で眠っていた75歳の父まで起こして寒い中、外に出て車の移動しました。それ以降、私はムカムカしてもう寝つけませんでした。しかも帰り際にホテルの責任者からも何も挨拶もなく、何事もなかったように代金お支払いして私たちはホテルを後にしました。そこでみんなにきちんと謝罪してくれたら少しは気分が落ち着いてたと思います。お客様のことを1番に考えられないなんてほんとにありえない。せっかくの楽しい旅行を台無しにしたくなかったのでその場の怒りは我慢してましたが、1週間経っても気分が落ち着かないので投稿させてもらいました。対応からみると今までもこういうことがあったんだろうなと感じてしまいます。大野屋のホテルの方へ、利益よりもお客様を1番に考えて大事にしてください。

ホテル大野屋からの返信

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくの卒業記念旅行という節目のご旅行でご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋、料理、温泉でご満足いただいた中で、ナイトフロントの対応でご迷惑をおかけしてしまい、お客様のお気持ちを考えると大変心苦しく思います。
当時対応したナイトフロントスタッフには厳しく指導をいたしまして、お客様を第一に考え業務に取り組むよう指導をしております。
尚、駐車場の件に関しまして、フロントの共有ができていればこのようなことが起こりませんでしたので、フロントスタッフ全員に共有して今後同じ事が起きないように努めてまいります。
繰り返しにはなりますが、この度はご不便ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

たかちゃんさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

卒業旅行

今回で4回目になりますが今回の部屋は最高でした。
娘の彼氏が卒業って事で伺いましたが今回も娘が喜んでくれたので良い旅行になりました。
天候には恵まれなかったですがみんな笑って楽しく過ごせたので良かったです。
またローマ風呂入りに来たいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテル大野屋からの返信

まず初めに、ご卒業された方に、ご卒業をお祝いしたいと思います。
私たちはお客様の今後の幸運を祈っております。
皆様の特別な日のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともたかちゃん様の人生の特別なひとときを
当ホテルでお過ごしいただければ幸いでございます。

すんさん

食事はよかったです。

家族5人で宿泊しました。ワンランク上の…というプランの部屋を予約しました。
期待していったのですが、古い作りだからしょうがないのかもしれませんが、電気のスイッチがどれがどれなのか分かりづらくて、見つけるまでに時間がかかりました。
トイレが、明らかに便座に汚れがあり、ただトイレットペーパーを補充しただけ?と思うほどでした。
2部屋予約したのですが、どちらも汚れていて気分が悪かったです。
他の人も書かれていますが、従業員の方の愛想があまりよくなくて、事務作業みたいな感じで残念でした。
宿泊前に電話で問い合わせをした際も、冷たい感じでした。
忙しいかもしれませんが、せっかくの旅行で気分よく宿泊したいので、改善して頂けたらと思います。
食事は混み合う時間はありましたが、色々あっておいしかったです。

ホテル大野屋からの返信

まず初めに、客室環境が不衛生だったことをお詫び申し上げます。
すん様からのメッセージを清掃スタッフに伝え、
客室全体の清潔さの向上に努めております。
また、スタッフの対応が冷たく大変申し訳ございませんでした。
このことは、接客に携わるスタッフ全員にも伝えました。
旅を楽しみに当ホテルにご来館いただいた全てのお客様に、
お過ごしいただいた後に満足な気持ちでお帰りいただけるよう、
今後もサービスの向上に努めてまいります。
すん様に安心してご旅行いただけるよう配慮が足りず、
すん様にご不安をおかけしてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
すん様には今回の不手際をご容赦いただき、
今後も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ゆっちさん

卒業旅行

夕飯がとても美味しくて、お部屋も広く家族風呂も追加料金なしだったのでとても良かったです!それでも2人で料金が2万円程だったのでとてもお安くその他のお買い物などにお金をまわせて楽しめました!!

