ビジネスに!レジャーに!多目的なシーンにお応えします。

東京メトロ千代田線赤坂駅7番出口(06:00〜22:00迄利用可)右へ徒歩5分。

マロウドイン赤坂のクチコミ・評価

ともちゃんさん

【先取21】朝食付バーゲンプライス♪(Wi-fi無料)

久々の東京出張

三年ぶりの東京出張です。コロナ禍で対面会議がなくなり久々の
宿泊!!まず、宿泊料金が高くなったのにはビックリしました。
以前は8,000円台で泊まれたのに・・・おもてなしは依然と変わらず
好感のもてたホテルでした。今後もヨロシクです。

マロウドイン赤坂からの返信

ともちゃん様
この度はマロウドイン赤坂をご利用いただきありがとうございました。
久しぶりのご出張にまた当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
宿泊料金に関しまして、価格が維持できるようホテル内で努力を重ねてまいりましたが、昨今の様々な値上げの影響により見直しをさせていただくこととなりました。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同より一層精進していく所存でございます。
ともちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12

けいさん

【先取30】バーゲンプライス♪(Wi-fi無料)

利用に不便さなく。アイロンもお借りできました。

▼気がついた範囲でのお部屋の詳細です。
・鍵は昔ながらの差して回すタイプ。外出時はフロントへ預けます。
・ポット、コップやカップ?(※すぐ側のコンビニで紙コップ調達)
・入室時、既に冷蔵庫の電源がON
・枕元にコンセント(※机上には、冷蔵庫横に電源タップ)
・空気清浄機
・うがい用コップ、ボディースポンジ(※元々持参)
・お部屋には上半身が映るサイズの鏡。(※机上のライトと窓からの自然光で、メイクする時に不便はないかと。バスルームにも鏡があります。)
・全身が映る鏡は
・ゴゴゴゴ…とシャワーの出が不安定な時がありましたが、しばらくしたら収まりました。
★アイロンをお借りしたく、フロントにお尋ねすると、アイロン台でかけるベーシックなタイプと吊るしたままかけるスチームタイプと選べました。お部屋まで持ってきてくださいました。
▼感想
全国旅行支援を利用。建物に古さはあるものの、不便さを感じることはありませんでした。
赤坂駅周辺のお店や日枝神社にも行けて、いい旅行になりました。有難うございました。

マロウドイン赤坂からの返信

けい様
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービス向上に向けて日々精進いたします。
けい様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/9