♪広々テラスに露天風呂付 全2室のみの宿♪

伊豆高原温泉
最寄り駅 伊豆急行 富戸(ふと)駅より徒歩12分

伊豆高原 露天風呂付客室 1日2組の宿 旅館 花生の郷のクチコミ・評価

ツボ爺さん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付スタンダ−ドプラン冬【金目鯛のしゃぶしゃぶ】

のんびりと温泉と料理を楽しめる湯宿

富戸花生場温泉はさっぱりした肌に優しい湯で、体が何時迄もポカポカ
源泉のタンクは宿に隣接している処にあるので,鮮度抜群!
部屋の露天風呂では朝日を浴びながら、鳥の囀りを聞きながら湯浴みを存分過ぎる程楽しみめました。
ご主人の拘りの料理は味のみならず、盛り付けられた器とのバランスに驚愕で大満足。
女将さんも気配りが素晴らしい。
二部屋だけの宿なので、非常にのんびとした時間が過ごせました。

伊豆高原 露天風呂付客室 1日2組の宿 旅館 花生の郷からの返信

ツボ爺 様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
温泉についてこのようなコメントを頂けましたこと
大変うれしく思います。誠にありがとうございます。
源泉はおっしゃる通り、宿の隣の敷地にございますので
毎回きれいな温泉をご提供させていただいております。
源泉の温度が高すぎるのでかけ流しが難しく、循環器での
温度調整をさせて頂いておりますが、ツボ爺様が仰って下さったように
とても温まり、肌がつるつるになるとお声を掛けて頂く事が多いです。
ごゆっくり露天風呂をお楽しみいただけて大変うれしく思います。
お食事も器までお褒め頂き、主人も大変喜んでおります。
のんびりお過ごし頂けたとの事。誠にありがとうございました。
これからもお越し下さる皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。
この度はご来館・ご投稿誠にありがとうございました。
寒暖差が激しくなっております。ご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/21

カズさん

総合評価5!!

一晩中、いつでも入れる客室露天風呂に身も心も
癒されました。
冬の料理(金目のしゃぶしゃぶ)も量たっぷりで
〆の雑炊まで美味しく頂きました。
いつも穏やかでにこやかな女将さんの接客には
こちらまで優しくなれちゃうような感覚になります。
じゃらん総合評価オール5は必然のようなお宿だなと思います。
2部屋だけのお宿なのでこの先予約が取りづらくなったら
いやだなぁ〜と^^

カズ様
この度は花生の郷へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂に癒されたとのお言葉、大変うれしく思います。
冬は金目鯛のしゃぶしゃぶをご夕食でご用意しておりますが
寒い季節の温泉とご夕食でのお鍋、そしてお酒。
お身体がポカポカになりごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。
お越し下さる皆様がごゆっくりそして気持ちよくお過ごしいただけることが
何よりと思っております。
これからもお越し下さる皆様が「来てよかった」と思っていただけるよう
日々、努めて参ります。
お帰りの際には、お部屋へお手紙を残してくださり誠にありがとうございました。
とても嬉しかったです。
この度は、ご来館・ご投稿誠にありがとうございました。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/5

かずやさん

[冬季限定] 客室露天風呂とふぐで贅沢プラン

ふぐでお祝い

今回は、主人の大好きな花生の郷さんで還暦のお祝いをさせていただきました。しかも美味しいフグの時期に伺えてよかったです。花生けの郷さんへ行くといつも主人は本当に幸せな顔をしているのですが、今回はとびきり幸せそうな顔をしておりました。よい思い出ができました。本当にありがとうございました。今年もお世話になりました。よいお年をお迎えください。来年も宜しくお願いいたします。

かずや 様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
今回はご主人様のお誕生日との事で、大切な日に花生の郷へお越しくださり
誠にありがとうございました。いつもお心遣い下さり感謝申し上げます。
お祝いのお手伝いが出来ておりましたら何よりでございます。
2024年もご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
2024年がかずや様ご夫婦にとりまして素晴らしい1年となりますよう
心よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/7