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
まずはご卒業おめでとうございます。
ゆっち様の人生の大切な思い出の
一部にお役に立てれば大変嬉しく思います。
ゆっち様にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。
これからもゆっち様の特別な日々に、
私たちをお付き合いいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

GILさん

【はしご酒クーポンプレゼント】熱海市内の32店舗で朝まで楽しもう! (朝食バイキング付きプラン)

ジブリ映画に出てきました。

おもひでぽろぽろ に出てきた旅館。
ローマ風呂にそのパネルもあります。
部屋は安いプランなので展望はなく裏道が窓の目の前に。。。
夕食は付きませんでしたが、熱海は夜が早いのでホテル内で完結できるのは良いです。

誠にありがとうございました。
ジブリスタジオの素晴らしいアニメ「おもひでぽろぽろ」の
ワンシーンをきっかけに当ホテルにお越しいただく
お客様がいることを大変嬉しく思っております。
アニメにも登場したローマ風呂を楽しんでいただければ幸いです。
しかしながら、眺望の悪いお部屋のため、
GIL様には十分にご宿泊をお楽しみいただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
かなり広く、海を眺めるお部屋もご用意しておりますので、
次回もオーシャンビューのお部屋をお選びいただき、
ご滞在を満喫していただければ幸いです。

ひよこさん

【素泊まりプラン】源泉かけ流しの貸切風呂は24時間無料使用可能!

お風呂広いです

部屋が全体的にすさんでいて、古めかしい感じがしますね。改装したほうが良いと思います。ローマ風呂は広くて満足です。バスタオルはもっと分厚いものをお願いします。

誠にありがとうございました。
ひよこ様より貴重なご意見を賜りまして、
誠にありがとうございます。
ひよこ様のご要望やご希望を上層部に伝え、
検討させていただきます。
すぐに改善できる点はさらなる接客の向上に努めてまいります。
そして次回のご来館を心よりお待ちしております。

どんさん

【オーシャンビュールーム】海を見ながら旅を満喫!<一泊二食バイキング付>

憧れのローマ風呂。また行きたい!

母と2人で利用しました。
数十年前にアニメで見た「ローマ風呂」やっと入りました!予想以上に広くとても良かったです。
露天風呂は小さいので、タイミングが悪いとゆっくり入れない感じです。
お料理は、予想通りの伊藤園さん。飲み放題付きなので、ビール好きには問題なしでした。
館内が広いので、部屋によっては移動が大変かなとは思いますが…また利用したいと思います!

誠にありがとうございました。
どん様がご滞在中は当ホテルをお楽しみいただけたご様子で、
大変嬉しく思っております。
今後も更なる接客の向上に努めてまいります。
どん様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

のりちゃんさん

レトロなホテルです

部屋は予想以上にキレイでした。
温泉の温度が低いのが残念でした。
ローマ風呂浴槽内の段差がわかりにくく、危うく怪我する箇所がありました。
食事は年配者向きで丁度いい感じでした。
チェックインを早目にして頂いて助かりました、ありがとうございました。

ホテル大野屋からの返信

この度はホテル大野屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかしながらお風呂の温度や段差につきましてはご不便をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
当館はチェックインのお手続きが12時から可能となっておりますので、ゆとりを持ってお出かけ出来ます。また熱海に訪れることがございましたら是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/3/25

ナイトハルトさん

ナイトハルトさんのクチコミ

少しでも身体障害がある人は利用すべきでは無い。
過剰にサービスを要求しているわけでは無いのに酷い有様
部屋のトイレも2部屋あって手前が小便器でそのドアの奥が大便器という今まで見た事がない作り。
一番新しいとされる高砂館でさえ古い。
伊藤園ホテルズは食事だけなのは知っていたが、伊藤園リゾートでここまで酷いのは初めて。
建物自体のベースが悪過ぎる。

ホテル大野屋からの返信

しかしながら滞在中、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
当館バリアフリーにはなっていないため、エレベーターをご利用いただくにしても、
場合によってはご不便と感じさせてしまう可能性はございます。
申し訳ございません。もしスタッフのサポートを必要とする場合がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

sさん

友達グループにオススメ

お風呂もたくさんあるし、卓球にカラオケなど楽しめるので
友達グループと楽しく過ごすのにオススメ!
コンビニも近くにあるので便利。
お部屋も広かったです。

ホテル大野屋からの返信

滞在中は温泉に館内施設と、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
ご友人と素敵な思い出は作れましたでしょうか。
ホテル大野屋は徒歩3分ほどの場所にセブンイレブンがありますので便利な立地になっております。
お部屋に付きましても、ご満足いただけて何よりでございます。
また熱海に訪れることがありましたら是非またお越しくださいませ。

