露天風呂付客室に自炊が出来るキッチン完備のプライベートVilla

東名厚木IC〜小田原厚木道路〜小田原〜R135〜熱海〜伊東〜一碧湖

Holiday House 森の隠れ家のクチコミ・評価

4.7

なおちんさん

30日前のご予約で1室1000円OFF 全室露天風呂付客室に自炊が出来るキッチン付き!

日にちを間違え

今回、日にちを1日間違えて予約していたにも関わらず、
嫌な顔ひとつせずに対応していただいて本当にありがとうございました。
言われるまで全く気づいて無くて、部屋が空いてなかったらと思うとゾッとします。
部屋付きの露天風呂に入りたくて予約しましたが、部屋も綺麗ですし、ロフトと露天風呂も子供は大喜びでした。
周りを気にせずにはしゃげて好きな時間に露天風呂に入れるのは最高ですね!
伊豆高原にはよく来るのでまた利用したいです。
今度はちゃんと日にちを間違えずに予約します(*´∇`*)

かみさん

手軽に露天風呂

半年ほど前に利用しましたがまた来てしまいました。
なんと言っても誰にも干渉されずゆっくり出来るのが良いです。
前にはなかったファミコンミニが楽しく2人で盛り上がりましたw
食事も自分達で適当に作って食べる事が問題なく感じれる人なら
楽しい宿だと思います。

Holiday House 森の隠れ家からの返信

いつもHolidayHouseをご利用いただきありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
伊豆には新鮮な食材を取りそろえたスーパーが多くあり、お部屋には炊飯器やレンジ、こだわりの食器、土鍋などもご用意しておりますので、食事の時間も気にせず、すべてお客様のペースでゆったりとリラックスしながらも贅沢な時間をお過ごしいただけます。この度は温かいお便り、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

いしさん

【貸別荘素泊まりプラン】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付

露天風呂最高

露天風呂付きコテージに初めて泊まりました。露天風呂に好きな時にいつでも入ることが出来、本当によかったです。お風呂もきれいに清掃されていて、きもちよく入ることができました。お風呂上がり後のマッサージチェアーも最高でした。息子もまた泊まりたいと言っておりました。

Holiday House 森の隠れ家からの返信

この度はHolidayHouseにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
息子さまに”また泊まりたい”と言っていただけたこと心より嬉しく思っております。
チェックインからチェックアウトまでいつでも露天風呂に入れるのが自慢で、お風呂上がりのマッサージチェアも人目を気にせず気のすむまで寛げるところも日々の疲れを癒してくれると大好評です。
清掃につきましてもお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。また伊豆へのご旅行の際にご宿泊いただけましたら幸いです。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/6

あいさん

ステキなお部屋でした

今回初めて利用しました。チェックイン・アウト時も一切カウンター等での手続きが無く、とても快適でした。素泊まりプランで楽しく過ごすことができました。夜食用のインスタントラーメンがさり気なく嬉しかったです!朝風呂最高でした!

Holiday House 森の隠れ家からの返信

当宿は完全非接触で宿泊でき、お車から降りてすぐにお部屋に入れますので誰にも気を遣わずゆっくりとお過ごしいただくことが可能です。とても快適とのお言葉、心より嬉しく思っております。
また、24時間いつでも入れる露天風呂も大変好評で、特にこの寒い季節は露天風呂独特の首から上と下の温度差がなんとも心地よく、何度も入りたくなってしまうとヤミツキになるお客様もいるほどです。
常に改善を重ね、次回お越しいただけた時にもご満足いただけるよう努力してまいります。