モンゴルデザインさん

[冬季限定] 客室露天風呂とふぐで贅沢プラン

2回目の満足でした

フグを食べたくて8年ぶりにお世話になりました。
料理は夕食朝食ともおいしく、量も満足出来ました。
部屋も奇麗ですし、露天風呂も快適でゆっくり出来ました。
左利きの妻への女将さんの配慮等、
接客のすごさを学ぶことが多々ありました。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

モンゴルデザイン 様
この度はご宿泊下さり誠にありがとうございました。
8年ぶりのご来館を下さり誠にありがとうございました。
ふぐは如何でしたか。12月と2月の冬季期間限定でご提供させていただいており
楽しみにしてくださっている方も多くいらっしゃいます。
お食事の量にもご満足いただけて大変良かったです。
時折、左利きの方がいらっしゃいますが、気づいたときにしかご対応できずに
おりますが、少しでもスムーズにお食事を楽しんでいただけましたらと思っております。
今回は冬の期間限定プラン「ふぐプラン」をご利用いただきましたが、ぜひとも
ご機会がございましたら、季節のスタンダ−ドプランもご利用くださいませ。
この度は、ご来館・ご投稿下さり誠にありがとうございました。
2024年がモンゴルデザイン様にとりまして素晴らしい1年となりますよう
お祈り申し上げます。

返信日:2024/1/7

T-FLATさん

【現金決済のみ】平日限定!!1泊2食付夕食では金目鯛の煮つけ1匹

大人の旅にうってつけ

カーナビに頼っても不安になるほどの隠れ家的な場所でしたが、最初から最後まですべて満足でした。
宿の中は嫌みにならない程度のいい香りで、心が安らぎます。金目鯛を食べれる宿で選んだのですが、金目鯛はもちろん他の料理もとてもおいしく、こだわりの食器も含め見た目からして食欲をそそられました。足を伸ばせる大きな部屋風呂に入って、そのままテラスで体を冷まし、また風呂に入って・・整いました。チェックアウト時刻が遅いのもありがたく、出かける直前まで部屋風呂で足湯に浸かっていました。
静かな環境に高品質なお宿、あらゆる面で極上の癒しをいただきました。すごい宿に出会えたことに感謝です。

T-FLAT様
この度は花生の郷へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
宿の周辺は自然が豊かで静かな場所にございます。
宿までの道のりは分かりにくいこともあり、ご迷惑をお掛けしてしまうことも
ございますが、最近ではやっとカーナビでも案内をしていただけるようになりました。
お食事は季節で変わります。
お食事がお口に合って何よりでございました。
客室露天風呂をたくさんご利用いただけました様でとても嬉しいです。
これからの季節は温泉が恋しくなる季節です。
ごゆっくりお湯に浸かり、晴れた夜空の星をご覧いただきながら長湯をお楽しみいただけましたら大変うれしく思います。
いつの日かまたご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

やまさん

【秋の贅沢プラン】 スタンダ−ド秋プランに伊勢海老をプラス〜金目鯛の煮つけ1匹と伊勢海老1尾〜

大変満足しました

今回は母親と宿泊しました。
部屋が2組のみの宿にてとても静かです。
接客も料理もすべてにおいて行き届いているため
満足できました。料理は夕食朝食とも1品1品が
丁寧でおいしく、量も満足出来ました。
部屋の露天風呂も快適でゆっくり疲れを癒す事が
出来ました。季節を変えて再度宿泊したいと
思いました。桜が咲く季節は部屋の露天風呂から
桜が見えていいかもです。

やま 様
この度は花生の郷へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お母様が「静かでゆっくりできた」とお話しくださり大変うれしかったです。
ご到着後に海を見にお出かけに城ケ崎海岸のつり橋まで行かれたとの事。
イソギクのお花でしたか、「きれいだった」とお写真をお撮りになられたようで
スマホを嬉しそうにご覧になられておりました。
宿の桜は早咲きの「城ケ崎桜」です。2月下旬から先始めます。
2月には河津で「河津桜まつり」が始まります。伊豆は桜の時期が長いので
いろいろな種類の桜が5月までお楽しみいただけます。
ぜひ、また伊豆へ遊びにいらしてくださいませ。

makaronさん

じゃらん限定!記念日・お誕生日をケ-キでお祝い。

温泉が気持ちいい季節になってきたので!

