東京、新宿、渋谷まで1本の好立地!駅チカ、徒歩1分で楽々イン♪

有楽町線「麹町駅」5番出口より徒歩1分。他に半蔵門駅」「四ツ谷駅」「市ヶ谷駅」の4駅6路線が徒歩圏内

東京グリーンパレスのクチコミ・評価

ナオさん

【早期割30】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪30日前予約プラン <素泊り>

静かで清潔、便利

麹町に泊まったのは初めてでしたがいくつもの駅を利用できて便利でした。早朝に警備員や警察官に方々があちこちいて安心して一人歩きできました。またお世話になりたいホテルです。

ひろさん

【スタンダード】朝食付!プラン

綺麗で清潔感あり、お勧めです!

ホテル全体が綺麗で部屋も割と広く、居心地が良かったです!
 リクエストした眺めの良い部屋にはなりませんでしたが、お値段も安めで、朝食もも充実していて大満足でした。

チアキさん

コンサートの後に

コンサートの後の宿泊で利用させていただきました。
とても、綺麗な所でコンサートの余韻を感じるのに適していました。
受付も丁寧でしたし、近くにコンビニもあるので、利便性に優れた所もとてもよかったです。

東京グリーンパレスからの返信

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。

とんこさん

【早期割14】スタンダードプランから10%割引でお得に宿泊♪14日前予約プラン <素泊り>

清潔感がある

先月子どもの下宿探しで宿泊。色んな路線を使えることや清潔感があり好印象。今回は高齢の父と2連泊。玄関のウェルカムドリンクでホッと一息。フロント前に化粧水など必要なアメニティが揃っている。中でもはちみつ紅茶は部屋でいただき美味しかった。朝食も明るいレストランで良かった。父がFAX送信やタクシー手配をお願いしたところいずれもスムーズな対応をしていただけた。今回は高層階だったので東京駅周辺の夜景も見えて良かった。また、今回東京駅からタクシーを利用したが高価でもなく、部屋代がリーズナブルなのでその点も満足。コンビニがすぐ近くなのも助かる。

ともちゃんさん

【スタンダード】素泊り!プラン

アメニティが豊富!

とても感じの良いホテルでした。
洗面室の壁の髪の毛だけ気になりました。
一本とかではなく、たくさん付いていたので、、、
それ以外は大変満足しました。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面室の髪の毛件で大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/4/16

セイジさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得なセールプラン♪<素泊り>

きれいで良心的な値段

出張時いつも使ってます。
部屋もきれいで静かですので安心です。
近くに居酒屋などの飲み屋もあって軽く飲むのにちょうどよい場所です。

うごくごさん

交通の便がいいです。リーズナブルです。

有楽町線・麹町駅から徒歩数分程度と交通の便がいいです。「半蔵門駅」「四ツ谷駅」「市ヶ谷駅」も徒歩圏内です。
イスラエル大使館前にあり、ホテル周辺では警察官が警備しています。
麹町は、閑静な住宅街で安全な感じでした。
部屋は清潔感がありよかったのですが…水回りが古いせいか、ユニットバスの排水口からなのか匂いがしました。
山手線内で、このクオリティーのホテルとしては、リーズナブルな値段でした。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
清潔感があると仰っていただきまして、大変光栄でございます。
しかしながら、ユニットバスの臭いの件で、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。

返信日:2024/4/12

なっきさん

部屋が広くて綺麗

部屋が綺麗で広かった。ツインベッドの足元に小さなソファーが付いていたので、そこで着替えをしたり、お話したりすることもできた。テレビもベッドも大きくて快適でした!

るいひろさん

【スタンダード】朝食付!プラン

麹町駅近くて、良かった。

雨だったので、駅やコンビニが近くて良かったです!
化粧水、乳液などもあり、忘れた私は助かりました。

キヨちゃんさん

【スタンダード】朝食付!プラン

使いやすい。シンプルな対応が心地よい。

朝食付きの格安プランでしたが、想像以上の朝食でしっかり食べることができました。
千鳥ヶ淵&イギリス大使館へも近く朝の散策には最適でした。
地下鉄入口への案内や荷物の預かり等、丁寧に対応していただきました。

rose姫さん

【スタンダード】朝食付!プラン

有楽町線の利用が近くておススメ

重たいキャリーを持っていくにはJRの駅からはきついですね。有楽町線を利用した方が良いと思います。
ウエルカムドリンクがあります。ホテルのフロント前やエレベーターに行くまでの通路が狭いですね。アメニティは充実しています。女性に嬉しい基礎化粧品が揃っています。朝食にお粥があります。お味噌汁が美味しかったです。お料理は程よい品数なので食べすぎることが無く良かったです。

あにゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得なセールプラン♪<朝食付>

プロ野球観戦で利用させて頂きました。

フロントの対応も良く、翌日の朝食も食べきれないほど種類があり
大満足でいた。
ただ1点注意することが・・・
「洗面台に水垢が凄かったです」洗面台のお掃除が不十分です。
それ以外は凄く満足だっただけに残念でした。
また次も利用させて頂きます、次回はお掃除をしっかり対応願います。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、清掃が行き届いておらず失礼致しました。
周知・教育にて再発の防止に努めて参ります。

ひでさん

【スタンダード】素泊り!プラン

静かな環境です。

3回目の利用です。一番気に入っている点はとにかく周囲が静かで落ち着けるというところです。某大使館前ということで警察官が多いからかもしれません。今回、お花見を見越して予約を入れたのですが、見事に時期を外しました。千鳥ヶ淵まではよい散歩コースです。また、機会があれば利用したいと考えています。

まるさん

【早期割60】スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪60日前予約プラン <素泊り>

綺麗でした

連泊しました。
常時フロントの方も清掃の方も気持ちよく丁寧に対応してくださいました。
室内は綺麗で清潔でした。
連泊中は清掃の要不要が選べましたが、頼んでおくとあっという間に清掃をしてくださっていました。
アメニティは必要なものを持って行けたり、貸し出してもらえるので便利でした。

Azusa2gouさん

機能的で利便性の高いホテル

出張で利用しました。有楽町線麹町駅から徒歩1分程度と利便性が高いです。部屋は機能的で、ゆっくり休めました。風呂はユニットバスでいたって普通ですが、清潔感はありました。フロントの方はやや疲れてそうな印象でした。早めの予約でリーズナブルな値段でしたし、利便性は高いので、また機会があったら利用させていただきます。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけましたとお伺いいたしまして、大変喜んでおります。

にいなさん

最高に綺麗で素敵なホテルでした!

お友達とドームコンサートに行くために宿泊しました。駅にも近いですし、スタッフ様の対応も素晴らしかったです。ホテルも綺麗で清潔でしたし、最高の思い出になりました。エレベーターの中の上を見上げるときれいなお星さまがキラキラ輝いていました!もう一度宿泊しようと思います。ありがとうございました!

またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
当館のスタッフに対しましても、ホテルに関しましてもお褒めお言葉を頂戴いたしまして、大変
喜んでおります。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適に
お過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。

ななななさん

【早期割30】スタンダードプランから15%割引でお得に宿泊♪30日前予約プラン <朝食付>

安心

土地柄、あらゆるところに警察官が。はじめはものものしいと思っていましたが、おかげで安心できるということに気づいてからは治安悪そうなところやいかがわしいところにに泊まる気がしません。朝ご飯もおいしかったですし。安全安心が一番なのでとても気に入りました!!またお世話になりたいです。

またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
また、ご朝食をおいしくお召し上がりいただけましたとお伺いいたしまして、大変
喜んでおります。
お過ごしいただけますよう精進してまいります。

まりんさん

日本武道館近くのホテル◎

日本武道館までのアクセスがよく、半蔵門駅まで歩いて10分。目的地まで20分あれば着きます。
コンビニも歩いて3分くらいの近いところにあり、便利でした。部屋は清潔に掃除されており、快適に過ごせました。ロビーに設置されているコーヒーが、朝の8時には、まだ準備中。これは飲みたかっただけに、残念でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたとお聞きいたしまして、大変喜んでおります。

返信日:2024/3/23

なおちゃんさん

部屋はキレイ

部屋は清潔感がありよかったのですが…古さのせいかお風呂の排水口からなのかカビ臭かったです。
周りか閑静な住宅街なので静かでゆっくり休めました。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
しかしながら、バスルームの件では大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。

Mimimiさん

清潔感のあるホテル!

清潔感のあって綺麗なホテルでした!
比較的価格帯も安くベッドもふかふか!
アメニティが充実していて駅からも近くて最高!!
日本武道館へのアクセスもタクシーですぐでした!
また利用させていただきます(^^)!

