◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR京浜東北線(中央口)・東急大井町線(A2出口)・りんかい線、大井町駅より徒歩5分

ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ・評価

3.8

Yukiさん

ビジネスに最適

出張で利用しました。快適に過ごすことができ満足しています。思っていたよりも朝食の種類が豊富で驚きました。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度ホテルルートイン品川大井町へのご宿泊ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。
朝食について、お褒めの言葉をありがとうございます。バイキング形式で和洋中のお料理を用意しております。ご連泊いただく際にも、お楽しみいただけるようメニューを考案しております。
お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン品川大井町をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/19

ムータンさん

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン【品川まで1駅・東京観光に便利】

朝食はこれでなくては!

出張の際は大井町駅周辺でホテルを探して泊まるのですが、今回初めて宿泊させて頂きました!最近出張続きでホテルを転々としてました。やはりホテル泊まったら朝食でしょ!と思い迷わず決めました!決めて良かったです!ご飯にしろパンにしろお菜にしろ満足しました!前日のホテルの朝食が、残念だった為やはり首都圏で違うのかと思っていました。美味しい朝食で満足でした!今度から首都圏の宿泊の際はご利用させて頂きます!

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
日々少しずつメニューを変えお客様に楽しんで頂けよう考案しております。
これからも創意工夫を重ね、何度も足を運びたくなるホテルになる様、精進して参りますので宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ルートイン品川大井町 岩本

返信日:2024/4/10

のぶさん

【ルームシアター付きプラン】映画など100 タイトルが見放題!

全体的に綺麗でした

外観は古臭いですが中は綺麗でした。
一般的なビジネスホテルとして良い方ではないかと思います。
ただ、突出してどこが良いもあまりないので、評価が難しいところです。
朝食の味噌汁がこの日は豚汁だったのが嬉しかった。
(品揃え、味はよくあるビジホのバイキングです)

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミのご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの外観についてのご指摘を受けて、改善に向けて努めてまいります。
また、内装や清潔感に関してご満足いただけたとのお言葉大変うれしく存じます。
日々清掃、設備点検にスタッフ一同努めておりますが、よりご満足いただけるよう徹底して参ります。
当ホテル魅力の1つでございます朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。
客室テレビからご朝食会場の混雑をご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 村

返信日:2024/3/19

keisukeさん

充実した朝食

JR大井町の駅から徒歩5分位、コンビニや飲食店も近く利便性の非常に高い立地にあります。建物はやや古いが内装は綺麗にリノベーションされていて清潔感も問題ありません。部屋の広さは大きなスーツケースを広げるにはベッドの上しかないような広さですが、ビジネスや1-2泊程度の荷物であれば充分な広さです。バスルームはやや狭いもののシャワーを浴びる程度ならば問題ありません。フロント脇で無料のコーヒーが頂けます。朝食はバイキングスタイルでビジネスホテルの朝食としては種類も多くてクォリティが高いと思います。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、ありがとうございました。
お客様に高い評価を頂きましたように、当ホテルは利便性の高さがございます。JR大井町駅まで徒歩5分程という利便性を生かして、東京、横浜方面など様々な場所に行くことが出来ます。
また、ご宿泊のお客様、皆様にセルフコーヒーや朝食のサービスがございます。朝食は飽きのこないよう毎日違ったメニューを提供しております。そのため、次回足をお運びになった際にもお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン品川大井町 棚橋

返信日:2024/2/7

ぶひこさん

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須

朝ごはんがおいしい!

シングルを2泊利用しました。施設、ユニットバスなど、古いですが綺麗です。部屋もシングルならちょうどいい広さでした。朝ごはん付きでお正月だったので、お雑煮、紅白かまぼこ、黒豆、結び昆布などがありました。おせちもあり、満足しました。連泊してもメニューが少し変わるので、安心です。JR大井町駅に近いので、品川や横浜にも出かけるのに便利でした。ちょっと壁が薄いかなと思いましたが、私はそんなに気にはなりませんでした。またライブ遠征で泊まりたいな。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございました。
お泊まりのお客様全員にご提供しております、朝食サービスをご満足頂けたようで大変うれしく思います。お正月限定の朝食メニューでなくとも日々の朝食メニューも充実しておりますので、またお越しの際は、ぜひ朝食をお楽しみくださいませ。
当ホテルから、徒歩5分ほどにあります、最寄りの大井町駅からJR線にお乗りいただくと、品川駅までは1駅、横浜駅までも1本で行ける利便性の良さがございます。お客様のおっしゃる通り何かと便利ですので、この利便性を生かし様々な場所へ足をお運びください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン品川大井町 棚橋

