【駅近】大船駅笠間口から徒歩1分! 鎌倉・湘南観光の拠点に♪

JR東海道線・横須賀線・京浜東北線(根岸線)・湘南モノレール線「大船」駅北改札笠間口より徒歩1分

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・評価

7さん

【2023年3月全室リニューアル完了】【30日前の予約でお得に】早期割引30(食事なし)

窓が大きくていい

初めて相鉄フレッサインに泊まりましたがよかったです。
部屋は狭いですが窓が大きく開放的なので圧迫感がなくていい。
ユーチューブやネットフリックスが見れるテレビなのもいい。
フリードリンクがあればもっとよかったですが、
また利用したいホテルでした。

ちゅけもんさん

【2023年3月全室リニューアル完了】ゆったり・のんびり 12時チェックアウト♪素泊り♪

部屋のカードキー

駅からも近く、周辺には多数の飲食店があり不自由なく過ごせました。一番有りがたかったのは、部屋の電気類についてはよくあるカードキーを差し込んだら使用出来るタイプでしたが、この手のタイプだと冷蔵庫が止まってしまい外出時に冷蔵庫へは何もストック出来ません。しかし、ここのホテルはカードキー代わりに差し込めるものが置いてあり非常に有りがたかったです。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口からの返信

またお忙しいなか口コミへの投稿にもご協力いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/4/15

hさん

【じゃらんのお得な10日間】【2023年3月全室リニューアル完了】◎12時チェックアウト(朝食付)

清潔で快適な旅になりました

子どもの春休みで二泊三日で鎌倉や横浜を旅行する際に利用させていただきました。
春休みなので近隣の多くのホテルが予約しにくく料金も高めでしたが、相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口さんのダブル(禁煙)がとれて助かりました。
大船駅笠間口からすぐの立地で大きな荷物があっても疲れずに到着できました。
タッチパネルでチェックインするのですがフロントに人がいるので不明点はすぐにおしえてくれました。
部屋はコンパクトですがとても清潔でエアコンやお湯の調節も全くストレスがなく快適でした。
アメニティはそこそこの品質があり、特に髭剃りが剃りやすかったです。
ハンガーの数、コンセントの数、wifi環境も問題ありません。
冷蔵庫は冷凍室がなくアイスクリームがとけてしまうのでそれだけが注意点です。
二日目は外出時に急な雨で困りましたがフロントでビニール傘を売っていたので購入しようとしたら無料で別の傘を貸してくださってこれも助かりました。
二泊とも朝食は一階の喫茶店(上島珈琲店)で6種類のトーストやサンドイッチから選べて珈琲のおかわりも無料で美味しかったです。対応してくれた若い女性の店員の方がとても礼儀正しく親切で印象的でした。
繁華街に近いので外食も全く困りませんし、ファミリーマートが目の前にあって、昼間から深夜まで営業している居酒屋もありました。
清潔感と利便性は星6つでもいいくらいです。
そしてフロントの方々の対応、朝食の喫茶店の方の対応が自然体なのに丁寧で好印象を残してくれてとてもいい旅になりました。星7つつけたいです。ありがとうございました。
横浜や湘南を旅するには利便性が良くまた利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口からの返信

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子さまの春休みにご利用いただいたとのこと、お子さまとの楽しい思い出づくりのお手伝いができたようで嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
お部屋に冷凍庫がなくご不便をお掛けいたしました。
スペースに限りはございますがフロントの冷凍庫で一時的にお預かりすることは可能でございます。
次回ご機会がございましたらフロントにご相談くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

shuichiさん

【2023年3月全室リニューアル完了】スタンダードプラン(朝食付き)

コンパクトで清潔感があった。

笠間口からほど近く観光・商店街の散策も楽しい。朝食もリーズナブルで良かった。館内も清潔感があり、また利用したい。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したい。とのお言葉、大変嬉しく思います。
近隣には観光名所が多く商店街もたくさんのお店で賑わっております。
また横浜へのアクセスにも便利でございますので、鎌倉、大船だけでなく横浜方面へお越しの際も
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございました。

返信日:2024/4/4

sさん

【じゃらんのお得な10日間】【2023年3月全室リニューアル完了】◎12時チェックアウト(素泊まり)

駅近で便利!

