◇東京の中心に位置するホテル◇ホテルメトロポリタン エドモント

■ JR飯田橋駅東口/JR水道橋駅西口より徒歩約5分 ■ 地下鉄東西線 飯田橋駅A5出口より徒歩約2分

ホテルメトロポリタンエドモントのクチコミ・評価

ユーさん

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)

とても良かった

東京ドームでライブがあり利用させていただきました。立地も良く、清潔感があり落ち着けました。チェックインの時間よりかなり早く到着してしまいましたが、ホテルの方に親切に対応いただき、助かりました。また東京に行く際には、是非利用させていただこうと思います。

また、高評価の投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ホテルは東京ドームの最寄り駅である水道橋からも徒歩5分ほどの距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
ご利用いただいた本館のシングルルームは落ち着いた雰囲気が特徴のお部屋で、機能性を重視したお造りとなっております。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/23

tomonobuさん

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
その他 朝のみ

開幕戦後に宿泊

東京ドーム開幕戦後に家族4人で利用。飯田橋駅が最寄りと思っていましたが水道橋駅からもとても近くて驚きました。翌日はデーゲームなので効率よく時間が使えます。春の行楽シーズンで国内外の宿泊客が沢山!朝のレストラン会場を二つにして対応してましたがそれでも大変混雑していました。特に英語に不慣れな旅行者の対応にホテル側苦慮していた様です。朝食券持ってない人もズケズケ入ってきたりとか。言葉もうまく通じないし大変ですよね、そんなの!

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご家族の皆様での野球観戦、ホテルステイはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋駅、東京ドームが最寄りの水道橋駅からいずれも徒歩5分ほどの距離ございます。
東京ドームまでは徒歩圏内のため、ホームでの連戦をご観戦いただく際は効率よく便利にご利用いただけることと存じます。
また、ホテル周辺には桜の名所もございますため、春の行楽シーズンには国内外からたくさんのお客様にご利用いただいております。
これからも皆様にホテルステイにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上のためスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひ次回の野球観戦の際もご利用くださいませ。

そのこさん

コロナ後、初の一人旅

コロナ以前は、東京に行く時は必ずホテルメトロポリタンエドモントを利用していました。久々でしたが、期待を裏切らないホテルライフてました。

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
お久しぶりのご滞在も満足いただけたご様子を伺い、安心致しました。
今回ご利用いただきました本館エドモントスタンダードルームは「心地よく穏やかな時間に浸る」をコンセプトに明るく居住性を追求したおすすめのお部屋でございます。
客室には150cm幅のクイーンサイズベッドやミラーリング機能搭載の壁掛け4Kテレビ、コーヒーマシーンをご用意しており、18平米の広さながらもお寛ぎいただける空間をご用意しております。
また、バスルームでは足が伸ばせるゆったりサイズのバスタブや、3つの機能を備えたマッサージ付きのシャワーヘッドを取り入れ、快適なバスタイムをお過ごしいただけることと存じます。
これからも皆様にホテルステイにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

げんさん

ゆっくり宿泊出来ました。

東京ドームから近いということもあり、ここのホテルを利用させていただきました。
ドームでのライブ終わったあとも、近くで食事をしてコンビニも近くにあり、歩いての移動がスムーズでした。
朝食もバイキングでとても良かったです。
また、ドームでのライブがある時には、利用したいと思います。

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

また、口コミのご投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内となり、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ライブ終演後も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜、朝から元気の出るエドモント名物のカレーなど、ご連泊でもお楽しみいただけるようご用意をさせていただいております。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ロケーションよし

JRや地下鉄に乗りやすく、ロケーションは問題ありません。近くにコンビニや飲食店もあり便利に使わせていただいてます。

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただいているご様子で、大変嬉しく存じます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、長期のご滞在でも不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ロケーションよし

JR、地下鉄に乗りやすく、アクセスは問題ありません。周辺にはコンビニや飲食店もあり便利に使わせていただいてます。

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

また、、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ホテルは東京のほぼ真ん中に位置し、都内の移動や観光拠点としても大変便利な立地となっております。
周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

都内ではよく使います

建物は古いですが清潔です。
ロケーションも良く、移動も楽です。周辺に飲食店もありますので、いつも使わせてもらっています。

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
東京のほぼ真ん中に位置しているため、都内の移動はもちろんのこと、近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
お泊りいただいた本館のシングルルームは、重厚感と落ち着きのある雰囲気が特徴のお部屋で、ビジネスや受験などのご利用にもおすすめしております。
同じ本館に全面リニューアルしたエドモントスタンダードルームのご用意もございますので、機会がございましたら、こちらもぜひご利用くださいませ。
これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

まゆうさん

朝食が最高!!