返信日:2024/1/19

SHUNさん

東京出張で

利用しました。 3回目の利用でしたが非常に便利な場所にあります。 りんかい線への乗り換えも便が良く展示会会場へのアクセスもストレスがありませんでした。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地に関してご満足いただけているようで嬉しい限りです。
当館には、一階ロビーにて朝6時30分より無料のコーヒーサービスをご用意しております。朝食は7時からですが、こちらはそれよりも前の時間よりご利用いただけます。もしご存知でなければ、次回はぜひそちらをお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテテルルートイン品川大井町 左山

返信日:2024/1/15

SHUNさん

東京出張で

利用しました。
2回目の利用でしたが非常に便利な場所にあります。
りんかい線への乗り換えも便が良いので展示会の祭にも利用できそうです。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。
2回目のご利用とのことで大変うれしく思います。
当館はご寄稿頂きました通り、りんかい線の大井町駅まで徒歩5分ほどの好立地で展示会をご利用される際に便利でございます。また、品川駅へもJR線で一駅の立地ですので、羽田空港などへのアクセスも便利でございます。

返信日:2023/11/27

代表取乱役さん

【秋得 期間限定】シングルプラン

ルートインだからの安心感

ひとことに要約すると↑のタイトルになりますね
数多くのルートインを利用してますが
ハズレというのを感じたことがありません
大井町はシングルルームの狭さはありましたが
不快になるほどでなくそれなりのクオリティは確保されていて
安定&安心感のルートインではありました
唯一クオリティアップをお願いするとしたら朝食かな?
食後のコーヒーを部屋でいただけるシステムがなぜない?
他のルートインでは結構あったのですが
朝食バイキング後にこれは欲しいのでご検討いただければ幸いです

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

他店舗を含めいつもルートインのご利用をありがとうございます。お客様の信頼を裏切らないよう、これからもサービス・設備ともにお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
朝食会場のコーヒーと同じものを、西館1階の自動販売機コーナーにセルフサービスでご用意しております。ご面倒をお掛けしますが、そちらをご利用頂ければと存じます。

返信日:2023/11/22

夜ふかしさん

【秋得 期間限定】シングルプラン

出張宿泊

出張のため、前乗りで宿泊しました。駅からも近く、便利でコンビニも近くにあり。バスタブが狭いのと、タオルが少ないのはありましたが、朝食は品数も多く、温かいメニューで、よかった。
あと、コンセントを増やして欲しい。
パソコン、スマホ充電あると、足りない

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後のお客様目線での貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、駅から7分程度の駅チカでありながら、大通りからは外れた立地でございますので、比較的お静かにお過ごし頂けたかと存じます。バスタブ、タオル、お部屋の施設に関してのご意見、有難うございます。タオルに関しましては追加でご用意する事も可能ですので、フロントにお声掛けくださいませ。
朝食のお褒めの言葉、大変光栄でございます。朝晩が冷え込む季節となって参りましたので、温かいメニューでご満足いただけたようでうれしく思います。

返信日:2023/11/4

マッシュさん

【夏得 期間限定】シングルプラン

朝食が良い

近隣の相場に比べるとややリーズナブルに宿泊できますが、ビュッフェ式の朝食がお気に入りです。出張の宿泊先としては特にこれ以上は望む事はなく、東京のビジネスホテルの中で一番リピートしています。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町をいつもご利用いただきありがとうございます。また、ご多忙の中、このような心温まるクチコミをご寄稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、毎日少しずつ違うメニューで提供しております。お客様の言葉を力に、これからも創意工夫を重ねて参ります。
またご縁がありましたら、お客様にお目にかかれるその日を心待ちにしております。
ルートイン品川大井町
左山