飲んだ後帰るのがめんどくさくて利用しました。
アメニティが充実していて氷など無料のサービスがたくさんあります。部屋も綺麗で不快な点は何も無かったです。
また利用したいと思います。

s様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルは近くに商店街があり飲食店が多く、終電がなくなってしまった方にもご利用いただいております。
駅にも近く交通の便が良くおススメの立地でございます。
これからも「最高の笑顔をあなたに」を基本理念として更にご満足いただけるよう努力してまいります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

久美ちゃんさん

【2023年3月全室リニューアル完了】【30日前の予約でお得に】早期割引30(朝食付き)

コスパいい

鎌倉観光で利用しました。前割でかなり安く泊まれました。チェックインアウトはセルフで機械操作です。近くにホテルの方がいるので、分からなければ教えてくれます。ホテルは必要最低限の施設しかありませんが駅近で近くに商業施設や弁当屋や飲食店もあり便利です。ホテルの朝食はサンドイッチやトーストと飲み物です。朝和食が食べたい人は近くの店で買っておくか外食ですね。

久美ちゃん様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただき
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から近い好立地の他、近隣の商店街が利用しやすいとご好評の声をいただいております。
またチェックイン機でのお手続きでお困りでしたら、スタッフがお手伝いをさせていただき、スムーズな対応を心がけてご案内しております。

返信日:2024/3/21

たっちゃんさん

駅前の便利なホテル

駅からすぐの立地で、コストも良好で大変快適に過ごすことが出来ました。
朝食もメニューが豊富でおいしくいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

たっちゃん様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
料金や立地面、朝食等にご評価いただき大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩1分の好立地である他、
上島珈琲店での充実した朝食が好評いただいております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので、
この度はお忙しい中ご評価いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/12

ノブヲさん

【2023年3月全室リニューアル完了】【14日前の予約でお得に】早期割引14(朝食付き)

ミニマムなサービスがちょうど良かったです

子どもと2人でセミダブルに泊まりました。
ベッドは私より大きい子どもと2人で寝ても狭くはなかったです。
ホテルの近くに飲食店やコンビニ等がたくさんあるので、夜ご飯のお店を迷う楽しさがありました。
朝ごはんも美味しいコーヒーとトーストが食べられて良かったです。

ノブヲ様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただき
誠にありがとうございます。
当館のベッドは140センチ幅と、お客様にたっぷりと
お寛ぎいただけるサイズをご用意しております。(ツインルームは120センチ幅ベッド2台です)
ノブヲ様もごゆっくりお休みいただけたようでして
私共も大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には沢山の飲食店がございますのでまたお越しに
なられる際は周辺のお店をご紹介しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

かおりさん

【2023年3月全室リニューアル完了】スタンダードプラン(食事なし)

お部屋の掃除が行き届いていました

仕事で連泊しました。
お部屋のお掃除がちゃんとされているなと感じました。髪の毛が落ちていることもなく、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。
疲れて帰ってきて部屋が散らかっているのが好きではないので、滞在中も毎日お部屋のお掃除をお願いしましたが、きちんとベッドメイキングされていて気持ちが良かったです。
連泊で服が多かったのでハンガーが一定数揃えられていたのと、全館浄水はありがたかったです。
スタッフさんにも親切にしていただきました。
また利用したいと思います。

かおり様
この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お掃除へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
多岐にわたりご満足いただけたご様子でして大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉や温かいお言葉がスタッフへの何よりもの励みでございます。
全館浄水設備に関してはお客様によりご安心をお届けしたく昨年より
実施しております。
今後もお客様にご安心頂けるよう、そして最高の笑顔でご出発なされるよう
スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

DURMさん

清潔感が高い

スタッフの接客が丁寧で優しい。アメニティも充実しており、清潔感も高いホテル。
駅からも近く、夕食探しには困らない。

DURM様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口にご宿泊いただき
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当ホテルは商店街も駅も近いですのでショッピングやお食事におススメの立地でございます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マックスさん

【2023年3月全室リニューアル完了】【14日前の予約でお得に】早期割引14(食事なし)

良かったです!

