宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根旅の宿 海本 >

富士の熔岩風呂が自慢の宿◆特別室では自炊もOK◆

大平台温泉
東名厚木〜小田原厚木道路箱根口から国道1号線で約15分。箱根登山鉄道・大平台駅より徒歩3分。

箱根旅の宿 海本のクチコミ・評価

ma995さん

【特別室限定】展望露天風呂で贅沢な時間を♪自炊OK【素泊まり】
和洋室 食事なし

露天風呂からの景色を楽しみたい人にオススメ

暗くなってから伺ったのですが、建物はやや分かりにくかったです。
ですが電話での問い合わせに丁寧に対応して下さり、建物自体に駐車場が付いていたので助かりました!
旅館の方は皆さん気さくで好印象です。
実際の部屋は想像の倍以上広くとても驚きました。
祖父母の家の様な和な感じでした!
ドライヤーは小さく風力も弱かったものの、マウスウオッシュやボディ用の保湿クリームがあったり、シャンプー・リンス・ボディソープは男性用と女性用でわかれており配慮を感じました!
露天風呂も広く、2人で入っても余裕がありました!
朝日が綺麗と教えて下さり朝にも入りましたが仰っていた通り綺麗で、鳥の鳴き声、木々など自然を全身で味わうことが出来ました!
お肌もツルツルになり大満足です。
旅行の際にはまたお世話になりたいです!

あつげんさん

大黒天の間を利用

トイレ・洗面スペースが共用というクチコミがあるが大黒天の間は専用のトイレがあるので安心だった。オーナーについてはとても人当たりが良くて丁寧な方だった。しかしホテルのように機械的かつ事務的な対応を期待していると不満かもしれない。コンロに鍋など一通りの調理道具があって自炊ができるが食材を買える店が近くの商店(22時閉店)くらいしか無いので注意。

Hoonyさん

【年末年始限定】箱根大平台の温泉街をぶらり♪レイトチェックインOK◆素泊まり

親切な主人

私は韓国から来た旅行者です。
遅い時間に到着しましたが、おもてなしをしてくれた旅館の主人が忘れられません。 共同トイレによる不便さは既に認識していたので問題ありませんでしたし、1階にあった小さな温泉は最高でした。

ゆうきさん

【特別室限定】ミストサウナ・展望露天風呂で贅沢な時間を♪自炊OK【素泊まり】

景色が最高の露天風呂

部屋についてる露天風呂が最高でした。夜も星がきれいで明るくても山を見ながらいつでも浸かれる露天が部屋にあるのが素晴らしい。案内してくれた方も明るい人柄でとても好印象でした。