駅徒歩2分!新宿・渋谷へすぐ!

東京メトロ丸の内線・銀座線赤坂見附駅ビッグカメラ口(10番出口)、スギ薬局側より1本道徒歩2分

赤坂グランベルホテルのクチコミ・評価

ちぃさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン 2401

フロント

レッドシアターでの観劇で利用させていただきとても便利でした。
フロントの方の対応がとても親切で笑顔も素敵でした。
チェックアウト後も観劇が終わるまで荷物を預かっていただきとても助かりました。
お部屋は仕方ないとは思いますが結露がひどく、カーテンを開けるとサッシに黒カビがありそこが少し残念でしたが、朝食サービスやドリンクサービスもあり駅からもわかりやすく良かったです。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして「とても親切で笑顔も素敵」とお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮ながら嬉しく光栄に存じます。今後とも、当館をお選びくださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、笑顔でお迎えして参ります。
また、当館ではチェックイン日とチェックアウト日にお荷物のお預かりを承っております。お仕事やご旅行などのご予定に合わせて、ぜひお気軽にご活用くださいませ。
しかしながら、サッシの汚れに関しましてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。細部まで清掃が行き届くようスタッフ全体で徹底し、お客様に安心してお過ごしいただける空間の提供に尽力する所存でございます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/28

さやさん

【シンプル&リーズナブル】ステイ

落ち着いた雰囲気でした

駅からも近く、清潔感のある落ち着いたお部屋でした。
照明の調整ができればもっと良かったと思いました。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は赤坂グランベルホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
施設の立地、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館はお客様に上質で落ち着いた空間をお愉しみいただけるよう、デザインや照明にこだわっております。
しかしながら、照明につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館にはシングルのほかにスタンダードダブル、プレミアダブル、スイートルのお部屋がございまして、そちらのお部屋でしたらベッドサイドランプ等で明るさの調整が可能でございます。機会がございましたら、他のお部屋タイプでのご宿泊もお待ちしております。
改めまして、この度はお忙しい中、当館の口コミにご協力くださいまして誠にありがとうございました。
またの機会にお客様をお出迎え出来ることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

朔メールさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン 2311

東京へかんこ

予定の部屋にすぐ入れなかったアクシデントはありましたが、すぐ対応してもらいました。足のマッサージ機械良かったです。夜用セットも良かった。朝も美味しく頂きました。楽しめました

赤坂グランベルホテルからの返信

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご提供している軽朝食のパンは、毎日種類が異なりますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら楽しみにしていただけると幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/12

ジュンさん

【フルボトルシャンパン×コスメデコルテスキンケアセット付記念日プラン】12時レイトチェックアウト
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

記念日旅行

今回で2度目の利用でした。
前回同様に彼女との記念日に利用させて頂きました。
部屋はメゾネットタイプで特別感があって大変満足でした。もっと部屋で過ごす時間を持てればと考えてましたが立地もいいので…あとミラーリングとかでも利用出来ればのんびりと部屋で過ごすのもありかなと!
接客等も含めてとても満足なのでまた特別な日に利用させて頂きます。

赤坂グランベルホテルからの返信

いつも赤坂グランベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なご感想もお寄せいただき、
大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今回も記念日でのご利用ということで、スイートのお部屋を満喫していただけたようで何よりでございます。
当館のスイートルーム全4部屋はすべてメゾネットタイプのお部屋ですが、部屋ごとにデザインが異なる為、
それぞれの雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
もし、また当館にお越しになる機会がございましたら、他のスイートルームのご利用もお待ちしております。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様に快適な時間過ごしていただけるよう接客のみならず品質・館内のサービス向上に努めて参ります。
テレビ機能に関しましては、お客様目線の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館では、動画配信サービスといたしまして、VOD(ビデオ・オン・デマンド)機能をご用意しております。
こちら各フロアのエレベーターを降りてすぐのVODカード購入機でカードを購入していただき、
そちらのカードに記載されたコードをお部屋のTVに入力していただく事でご利用いただけます。
カード購入時に1000円お支払いいただく事にはなりますが、
様々なジャンルの映画をご鑑賞できますので、機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中当館のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。朝晩の冷え込みが強くなる時期になって参りました。体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/26

きょこきょこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン 2308

上品な雰囲気でとても綺麗なお部屋でした!

