無料健康朝食バイキング! コンビニ・スーパーは徒歩1分圏内♪

JR新橋駅烏森口を出て左側、新橋西口通の中を直進。つきあたり新虎通前方斜め上に見えるネオン看板が目印

スーパーホテル新橋・烏森口のクチコミ・評価

4.1

ふみかさん

【じゃらん限定2名最安値】カップルプラン★女性限定アメニティ・朝食付き

駅近でおすすめ

旅行の際に宿泊しました。
アルコール提供してくれる時間帯もあり、楽しめました。
飲み歩きする旅行ではおすすめです。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、アルコールで楽しくお過ごしいただきまして、大変嬉しく思います。
ご自慢のウェルカムバーはこれからお酒の種類を増やして、お客様がもっと満足できるように頑張りたいと思います。

返信日:2024/4/2

YAC587さん

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

新橋駅からそう遠くなくて安くて朝食付き

ビジネスホテルが高騰する中、新橋駅からそう遠くなくて安く泊まれました。ウェルカムドリンクもあり、朝食は種類は多くはないものの、カレーやパンを中心に充分いただきました。シリアルがあれば良かったと思います。また、お風呂がサーモ水栓だったことも特筆です。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お褒めいただきましたウェルカムドリンクは、
15時から21時までご自由にお飲みいただけるサービスでございまして、
18時以降はアルコールもご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
当館の朝食は日替わりメニューでご用意しており、パンの種類なども変わりますので、
また次回お越しの際にもぜひたっぷりお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/3/12

やっちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付

新橋、浜松町でリーズナブルなホテル

清掃がしっかりされており、煩わしいチェックアウトもスムーズです。近くには、コンビニやスーパーもあるので買い出しにも便利。出張で価格的にこのエリアでは大変お得だと思います。

出張お疲れ様でございました。
お仕事のお疲れは癒えましたでしょうか?
お客様の仰る通り、スーパーホテルはチェックアウトのお手続き不要のため、
チェックアウトの時間までゆっくりお部屋でお寛ぎいただけます。
次回ご宿泊の際にも、快適なお部屋でごゆっくりお過ごしくださいませ。

しろさん

安定の清潔感

スーパーホテルは何度も幾つかの場所を利用していますが いつどこに泊まっても安定の清潔感です。
雨が降っていたのですが、以前(別のスーパーホテルで)泊まった際に フロントで思いがけずタオルをさっと出して下さったので今回ももしかして?と期待してしまい、無かったので残念に思ってしまいました。雨の中ありがとうございます、と言う言葉があればよかったでしょうか。
また、何度も利用しているから・レディースルームだからかもしれませんがアメニティや枕をお取りくださいという案内が無かったです。(何度もありがとうございます。あらためてにはなりますが・・・と案内してくださることも多いので)
いつも本当に満足しているため、期待が高まっただけですがさらにリピートしたいので書かせていただきました。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
この度は私共の対応について貴重なご意見をありがとうございます。
残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、またリピートしたいと仰っていただけて、
身に余る光栄でございます。
今後は今一度おもてなしの心を持って、
すべてのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、改善に努めてまいります。

ごんさん

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

綺麗なホテルで、静かで過ごしやすかった!

一人で泊まらせていただきました。
部屋はこじんまりしていたけど、すごく綺麗で過ごしやすかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

綺麗で過ごしやすかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スーパーホテルならではの選べる枕はご利用いただけましたか?
硬さ高さが異なる枕を8種類ご用意しておりますので、
お好みの枕でぐっすりお休みいただけます。
次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

ぶりさん

可もなく不可もなく

周辺ホテルの中では比較的リーズナブルと思ってるの選びました。ベッドが広くて良かったです。あとは可もなく不可もなく。朝食が少し寂しい品揃えでした。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お客様の仰る通り、当館のベッドは全室セミダブルサイズとなっており、
広々と使えるとご好評いただいております。
朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただける品数をご用意できるよう、改善に努めてまいります。

返信日:2024/2/14

ちょマテヨさん

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

清潔感があって快適でした

コンパクトな部屋でベッドとテレビが大きく一人で過ごすのに落ち着きます。
清掃もしっかりしており、全体的に清潔感があるホテルでした。
でも朝食はブュッフェと謳われてますが、それには程遠く「短時間で軽く済ませられるちょっとした朝食」という感じでした。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

