宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテル山喜 >

お手頃価格で天然温泉が楽しめる温泉旅館!!

舘山寺温泉
東名高速舘山寺スマートICより車で約5分。JR浜松駅より路線バスで45分、舘山寺温泉バス停で下車徒歩6分。

ホテル山喜のクチコミ・評価

けんさん

お風呂がとにかく最高

家族3人で宿泊しました。ホテル最上階の露天風呂が最高で、満足できました。ただ食事などは付けていないので、多少割高感は感じています。また行きたいです。

ゆきおさん

浜松、浜名湖、舘山寺に訪問時に利用させていただきました。

浜松のクーポン利用で格安に泊まれました。
温泉は循環式でしたがほぼ貸し切りで利用できたので良かったです。
フロントの対応も丁寧でわかりやすかったです。
次回も利用したいです。

ひろゆうさん

おひとり様からOK!夕食・朝食共になしの宿泊プラン+天然温泉+浜名湖遊覧船

素泊まりに特化したリーズナブルなホテル

隣接するサゴーロイヤルの別館のような扱いで素泊まりに特化しています。温泉はサゴーロイヤルの風呂も使えるのがとてもよかったです。
特にサービスを望まなければ、とてもリーズナブルと思います。
ただ周辺の食事処はあまり充実していないので、注意が必要と思いました。

かつどんさん

気楽な素泊まり宿

ポイントを使い安く素泊まり。部屋は清潔感あり、温泉は姉妹ホテルのサゴーロイヤルにも入りました。夕飯は徒歩1分、志ぶきのうな重をいただきました。館山寺はすぐ近くで朝散歩に行き、お天気で富士山や日の出を眺めることもできました。

momoさん

結果的に良かったです

県外の子供を訪ねる際利用 土曜日と言う事もあり 空いてるホテルがなくたまたま見つけたところで寝るだけだからと思い期待はしてなかったのですが古いですが綺麗に清掃されてて静か。誰に会う事もなく温泉は貸切状態アメニティなど必要最低限ですがシンプルで良いです
隣のグループホテルの高層露天風呂も利用可能だし
浜名湖遊覧船チケットもサービスに付き 結果的に当たりのホテルでした ありがとうございました

てっちゃんさん

スタッフがいいね!

かんざんじ温泉という観光地にありながら、素泊まりに特化したホテル。
 お値打ちな料金設定ながら、チェックインの時はリピーターとしての接客が嬉しい。「いつもご来館ありがとうございます」と挨拶を受けると、嬉しいものです。
 ロビー、客室とも掃除は行き届き、素足で過ごす湯上り処も寛げます。
 これからもリピートします。キッパリ(笑)

ymymさん

【じゃらんのお得な10日間】夕食・朝食共になしの宿泊プラン+天然温泉+浜名湖遊覧船

本館の露天風呂が良かった

久々の舘山寺温泉へ。宿はたまたま予約できた山喜さん。サゴーロイヤルホテルの別館扱いの宿ですね。部屋にも館内にも風呂がありますが、サゴーロイヤルの屋上にある露天風呂が最高でした。山喜さんは食事がないので外食になります。わたしは、にぐるまさんという居酒屋に何とか入れてラッキーでしたが、鰻や寿司以外の店は殆どやってないので事前にチェックが必要です。

ぺっちさん

展望屋上露天風呂が最高

清潔感があり良かったです。お風呂もいつ行っても綺麗に保たれてます。サゴーロイヤルホテル内にある展望屋上露天風呂がとても気持ち良かったです。自然と一体になれる場所。今回は素泊まりでしたが、次回はサゴーロイヤルホテルに宿泊しご飯付きプランにしたいと思います。

すぽけんさん

浜名湖の周遊

遊覧船の招待券付きで浜名湖を気持ちよく満喫出来た。部屋は広々でよかったのですが座布団や机が無く折角の和室なのでおいてほしい。洗面所に石鹸が無かった。石鹸は風呂場のボディーソープを利用しました。その他はとても満足出来ました。

ホテル山喜からの返信

すぽけん 様
この度のご宿泊利用誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今年は天候もよく、コロナ禍も落ち着きつつあり制限も緩和傾向にて良かったのではないでしょうか。
当館は同一経営の隣接姉妹ホテル「舘山寺サゴーロイヤルホテル」との施設共有営業により利便性を高め運営しております。特に浜名湖遊覧船乗船券は当館負担にて無料サービスさせて頂いております。
客室については、禁煙和室10帖タイプへ和風ベッドをご用意し和洋折衷スタイルにてお迎えしております。ご希望の座布団や座卓テーブルなどはベッド形式に変更の際に、室内備品から撤去となりました。
ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
また、次回のお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/5/27