家族との東京旅行に利用させていただきました。
スタッフの方々はみなさん親切、そして丁寧な対応で感じが良かったです。
館内やお部屋もきれいに掃除が行き届いていました。
ただ、これは“ホテルあるある“なのかもしれませんが、乾燥がひどかったです。加湿器を利用させていただきましたが、それでは追いつきませんでした。
自分で乾燥対策をしていく必要があるなと思いました。
朝食は、種類がたくさんあって和洋を堪能できました。そして美味しい!
素晴らしい朝食でした。
8月にまた東京に行く予定なので、また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

また、高評価の投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたイーストウイングツインルームは最大3名様でご利用いただけるお部屋でございます。
明るい色調が特徴の広さ28平米の客室には、幅120cmのベッドを2台設置しており、ゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。
いただきました客室の乾燥に関する貴重なご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みの参考とさせていただきます。
また、朝食をご堪能いただけたご様子やスタッフに対する温かいお言葉を賜り、スタッフ一同励みとなっております。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

返信日:2024/4/1

レンジさん

子供連れに優しい

ライブ観戦もあり 子供連れで利用させて頂きました
アクセスも良く 移動にも便利で 大変助かりました
ありがとうこざいます

また、高評価の投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ホテルはJRと地下鉄の6路線が通っており、最寄りの飯田橋駅と水道橋駅からはいずれも5分ほどお越しいただけます。
東京の真ん中に位置する立地は、都内の移動や近県へのお出かけにも大変便利でございます。
また、当ホテルは東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にございますため、お子様とご一緒にライブにご参加される際も安心してご利用いただけることと存じます。
ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあるお部屋で、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場付きのお風呂とトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様のお部屋のため、ご自宅のようにお寛ぎいただけます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回コンサート開催時もぜひご利用くださいませ。

さとさん

利用してよかった

初めて利用させて頂きました。フロントスタッフの対応がとてもよかったです。
ありがとうございます。
駅からも近く1度は泊まって見たかったホテルに泊まれたことよかったです。また利用させて頂きます

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
スタッフに対する温かいお褒めの言葉は、一同の励みとなっております。
エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
頂戴いたしました言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

Aちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】東京観光の拠点に!<東京ドーム・日本武道館徒歩圏内>(素泊まり)

丁寧な接客でした

ホテルにチェックインの際は1時間程待ちましたが、メール呼び出し機能などあり周りに時間を潰せそうな所があったのであまり気にならなかったです。お部屋も綺麗にされていましたが通路が狭くキャリーケースを広げて2つ置くスペースが無かったのは残念でした。

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご利用いただいたお日にちは週末と近隣でのイベントが重なり、整理券を配布しチェックインをご案内させていただいておりましたが、比較的スムーズにご案内出来たようで安心致しました。
整理券にはQRコードの記載があり、呼び出し機能の設定がございますので、ぜひご活用いただければと存じます。
皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なく係までお申し付けくださいませ。
また、今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、18平米とコンパクトなお部屋となっており、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
同じく全面リニューアルをした、エドモントスーペリアルームは26平米の広さがございますので、
よろしければ次回ご検討いただければと存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

ゆうさん

清潔感のあるホテルでした

ロビーに外国人観光客がたくさんいたので、チェックインに時間がかかるかもと思いましたが、スムーズに案内していただけました。
エレベーターも待ち時間が少なくて良かったですが、一番奥の部屋だったので、中央に配置されているといいのにと感じました。
駅からの道順が分かりやすくて良かったです。

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいた本館のダブルルームは角部屋ということもあり、エレベーターからの距離があったようで申し訳ございませんでした。
リクエストベースにはなりますが、お部屋のご希望がございましたら出来る限り配慮をさせていただいております。
また、ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
東京のほぼ真ん中に位置し、都内の観光拠点としても、近隣へのお出かけにも大変便利な立地となっております。
当日のチェックインはスムーズにご案内が出来たようで安心致しました。
これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/26

雪美さん

ライブイベントのために宿泊。

チェックインは大変混み合うので整理券を取るシステムでした。
追加で朝食ビュッフェを申し込もうかと思いましたが、ホテルに入っているパン屋さんが美味しくて満足です。
部屋はところどころ埃が目についたのが残念です、それがなければほぼ満点でした。