返信日:2023/9/28

元基さん

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須

駐車場が目の前

換気の為に窓を開けたかったが、目の前が駐車場で窓を開けたままにするのには恐怖でした。網戸があるわけでもなく、トラックの荷台から身を伸ばせば部屋に入れそうな距離。西日が入ってくるので、カーテンは締めてエアコンをつけっぱなしにしていないと暑くて耐えられなかった。
朝食や清掃など、は満足でした。お粥があるのは夏バテした感じの時には助かったのでお粥ありがとうございます!!

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町へのご宿泊誠にありがとうございます。また、ご宿泊後の貴重なご感想をいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋の外の景色につきまして、配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
朝食・清掃に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食メニューは、爽やかな朝をお迎えいただけるように工夫を凝らしておりますので、ご満足いただけたようで幸いです。
季節の変わり目ですので体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/4

まちゃさん

【女性限定】レディースプラン

1人でも、安心。

駅に近く、スーパーや、食事が出来るところが多数あり、良かったです。
古さは感じますが、部屋は、こじんまりしていても、機能的でした。
個人的ですが、枕が固すぎました。気になる点は、ベットに横たわると、Wi-Fiルーター?の灯りが目に入り、椅子で隠しました。
朝ご飯は、美味しく、食べ過ぎてしまいました。
宿泊する機会がありましたら、また宿泊したいです。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。
当館は、数に限りはございますが、フロントにて低反発枕の貸出を行っております。今回はこちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。次回は、ぜひフロントにお申し付けくださいませ。また、立地や朝ごはんに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお声を従業員一同に共有し、励みにさせていただきます。
ご多忙の中、ご寄稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン品川大井町 左山

返信日:2023/8/31

もてぃさん

可もなく不可もなく

翌日、ビックサイトで仕事があり宿泊しました。
駅からも近く、食事場所も多かったので立地は大満足です。
ホテル自体はキレイにしてありましたが、元々の作りが古かったり、ユニットバスがちょっと汚かったりと気になる所は多少ありました。
また同じような利用目的なら泊まりたいです。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン品川大井町のご利用誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご寄稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの最寄り駅「大井町駅」は、ビックサイトの最寄り駅の「国際展示場駅」から一本でアクセスいただけるため、 。また、当ホテルは、駅から徒歩5分程度のところにございます。周辺のおすすめ飲食店に関してのご案内もフロントにて行っておりますので、よろしければ次回、お立ち寄りくださいませ。
施設の設備に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声をもとに、従業員一同精進して参ります。
お客様にまた会えるその日を、心待ちにしております。
ホテテルルートイン品川大井町 左山

返信日:2023/7/28

まみちゃんさん

【夏得 期間限定】シングルプラン

接客が丁寧で静かで落ち着いた雰囲気

初めて利用させていただきましたが、駅からも近く
静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
ちょっとシングルは手狭かと思いますが、
不便さをあまり感じさせませんでした。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

当ホテルは駅から徒歩5分ほどの所にございまして、お客様にご満足いただけましたことを嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテテルルートイン品川大井町

返信日:2023/7/12

ヒロボーさん

【春得 期間限定】シングルプラン

静かな環境でぐっすり休めました

駅からもそんなに遠くなく静かな環境で休めました。朝食の種類も豊富で満足でした。ただ、味噌汁が温くて残念でした。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、駅から徒歩5分という立地の良さと、大通りから一本離れ、静かにお過ごし頂けるのは当ホテルの強みのひとつでございます。朝食に関しまして、率直なご意見をありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
 ホテテルルートイン品川大井町

返信日:2023/5/17

柿さん

朝食サービスが良好

駅からの距離、宿泊費、全体的サービス、特に、朝食の豊かさは評価でき、常宿として安心して推奨できる。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルに立地やご宿泊代、サービスなどご満足いただけるご滞在の一助となることが出来たようでなによりです。お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにより良いサービスを目指して参ります。
 ご多忙な中、ご寄稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/4/26