宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海 金城館【伊東園リゾート】 >

海岸まで徒歩7分★自家源泉による露天風呂★駐車場無料★客室広め

熱海温泉
JR「熱海駅」車10分

熱海 金城館【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

ぷちれもんさん

【じゃらん限定】早割90★90日以上前のご予約でお得に宿泊★

是非また行きたい

駐車場の係の方、フロント、食事処のスタッフの方全て気持ちの良い応対でした 男女入れ替え制の温泉も満喫できました 朝食ではトースターに焼き具合が2分以内が良いと書かれてあり印も付けてあり本当にふっくらと焼き上がりとても美味しく頂けました 和洋室の部屋でしたが洗面所に椅子が置かれており膝痛持ちの夫 腰痛持ちの私達には大変ありがたかったです
また是非行きたいと思います

ともこさん

【全席指定】料理長こだわりの和食膳プラン&飲み放題付

ゆっくり食事ができなかった

2回目の利用です
今回は和食膳でお願いしました
和食膳は専用の別部屋で、ドリンク類はバイキングフロアに行く形式でした
食事自体は品数も多く、美味しかったのですが
他の客が非常にうるさすぎてゆっくり食事できませんでした
部屋は和洋室でしたが部屋風呂が温泉のようで、食事の時と違い
静かにゆっくりお湯を堪能できました

ともこ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉はゆっくりじっくり温まるやわらかい泉質で、皆さまに大変好評でございます。
一方、お食事会場ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し問題点の改善に努め、いつでも安心してご滞在いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/17

三代目さん

★直前予約も断然OK!ファミリー、カップル、お子様大歓迎!!【バイキングプラン(90分飲み放題付)】

飲み放題つきでお得な料金に大満足

家族旅行で一泊させてもらいました。角部屋で周りの音も気にならず、ゆったり休ませて頂きました。夕食のバイキングはメニューが豊富で、飲み放題もついていて、中三の息子が「高くなかった?」と心配してましたが、とってもリーズナブルで大満足でした。また利用させてもらえたらと考えます。おススメです。

三代目様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
徐々に熱海も賑やかになってまいりましたが、ゆったりと過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
皆さまの楽しそうなお姿は、私どもにとって励みになりスタッフも非常に喜んでおります。
いつでも気持ちよく過ごせる環境を大切にしてまいります。

どかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★あわび付【バイキングプラン(90分飲み放題付)】★

食事の種類が減った

金城は何度か、泊まらせてもらってますが、食事のメニューが、少なくなった気がします。
刺し身は、マグロがビンチョウマグロに、ハマチなんかもない。
大根おろしが有るが、前はしらすが横にあったが、今回は無い、金城は、グループの中でも、上位にランクインしてたと思ってましたが残念です。
後食事中に、ウエータの人が、冷たい視線でみてる感じが、もっと笑顔が必要では

どか様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事について、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの立ち振る舞いで、不快な気持ちにさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。

fuutaさん

直前予約も断然OK!【大好評「プレミアムバイキング」プラン】ファミリー、カップル、お子様大歓迎!!

飲み放題が良かった

友人との旅行で利用しました
新幹線で行きましたので 駅からのお迎えを利用したのですが 良かったです
お部屋は和室に既にお布団がひいてありました  お部屋自体は狭くなりますが  テーブルと座椅子のスペースはあるので特に問題はありません
夕食のバイキングのメニューは 普通かな  すっごく美味しいってことは無いけれど このお値段なら こんなもんかなって思います ただ飲み放題なのでお酒を飲む人にはとてもいいですね 一緒に行ったメンバーみんな飲むので お酒の種類も沢山あり 外に行かず飲めるのは 良かったです
お風呂もゆっくり入ることが出来て良いと思います
花火の日だったので屋上で見ることが出来ました その際使い捨てカイロも配っていて 寒い季節なので良かったです
また 機会があれば利用すると思います

fuuta様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
少々お天気が不安定で若干心配でしたが、花火が無事上がりほっといたしました。
飲み放題も90分間に戻り、お食事やご入浴の時間を楽しんでいただき大変嬉しく思います。
皆さまがゆっくりと過ごせる環境を大切にしてまいります。

すーさん

★熱海シュークリーム割引券付【バイキングプラン(90分飲み放題付)】

駐車場が危ない

駐車場へ案内されて行ってみると、急な坂で左折した時フロントバンパーが路面に接触傷がついてしまいました。ショック! 口コミを読んで低い車は要注意と書いてあったのを思い出しました、まさか自分のくるまは、普通の小型車、注意を促すか道路の改善をぜひお願いします。

