宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  富士箱根ゲストハウス >

源泉かけ流し!大涌谷の白濁温泉を『貸切り・格安』で楽しめる宿

仙石原温泉
小田原駅よりバスで50分、箱根湯本駅よりバスで30分。「仙郷楼前」下車徒歩2分。

富士箱根ゲストハウスのクチコミ・評価

なおさん

【スタンダードプラン】源泉かけ流し・白濁温泉を貸切りで♪ 内風呂と露天風呂をご利用いただけます

源泉かけながしのお風呂がすごいよい

他の方も書いてましたが、温泉だけを目的にするなら大満足の源泉掛け流しの白濁湯です。サイトの画像では湯の花が沈澱して色が薄いですが、入ってみるとすきが真っ白になる、ぬるっとした泉質です。コンビニはファミマとローソンが10分〜15分くらい歩いたところにあります

雪月花さん

【シンプルステイプラン】源泉かけ流し・白濁温泉をお得に貸切りで♪ 内風呂をご利用いただけます

温泉が最高

温泉が好きで色々なところに行っていますが、こちらのお宿の温泉は最高です。
貸切なので時間制限はありますが、早い時間帯は長めに予約ができたり、予約が必要ない時間帯もあったり、なにより貸切なのですごくゆっくりお湯を満喫することができました。
温泉に感動して思わず有料の露天風呂も入ってしまいました。次は露天風呂も無料で使えるプランでまた来たいです。
建物は少し古いですがきれいにお掃除をされていて、布団もふかふかでした。
共有で使える冷蔵庫や電子レンジがあり、ご飯がなくても全然問題なかったです。
お宿の方も親切で、かわいいワンちゃんにも会えてとてもよかったです。