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
過日のご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快の念を抱かれましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、スタッフ一人一人が意識を持って取り組み、改善に努めて参ります。
ご滞在中、気になる点やお気づきの点などございましたら、ご遠慮なく係までお申し付けいただければと存じます。
そのような中、館内パティスリーのパンをお気に召していただいたとのことお伺いでき、大変嬉しく存じます。
パティスリーエドモントでは開業当初から人気のパンを始め、ケーキや手土産にも最適な焼き菓子をご用意しております。
定番メニューのほかにも季節に応じた限定メニューのご用意もございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
頂戴した言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ごまさん

東京ドームのライブのため宿泊させていただきました

他の方の口コミにチェックインが混み合うと書いてあったので事前にホテルに問い合わせると、午前中に整理券の配布があることなど詳しく教えてくれました。
当日、14時50分ころにホテルに着くとたくさんの方がロビーで待っていました。座るところもないくらいでした。整理券119番を受け取り15時40分まで待ちました。
整理券を受け取った後は外出しても大丈夫なようでした。整理券についてあるQRコードを読み取ると呼ばれるころに通知が来ます。
部屋は東京のホテルのサイズでした。
スマホの充電器があるのがとても助かりました。
朝食は6時半過ぎに行ったのでスムーズでした。8時半頃は並んでレストランの外で待っていました。
ホテルは東京ドームからすぐなのでとても便利です。
ドームから迷わず行けました。
次またドームに行くことがあれば必ず泊まりたいです。

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ホテルは東京ドームや武道館も徒歩圏内にあり、野球やイベントの開催時は大変多くの皆様にご利用いただいております。
週末や繁忙期、近隣でのイベント開催時などのあらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせさせていただいております。
しかしながら、チェックイン開始の午後3時頃のお時間は特に混雑することが多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
今後もお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
そのような中、客室や朝食に関するお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同励みとなっております。
当ホテルは本館とイーストウィングを合わせて18タイプ、全666室の客室をご用意しております。
お部屋の広さやベッド台数、お部屋の色調などが異なる様々な客室タイプがございますので、ご宿泊いただく人数や用途に合わせてお部屋選びもお楽しみいただけますと幸いでございます。
頂戴した言葉を励みにこれからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、近くへお越しの際はご利用くださいませ。

あかいくらさん

【じゃらんのお得な10日間】東京観光の拠点に!<東京ドーム・日本武道館徒歩圏内>(朝食付き)

東京ドームでコンサートがあり宿泊しました。朝食の種類がもう少しあると良かったかなって思いました。他は満足でした。またドームでコンサートがありましたら宿泊させて頂きます。お世話になりました。

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
過日のご利用に際し、朝食ビュッフェではご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただき、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。
そのような中、ご滞在にはご満足いただけ、また機会があれば利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、東京ドームや武道館へも徒歩圏内にございます。
ホテル及び駅周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがあり、ライブ終わりのご滞在も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

遊び心さん

武道館ライブのため宿泊

武道館ライブのため、徒歩圏内のこちらに決めました。
部屋からはスカイツリーも見え、得した気分♪女子一人でも安心快適でした。

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

また、口コミのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた本館シングルルームは、重厚感と落ち着いた雰囲気が特長のコンパクトながらも機能性を重視した客室になっております。
ビジネス利用や受験利用、長期滞在など様々なシーンで、快適にお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。
また、当ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。

返信日:2024/3/13

まりこさん

駅も近く便利

駅からも比較的近いのに、静かだし、コンビニや飲食店も近くにあり良いホテルでした。また利用したいです。

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

また、口コミのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。
今回のご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
建物は大通りから1本奥に面した場所にあり、日中も比較的静かにお過ごしいただけます。
また、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、散策がてらに観光のできる緑豊かな神社や公園などもあり、ご滞在中は不自由なく穏やかなホテルステイをお過ごしいただけることと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/13

KUMIさん

ありがとうございました

事前の問い合わせにも丁寧にご対応いただきありがとうございました
チェックイン当日は、小雨が降る中、最寄り駅より移動しましたらチェックイン時にカバンやスーツケースをすぐに拭いて下さいました
素晴らしい対応ありがとうございました
しかしながら、お部屋に入りオットマン?を移動したらポテトチップスとキラキラピーズがありました
少し残念でした

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

また、口コミに投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
過日のご滞在に際し、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。
そのような中、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り恐縮に存じます。
これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/11

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)

快適でした。

武道館でのライブのため利用させて頂きました。
フロントの方々の対応も丁寧で、とても快適でした。
また利用したいです

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ホテルは日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
当日は整理券配布をさせていただき、番号順にチェックインのご案内させていただいておりましたが、スムーズにご対応出来ましたでしょうか。
これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、次回ライブ開催時もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/7

nさん

スタッフの方々みなさん親切でした

スタッフの方みなさん、とても親切でした。
どのスタッフの方も笑顔で、丁寧に接していただけました。
シングルの部屋を予約していましたが、ツインに変更していただき、とても広々とした部屋でゆっくり過ごすことができました。
ホテル周辺にはコンビニ、カフェ等たくさんあり、駅も近くて非常に便利でした。
客室の充電コンセントがUSBポートもあると便利だと思いました。