すー様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
熱海は土地や道路も狭いため、駐車場については限られた場所ですが、係が状況を見てご案内しております。
今回、私どものご案内に至らぬところがあり、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めます。
いつでも安心してご滞在いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/15

あおにゃんさん

★3月〜5月のフェアは、「黒毛和牛ハンバーグフェア」!!(飲み放題付き)

友達二人旅

お値段、サービス、良かったです。お風呂がもう少し遅くまで入れると良かったです。熱海は活気があって楽しかったです。

あおにゃん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
春休みを経て熱海は活気が戻りつつあるようで、皆さまの楽しそうなお姿は私どもにとって励みになります。
お客様がより快適に過ごせるよう、精一杯努めてまいります。

こうちゃんさん

豪華で広いホテル

豪華で広いホテルに満足しました。お風呂も広くてゆっくりできました。施設が立派なので、夕食の内容をもう少しアップしていただけると嬉しかったです(特注料理もあまり魅力的ではありませんでした)。低料金なのでしかたありませんが、ご一考下さい。機会があればまた泊まりたいと思います。

こうちゃん様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は熱海市内にあり、古さはありますが落ち着いた雰囲気が残るお宿です。
ご指摘の点は各セクションスタッフで共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。

もりりんさん

コスパがいい

家族7人で行き、6万円前半でバイキングに加えて鮑もついてきました。麻雀、カラオケと楽しむ事ができて時間が足りないくらい楽しめました。

もりりん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
喧騒をはなれ、楽しい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
皆さまのより快適な滞在を目指して、より良い環境づくりに努めてまいります。

まささん

子供の春休みで利用しました

子供の春休みの家族旅行で利用しました。伊藤園グループのホテルは、コスパもよくサービスも充実している為、子供達も満足しています。今回は、夕食で、ハンバーグをおしていましたが、出来れば、焼きたてを提供されると、更に、美味しいかと、思いました。風呂は広く良い湯加減でした。全体的には、良かったので、また利用したいと思いました。

まさ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉はゆっくりじっくり温まるやわらかい泉質で、皆さまに好評でございます。
お子様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。
一方、お食事の面では一部残念な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は各セクションスタッフで共有し、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/8

あやさん

家族旅行

祖母と息子と3人で利用させていただきました。
意外と部屋が広く部屋に温泉もよかったです。
食事はバイキング飲み放題がついていました。少し混雑していて、席が取りにくかったのが残念でしたが、とても満足です。
立地も良くまた利用したいと思います。

あや様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
いつでも安心して日々の疲れを癒していただけるよう精進いたします。

返信日:2024/4/4

こっさんさん

お部屋が広くて温泉付き!

3名で女子旅で利用しました!
お部屋お任せプランだったのですが、部屋が広くて温泉付きのお部屋でビックリ!お庭も見える素敵なお風呂でした!
老舗ホテルだったの古いかなと思っていたのですが昭和レトロな感じでとてもよかったです。
大浴場も広々していてよかったです。
ただ残念だったのは部屋のお風呂のブラインドに埃が積もっていたのとお部屋の隅に埃があったのでそこが残念でした。

こっさん様
よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
当館の温泉はやわらかい泉質が大変好評で、いつでも大活躍でございます。
一方、滞在中お部屋の管理について、残念な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2024/3/29

りょうさん

【卒業・進級の学生応援!】学タビプラン1泊2食付き8,800円(税込)〜 コスパで選ぶなら伊東園

部屋が広かった

価格の割に十分な広さの部屋を予約することができた。朝、夕込みで1万円ちょっとという価格設定は大変お手頃だと感じた。

りょう様
よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。

返信日:2024/3/26

じゅんちゃんさん

【50歳以上限定】シニア旅行応援♪夕食バイキング&飲み放題プラン

飲み放題バイキングが◎

昭和の大型ホテルなので、建物や設備の古さはいがめないが、年寄りには間違い探しで面白かった。
個人的には、バイキング+飲み放題が◎。生ビール、白・赤ワイン、各種サワーなどサーバー機から好きなだけ飲めて、料理も少しずつとれるので、牛シチューと赤ワインとか、いろいろ組み合わせが楽しめました。
大浴場は特徴が無く残念でしたが、部屋に樽風呂(ここも温泉)があったので、好きな時にしっぽりはいれてよかった。