清潔感があると仰っていただけて、大変嬉しく思います。
これに驕ることなく日々精進してまいりますので、
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう、品揃え等改善に努めてまいります。

返信日:2024/2/14

Muirさん

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜特典付き

サービス満点

【良かった点】
・チェックアウト12時(プラン)
・枕選べる
・フリードリンク豊富(アルコールも有)
・ヘアアイロン、シャワーがリファ(プラン)
・広い作業机(プラン)
【気になった点】
・駅から徒歩10分
・ユニットバス
・加湿器はない
・サブスクチャンネルは無い(謎のホームシアターはある)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チェックアウト12時を探して見つけました。
建物は綺麗でオーガニックなデザインです。アメニティはロビーから。インスタントは緑茶だけで、あとはファミレスのドリンクバーの様に確実注いで持っていけるようになってました。
また、アルコールも数種類あったので、ソフトドリンクと合わせて自分でカクテルが作れます。ロビーはカフェの様な配置になっているので、パソコン作業などが出来ます。
バルミューダのトースターがあったので、次はパンを買っていこうと思いました。
枕が選べるのは凄くよくて、固くて高めが好きなので早速選ばせていただき、最高の枕で大爆睡して、朝ごはんに間に合いませんでした。笑。
お水が全館健康水を使っているらしく、リファのおかげなのかなんなのかわかりませんが、翌日はさらさらつるつるでした。アメニティはこれまで見たことないタイプでした。ヘアトリートメントまであるホテルは中々無いのではないでしょうか。
歯ブラシは柔らかめで、コットンと綿棒はありません。
テレビのチャンネルに「ホームシアター」というのがあり、サブスクのチャンネルが飛ばせるのかと思ったら、見たこともない映画と古い釣り番組みたいなラインナップで、そこだけ謎でした。
全体的にビジネスホテルと同じ程度の広さで、新橋駅からも10分ほどかかりますが、(汐留駅からでしたらもう少し近いです)それを差し引いても、とてもいいホテルだと思います。
今回はレディースプランだったので、「チェックアウト12時」「ドライヤー、シャワーヘッドがリファ」「ヘアアイロン、女優ミラー付」等々、有り難かったのですが、地味にアクセサリーを置くトレーが凄く嬉しかったです。欲を言えば「加湿器」があれば完璧でした。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これに驕ることなく日々精進し、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
今回お泊りいただいたレディースルームは、お客様の仰る通り、
リファのシャワーヘッドやドライヤーをご用意しており、大変人気のお部屋でございます。
また、加湿器に関しましては、簡易的なものにはなりますが、
フロントにて貸出しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。
今回は残念ながら朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、
当館自慢の健康朝食は、皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しておりますので、
次回はぜひたっぷりお召し上がりいただければと思います。

返信日:2024/1/31

なおさん

【出張応援特典】3,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

以前より値上がりしているが、清潔感のあるホテル

出張で宿泊しました。今回で数回目です。
立地としては新橋駅からは少し歩きます。(初めてだと少し迷われる方もいるかもしれません)
フロントの女性スタッフは接客もよく、素早くチェックインしてくれてありがたかったです。
また、部屋は清潔感があり、快適に寝ることができました。風呂は一般的なビジネスホテルのユニットバスという感じでした。
朝食は無料なので文句は言えませんが、平日8時半頃になるとパンやサラダ、カレーやヨーグルトがなくなっていました。
あとは希望ですが、ボディソープと石鹸が一体になって(オレンジの容器?)置かれていますが、あまり洗えている気がしないのでハンドソープ専用に分けて置いてもらえると嬉しいです。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

いつもスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
お部屋では快適にお休みいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館ではSDGsの一環として、フードロス削減のためムダのない食材調達に取り組んでおります。
そのためお時間によっては欠品が出ることがございますが、
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
また、ボディーソープについて貴重なご意見をありがとうございます。
ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/31

BOSSさん

わずらわしさがない

チェックインの時間が短く、チェックアウトの手続きがいらないのが良い。
新橋の飲食街からさほど遠くもなく、深夜に帰ってきてもスムーズに部屋まで帰れます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新橋・烏森口を
お選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
BOSS様のおっしゃる通り、当館はお客様にごゆっくりご滞在いただけるよう
チェックイン時間が短く、チェックアウトのお手続きは不要となっております。
また、スーパーホテルは暗証番号が鍵となっておりますので
深夜の出入りも暗証番号があれば自由となっております。
BOSS様は、今回のご宿泊中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館には選べる枕や健康朝食などもございますので、
ぜひ次回ご利用の際は、お楽しみいただけますと幸いです。
BOSS様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/28