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
今回は私共の都合で、本館のツインルームへご変更させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ホテル館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やカフェ、24時間営業のコンビニエンスストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、客室内のデスクの引き出し内にUSBポート対応のものもご用意しておりますので、ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/7

みーやさん

【平日・室数限定】人気のローストビーフもおすすめ!約60種類のディナーブッフェ付き(夕朝食付き)
ダブル 朝・夕

前回とは

チェックイン・ディナー時のホテルスタッフさんはとても良い感じの対応でした。ありがとうございました。残念だったのはバスルームの壁に髪の毛が2本、窓が少し開閉できるのが良かったのですが、前回とは違い、埃がすごかったので、空気の入れ換えが…眺望は隣の建物の壁が目の前で良くなかったです。

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
過日のご利用に際し、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
そのような中、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、励みとなっております。
また、お部屋の眺望につきましては、周辺に高層の建物が多く、ご希望に添えない場合も多くございますが、リクエストベースにて承っておりますので、ご希望の際は事前にご連絡をいただけますと幸いでございます。
これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/4

Goro-Kさん

東京ドームから徒歩圏内

東京ドームのコンサートの際に利用しました。
コンサートの余韻に浸りながら歩いて帰るのは気持ち良いです。食事は近くのコンビニで調達。
翌朝は東京駅まで、皇居の周りを散歩がてら歩いて行きました。
東京ドームに行くときにはまた利用したいです。

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ホテルは東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
また、おすすめの散策スポットも多くあり、お散歩マップもご用意しておりますので、お時間がある際はぜひお楽しみいただければと存じます。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、
更なるサービスの向上に努めて参りすますので、次回コンサート開催時もぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/3/4

chainshopperさん

Wifi環境改善

無線LAN 57 Mbps
コロナ禍でリーズナブルな価格の時に利用していましたが、久しぶりの宿泊。ここの朝食はとてもおいしく、朝から活力が沸きます。朝食重視の方にはお勧め。一方で、ボトルネックだったWifi環境は速度が大幅に改善、ただし途切れ途切れなのが残念。ネット環境が改善されたらカンペキだと思います。

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
朝食に関して「朝から活力が沸きます」との最上級のお褒めの言葉、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉を頂戴できたことは、大変ありがたく、スタッフ一人一人の励みとなります。
当ホテルの朝食では和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、人気のシェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜、エドモント名物のカレーなど、たくさんのメニューをご用意しております。
「食のエドモント」と称されるレストランは定番の商品に加え、季節やフェアに応じたメニューのご用意もあり、お越しいただくたびにお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひ機会がございましたら、ランチやディナーでのお食事もご利用くださいませ。
またWi-Fiにつきましては皆様から多くのご意見をいただき、昨年に更新作業を行っております為、以前よりもスムーズにご利用いただけるかと存じます。
なお、状況に応じて不具合が発生することもございますので、お困りの際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからも皆様にホテルステイにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上のためスタッフ一同尽力して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

アビーさん

平均的な宿泊施設でした

東京ドームのコンサートに行く為に、2泊利用させて頂きました。とにかくとても混雑していて、忙しい雰囲気でした。1泊目がバスルームの臭いが気になり翌日にフロントに相談したら、部屋を変えて頂きました。
2泊共部屋からの眺望は期待はずれでしたが、ベッドの寝心地はとても良く、立地条件も悪くなかったです。

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

過日のご利用に際し、バスルームの件ではご不快の念を抱かれましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、客室からの眺望に関しましてもご期待に添えず申し訳ございません。
ご予約頂くお部屋タイプによりご希望に添った客室の用意が難しい場合もございますが、出来る限りご希望に添った手配を行わせていただきたいと存じますので、高層階や眺望など客室に関するリクエストがございます場合には遠慮なくお問い合わせくださいませ。
なお、ベッドの寝心地につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
頂戴した言葉を励みにこれからも私共一同サービスの向上に努め、皆様方が快適にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキさん

コンサートを、見た帰りに、利用させていただきました

朝スタッフの皆さんが挨拶をしていただき、とても清々しい朝を迎えられました
朝のビュッフェも予約なしで食べられました、とてもおいしかったです。
またぜひ利用したいと思えるホテルでした