じゅんちゃん様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食時の飲み放題も90分間に戻り、皆さまの楽しそうなお姿は私どもにとって励みになります。
お客様がより快適に過ごせるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

ねずのりさん

久々の熱海

海からも近くて、たまたま予約していた日が花火が上がって最高でした。
朝も夜もバイキングです。特にこれがよかったと思うものはなく普通でした。お部屋は和室で古いですが落ち着きました。お風呂はちょうど良い湯加減でした。熱すぎなくぬるすぎなく、少し浸かればポカポカ温まってきました。
又行きたいなと思える旅館でした。

ねずのり様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お天気が気になりましたが、無事に花火も打ち上がりほっとしております。
いつでも気持ちよく過ごせる環境を大切にしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

マサさん

非常にリーズナブルです

家族3人(うち子供1人)で一泊しました。
値段に対し、食べ放題&飲み放題だったので、正直そこまで期待していなかったのですが、食べ放題の種類が非常に多く非常に満足できました。
また、お風呂もゆったりできるくらいのスペースがあり、
ゆっくり出来ました。
唯一の不満としては、建物が古いせいか部屋で周りの声が結構聞こえる点ですが、それを差し引いても機会があればまた利用したいです。

マサ様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事やご入浴の時間を楽しんでいただき大変嬉しく思います。
ご指摘の点は各セクションで共有し、問題点の改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/22

おさむんさん

コスパは良いかな。

コスパは良かったです。
ビュッフェ形式の食事であれば、可もなく不可もなく。
温泉は良かった。
ただ朝風呂入りたい時間帯の停電は頂けなかった。
軽く1時間以上。
チェックアウト時に、サラッと申しわけありませんと。
建物もそれなりの経年を感じますが、
メンテナンスしっかりやって頂きたい。

おさむん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
突発的な電気系統の不具合により、皆さまへご心配とご迷惑をおかけしてしまいました。
朝の温泉を楽しみにされていたところ、私どもの立ち振る舞いでも至らぬところがあり、残念な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
いつでも安心して気持ちよく過ごせる環境を大切にしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/20

アトアチさん

★静岡県民応援!静岡県民限定割引【バイキングプラン(90分飲み放題付)】

停電

停電し不便。謝罪等一切なく折角の旅行なのにテンションが下がる。年に数回しか行けない旅行でしたが残念でした。

アトアチ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックアウトの時間帯であったため、清掃スタッフとも協力し皆さまへお声かけをしておりましたが、私どもの立ち振る舞いに至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/17

ミポリンさん

★【1泊朝食付】急なお出かけにも安心!直前予約も大歓迎!

上質な建物

学生時代の友人6人ですね宿泊しました。
お部屋は眺めの良い7階角部屋で広々として
部屋の作りも丁寧でとてもリラックスできました。

ミポリン様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
日々の喧騒をはなれ、この春休みは温泉宿の利用が非常に多いようです。
当館は熱海市内にあり、落ち着いた雰囲気が残るお宿でございます。
古さはありますが、よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
皆さまがより快適にご滞在いただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。

返信日:2024/3/13

NORIKOさん

【静岡うまいもんめぐり】★しずおか牛ステーキ付き【プレミアムバイキングプラン】★

良かったです

フロントさん始めスタッフの方々、キビキビと働いていらして、特に下膳の食器受取りの女性は大きな声で挨拶されていたのが好印象でした。お風呂も丁度いい湯温で何回も入りました。ただ夕食の際の別注文した客はなぜ席が決められてしまうのでしょう。。窓際からの夜景を楽しみにしていたので残念でした(窓際は空席ありました)
お部屋もお風呂も本当に良かったので、ここだけが、がっかりした所です

NORIKO様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき皆喜んでおります。
当館の温泉は、ゆっくりじっくり温まるやわらかい泉質で、この時期まだまだ大活躍でございます。
ご指摘の点は各セクションスタッフで共有し、問題点の改善に努めてまいります。

返信日:2024/3/8

はけあさん

【じゃらん限定】早割60★60日以上前のご予約でお得に宿泊★

コスパ最高でした

伊東園は初めての利用でしたので、金額的にあまり期待していませんでしたが想像以上に良くて大変満足しました
お風呂も食材も期待以上でした
伊東園これからも是非利用したいと思います