駅近くで部屋も綺麗で快適に過ごせました。
小町通りも数駅でしたのでプランも立てやすかったです。
是非また泊まりたいです。
ありがとうございます。

マックス様
この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋や立地面にご評価いただき大変嬉しく思います。
鎌倉駅へは2駅、ホテル周辺は商店街が賑わっておりまして
ご宿泊なさるには大船はおススメの立地でございます。

返信日:2024/2/8

KIDさん

アメニティバイキングが良かったです。

【部屋】
6階シングルルームは大型のキャリーバックを広げたままにすると、生活空間が多少手狭に感じましたが、バックを閉じてしまえば、室内の何処に行くにも動線も確保出来て全く問題ありません。洋服ハンガーは壁に剥き出しで掛ける形でしたが、スペースの有効利用のためにはリーズナブルな造りであり、良かったです。
【料理(朝食)】
ホテル1階の上島珈琲の朝食セットは数種類の中からハム?ベーコン?系+タマゴ系のサンドイッチとアイスコーヒーをチョイス、サラダも付いていたので、価格見合いでは丁度良い感じでしたが、ガッツリ食べたい方には追加注文が多少欲しくなるかもしれません。早朝6:30からのオープンは、その後の予定を控えている状況では、食後が慌ただしくなくて、とても有り難かったです。
【料理(夕食)】
夕食無しプランでしたが、ホテルから100m前後の徒歩圏内に居酒屋、中華料理屋他、いくつものお店がある駅近なので、立地はとても良かったです。
【風呂】
客室内ユニットバスは広く、給湯量もそれなりに豊富で、お湯張りの待ち時間が少なく済んだので、快適に使えました。アメニティで入浴剤があるのはとても良かったです。
【接客・サービス】
駐車場はホテル裏に隣接するタイムズのコインパーキングを優待料金1,500円/24時間で利用出来るので、利便性も良く、大変良かったです。アメニティバイキングで入浴剤やフェイスパックのシート等もあるのが、大変気に入りました。勿論、クシや歯みがきセット、カミソリ等も揃っており、全く不自由無しでした。
【清潔感】
清掃が行き届いており、共用エリアも客室内も浴室も綺麗でした。
【総合評価】
クーポン利用の価格見合いで満足です。ロビーでUV加工のされたお洒落な折り畳み傘があり、前日に丁度壊れていたので、迷わず購入出来たのも、非常にタイムリーで満足出来ました。

KID様
先日は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
お部屋やアメニティー、ご朝食等たくさんのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当館ではご宿泊のお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いから
アメニティー類は豊富に取り揃えております。
またお部屋は昨年に全館リニューアル工事を致しました。
大船駅からアクセスも良いですので、もし電車でお越しになっても便利かと思います。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをお選びいただけますよう
これからもスタッフ一同、精進して参ります。
沢山のお言葉ありがとうございました。

返信日:2024/2/7

鎌ちゃんさん

ビジネス最適

大船駅笠間口すぐの好立地。繁華街も近く標準的な物はすべて揃っています。新聞無料。
ユニットバス床面とお部屋床面の高さが同じなのが、地味に嬉しい。

鎌ちゃん様
この度はフレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき大変ありがとうございます。
当館は、駅から徒歩1分の好立地が好評いただいております。
是非次回もご出張の際はご利用ください。
スタッフ一同、鎌ちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

あいさん

飲んだ後におすすめ

駅から近いため利用しやすかったです。徒歩でコンビニにも行けてお腹が空いた際やお泊まりグッズが不足している時に買えるという点がよかったです。駅側の部屋だったので景色も見えて新鮮でした。部屋も綺麗でアメニティも揃っていたので泊まりやすかったです。

あい様
またお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からも近く大船仲通り商店街に面しておりますので、
ご滞在中便利にお過ごしいただけるかと思います。
またお近くへお越しの際には是非ともご来館お待ちしております。

返信日:2024/1/30

こたさん

アメニティが充実していました!

フロントもお部屋も清潔でした。スタッフの方は笑顔で丁寧に案内をしてくださり安心しました。チェックインは機械で出来たのでスムーズで助かりました!駅からも近くて良かったです。そしてアメニティが充実していて嬉しかったです!