いつもは源泉掛け流しに絞って宿選びをするのですが口コミの評価が高かったので伺わせていただきました!
口コミ通り接客・食事・清潔感どれをとっても良くこの価格帯の宿ならコストパフォーマンス最高だと思います!特に食事が美味しいです。
ケーキプランにしましたがケーキも凄く美味しかったです。
一つ気になる点があったのが仕方がない事なのですが部屋に巨大な蜘蛛がでてパニックになりました。備え付けの殺虫剤で倒せたのでよかったです。
また季節を変えて伺いたいと思います。

makaron様
この度は花生の郷へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
花生の郷の温泉は、源泉が宿敷地の横にあるのですが、源泉の温度が高すぎて
かけ流しが難しく、加水加温で温度調節をさせていただいております。
ですが温泉は毎回必ず新しい温泉できれいなお湯をお楽しみいただいております。
特に冬になりますと体の温まり方が違うと喜んでいただいております。
お祝いのケ−キもお召し上がりいただけ大変うれしく思っております。
大変申し訳ございませんでした。お部屋に蜘蛛ですか。申し訳ございませんでした。
あまり客室に虫が出ることはございませんが、お知らせ頂けましたらこちらで
対応させていただきましたが、万が一のために置かせていただいております殺虫剤を
ご利用いただけて何よりでございました。お手を煩わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ、今回とは違う季節の花生の郷へお出かけくださいませ。
この度は、ご来館・ご投稿誠ありがとうございました。

バタクさん

癒しの宿

先日はお世話になりました。
以前から一度お伺いしたいと思いながらタイミング合わずでしたが今回ようやく叶いました。
皆様の口コミや、ネットで宿泊記を調べて期待度満点でした。結論、期待以上。大満足でした。
素敵な女将さんの案内、気遣い大変感謝しております。
こちらの出発地などしっかり把握してお話いただき話が弾みます。質問にも細かくお返事いただきました。二部屋しかないから分かりますよ…と言われる方もいらっしゃると思いますが、こちらの事を考えてお話される宿は少ないと思います。
接客、清掃、お風呂、食事等不満を感じる事はありませんでした。まるで自宅にいるような安心感の中に、しっかりとお宿に宿泊しているという不思議な感覚でした。こんな綺麗な自宅ではありませんが笑
到着してからの、接客、対応全てにおいて歓迎していただいている気持ちになりました。非常に嬉しく満足です。
自分自身、お客様相手の仕事をしておりますが、改めて接客の心得を教えて頂いた気持ちです。
総合として、皆様の口コミ通り間違いないと思います。
私どもにとっては口コミ以上150点笑妻も大喜びで次回も宿泊したいと。
また、季節の変わる頃お伺い出来ればと思います。
今回は、ご主人にお会い出来ませんでしたが女将さんと永く営んで頂けたらありがたいと思います。
お忙しいとは思いますが体調にもお気をつけください。

バタク 様
この度はご宿泊下さり誠にありがとうございました。
このようにたくさんのコメントをお寄せくださり
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に大変恐縮致します。
背伸びはせず、自分のできること、お客様に気持ちよくお過ごしいただく事
笑顔で宿をご出発頂く事。それだけでございます。
バタク様にこのようにたくさんお褒め頂けてとても嬉しく思っております。
つい、お米のお話など夢中でお話をしてしまいましたがお聞きいただきありがとうございました。嬉しかったです。
こちらへ向かわれる前からご出発の日、ご自宅へとお戻りになるまでの長距離の移動
お疲れになりませんでしたか。お天気の良い日が続いておりましたので何よりでございました。
もし次回があるのならば、海がきれいにご覧いただける場所を探しておきたいと思います。

返信日:2023/11/3

ポンさん

1泊2食付スタンダ−ドプラン秋【金目鯛の煮付け】

おもてなしの心が伝わる宿でした

9月17日に宿泊させて頂きました。
いつも源泉かけ流しに拘り宿を選んでいたので、花生の郷さんを見落としてしまっていました。
もっと早く出逢いたかったと思わせてくれる素敵なお宿でした。
帰宅後に頂いた葉書も、ありがとうございました。
また必ず伺います。お話されていた温泉の想いにも期待しております。

ポン 様
この度は花生の郷へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
花生の郷を見つけてくださり、誠にありがとうございました。
ご利用いただけてとても嬉しく思っております。
ご来館の日はまだ暑さも厳しく秋の気配など全く感じられない気候でした。
宿の温泉はごゆっくりご利用いただけましたか。
たくさんお買物されたお野菜は美味しいお料理へと変身しましたか。
ぜひまた違う季節の花生の郷へお越しくださいませ。
いつの日かお話させていただいたことが現実になるよう頑張ります。

返信日:2023/10/4

かずやさん

1泊2食付スタンダ−ドプラン〜夏〜

美味しいアクアパッツア!