はけあ様
よい時を過ごすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
いつでも気持ちよくご滞在いただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/3/7

TNさん

値段に見合った宿

本館7Fに宿泊。熱海の町と海が一望でき、良い部屋だった。ただ浴室の汚れと匂いが若干気になった。大浴場があるので使用しなかったが、洗面所の隣だったため改善してほしいところ。
サービス
夜景が見える場所を聞いたところ親切に教えてくださったが、口頭での説明のみでよくわからなかったため、観光マップ的なものがあるといいと思う。
料理
2人で2万円少々で泊まっている割には十分すぎるくらいに満足でき、品切れ等もなかった。
その他
大浴場の大きさに驚いた一方、床にゴミが落ちていたためこまめに点検していただきたい。また体質等もあると思うが、旅行後に同行者の肌が荒れてしまった。(旅程的にこの宿のボディーソープが原因と思われる)
総評
一部施設の汚れや客層による施設の汚れがあるものの、このランクで1人あたり1万円は十分よかった。大浴場の流し場や廊下などの老朽化が著しいため頑張ってもらいたいところ。

TN様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の滞在において行き届かないところがあり、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場にご用意しているボディーソープが合わなかったとのこと、その後お身体の具合はいかがでしょうか。
各セクションスタッフで共有し、問題点の改善に努めます。
今後このようなご指摘をいただかぬよう、より良い環境づくりに精進いたします。

返信日:2024/3/6

ひろさん

花火大会最高!

花火大会の日に宿泊させていただきました。五葉館の落ち着いた雰囲気が気に入り、3回目のリピートでした。あいにく部屋から花火は見えませんでしたが、五葉館の屋上でばっちり見られて家族皆喜んでいました。温泉も塩化ナトリウム泉で肌ツルツルになりますし、食事も伊藤園と割り切ってクオリティを追求しなければ、飲み放題ですしコスパ的にも十分満足できました。送迎バスのがっちりした運転手さんの気持ちいい接客も良かったです。また来たいと思います!

ひろ様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の温泉はやわらかい泉質が大変好評で、これからの時期ますます大活躍でございます。
冬の澄んだ空気に、綺麗に打ち上がる花火も楽しんでいただきほっとしております。
いつでも安心してお客様がゆっくりと過ごせる環境を大切にしてまいります。

返信日:2024/3/6

takasea0013さん

ちびっ子たちも大満足でした!

3歳、2歳の年子が居る我が家は、旅行を計画しても宿泊先選びが難儀します。
今回、伺わせて頂いた金城館様はまずご飯の内容も量も大人から子供まで大満足でした。
バイキングなので、選べる自由はもちろんあるのですが、どれも美味しく、また常に空になることなく時間いっぱい満喫できました。
お酒の飲み放題付きなのも、大人には有り難かったです!
お風呂も広々としていて、しっかり全方位に段差があり、小さな子供連れでも安心して楽しめました。
卓球、カラオケといった遊びも無料で充実していて、皆大喜びでした。
庭園には滝があり、また季節を感じれる素敵な景観です。
必ずまた行きたいと、子供から言ってもらえた宿でした。
最後に支払いもQRやクレジットも対応しており、お土産屋や自販機もスマホ一つで済むところも感激です。

takasea0013様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お母様にとって小さなお子様とのご旅行は、楽しい反面、何かと心配事も多いことと存じます。
温泉、食事、館内施設など、お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。

ゆーなさん

年季の入った昭和を感じる部屋

電話やトイレの手洗いなど、年季を感じる所が色々ありました。エレベーターはなかなか年季がすごく、ボタンのレスポンスが最高でした。部屋はトイレの匂いがやや感じました。(慣れます)朝食、夕食ともにバイキングでしたが、時間に余裕があるくらいの量でした。海を眺めながら食事できるので、雰囲気は良かったです。海鮮は微妙です。中庭はめっっっっっちゃ綺麗で、夜も朝も楽しめました。滝が特に好きです。カラオケなど無料のサービスもあったので、団体でも楽しめると思います。5年後くらいにまた伺いたいです。

ゆーな様
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は古さはありますが、落ち着いた雰囲気が残るお宿でございます。
中庭や滝を気に入っていただき、楽しんでいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
古き良き施設の維持、お客様がゆっくりと過ごせる環境を大切にしてまいります。
では5年後、またのご来館をお待ち申し上げております。

松どんさん

【全席指定】料理長こだわりの和食膳プラン&飲み放題付