トミーさん

息子の2歳の誕生日旅行

今回は息子の2歳の誕生日旅行として初めて利用しました。景色はオーシャンビューで角部屋でとても良かったです。夕食バイキングはお酒の飲み放題も込みで大変得した気分になりました。
お風呂は8歳の娘がとても満足したようでよかったです。
ただ、部屋に関してはかなり古さがあるので、トイレの造りの不便さや、部屋風呂の扉がしまらないこと、カーペットの汚れなどが気になりました。まだテコテコ歩きの暴れん坊な息子と、アレルギー持ちの娘なので、不清潔な部分はとてもきになりました。
ただ、近くに公園もあり、子どもたちは初めて熱海で全体的にはとてもよい思い出にはなりました。

ホテル大野屋からの返信

オーシャンビューのお部屋でお子様と共に楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思います。
飲み放題に付きましてもご満足いただけて何よりでございます。
しかしお部屋の清潔感や設備不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特に小さなお子様がいらっしゃれば、気になるというのもごもっともでございます。
今後、清掃にはそうした観点も含め精進して参りたいと思います。
最後に、熱海での旅行が良い思い出になられたこと、何よりでございます。

BOOさん

その他 朝のみ

お風呂が良かった

ローマ風呂は最高でした。また家族風呂も色んなバリエーションで数も多く
良かったのでは(入ってはいませんが)、部屋も清潔に保たれていました
気分よくすごせました。
朝食バイキングが混雑していて、食べるまで時間がかかりました。
でも品数が多くおいしかったです。
家族で利用してみようと思っています。
お世話になりました

ホテル大野屋からの返信

ローマ風呂ではご満足いただけたようで嬉しく思います。
大野屋はお風呂がが全部で4種類ございます。次回は是非家族風呂や露天風呂もお楽しみくださいませ。
そちらは源泉かけ流しになっております。
朝食ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
品数やお料理の味につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。

タケちゃんさん

熱海の夜を満喫しました!

部屋は東館オーシャンビューです。お風呂と食事がクチコミ以上によかったです。お風呂はローマ風呂はもちろん家族風呂がのんびり浸かれてよかったです。花火が部屋から目の前で見る事ができ夜を満喫できました。

ホテル大野屋からの返信

タケちゃん様が当ホテルでのご滞在を
快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
しかしながら、クチコミの評価が全体的に低かったため、
タケちゃん様の当ホテルに対する期待が低かったことは
大変残念に思っております。
お客様皆様の当ホテルに対する評価を上げる為、
さらなる接客の向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/15

すなふきんさん

【2023年11月〜2024年2月】こだわり串天フェア【料理フェア】

お酒の飲める方には良いと思います

【お部屋】
広かったし、眺めも良かったです。
トイレの換気扇が故障していたのか、回らなかったです。
消臭スプレーなどがあると良いと思いましたが、持ち帰られると大変ですね。
【夕食】
趣向を凝らした「フェア」を展開されていてよいと思います。
また、飲み放題も魅力です。
ただ、タイミングによってはグラスが無かったようです。
多くのお客さんが来て大変そうでした。
【朝食】
バイキングでついつい取りすぎてしまいます。
デザートのグレープフルーツは味がしませんでした。
スタッフは忙しそうに働いておられました。
【お風呂】
やはりローマ風呂は圧巻ですね、楽しみです。
昨年訪問した際に壊れていたローマ風呂の手すりが直っていて、良かったです。
男性の時間の花の湯がものすごく混雑していたので、今回は家族風呂を堪能しました。
【接客・サービス】
たくさんのお客さんが来て大変そうですが、皆さん、一生懸命に動かれていると思いました。
【清潔感】
設備の古さは致し方ないですし、稼働率で勝負する宿なので、修理のために部屋を提供できないことは死活問題かもしれませんが、もう少し掃除が行き届くといいと思います。
ただ、スタッフの皆さんも大変そうなので、難しいですね。

ホテル大野屋からの返信

当ホテルの各セクションについて
貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、
今後の更なるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/15