宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  海の見える丘 フォーシーズン >

陽射しいっぱいが気持ちいい〜〜♪ 海と里山の景色が楽しめます。

君津IC〜房総スカイライン〜鴨川有料道路〜JR外房線安房鴨川駅〜車で10分。

海の見える丘 フォーシーズンのクチコミ・評価

4.7

ぞむさん

【ビジネス特典】一人旅・ビジネス応援プラン≪素泊り≫コーヒー・紅茶をご自由に 。

快適に過ごせました

2回目の訪問です。釣りの前泊なので短時間しか滞在できませんでしたが、今回も快適に過ごせました。また、外房方面へ行くときはお世話になろうと思います。

ぞむさん

一人旅・ビジネス応援プラン《素泊まり》コーヒー・紅茶をご自由に 。

清潔感が素晴らしい

釣りの前泊で利用しました。全体的に清潔感が非常に素晴らしいです。お風呂も広くて清潔でしたし、今まで宿泊したペンションでは一番良かったです。短時間しか滞在できませんでしたが、次回はゆっくり宿泊したいと思いました。

せきさん

静かです。

出張で宿泊しました。
お風呂は足が伸ばせて、気持ち良かったです。
素泊まりしかないのですが、麓で買出しすれば問題なし。
また出張の際は、お願いします。

いしちゃんさん

釣り宿として利用

鴨川にキス釣りに利用しました。
平日は、ビジネス宿的に展開しているようです。
気兼ねなく、自然に寛げました。

aさん

【和洋室】自分のペースで、気ままな旅を≪素泊り≫持込み自由。コーヒー・紅茶をご自由に。
和洋室 食事なし

家族風呂よかったです

大人2人9歳の子と当日予約でお世話になりました。
オーナーさんはとても優しい方です。大自然の山奥にあり暗いですがゆっくりできます。
24時間はいれるお風呂は3人でも十分。清掃も行き届いてます!
お部屋には必要最低限揃ってますしダイニングスペース?には無料のコーヒーやボードゲームがあり子供は喜んでました。
洗濯もできるようです。自販機など近くにコンビニもなにもないので買い物してから来てください(笑)
ほっこりした宿泊になりましたm(_ _)m

ジンジャーさん

空間がキレイでお水がおいしい♪

鴨川駅前にイオンがありお買い物をして伺いました。
ダイニングで、お茶を飲みながら景色を見たり、
本を読んだり(漫画本も置いてある)
ゲームでは童心にかえりついはしゃいでしまいました(笑)が ゆったり過ごすことができました。
アットホームな空間でご夫婦共に気さくな方々でとても親切にしてくださり、ありがとうございました。
次は違うお部屋で違う景色を見に来たいです。
朝うぐいすの鳴き声を聞いて母が感動していました(^^)