宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  イーホテル熊谷 >

駅徒歩2分!出張などに便利。ベッドはシモンズベットで快適に♪

熊谷駅下車徒歩2分、関越自動車道東松山ICより30分、花園ICより40分。東北自動車道羽生ICより50分

イーホテル熊谷のクチコミ・評価

3.5

やすさんさん

コストパフォーマンス高い

価格を考えれば十分満足しました。
お風呂も広く、ゆっくり入浴できました。
要望としては、枕元に携帯を充電する為のコンセントがあると嬉しいです。
駐車場が少ないので、近くの有料駐車場を使用しました。近辺は12時間定額でしたが、少し離れた所に24時間定額がありました。

イーホテル熊谷からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。貴重なお時間おくつろぎいただけましたでしょうか、ご不便をお掛け致しました点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございます。季節の変わり目でございます体調にお気を付けて下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

みえっち★さん

冠婚葬祭の前泊

エアコンの温度調整出来なかったのでとても寒かったです。朝起きてすぐに着替え、外の日を入れて部屋を温めました。
情報にはラウンジでコーヒーサービスとありましたが、コロナ禍からやっていないと言われました。
ラウンジで飲めないなら部屋で飲めるとかしてくれたら嬉しかったです。。。

イーホテル熊谷からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋におかれましては寒い思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。ラウンジのコ−ヒ−のサ−ビスにつきましては、ネット担当者が写真の取り下げを忘れておりました。ご迷惑をお掛け致しました。貴重なご意見に感謝申し上げます。

返信日:2024/2/8

レモネードさん

立地条件◎スタッフさんの対応も◎

駅から近く、コンビニ、飲み屋さんも徒歩数分で立地条件◎
お値段リーズナブルでありがたいです。
フロントのスタッフさんも気さくでとても心地よく過ごせました!!
寒い時期でしたが、掛物が毛布追加してあり暖かくぐっすり休めました。
熊谷に泊まる際はまたおじゃましたいですm(_ _)m

イーホテル熊谷からの返信

この度はイーホテル熊谷に御宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして従業員一同、喜んでおります。
とても励みになります。また熊谷にお越しの際は当ホテルのご利用お待ちしております
まだまだ寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/24

ヒロヤさん

【期間限定】★超割引プラン★

対応が良かった!

熊谷に用事あって利用させてもらいました。値段もリーズナブルで良かったのと従業員の対応も良くまた機会があれば利用したいと思いました!

ヒロヤ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
駅からも近く便利なところもあるのでお客様にご利用頂いております。
熊谷にいらした時には是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

返信日:2024/1/21

リクストさん

2度目の利用

出張で前回に続いて利用しました。
喫煙者なので喫煙可能なのは助かります。
飲食街も近いのでまた、利用します

イーホテル熊谷からの返信

再度のご利用誠にありがとうございます
当ホテルはお客様のご希望に応じて禁煙、喫煙お申し付け頂ければ出来る限り対応させて頂きますのでよろしくお願いします
またのご利用お待ちしております。
有り難うございました

返信日:2024/2/11

熊犬さん

封筒とクリアファイルの販売を

秩父鉄道で長瀞観光の起点として宿泊しました
ビジネスホテルでアメニティ類の有料化は省資源化や
本当に使いたい人に負担してもらう点でも良いことと思います
そこでフロントでクリアファイルや封筒も追加販売してほしいです
宿泊者は客室でカード領収書や博物館入場券やメモ類の整理もするので
このホテルに限らず全国のホテルでも実施して欲しいです

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
アメニティの有料化はプラスチック資源循環法の施行にあわせて実施させていただいております。元々無料だった為、お客様にはご負担をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。
ご提案のクリアファイル、封筒の販売の件ですが当ホテルでも前向きに検討させていただきたいと思います。もし販売してなかったとしてもフロントスタッフにお声掛けくださればご用意できるかもしれません。
これからもお客様のご意見、ご要望にお応えできるよう邁進してまいりますので、熊谷にお越しの際は当ホテルをご愛顧くださるようお願いいたします。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/11/30

リクストさん

出張にて

利用しました。
駐車場付き(先着ですが)と喫煙室だったので利用させていただきましました。
コスパ的に良かったのでまた、利用したいです。

イーホテル熊谷からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
宿泊料金に関しましては、当ホテルの利点としてお客様からご好評の声を頂いております。
これからもお客様に心地よくご利用して頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/22

うーやんさん

禁煙室なし、ウォシュレットなし

喫煙室しかないので部屋に煙草臭がしみついている。この季節に毛布がかかってるが、これも煙草臭い。今時、ウォシュレットがないとは、、、。それ以外は、安い値段なりでした。

イーホテル熊谷からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。タバコ臭に関しましては大変申し訳ございません。お手数ですが禁煙希望の場合は備考欄に禁煙希望とご記入頂けますでしょうか。出来るかぎり対応させて頂きます。ウォシュレットに関しましては検討中でございます。ご不便おかけして申し訳ございません、お客様にご満足頂けます様に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。スタッフ一同