とても綺麗なホテルでガラス張りのシャワールームが素敵なお部屋を際立たせていました。
ガラス張りのシャワールームはカーテンで見えないようにすることもできるのでとてもよかったです。
ただ、トイレのところのカーテンが足りずほんの少し空いてしまうのが気になりました。
それ以外はとてもよかったので満足です。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、シャワールームのデザインにご満足いただけたご様子でうれしく存じます。
プレミアダブルやスイートのお部屋も同様、ガラス張りのバスルームになっておりまして、
こちらの部屋タイプにはバスタブがついております。
またトイレも個室に分かれておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
もしまた当館をご利用いただける機会がございましたらこちらお部屋ご検討くださると幸いです。
しかしながら、トイレのカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度お部屋の細部まで点検に漏れがないよう尽力いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/16

ハルさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン 2308

定宿

東京出張時の定宿です。
いつもチェックイン時にスタッフの方が親切に笑顔で出迎えてくれます。
安心して毎回宿泊しています。

赤坂グランベルホテルからの返信

いつも赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
当館のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からお褒めのお言葉をいただく事で、このお仕事をしていて良かったと感じますし
接客の大事さを再確認させてくれる大切なお言葉だと捉えております。
何よりお客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフの励みになっております。
どんどん寒さが出て来ました。お体に気を付けて日々をお過ごしください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

じゅんじゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイプラン 2307

駅近で便利

移動するのに駅に近いホテルを探して、こちらに決めました。
場所もわかりやすくてチェックインまでの時間、荷物を預けて近くのTV局周りに散歩してきました。フロントの対応も親切で、お部屋もこの金額なら満足です。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から赤坂グランベルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館に関しまして沢山の嬉しいお声と当スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。お客様により一層ご満足頂けるよう日頃精進致します。
お忙しい中口コミにてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
穏やかで過ごしやすい季節となりましたが、秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/31

アミさん

【ECO割】2泊以上の連泊限定!滞在中の清掃なしのECOプラン【素泊り】

とても快適!! また泊まりたい! でももう少し綺麗に…

2日間プレミアムツインを利用させて頂きました!
朝食もとても美味しかったしお風呂も快適でとても良かったし、女性用アメニティも2日間ともくれてとても嬉しかったです!
ただ、空気清浄機の裏のゴミが目立ちました…母が清掃の仕事をしてるのでとても気になりました。ベットの下にいつのか分からないマーガリンも落ちてたり、トイレを初め見ようと思った時鍵がかかっていてびっくりしました。硬貨で開けれたので良かったですが…。
それ以外はとても満足です!

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から赤坂グランベルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食や客室設備に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃等ご不快をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まだまだ厳しい暑さの日々が続きますが、ぜひお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

tomomoさん

【シンプル&リーズナブル】ステイ

定宿です

何度も利用しています。毎回書いていますが、無料朝食コーナーが充実していて大好きです。
しいて言えば、オーブントースターが、水を入れる?とかが分かりづらくて使わなかったぐらいです。
暑い日だったので、お水がいつでも無料なのは本当に嬉しい限り。
常連なので、スタッフさんの対応もスマートでムダがないのがいいです。
また、お世話になります。ありがとうございました。

赤坂グランベルホテルからの返信

いつも赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進いたします。また、朝食の時間に出しているバルミューダの使い方が分かりずらいとの貴重なご意見ありがとうございます。使い方案内ポップを新しく作成いたしましたので、次回からはご利用いただけると幸いです。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/4

ナオミさん

サービスよすぎませんか

ペットボトルのお水とか コーヒーどうぞとか 朝食まで サラダを買っておいて パンと一緒にいただきました。パンも食べやすい大きさで 数種類あって 満足です
是非また 利用したいです