イチボコさん

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

選べる枕で快適睡眠

東京出張時に利用しました。新橋から少し歩きますが10分以内で近くにコンビニもあり便利でした。夜遅いチェックインでしたが、以前宿泊したときには、アルコール飲料もあるドリンクコーナーがあり大変重宝しました。選べる枕で快適に睡眠できました。

出張お疲れ様でございました。
快適にお休みいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
当館では15時から21時までウェルカムドリンクをご用意しております。
18時以降はアルコールもご用意しており、大好評でございます。
また次回お越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/1/18

どんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付☆

新橋あたりを散策

大浴場がなかったのが残念です。他のスーパーホテルさんにはあちこち宿泊して気持ち良い応対でしたが、こちらのホテルはスタッフさんも中にいらしたみたいでフロントでは顔を見ないのでベルで呼んでお話したり、帰りには挨拶もないのでちょっと寂しい思いをしました。高齢者だからそのように感じたのかもしれません。駅からもちょっとわかりにくかったので、リピはないと思いました。お世話になりました。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
当館には大浴場が無く、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
少しでもお部屋のお部屋でおくつろぎいただけるよう、入浴剤をご用意しておりますので、
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
また、私共の対応もご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
今後お泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにご用事の際には当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/1/15

golfさん

清潔、親切、丁寧

素晴らしいホテルです。
少し部屋は狭くかんじましたが、清潔な部屋でした。
質問にも親切丁寧に対応いただきありがとうございました。
次も、機会があれば、又利用したいホテルです。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

私共の対応やお部屋の清潔さなど、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これに驕ることなく日々精進してまいりますので、

返信日:2024/1/12

かずこりらさん

安定のスーパーホテル

ドリンクバーがあってお酒も飲めて朝ご飯も美味しかったです。箱根駅伝の観戦やデパートの初売りにも便利でした。部屋も綺麗でしたがリモコンの埃が気になりました。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

当館のウェルカムドリンクは15時から21時までお楽しみいただけて、
18時からはアルコールもご用意しております。
お好みの濃さや組み合わせでお作りいただけるので、大変ご好評いただいております。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、
リモコンの埃で不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと連携し再発防止に努めてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/1/10

みきさん

綺麗

建物も新しめで清潔感があって綺麗でした。交通の便もよく、また東京に遊びに行った際は泊まるかもしれないです。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

当館では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、選べる枕を数種類ご用意しており、
お好みの枕でぐっすりお休みいただけます。
また次回お越しの際にもぜひご自身に合った枕をお選びくださいませ。

返信日:2024/1/5

ゆさん

普通でした。

駅から少し歩きますが、サービス・設備は特に可もなく不可もなくでした。機会があれば、また利用するかも知れません。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お客様の仰る通り、最寄りの新橋駅からは徒歩8分ほどの距離にございますので、
ご足労お掛けすることとなり、大変心苦しく思っております。
疲れた体を癒していただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、
またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/26

eさん

以外と

駅から かなり離れてるのかと 思ってましたが それ程でもなく コンビニも直ぐ近かったので 不便は感じませんでした
朝食も 以外と品数も有ったので それなりに満足しています…周りは静かな所だったので また 機会があれば 宿泊したいと思います

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

当館の立地についてご不便を感じなかったとのことで安堵いたしました。
最寄りの新橋駅から徒歩8分程の距離にございますが、お客様の仰る通り、
近隣にはコンビニやスーパーがあり利便性が高く、夜はとても静かにお過ごしいただけます。
当館自慢の健康無料朝食は日替わりでご用意しておりますので、
また次回お越しの際にはぜひたっぷりとお召し上がりくださいませ。
またお会いできまうことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