返信日:2023/10/16

entrainさん

【期間限定】★超割引プラン★

近くに飲食店がたくさんある

駅に近くて、繁華街に近いので便利です。ウェルカムドリンクに水が1本サービスされるのがうれしかったです。夕食はたまたま入った「いなほ」という居酒屋のマスターの人柄がよく、ホテルというと、焼きおにぎりがサービスされます。

entrain様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
暑く湿気のある夏は九月に入っても終わらないとの予報が各所から出ております。
お水のサービスは一本きりなのですが、少しでも暑さ対策になれば幸いです。
近くには多くの居酒屋さんがございますが、焼きおにぎりのサービスとはうらやましい。
そういう話は初めて伺いました。お店それぞれに努力しておられるのでしょう。
貴重なコメントいただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/30

yorktownさん

清潔感抜群

初めての熊谷での宿泊でした。ホテルは熊谷駅と駅前の飲み屋街からも近くアクセス良好です。自分が宿泊した部屋の窓からは駅に停車しようとする上越新幹線が目と鼻の先に見えました。チェックイン時刻は当初の予定を大幅に過ぎてしまいましたが、フロントスタッフさんは丁寧に対応してくれました。室内の清掃も行き届いており清潔感抜群ですね。コスパ良好で、熊谷で宿泊する機会があれば迷わずリピートするでしょう。

イーホテル熊谷からの返信

ようこそ熊谷へお越し頂き有り難うございます。
イーホテル熊谷をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
場所として駅、コンビニに近く飲食店も多いことでお客様に喜ばれております
古いホテルですがお客様にお褒めの言葉を頂き益々スタッフ一同サービス向上に努めて参ります
またのお越しをお待ちしております

返信日:2023/8/27

みのさんさん

【期間限定】★超割引プラン★

情報量がもう少し欲しかった

素泊まりの方にはまぁまぁでしょう。風呂のボディシャンプーの泡切れが悪く、時間を要します。駐車場が潤沢にないので、結局車利用の方はそれなりの額になってしまいます。近くにコンビニあればベターですかね。

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ボディーシャンプーですが貴重なご意見ありがとうございます、今後の参考のさせて頂きたいと思います。
また、駐車場の駐車可能台数、近くのコンビニについてですが、じゃらんサイトの『地図、アクセス』欄に明記してございますのでそちらを参考下さいませ。(コンビニについては徒歩5分以内とありますが実際には2分弱に2件ございます。)
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/8/22

kazuuuuuさん

【期間限定】★超割引プラン★

お値段なりでした。

チェックイン、チェックアウト時の接客はとても丁寧で良かったです。部屋は狭く、タバコの臭いが染み付いていて厳しかったです。ですが、値段も安く泊まるだけでしたのでお値段なりかなぁと思います。

イーホテル熊谷からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客に関しましては、お褒めの言葉を頂くことも多く、フロント従業員一同、とても励みになります。
お部屋のタバコ臭に関しましては、大変申し訳ございません。
気を付ける様、努めて参ります。
お部屋には消臭スプレーも置いてありますので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/11

コウイチさん

ビジネス仕様◎

出張のために予約しました
寝て起きて次の日の朝6時に出発しました
価格も安く最低限全て揃ってますので満足です

イーホテル熊谷からの返信

ご宿泊頂きましてありがとうございます。関東地方も梅雨入りしました。熊谷は来月20日から3日間うちわ祭りがございます。コロナ禍も5類になり多くの人が出ることと思います。熊谷にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。体調に気を付けてお過ごしくださいませ。クチコミお寄せ頂き感謝申し上げます。

返信日:2023/6/9

かつさん

【期間限定】★超割引プラン★

フロントの接客がとても丁寧

チェックインから、フロントの方の接客がとても丁寧でした。
一時外出で鍵を預ける時か戻ってくる時もしっかりしていて、とても気持ちよかったです。

かつ様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
関東の梅雨入りも近くなってきたようです。しかし熊谷は人の動きが変わらず活発で、このまま暑い夏に向かうといいがと期待しております。
駅近くということでご利用の方が多いのですが、接客面でもご満足いただけるよう従業員一同、心を配っているつもりではおります。
そこのところを評価していただけて大変ありがたく感じております。
また熊谷にお越しの際はご利用ください。
貴重なクチコミお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/5/31

なりさん

ビジネス

熊谷駅側で会食があり利用。
駅からも近く、繁華街の中にあるので、食事等は困りませんでした。
ただ、寝る為だけのホテルです。

イーホテル熊谷からの返信

ご宿泊頂きありがとうございます。
コロナ禍も5類になり熊谷駅周辺にも元気が出てきたように感じます。
お客様の中には久しぶりの飲み会ですと嬉しそうにお出かけになられた方もいらっしゃいました。次回熊谷にお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/2

ぴっころさん

の〜んびり11時アウト☆カップルプラン♪【ツイン】

登山前泊に利用

長瀞の登山に利用しました。長瀞で妥当な宿が見つからず、途中の駅だったので泊まれて良かったです。また利用したいと思います。

イーホテル熊谷からの返信

この度は、イーホテル熊谷をご利用頂きありがとうございます。
新緑を浴びながら長瀞登山、満喫頂いたかと思われます
宝登山と呼ばれる山頂まで行かれましたか万福寺コースとか神社を巡るコースとか?
楽しみが色々有りますのでチャレンジしてください
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございます。

返信日:2023/5/28

てまさん

全体的には

値段相応と思います。
接客は悪くなかったですが、エアコンが各自で調整できないのは
改善して欲しいと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご指摘の通りエアコンの各部屋での調整は以前より問題となっており検討中でございます。
設備の問題ですので直ぐにとはいきませんが、何か進展がありましたらお知らせしたいと思います。
それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2023/4/20