昨年は、なかなかタイミング合わず、ふぐの時期のギリギリで伺えましたが、今年は美味しいアクアパッツアを頂ける季節に伺えました。私ども家ではそんなに量は食べないのですが、こちらに伺うとすべてのお料理が美味しくて、お腹いっぱいと言いながら最後まで頂いてしまいます。
また、いつもながら、優しい笑顔で迎えてくださる女将さんには本当に癒されます。私達にとっては、心地よくくつろげる最高のお宿です!
今回、お部屋でなく初めて内湯のお風呂を使わせていただきましたが、また違った趣で気持ちよく、二人でゆったり入れてよかったです。また近いうちに伺わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

かずや 様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
「心地よくくつろげる」大変うれしいお言葉です。
お越し下さる皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようにと日々を務めておりますが
このようにお言葉をいただけるととても励みになります。誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で初めて貸し切り内湯をご利用になったとのことでしたが
ごゆっくりご利用いただけて何よりでした。ぜひこれからもご利用になってみてくださいませ。
お帰り際にご主人が「年内にまた来ます。」とお声を掛けていただきました。
冬にご予約を頂き、またお会いできることに大変うれしく感謝いたします。
残暑も厳しい暑さですが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/9/9

和幸さん

2回目の宿泊!

今年のゴールデンウィークに初めて宿泊して、自分、妻とも凄く気に入り、夏休みに、2回目の宿泊をしました!
1日、2組だけの宿だけにとても、静かでゆっくり出来ます! 部屋には露天風呂があるので好きな時に入れて、お湯の加減も丁度良いお湯です!5回ぐらい入りました。
女将の笑顔が素敵で癒されます!食事も、夕食、朝食と凄く美味しく頂けました!女将さん特製、夜食のおにぎりも美味しいですよ!
仕事を忘れて、ゆっくりしたい方、本当にお勧めです!
また、行こう思います!

和幸 様
2度目のご来館を下さり誠にありがとうございました。
私共へのお心遣いに感謝申し上げます。
客室露天風呂につきましても、お湯加減等お話しくださり
大変うれしく思っております。
皆様それぞれにお好きなお湯加減もおありのことと思われますが
気持ちよくご利用いただけておりましたら大変うれしいです。
暑い夏の温泉も、汗を流していただき冷えたお部屋でゴロンとして
お夕飯までのんびりお過ごし頂くことをオススメいたします。
夏の温泉も意外と気持ちの良いものです。
お夜食も夜に小腹が空いたときにお役に立てましたら嬉しいです。
露天風呂に浸かりながら夜には夜空を眺めてたくさんの星をご覧いただきたいと思います。
のんびりとお過ごしいただけましたら大変うれしいです。
ご機会がございましたら、ぜひ季節を変えてご来館くださいませ。
お忙しい毎日をお過ごしのようなので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/25

カズさん

金目のアクアパッツァ

夏の宿泊は初めてでしたので、夕食がとても新鮮で特に金目鯛の
アクアパッツァがとても美味しく印象に残っています。
朝食に大好きな茶わん蒸しが提供されなかったのがちょっぴり残念^^;
夏・・という事で朝食のメニューも少し変わっていたのかな。
客室露天風呂では、常に鳥のさえずりが聞こえてきて、心も身体も
本当に癒されました。
ああいう時間を過ごせる幸せを、噛みしめながらの滞在となりました。
次回は、冬のしゃぶしゃぶを食べてみたいです。
また伺います。