さくらさん

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

さくらさんのクチコミ

部屋やフロントは、全く問題なかったですが朝食担当者(女性)は、不快でした。平日の為朝食時間は、9時迄でしたが8時35分に朝食会場に行ったら、お味噌汁、サラダ、ヨーグルト等あるにも関わら既に朝食会場から、下げられておりました。〇〇食べますかとか、聞いてきて朝からうっとおしかったです。エレベーター内に終了近くになると食べものが少なくなっていると記載されておりましたが、残っているのに早く帰りたいからと勝手に下げるのとは、違うと思います。また、女性の担当者が、ご飯よそりますと、言っていたが過剰なサービスは、やめてほしいです。私のお腹具合をご存知なのですか?迷惑です。また、写真に記載されていた様な品数は、全く無いです。茶色系で統一されておりました。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

数あるホテルの中からお選びいただきましたのに、
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
スタッフへの再教育を行い、改善に努めてまいります。
また、ご朝食の品数やメニューバランスについても、
皆様にご満足いただけるよう改善を行ってまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、
またお近くにご用事の際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/12/8

ナオさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆朝食ビュッフェ付

出張時にリピしたいです!

新橋駅から少し歩きますが、その分落ち着いた環境でゆっくり休めました。
今回はレディースルームを利用しました。シャワーヘッドとドライヤーが試してみたかったReFaのもので嬉しかったです。アメニティも一式もらえるしライト付きの鏡もあり、今回は使いませんでしたがヘアアイロンもお部屋にあって、荷物を極力最小限に抑えたい出張時にはとても助かります。
お部屋が最上階の角部屋で眺めが良かったのは良いサプライズでした。またこの部屋に泊まりたい!
シャワーの水量が若干弱い気がしたので、そこだけ3にしていますが、許容範囲内です。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

レディースルームにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではヘアアイロンやスキンケア類のアメニティも豊富に揃えておりますので、
ご旅行や出張などはもちろん、急なご宿泊に際にも安心してお泊りいただけます。
またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
シャワーの水量について、貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

返信日:2023/12/6

柿さん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆朝食ビュッフェ付

繁華街から少し離れ、静かで、便利

都心で交通の便もよく、繁華街から少し離れ静か。経済性、相対的にサービス面でもお勧めできる。枕の選択性は興味深い。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新橋駅から徒歩8分ほどの距離がございますので、
駅前の賑やかさはなく静かにお過ごしいただけます。
選べる枕にご興味を持っていただけて嬉しく思います。
当館では8種類の枕をご用意しており、ご自身に合った枕をお使いいただけます。
良い睡眠には枕との相性が大切といわれておりますので、
お好みの枕でごゆっくりお休みいただければ幸いです。

返信日:2023/12/6

みっちゃんさん

出張で利用しました

出張で初めて利用しました。駅から少し歩きますが、方向音痴の私でも無事にたどり着けました。お部屋はレディースフロアに空きがあったとのことで、グレードアップしていただけました。枕が選べたりレディース特典があったり、おもてなしの心がとても伝わりました。次回も是非お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

出張お疲れ様でございました。
選べる枕やレディースアメニティがお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また次回お越しの際にもぜひ当館でお寛ぎいただき、
元気にご出発いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/29

あやさん

事務手続きが楽

部屋には長く滞在する予定ではなかったので、狭くても料金を抑えたかったのと、おいしい朝食が頂ければと、口コミを参考に選びました。
鍵は暗証番号だったため、管理もチェックアウトも楽でした。廊下での話し声がかなり部屋の中に聞こえたことと、夜中に外で騒いでいる人や暴走バイクの音で私はあまり眠れませんでした。子供たちは問題なく眠れていたようです。
枕が選べること、アメニティの無駄を省きつつサービスを保っていること、フロントのアロマ、朝食は好みでした。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

数あるホテルの中より、料金や口コミを参考に当館をお選びいただけましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら廊下での話し声や外からの騒音でご不快な思いをさせてしまい、
大変心苦しく思っております。
この度いただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
鍵の便利さ、選べる枕や朝食などはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館自慢の健康朝食では有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、
有機大豆の納豆など、皆様の健康を考えたメニューをご用意しております。
また次回お越しの際にもお召し上がりいただければ幸いです。
またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

オーキッドさん

とても静かで快適

隣や上の階からの不快な音が全く聞こえず
静かでぐっすり寝れました。
ただパジャマ(ガウン)の生地が厚手だったため暑かったです。
夏使用のパジャマがあればと思いました。
朝食はとても美味しくて、まわりの方のマナーも良く、気持ち良く食事が出来ました。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館ではぐっすりお休みいただけるよう、お好みの枕をお選びいただけます。
8種類ご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
パジャマについて貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お召し上がりいただいたご朝食では、有機JAS認定野菜のサラダや
有機大豆の納豆など、健康を考えたメニューをご用意しております。