こた 様
この度は相鉄フレッサイン大船駅笠間口にご宿泊頂き心より感謝いたします。
ご宿泊に関しまして喜んでいただけてとてもうれしく思います。
お客様からのお褒めがスタッフ一同の喜びとなります。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルになれます様、
日々精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント スタッフ

返信日:2024/1/4

アキナンさん

キレイ

お部屋はそんなに新しくはなさげ。でも、手入れは行き届いているように感じられました。
駅にも近く、周囲には飲食店も多いので夕食の心配は不要。
朝食はコーヒーショップのトーストセット(俗に言うモーニングみたいな)でした。大食漢の方には少しばかり物足りないかな。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口からの返信

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル周辺には飲食店が多数ございますので、お食事選びに迷われたらいつでもフロントにお声掛けくださいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2023/12/21

かえもんさん

全てがいい

お友達の誕生日の際にとまらせていただきましたがとても良かったです^_^
またお泊まりしたいなと思える場所でした!
近くに色々なお店があるのもまた良かったです
ぜひ泊まってみてください^_^

かえもん様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/19

あどちゃんさん

とても良かったです

駅近く、周囲にお店(食事ができる場所)も多く、外出しても明るく、とてもよかったです。リピしたいです。

あどちゃん様
ご滞在中便利にお過ごしいただけるかと思います。

返信日:2023/12/12

デミさんさん

アメニティも魅力

リピーターです。清潔に保たれた部屋、使い勝手もよく、満足です。フロント前のアメニティにカモミールティーがあったのには、テンション上がりました。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口からの返信

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティコーナーのお茶は最近新しいフレーバーを追加したところでして大変好評を頂いています。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

ちゃいむさん

キレイでした

駅から見えるくらいに近く迷わず行けました。
部屋は狭いですがキレイでよかったです。
朝食が上島珈琲店だったのもグッドです!

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口からの返信

ご朝食もお楽しみ頂けたご様子で何よりのことと思います。
また近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/9

ねこさん

大船駅すぐそばで立地良し。上島珈琲の朝食が美味しかった。

鎌倉、横浜観光の為に利用しました。
群馬から車で出掛けたので、鎌倉や横浜から少し離れたところの方が動きやすく、駐車場も安いと思い大船駅近くのこちらに泊まりました。
鎌倉や横浜には電車で移動しましたが、ホテルから大船駅はすぐそばで立地がとてもいいです。
夕食なしのプランだったので、チェックイン後に夕食を食べに出ましたが、飲食店も多くて困りませんでした。部屋は思っていたより広く、とても清潔でしたし、不自由なことはありませんでした。
チェックイン等は自動会計でしたがそんなに戸惑うこともなくできました。
ホテルに併設の上島珈琲の朝食がついていたのですが、朝から美味しいコーヒーとパンが食べられてとても満足できました。また利用したいです。

ねこ様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
大船駅は鎌倉や横浜へのアクセスもよく、駅前の商店街も栄えておりますので
便利にお過ごしいただけるのではないかと思います。
ねこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

みほさん

【2023年3月全室リニューアル完了】【じゃらんスペシャルウィーク】12時チェックアウト(朝食付き)

ドライヤーが怖い

鎌倉観光に使わせてもらいました。
鎌倉から二駅ほどで駅からも近く、立地がかなり良かったです。
朝ごはんは隣接している上島珈琲店で、朝から美味しいコーヒーを飲めたのも嬉しかった。
ただ、入室してなぜか前の客の持ち物が置いてあって、きちんと掃除をしているのかと不安になりました。
そしてドライヤーがターボで温風を出しているのに時々冷風になったり、チカチカと光ったりしてショートするのではないかと恐怖でした。
古いドライヤーで風も弱いですし、買い替えてもらえたら嬉しいです…。
立地がよく、チェックインもアウトも無人でできる所が大変便利だったので少し残念でした。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口からの返信

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中に重ねてご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフで内容を共有し、再発防止に努めて参ります。
ドライヤーにつきましては、チカチカ光る現象の再発が現時点で確認できておりませんが、
原因として吹き出し口に溜まった埃が原因であると推測致します。
お客様のご不安、安全を最優先に考え、即時交換すると共に、備品の清掃も実施する事をお約束致します。
貴重なご意見を下さりましたこと、心よりお詫びすると共に、お礼申し上げます。

返信日:2023/11/16

さえさん

【2023年3月全室リニューアル完了】【3連泊以上の宿泊がお得!】連泊割プラン(朝食付き)

リッチ最高!