カズ 様
この度は花生の郷へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
「金目鯛のアクアパッツァ」が印象に残っていらっしゃるとのこと
大変うれしいです。「アクアパッツァは初めて食べる」と仰る方が多いのですが
皆様「美味しいね」とお声を掛けてくださいます。とても嬉しく思っております。
朝食の茶わん蒸し。今は少し朝食のお料理が変わっておりますが、また季節で茶わん蒸しも
ご用意を致します。茶わん蒸しもお好きでいて下さる方が多く、とても嬉しく思っております。
花生の郷をたくさんご利用くださり皆様それぞれ、お好きな季節にご来館くださったり、季節ごとにご来館くださったりと本当に感謝しております。お陰様で8月1日、無事に19年を迎えました。これからもたくさんの方とお会いできるよう日々を大切に努めて参ります。
ぜひ、冬の「金目鯛のしゃぶしゃぶ」召し上がりにいらしてくださいませ。
厳しい暑さが続いておりますが、お身体どうぞお大事になさってくださいませ。

返信日:2023/8/1

チョコさん

1泊2食付スタンダ−ドプラン〜春〜

ふたりの時間を満喫できます

はじめて伺いました。
どんなお宿か…当日まですごく楽しみにしていましたが、期待以上のお宿で感動しましたので口コミしました。
お宿の周りは何もなく、静かな山の中にひっそり佇んでます。その、「何もない」環境が私共の求めていた環境で、普段のガヤガヤした音から離れ、
草木の揺れる音、鳥の声、海が見えて、お宿の食堂から見えたメジロの巣にはとても感動しました。
1年のうち10日ほどの期間しか見ることのできない
巣を間近で見る事ができ、部屋ではTVも付けずに
自然を満喫しました。
食事も全て美味しく、今までだいたいのお宿やホテルでは、「これ、なんだろうね…?何かわからないけど…まぁ美味しいね」と言う事が多い中、こちらのお料理は素材を活かした「わかりやすい」お料理で、目で見ても美しく、前菜からもう心を奪われました。お刺身のツマまで手で切ってあり、
薬味のねぎもシャキッと、少量の生姜もきちんとすりおろしている手の込み様、金目鯛の煮付けは
味がしっかりしみているのに似すぎておらず、身がしっかりしてどれも素晴らしく、米粒1つ残すのも惜しい気持ちになり、お腹がパンパンでしたが
美味しくいただきました!あまり細かく書くとネタバレ的になってしまうので控えますが…
朝食のお味噌汁も、だいたいのお宿では何度も火入れして煮詰まった味がして残念に思う事が多い中、1組のお客さんの為にどこも手を抜くことなく
心のこもったお料理を出していただけて…
お宿の清潔さ、女将さんの人柄の良さ、気配り、
素晴らしい料理、帰りは車が見えなくなるまで
ご夫婦でお見送り…「サービスとは」「おもてなしとは」そういった事もとても感銘を受けました。
パートナーと会話を楽しみ、「美味しいね」「お風呂気持ちいいね」など一緒に共感できる幸せな時間、
とても幸せな贅沢な時間を過ごす事ができ、
心から満足しました。また違う季節になったら違う景色が見え、違う音が聞こえ、違うお料理もお目にかかれるのだろうと…可愛らしい女将さんにまたお会いできるよう必ずまた伺います。

チョコ 様
この度は花生の郷へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
たくさんのお言葉をありがとうございます。大変うれしく拝見させていただきました。
宿の周辺の環境や、お食事についてもこんなにもたくさんのコメントをお寄せくださり
誠にありがとうございす。お食事に喜んでいただけてとても嬉しく主人と拝見さていただきました。
メジロの巣もお気づきになられて一緒に鳥が巣へ戻ってくる様子を見たり、とても楽しいお時間をご一緒させていただいておりましたが、残念な事にお帰りになられた翌日になんと、リスに巣を襲われてしまいました。幸い、まだ卵もない状況だったようで巣だけを壊されてしまったようです。その後はとても残念ですがメジロは戻っては来ませんでした。また、来年巣を作りに来てくれることを楽しみに待っていたいと思います。
宿の住所のお話から、宿の名前の由来のお話もさせていただき「きれいな名前だから皆さんに知ってもらえるようにしたら良いのに」と仰っていただきました。「きれいな名前だから」なんて
初めて掛けていただいたお言葉です。大変うれしかったです。
宿も今年8月で19年です。これからもたくさんの方とお会いできるように、日々を大切に努めて参ります。ご機会がございましたら是非、チョコ様にも今回とは違う季節にもお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15

