宿番号:332065

新横浜ラーメン博物館まで徒歩10分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR「新横浜駅」北口徒歩4分、市営地下鉄「新横浜駅」5番出口徒歩5分

東横INN 新横浜駅前新館のクチコミ・評価

3.7

しょうたさん

ビジネスで利用

さすが東横イン。
安定に綺麗なお部屋でした。
またビジネスで利用させて頂きたいと思います。
宜しくお願いします。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度は東横イン新横浜駅前新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいコメントまで頂きましてありがとうございます。私共も励みになります。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ゆうさん

翌日の新幹線利用時に便利

翌日早朝から新幹線に乗るため宿泊しました。
駅からは7分程度離れた場所にありますが、エレベーターなどで移動できるので階段でスーツケースが重たい、ということもありませんでした。
会社経費で落とすと考えたら、料金を少し上げてでも朝食はもう少し美味しい方がお客さんが増えるかもしれません。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いです。

返信日:2024/4/6

shingekiさん

部屋が寒い

東横イン、それほど多く泊まる機会はありませんが毎回部屋が寒い気がします(冬の季節)
エアコンは普段低めに設定してますが、それでは寒く高く設定してもそれほど暖まらなかったです。
朝晩湯船に入りました。
あと、今回のWi-Fiはかなり遅かったです。
ロビーの方は最低ラインですが、部屋のWi-Fiは使えるレベルではありませんでした。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15

こんちゃんさん

出張にて使用

朝の無料朝食は、有り難いですが提供時間の1時間前になるとボリュームが無くなるので早く行った方がお勧めです。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/9

あやちゃんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ライブ前のキャリー預かってくれて助かりました

ライブ前にキャリーケースを預けられ、チェックインも端末から出来てとてもスムーズでした。
駅からすぐなので迷うこともなく無事着きました。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/31

インデックスさん

安いだけ

朝食時、1階のトイレを利用しようとしましたが、あまりに汚く使用することが出来ませんでした。フロントに言いましたが何の対応もしてくれなく部屋まで戻りました。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度は東横イン新横浜駅前新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、清掃面で不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。安心して清潔なホテルにご滞在頂けますよう今まで以上に念入りに確認を致しまして改善に努めて参ります。
また新横浜へお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

ひろぽんさん

新横浜駅からすぐ

横浜への出張。新横浜駅はホテル探しがシンプルなので、横浜駅ではなくあえて新横浜駅にして正解でした。新横浜駅から簡単に辿り着けます。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/12

きょろさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

値段なりといいましょうか

イマドキですから、ベッドサイドに100V電源かUSBは最低限ほしいところです。デスクに照明がないのもチェックイン後にPC作業をすることを考えれば少し不親切かなと思います。
朝食のメニューはもう少し考えられた方がよろしいかと思いますが、無料サービスですのでそこはいろいろ言うべきではないと思いました。
ですが格安で宿泊できたことは確かですし、フロントの対応もよかった。同程度の宿泊費で泊まれるホテルを探せなければ次も利用しようかなと思える宿だったのは確かです。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

香菜子さん

駅、コンビニ近い

遅く到着して早朝出発だった為、駅近くのホテルを選びました。
本当に駅から近く、ホテルに行く途中にコンビニもあるので、便利でした。チェックイン機が2台あり、近くにスタッフの方もいらっしゃるので、分からない事があるとすぐに対応して頂けます。部屋は、一般的です。アメニティは、歯ブラシも含め全てフロントロビーにあるので、持って上がるのを忘れずに。寝るだけで、しかもポイント等使用して、半額で宿泊したので満足です。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

みやさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋の内装と朝食がよかったです

子供の受験で宿泊しました。
部屋が思ったより広く、内装も温かみのある部屋で受験前にリラックスできました。
朝食も和食中心でちょうどいい量でした。
直してもらった方がいいと思うところは、エアコンの音がボコボコいっていたので気になりました。
後、加湿器がほしかったです。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

ぼすとんばっくさん

駅チカ

コンサート後に利用させて頂きました。夜でも駅から近いので安心で、すぐ近くにローソンもあり便利でした。置いてある備品はちょっと古めかしい感じはありましたが、何の問題もなく過ごせました。翌日もチェックアウト後も荷物を預かって頂けて大変助かりました!

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

あさやんさん

駅から便利

新幹線新横浜駅からはすぐ近く、非常に便利。また となりにコンビニもあり こちらも便利。都内へのアクセスも便利

返信日:2023/10/24

Kさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

お部屋はとても快適でしたがフロント対応がイマイチでした。

接客態度を変えているように見えました。チェックイン時に説明を受けている際に、いくつか荷物を床に落としてしまっても「大丈夫ですか」の一言もなく、無言でした。お部屋はとてもキレイで快適に過ごせましたが、接客態度が不快でしたので二度と泊まらないです。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。K様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフで問題点を共有させていただき、改善を目指し日々精進して参ります。

なかちゃんさん

駅近

客室内はとても綺麗で良かった。コンビニや駅もすぐそばにあり、とても利用しやすかった。朝食も美味しかった。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

なかちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの方の感じがよかったです

横浜でコンサートがあったのでその際に宿泊しました。
コンサート会場に行く前に荷物を預かってもらおうと早めに寄ったのですが、フロントの方が気持ちよく対応してくれました。
朝食会場は1階フロント前でビュッフェで、狭いのですが、部屋にも持ち帰れるような容器などを用意してくれているのがよかったです。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yoさん

安定感あり

仕事でよく利用していますが、どちらの東横インでも安心感があります。ほかのホテルに初めて泊まる時は不安ですので、自ずと東横イン一択になります。
新横浜新館は、初めて泊まりましたが、清潔感あり、朝食も有り難かったです。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/21

のぉちゃんさん

ライヴ

地元では東横INNには、よく宿泊してました
他の地域で初めてでしたが、変わらず部屋もよく少食なので、朝食もよかった
テイクアウトもでき部屋で食べれるのが助かりました。

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/5

たまさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの対応がとても良かった。

二人で利用予定が、1人で、お泊まりになった。
フロントの対応も良く。
朝の朝食のおこわ炊き立てでとてもおいしかったです。
アメニティーグッズは、綿棒があると良かったです。
おせわになりました。

返信日:2023/8/8

かずさん

駅近で便利

アクセスが良い宿泊先です。
また、利用したいと思います。
朝ゆっくりスタートできれば朝食サービスも受けてみたい

東横INN 新横浜駅前新館からの返信

この度は数あるホテルから東横イン新横浜駅前新館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/5