大船駅近くでリッチが最高に良い!
雨の日でもほとんど濡れずに駅まで行けました。
また関東に行った時は利用させていただきます。

さえ様
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館は駅(大船駅笠間口)から徒歩1分ほどでございますが、直結の商業施設をお通り頂くと
雨の日でもあまり濡れずにご来館いただくことが可能でございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
さえ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naoさん

夫婦旅行

駅から近くて周りに食事する所は沢山あり、コンビニもありとても便利な場所でした。部屋は広くはないですが清潔でした。アメニティが色々とあり、特にフェイスマスクがあったのが私はとても気に入りました。

nao様
当館のアメニティは日替わりでご用意しているものもございますので、
ご連泊の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
nao様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

coucouさん

【じゃらんのお得な10日間】【2023年3月全室リニューアル完了】12時チェックアウト(朝食付)

駅近で便利

駅の近くで、居酒屋やドラッグストアなどなんでもすぐに手に入る環境でした。部屋については値段相応だと感じました。アメニティが揃っていたのが嬉しかったです。

coucou様
当館は大船仲通り商店街から近く便利にお過ごしいただけることと存じます。
coucou様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんぼぅさん

駅チカ

駅からすぐ側でビジネスホテルにしては多少割高な気はするけどアメニティはしっかり揃っているしお風呂も思っていたより広かった。

けんぼぅ様
お客様からのご意見を元に、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
けんぼぅ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

たぬきねこさん

立地が良い

鎌倉旅行で利用させていただきました。
部屋からは観音様が見えました。
部屋 とても綺麗でした
朝食は一階の上島珈琲で何種類か選べて珈琲も美味しく、また利用したいと思います。

たぬきねこ様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、評価をいただき感謝申し上げます。
上島珈琲さんのご朝食は皆様に大変ご好評でして、当館スタッフも一押しでございます。
大船観音の姿はお部屋によって横向きでしたり後ろ姿だったりします。観音ビューをご希望されるお客さまもいらっしゃいます。お部屋の状況にもよりますがリクエストをして頂く事は可能でございます。
たぬきねこ様がまた大船にいらっしゃる時は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/31

ちやすさん

大船には相鉄フレッサが2つある、、

タイトルにある通り、大船駅周辺には相鉄フレッサインが2つあります。私は間違えてしまい、今回の笠間口に泊まってしまいました。
設備もあまり新しい感じはなく、至って普通のホテルでしょうか。化粧水や入浴剤みたいな小物のアメニティが多いことは評価します。
朝食も1Fにある上島珈琲で食べるのですが、内容がしょぼい!笑
軽食って感じでした。
大船駅東口はシラス丼とかがあるのに。。。
なのでみなさん、予約する際は必ずホテル名を確認することをオススメします!

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口からの返信

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大船駅周辺に相鉄フレッサインは2店舗ございましてそれぞれの店舗に特徴がございます。
笠間口店の方は喫煙のお部屋も準備しており、全館リニューアルにより一新してさらに快適にお過ごしいただけるようになりました。
東口店の方は朝食が充実しており、またお部屋のタイプも多く好評いただいております。
お客様の多様化に対応できますよう両店舗共に頑張ってまります!

返信日:2023/10/17

どらちゃんさん

駅近くて最高

駅前で動きやすく気楽に移動出来ました。
朝食もコーヒーを飲みながらゆっくり出来、
時間があれば割安だと思います。

どらちゃん様
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当館のご朝食は1階に併設された上島珈琲店でお召し上がりいただけます。
本格的なコーヒーが飲めるということで皆様にご好評いただいております。
またお時間がありました際には当館でお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
どらちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

ヒロさん

【10月タイムセール】【2023年3月全室リニューアル完了】12時チェックアウト(食事なし)

全てにおいて最高

今回は初めての利用でしたけど、駅近で立地もいいしホテルの居心地、アメニティ、スタッフの対応などとても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口からの返信

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき心より嬉しく思います。
これからも満足いただけるようスタッフ一同、真摯に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/12