Mimimiさん

綺麗!

清潔感のあって綺麗なホテルでした!
アメニティが充実していて駅からも近くて最高!!
日本武道館へのアクセスもタクシーですぐでした!
また利用させていただきます♪

またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
お過ごしいただけますよう精進してまいります。

耕太郎さん

【スタンダード】素泊り!プラン

立地、きれいさの割に安かった

都心部だしキレイだった割にこの価格なら次も使いたい。
ベッドもよかったしそんなに狭くなかったからいいと思います。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご評価を真摯に受け止めに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

★★★さん

★ 東京DOMEのライブ参戦 ★

着いた時 フロントに3名居て1人は接客中でした
2人は私が着いたことを確認しつつも2人でなにか作業をされてました
お仕事なのでしょうから待ちますが一言「お待ちください」と あれば良かったと思います
部屋は1人では広いと感じる位のベッドでゆっくり休めました
JR市ヶ谷駅からは少し登り坂になってるので観光の後 スーツケース引きながらの700mはキツかった!
出来るのなら東京メトロ麹町駅を利用した方が良いかもです。
東京DOMEへも便利でした★
またDOMEへ行く時は利用したいと思います

またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックイン時の当館のスタッフの対応におきまして、大変ご不快な
思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
いただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/3/23

あこぼさん

久々の利用

コロナ前はよく利用しており、久しぶりに宿泊しました。お部屋は最低限の物は揃っており、アメニティをエレベーターホール前から持って上がるのを忘れなければ、一旦部屋に入ればずっと寛ぐことが出来ます。

久美ちゃんさん

【早期割60】スタンダードプランから25%割引でお得に宿泊♪60日前予約プラン <朝食付>

武道館ライブで利用しました

武道館ライブの遠征で利用させてもらいました。朝食がビュッフェで大食漢の旦那が大喜びでした。近くにイスラエル大使館があり世界情勢のせいか、交通規制がされていてホテル前までタクシーが乗りつけて貰えないのが残念でした。

めめさん

【じゃらん限定】ポイント大還元!! 通常2% ⇒ プラン特典10% 嬉しいポイント増量プラン♪ 素泊り

武道館のイベントで利用しました。

駐車場のスタッフさんも、ホテルのスタッフさんも親切で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

にこさん

お部屋が広くて、快適でした

今回は家族との東京旅行で、利用させて頂きました。東京駅からホテルほ最寄り駅まで10分程度で、ホテル自体も最寄り駅からすぐでしたので、交通も立地もちょうど良かったです。また、静かな所にあったので、落ち着きました。部屋は写真で見た通りのサイズ感で、キャリーケースを置くスペースもしっかりありました。また、小さめのソファと移動式テーブルがあったのがとても良かったです。のんびりまったり過ごせる快適なお部屋でした。また、東京に行く機会があれば、利用したいと思います!

返信日:2024/3/9

tomoko555さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なセールプラン♪<素泊り>

静かで落ち着いた環境の都心ホテル

夫婦でラグビーのナイター観戦後に利用しました。半蔵門線を利用したので、夜行く際に少し解りづらかったです。ホテルは静かでゆっくり休めました。ベットの足下に1人掛けのソファがあり、大変くつろげ、お風呂はバスタブも大きく、給湯・排水も良く満足です。
近年、どこのホテルの価格高騰してますが、お値打ちに宿泊でき、東京旅行の際はまた利用したいと思いました。

返信日:2024/3/9

みどちゃんさん

【スタンダード】朝食付!プラン

駅から近くて便利!

いろいろな路線の駅が近くて、とても便利でした。
朝食もいろいろ種類があって良かったです。
お部屋は間違って喫煙ルームを予約したので、部屋に入ったときに頭が痛くなりましたが、窓も開けれなかったので、
空気清浄機をガンガン付けて、消臭剤を振りまいて、なんとか寝ることが出来ました。これからは間違えないように禁煙ルームを予約したいと思います。

返信日:2024/3/7

かあさん

東京ドームコンサート

東京駅から地下鉄麹町から降りて直ぐのホテルです 東京ドームに行くには10分ぐらい歩いてJRに乗って水道橋で降りたら直ぐ東京ドームです!静かな場所にあるホテルで綺麗でした

返信日:2024/3/2