返信日:2024/1/30

よーすけさん

節約旅だけど客室露天風呂に入りたい

男シングル5歳3歳なので注意をするにも今のご時世冷ややかな視線をあびます、今回急遽学級閉鎖なり秘密のお出かけで利用させて頂きました、なので安くて子供も楽しめる私も安らげる目的でした、当たり前ですが今までも写真の方が綺麗に写っていて実際多少劣えるのがお決まりでしたが初めて写真より素晴らしかったです!私は潔癖症に近い綺麗好きですが建物内とても綺麗で清潔感がありました、食事もフードストアあおきでお刺身を購入して行き切り盛りしました、キッチンはそれなりですがやはりまな板から包丁に食器まで何でもあり助かりました、お布団も一緒に寝ればいーやと3歳は不用で予約したのに3名分用意して下さってました、とても嬉しかったです、場所はやはり車が必須となりますが静かで落ち着きます、大室山にぐらんぱる公園も近く便利です、今回調べずにグランイルミがまだやってなかったのですが、その分夜はゆっくり何回もお風呂に入りました、子供はお風呂のアヒルちゃんがとっても嬉しかった様です、お部屋にお風呂におトイレに、とても綺麗だから汚してはいけない、気持ち良く利用したい、思わせてくれる施設でした!ラーメンもやはり嬉しいです♪ご親切にありがとうございました、良い思い出になりました、また利用させて頂きます!お風呂の星は私が熱めが好きなだけです。気持ち良かったです!

よーすけ様
先日はご家族旅行先にHolidayHouseをお選びいただき誠にありがとうございました。パパお一人で元気なお子様お二人を連れてのご旅行、お疲れ様でございました^^
お値段以上の満足感をお届け出来たようで何よりでございます。非日常から離れてお過ごしいただくお時間、気持ちよく楽しくお過ごしいただきたいという気持ちが私共も強くございます。特に清掃には力を入れておりますが、きれい好きのよーすけ様にもご納得いただける空間でお迎え出来たこと嬉しく思っております。
近隣のぐらんぱる公園ではぐらんイルミがスタートし、伊豆高原はより一層賑やかな時期を迎えました。また機会がございましたら是非ご家族皆様で遊びにいらしてくださいませ。今回以上に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、快適で清潔なお部屋をお仕度してお待ちしております。
今回は温かいお便り誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/19

かみさん

ゆっくり出来ました

無人でチェックインアウトで事前にメールでチェックインの
しかたを案内してもらえたので不自由はなかったです。
周辺も静かで終始リラックス出来ました。
露天風呂はぬるめのお湯ですがゆっくり長湯ができ最高です。
今回あまり料理ができなかったのですが、キッチンの備品も
一通りしっかりあることが確認できたので、次回またチャレンジしたいと思います。

Holiday House 森の隠れ家からの返信

この度はHolidayHouseのご利用並びに満点のクチコミ投稿、誠にありがとうございます。静かな森の中、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しい限りでございます。
HolidayHouseは伊豆の一碧湖すぐ近くのプライベート重視の貸別荘。全部屋に専用露天風呂がついており、誰にも邪魔されることなくゆったりとしたお時間をお過ごしになりたい方にお勧めの場所でございます。また次回のご来館もご検討くださっているとのこと、ありがとうございます。近くには新鮮なお野菜や鮮魚を取り扱う人気店も多くございます。当館SNSで定期更新しておりますのでそちらも是非ご覧くださいませ。
またお越しいただけます日を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/20

SUZUさん

はじめての利用でした^_^

最高の一言です。
また使わせていただきます。
ただ、前日のメールがやはり届かなかったので別のやり取り方法があるとまた良いなと思いました。
温泉とプライベートな時間が素晴らしかったです。

Holiday House 森の隠れ家からの返信

この度はHolidayHouseのご利用誠にありがとうございました。
満点の口コミ、大変うれしく思います。
HolidayHouseはプライベートなお時間を大切になさる方には、とても過ごしやすい宿でございます。戸建ての客室では、誰とも顔をあわせることなく部屋付きの駐車場からすぐにお部屋へチェックイン。自分と向き合う時間、リフレッシュする時間、現実逃避する時間にもってこいでございます!疲れを癒やしたい・・・そんな時には、是非HolidayHouseへまたいらしてくださいませ。
メールでのご連絡がスムーズに行かずご不便な思いをお掛けいたしました。例えばお電話でのやり取り、SNSメッセージ機能でのやり取りも可能でございますので、よろしければ次回ご予約の際にコメント欄に一言添えていただけますと幸いでございます。
改めまして、この度のご利用とご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/8

30代の女さん

今年も文句なしです!

