新宿に佇む隠れ家ホテルでゆったりステイ★客室リニューアル♪

アクセス充実のJR「新宿駅」東口より徒歩約9分・「西武新宿駅」徒歩3分 ・「新大久保駅」徒歩 9分

ヴィラフォンテーヌ東京新宿|住友不動産のクチコミ・評価

きのこさん

【ショートステイ◆21時in〜9時out】お得にプライベートサウナを満喫!
トリプル 食事なし

スタッフの対応も丁寧で、快適に過ごせました。

今回はサウナ付きのお部屋を利用させていただきました。
ホテルスタッフの対応がとても丁寧で感謝しています。
サウナも思ったより広く、快適な時間を過ごせました。

ヴィラフォンテーヌ東京新宿|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿を満点にてご評価していただき重ねてお礼申し上げます。
サウナ室でごゆっくりお過ごしして頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは複数のタイプのお部屋をご用意しておりますので、次の機会に是非お試しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

ちっちさん

【アーリーチェックアウトプラン】9時チェックアウトでお得!=素泊り=

お風呂でゆったりできる

今回はじゃらんから予約しました。
朝のチェックアウトの時間が早い分少しお得な
プランでした。
泊まり明け、お仕事だったので、色々ベストでした!
このホテルの良き点は、バストイレ別、しかも浴室自体ひろくて、洗い場もバスタブも2人でゆったり入れるとこが気に入ってます。

ちっち様
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在で、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
サウナ付きのお部屋もご好評頂いておりますので、ご利用いただけますと幸いです。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/30

コヤジさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネス・出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

安心して泊まる事ができます

30年ぶりの歌舞伎町でした。地図で見たより近く便利です。食事場所も割りと近場で探す事ができます。

ヴィラフォンテーヌ東京新宿|住友不動産からの返信

この度はヴィラフォンテーヌ東京新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
新宿にお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6

アヤノさん

【東京観光を満喫】17時チェックイン・当プランだけの価格でお財布に嬉しい!=素泊り=新大久保・歌舞伎町

近々

また泊まりたいです。
近々出来るサウナの部屋が楽しみです!
良い穴場を発見したと、思ってます。
ありがとうございました

ヴィラフォンテーヌ東京新宿|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の口コミを書いていただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿

返信日:2023/9/3

りゅうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】西武新宿駅徒歩4分/出張・観光に使えるプラン=素泊り=

接客が丁寧

貸し出し物やWiFiのこと等、気になったことを聞いた時に丁寧に答えてくれました、部屋も綺麗で、ぐっすり眠れました、もしもまた新宿に行く時はここを利用したいです

ヴィラフォンテーヌ東京新宿|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに関してのお褒めのお言葉を頂けましてこと、重ねて御礼申し上げます。
今度とも、お客様よりまた来たいと思って頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/21

わぎーさん

【スタンダード】◆西武新宿駅徒歩4分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

おしゃれな部屋、立地が良い

歌舞伎町の真ん中にあり利便性が良かった。
近くに美味しいお店がたくさんあり良かった。
すぐ近くにはバッティングセンターがあり軽い運動もできた

ヴィラフォンテーヌ東京新宿|住友不動産からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際には清潔感も満点を頂戴出来ます様、励んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/1

はるさん

【トリプルユース可能】3名様のご宿泊「確約」プラン=素泊り=

LIVEのため宿泊!

受付の方も優しくてお部屋も綺麗で過ごしやすくよかったです!
また機会があれば利用したいなと思いました

ヴィラフォンテーヌ東京新宿|住友不動産からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/6/1

らんさん

子連れで

早朝に新宿駅に用事があり、始発でも間に合わないため前泊でした。子連れで歌舞伎町通るのは少し気が引けましたが、すぐ裏は新大久保なので夕飯はそちらでテイクアウトしホテルで食べました。お風呂が大きくて子連れには助かりました。

らん様
この度はヴィラフォンテーヌ東京新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は歌舞伎町にございますが、新大久保にも歩いてすぐ行ける場所に位置しております。
韓国料理で有名なお店などもすぐ近くにございますので、韓国気分を楽しみたいお客様にも最適な場所かと存じます。
また新宿にお越しの際、当館をご利用いただければ幸いです。
らん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャ―

返信日:2023/5/29

ズラさん

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
その他 朝のみ

コスパとしてはよかった

朝食付にしましたが、ドトールまで歩くとそれなりに時間がかかりました。選択肢が少なく、なしでも良かったかなと思ったり。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ新宿店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
朝食の件、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を賜わりまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/13