返信日:2023/10/4

まあさん

初めて利用しました

出張で初めて泊まりました。
フロントのスタッフさんが丁寧に案内していただけたので
とても良かったです。
部屋もきれいでベットも広く、ぐっすり眠れました。
朝食もおいしくて、いつも以上に食べてしまいました。
また東京で出張があれば利用させていただきます。

出張お疲れ様でございました。
ぐっすりお休みいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
当館自慢の健康朝食は、皆様の健康を考えたメニューを日替わりでご用意しております。
また次回お泊りの際もぜひたっぷりお召し上がりくださいませ。

返信日:2023/9/29

なおおさん

【もっとTokyo対象外】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

出張にて

講習会に参加するため利用させていただきました。
東京タワーが見渡せる部屋で、ウェルカムドリンクの焼酎を飲みながら安らぎの時を過ごす事ができました。
クオカードプランでお小遣いもゲットでき大満足でした。
ホスピタリティ溢れるホテルでした。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

講習会お疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のウェルカムドリンクは、15時から21時の間ご利用いただけます。
18時からはアルコールもご用意しており、オリジナルドリンクをお作りいただけますので、
ご宿泊いただくお客様から大変ご好評いただいております。
また次回お越しの際にも、ぜひお楽しみください。

返信日:2023/9/27

マサちゃんさん

部屋の壁、天井が清潔感

自宅でも今の壁は珪藻土を使用しています。珪藻土を使用した天井、岐阜の東白川村の木材を使用した壁、住環境の良さに驚きでした。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

私共スーパーホテルは、ホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として、
お客様と共にSDGsの実現に向け様々な取り組みを行っており、
その一環としてお部屋の壁や天井に珪藻土を使用しております。
ご自宅と同様に珪藻土を使用したお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、
大変嬉しく思います。
またお近くにご用事の際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/19

ココロさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

当日に泊まれた

大浴場が無かったのが残念です。
素泊まりで当日に予約ができて良かったです。
お部屋は狭かったけど清潔で過ごしやすかったです。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

当館では大浴場がない代わりに、フロントにて入浴剤をお選びいただけます。
浴室は手狭ではございますが、少しでもおくつろぎいただけるよう、
これからも快適な空間作りに努めてまいります。
お部屋が清潔で過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これに驕ることなく、日々精進してまいります。

Sさん

リピ確定です

東京に旅行するならここに決めました!誰にも教えたくないけど、早速東京住みの親友に教えてしまいました。口コミ通りの評価だと思います。グレードアップもしてくださり、ありがとうございました!今度はもう少しホテルを満喫したいなと思います。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お褒めの言葉数々大変嬉しく思います。
新橋は交通の便が良く、観光地にもアクセスしやすいため、
レジャーでお越しのお客様に多くご利用いただいております。
毎日15時から21時の間にウェルカムドリンクをご用意しておりますので、
また次回お越しの際にはお好きなドリンクをお楽しみいただきながら、
当館を満喫していただればと思います。

ふくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付☆

凄く満足でした

同級生の旅で利用しました。
とにかくコスパ良く部屋が綺麗だし、空気が綺麗、ご飯もいい感じの量で美味しく、お風呂も飲み水も感動でしたよ
またお世話になりたいと思うホテルでした。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

この度はスーパーホテル新橋・烏森口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
同級生とのご旅行、お楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
当館の朝食は毎日日替わりでご用意しており、皆様の健康を考えたメニューとなっております。
またお仕事やご旅行で東京にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

たまさん

【連泊】清掃なしエコ3連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

おすすめです。

お部屋はせまいですが、清潔です。アメニティも充実しているので、化粧水などは持っていく必要がなくいつも助かってます。
枕が選べたりするのも嬉しいサービスです。
早めについて、荷物をあずけるときなどフロントの方もいつも丁寧です。またお世話になります。

スーパーホテル新橋・烏森口からの返信

お部屋が狭くご不便おかけいたしました。
それにも関わらず、清潔ですとのお言葉をいただきましたこと、
また、アメニティや選べる枕にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
スーパーホテルオリジナルのスキンケアアメニティはローズの香りが癒されると、
多くのお客様からご好評いただいております。
また、私共の対応について丁寧とのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/20