candyさん

1泊2食付スタンダ−ドプラン〜春〜

最高のおもてなしと絶品料理で贅沢三昧

毎年訪れていましたが、今回は2年ぶり10回目の宿泊でした。私達1組だけでしたので、館内・温泉すべて独り占め。気兼ねなくのんびり過ごすことができました。お料理も金目鯛の煮付けは勿論、他の創作料理もすべて絶品!久しぶりの春メニューでしたが、初めて頂くものばかりで感激!心のこもったお料理完食です。そして何より女将さんの素敵な笑顔とおもてなしは、以前から全く変わらず癒されます。ご主人様にもいつも通りお見送り頂き有難うございました。年内に又伺えたらいいなと思います。

candy様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
前回から2年もの月日が経っていたとは大変驚きましたが
また、ご来館いただけて大変うれしく思っております。
数日前までの暑さから一転、肌寒い日となり雨も降ってしまいました。
お天気は残念でしたが、宿ではのんびりとお過ごしいただけました様で
何よりでございます。
お食事も喜んでいただけて、主人も良かったとご投稿を拝見させていただき
喜んでおります。
これからもご利用いただけるよう、日々気を引き締めて務めて参ります。
年内のご利用をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/19

つんぴさん

1泊2食付スタンダ−ドプラン〜春〜

ずっとお宿で過ごしたいです

2組/日でこじんまりが良かったです。館内全てがきれいにされておりました。お湯はさらさらで気持ちよく、貸切りと部屋風呂どちらも快適で迷います。お料理は一品一品に手が込まれており、美味しいだけでなく、とても印象に残りました。出して頂けるタイミングも良かったです。金目鯛もいい具合に煮込まれて、とても美味しかったです。部屋からの景色は海が微かにしか見えず残念でしたが、兎に角お部屋で過ごすのが快適で、ずっとお宿で過ごしたいです。また行きたいです。色々とお世話になりました。

つんぴ様
この度は花生の郷へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
遠くからのご来館を下さり誠にありがとうございました。
連休中のお車での移動、渋滞にお時間が合わなくなってしまい
ご予定通りの観光ができないご様子でしたが、少しでも楽しいお時間を伊豆で
お過ごしいただけておりましたらとてもうれしく思います。
宿ではお部屋でお過ごしいただくお時間が快適とのお言葉、とてもうれしいです。
お食事も喜んでいただけて何よりでした。
いつの日かご機会がございましたら、今回お寄りできなかった観光をお楽しみにお越しくださいませ。この度は、ご来館・ご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/11

和幸さん

〜 春の伊勢海老漁解禁 〜スタンダ−ド春プランに伊勢海老をプラス♪

夫婦でゆっくりしたい方おすすめ

ゴールデンウィークに素晴らしい宿に出会いました!
一日、2組だけの宿。 お子様は泊まれません。部屋に露天風呂が有り好きな時にゆっくり入れる!2組しかいないので、とても、静かです!
夕食、朝食、とても美味しくゆっくりと食べれます。
今まで、夫婦で、沢山の静岡県のホテル等に宿泊しましたが、今までで、1番良かったです! 特に女将さんのおもてなしと笑顔は素敵でした。本当に笑顔でも癒されました。夫婦で経営されてて、旦那さんの料理が美味しかったです。 夕食後、夜食にと、手作りおにぎり、までくださいました。
部屋もとても清潔感があり、窓から海がみえます。
車も、宿の前に止められます。
また、是非お伺いしたいと思います。

和幸様
この度は花生の郷へご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
初めてのご利用、誠にありがとうございました。ご到着時からたくさんの楽しい
お話をさせていただき誠にありがとうございました。つい、おしゃべりをし過ぎてしまい
申し訳ございませんでした。お陰様で緊張もほぐれました。
普段は早朝のご出勤でお忙しいそうな日々をお過ごしでいらっしゃるようですので
宿にて少しでも日常から離れてのんびりとお過ごしいただけておりましたら、とてもうれしく思います。また、ご機会がございましたらぜひ、今回とは違う季節の花生の郷へご来館くださいませ。この度は、ご来館、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/11