去年に続き2回目の利用です!
去年利用した際、とても快適に過ごさせていただき、来年も来ようねと家族で言っていて有言実行しました!
去年と違う部屋を用意していただきましたが、今年も快適に過ごさせていただきました!
しっかりサービスのラーメンもいただいちゃいました♪
また来年も伊東市へ旅行に行くことになったら、3回目の利用をさせていただきたいです!
今年もありがとうございました!

Holiday House 森の隠れ家からの返信

当宿をリピートしてご利用くださっていること、また満点のクチコミをいただきましたこと、心より嬉しく思っております。
少しずつですが客室やアメニティを進化させております。昨年よりも少しでも快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。また来年お越しいただける機会がございましたら、今年以上にご満足いただけるよう努力してまいります。
次回も変わらぬ環境とラーメンをご用意し(笑)またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/8/4

htmさん

じゃらん限定【最大50%OFF!】全室露天風呂&自炊が出来るキッチン付

大変綺麗で過ごしやすい

天候不順の週末に利用したからか大変リーズナブルなお値段で利用できました。
お部屋は大変綺麗で設備等も必要十分でした。
個人的にクレンジングと洗顔フォーム(ハンドソープと兼用でないもの)があったのが大変助かりました。シャンプーリンスも香りの良いものでした。
それなりに自然の中なので虫なども全くいなかったわけではないですが、虫除けなども置いてあり対策されてました。また、露天風呂は常にちょうど良い温度のお湯が流れていて大変気持ちが良かったです。
とても過ごしやすかったのでまた伺いたいと思います。

htm様
先日は大切な方との伊豆旅行の宿泊先としてHolidayhouseにお越しくださり誠にありがとうございます。また満点の口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
Holidayhouseではお部屋にご用意しているアメニティも、宿泊価格以上のものを・・・との想いでご用意をしております。森の自然を存分に感じることの出来る施設でございます。豊かな自然を守りたいという想いも強く、シャンプーやコンディショナーも人の肌にも自然にも優しいものをご用意いたしました。お気に召していただきコメントをくださったこと大変嬉しく思います。
梅雨時期はお客様の数も少なく、リーズナブルにご宿泊いただけるオトクなシーズンでございます!また伊豆にお越しの際には、Holidayhouseにお越しくださいませ。ゆったり過ごせる露天風呂と快適な環境の室内をお仕度し、htm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/11

Aさん

家にいるみたいにゆっくり

お部屋もきれいで
露天風呂も最高でした。
夜食のラーメン嬉しかったです。
お茶のパックやインスタントコーヒーなどもあれば
と思いました。
食器用のスポンジに髪の毛がついていたのと
古かったのでそこだけ
清潔でなく残念でした。
毎回新しくして欲しいです。
それ以外はとてもよかったです!!

A様
先日はお子様もご一緒にご家族旅行いてHolidayHouseをご利用くださり誠にありがとうございます。
まずはアメニティに関しての貴重なご意見、是非参考にさせていただきたいと思います。
率直なご意見ありがとうございます。
HolidayHouseのイチオシは全部屋にご用意している露天風呂。伊豆の美しい空を眺めながら、
湯浴みを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
伊豆はお子様連れの方にぴったりの観光地。
HolidayHouseから車で約10分でぐらんぱる公園やシャボテン公園、
また夏時期には20分程の距離に水質のとても綺麗な「いるか浜」という海水浴場もございます。
また季節を変えて是非、遊びにいらしてくださいませ。
この度のご利用並びにご投稿、改めて御礼申し上げます。

返信日:2023/5/12