赤坂グランベルホテルからの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
当館のお水や朝食のフリーサービスはあ多くのお客様からご好評いただいております。
パンは日によって提供している種類が異なるのでまた当館をご利用いただける機会がございましたら楽しみにしていただけたら幸いです。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

bimajoさん

朝食のパンやコーヒーが無料

朝食は軽食ですが、無料のパンやコーヒーがあります。パンの種類も多く、部屋で食べられるのも良かったです。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は赤坂グランベルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食やサービスに関してお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご朝食のパンは多数そろえておりご利用者から好評いただいております。
次回以降のご宿泊の際もお楽しみにしていただけると幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力する所存でございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/8/23

ku-syenさん

安定した定宿

東京で止まる事があれば基本的に使用させていただいてるのですが
いつも接客が良く気分よく泊まれるので本当にありがたいです。
今回は特に何かあった訳ではないのであれですが
本当にいつもありがとうございます。
コロナ前より少し価格が高くなった気がするので
もし可能であれば、5月や11月とか
少しでも安くしていただけると
財布的にありがたいです。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は赤坂グランベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めのお言葉いただき大変嬉しい限りです。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進いたします。
ご料金に関しましては、ご利用状況やシーズンに合わせて設定しております。
お客様がご利用しやすいホテルを目指し努めて参ります。
最後になりますが、これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けて、笑顔になれるように、私達スタッフも今以上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

クロイツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン★

長旅などに最適

少し長めの旅行なんかにオススメですね。朝食のパンが無料で種類も豊富なので満足でした。部屋の内装も落ち着いた色合いや雰囲気で過ごしやすくとても良かったです。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の無料軽朝食は多くのお客様からもご好評いただいております。近いうちに軽朝食として提供しているパンの種類を増やす予定でございますので、またご利用いただけますと幸いです。お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/23

はせっちさん

【早期割28】28日前まで限定★早期割引プラン

立地良く 清潔なホテルで ゆったり出来ました!

青山での結婚式出席のために利用しました。駅(赤坂見附)に近く、移動には大変便利でした。チェックインまで1時間半あったので、同時間を潰そうかと思っていたのですが、飲食店がとても多く、昼食選びが楽しかった(^^)また赤坂サカスにも近く、いろいろ観ていたらあっという間にチェックインの時間に。夜はあちこちから楽しげな声が、歌ってる人もおり、コロナも終わったなぁと(^^)うるさいとはあまり感じませんでしたが、これは感じ方によると思います。サービスの朝食はサラダがあれば、文句なしでしたが、それは求めすぎですね。パンも美味しかったです!
清潔で、入り口も特別感があり、また利用したいと思えるホテルでした。お世話になりました。

赤坂グランベルホテルからの返信

当館は、赤坂見附駅から徒歩2分の繁華街の中に位置しておりますので、
アクセスや飲食店の豊富さには多くのお客様からご好評いただいております。
反対に便利さゆえに夜中まで人が多く、騒がしいと感じる日もあるかと存じますが、
フロントでは睡眠セットをご用意しておりますので気になる際はぜひご利用ください。
また、軽朝食として提供しておりますパンも、今後さらに種類を増やす予定でございますので、
ぜひまたご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/27

AKIさん

【1泊限定ショートステイ】18時チェックイン〜翌9時チェックアウト♪お得なショートステイプラン

設備は十分だけど、夜は少しうるさい

思い切って浴槽を排除してシャワーだけにしているので、逆にゆっくりのびのびとシャワーを浴びれます。
チェックインもスムーズで、ペットボトルウォーター飲み放題もありがたいです。
ただ、建物自体の防音性が低いのか、赤坂の歓楽街に立地するので、深夜になっても酔っ払いの騒ぐ声が部屋の中まで響き渡ります。
二重窓にすることを検討してみると良いかもです。
自分はノイズキャンセルイヤホンで乗り切りました。

赤坂グランベルホテルからの返信

この度は、赤坂グランベルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ペットボトルのお水のフリーサービスは多くのお客様からもご好評いただいております。
また、当館はプレミアとスイートのお部屋には浴室付のお部屋となっており、とても広々とお過ごしいただけるかと存じますので、機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
しかしながら、騒音によってお客様の快適なご滞在を妨げてしまったこと、大変申し訳ございません。当館は繁華街の中にございますので、騒音が発生してしまうこともございます。フロントにて耳栓やアイマスクなどが入っている睡眠セットを置いておりますので、是非ご利用ください。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/23