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊ではホテル自慢の朝食をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルの朝食は和洋食約60種類のバラティーに富んだメニューをご用意しております。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜など多くのお客様からご好評をいただいております。
「食のエドモント」と称されるレストランでは、季節をお楽しみいただける限定メニューやフェアもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはランチやディナーもぜひお楽しみくださいませ。
また、スタッフに対する温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

野村さん

駐車場利用、朝ごはん利用の方にもオススメ

お風呂のタオルをフロントに頼んだところ、気持ちの良い接客で迅速に対応していただきました。
朝ごはんの品数にも満足し、フロアが開放的に感じられゆっくりと食事を取ることができました。
駐車場を必要としていたので、この辺りではとてもコスパが良いと思います。

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回はご朝食付きのプランにてお申込みいただきましたが、ホテル自慢のお食事もご堪能いただいたようで何よりでございます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前でお作りするオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパンを始め、身体に優しいお粥や和のお惣菜、エドモント名物の朝カレーなど、多くの皆様にご好評をいただいております。
また、館内には約70台程の駐車スペースを設けており、ご宿泊のお客様はご1泊(チェックイン日の午後14時からチェックアウト日の正午12時まで)2,200円にてお停めいただけます。
事前のご予約は承っていないためご到着順のご案内となりますが、ご来館時に駐車場係までご宿泊の旨をお伝えいただければと存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ともさん

【14日前返金不可・事前決済】年末年始はゆったりホテルステイ<東京ドーム徒歩圏内>(正月朝食付き)

お正月の朝食バイキングが素晴らしい

武道館コンサートで泊まりました。
お正月だったので、朝食バイキングにおせちや日本酒、スパークリングワインがあり、豪華でした。
早期予約で、値段も割安で、大満足です。
部屋も清潔でした。
口コミにあった、チェックインに時間がかかるという点は、改善されたのか、待つ事もなくスムーズでした。

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

高評価の投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテルは日本武道館や東京ドームへも徒歩圏内となっており、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
今回は元日のご宿泊で、年に2日のみのご用意となるお正月の特別朝食をお召し上がりいただきましたが、ホテルでもお正月気分を味わっていただけましたでしょうか。
また、チェックイン開始時刻の午後15時頃はご来館が集中するため、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、整理券配布による順番待ちのシステムを設けてご対応させていただいておりますが、今回はスムーズにご案内が出来たようで安心致しました。
これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

maさん

清潔感◎快適なホテル◎

東京ドームでライブがあったので宿泊しました。東京ドームから徒歩圏内と、道中にコンビニもあるし立地が良かったです。
スタッフの方も丁寧で気持ちが良かったです。
お部屋も綺麗で広めで快適に過ごせました!また利用したいです!

ホテルメトロポリタンエドモントからの返信

高評価の投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、またスタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームへも徒歩圏内となっております。
館内にもレストラン、コンビニエンスストアがございますが、ホテル周辺にも飲食店やカフェ、コンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
今回お泊りいただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年と昨年11月に全面リニューアルをしたお部屋で、150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、フロア限定のネスプレッソマシーンのご用意があり、お部屋時間も満喫していただけるかと存じます。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さんにご満足いただけますよう、

ヨネチャンさん

清潔で料理がおいしい

館内に各レストランやコンビニがあり、大変便利なホテルである。
また、朝食は料理の種類が豊富で充実しており満足であった。
フロントスタッフもてきぱきとしていて良かった。
また、上京の際は宿泊を予定している。

また、高評価の投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在ではホテル自慢の朝食をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでご購入いただける焼きたてのパンは特に人気がございます。
また、「食のエドモント」と称されるレストランのお食事は、昔から多くのお客様にご贔屓いただいております。
レストランやパティスリーでは定番の商品に加え、季節やフェアに応じたメニューのご用意もあり、都度お楽しみいただけるかと存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/7

*レフア*さん

駐車場があるのでありがたい

東京ドームでのライブ参戦の際に毎回利用させていただいています。
我が家にとって駐車場付き(一泊2000円)というのがとてもありがたいです。景色さえ期待しなければ東京ドーム徒歩圏内、駐車場完備のホテルとしては最高です。

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、事前のご予約は承っておりませんが、館内には70台ほどの駐車スペースをご用意しており、ご宿泊のお客様はご1泊2,200円でお停めいただけます。
ホテルは東京ドームの最寄り駅である水道橋駅と飯田橋駅の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございますので、イベント開催時には大変多くのお客様にご利用頂いております。
また、東京の真ん中に位置し、都内への移動はもちろんのこと、近県へのお出かけにも大変便利な立地となりますので、観光の拠点としても大変おすすめでございます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/3