抜群の立地が魅力!銀座・新橋のお出かけに便利◆JR新橋駅 徒歩3分

JR新橋駅・銀座口より徒歩3分。東京メトロ新橋駅・3番出口より徒歩2分。銀座駅・B3出口より徒歩5分。

銀座国際ホテルのクチコミ・評価

かっきーさん

【早割90】90日前の予約でお得にステイ♪ー素泊ー 新橋駅より徒歩3分♪

ツインルームが広々として安くて気持ちよかったです

新橋駅からすごく近くて コンビニも近く銀座からも徒歩圏で分かりやすく、立地がとても良いです。
また利用させてください。

まりもさん

【早割14】14日前の予約でお得にステイ♪ー素泊ー 新橋駅より徒歩3分♪

老朽化は仕方ない?

良い点
銀座という超高級ゾーンなのに、安い。
有楽町駅からは少し歩くが、銀座の街並みを眺めながら歩けばすぐに着く。
接客も丁寧で部屋も広い。
素泊まりだったけど、近くに飲食店が盛りだくさんなので、食事には困らない。
悪い点
 鍵が一つしか渡されないので、複数人の場合は出入りが面倒くさい。
 トイレ入り口の段差が高い。
 トイレの水が常に水滴としてしたたり落ちており、ピチャンピチャンとうるさい。
 施設が古いせいか、排水が弱い。コポンコポンと鳴るのは排水管が細いため?
 好みはあるだろうが、ベッドと枕が硬く、首が痛くなる。結局、布団を枕替わりにして寝た。枕は硬い+柔らかいタイプの2パターンが欲しいところ。
 枕元に電源コンセントが無い(延長ケーブルをロビーにてお借りしました)
 寝室と入り口の照明用スイッチが繋がっているため、一気に部屋が暗くなる。別々のスイッチが欲しい。
総評
銀座の素泊まりホテルとしては、コスパは高い。

銀座国際ホテルからの返信

この度は銀座国際ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊料金やフロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです。
一方で、ルームキーが1つしかなくご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ルームキーは1つとなりますが、客室内の電気を点けるためのホルダーをご用意しておりますので、次回ご利用の際には、どうぞフロントスタッフにお申し付けください。
また、ユニットバスの段差についても踏み台をご用意しております。段差を軽減するためのお手伝いとなれば幸いです。
トイレの水滴や排水に関しましては、設備のメンテナンスを早急に行って参ります。誠に申し訳ございません。
現在客室内装工事を行っておりまして、お客様からいただいた貴重なご意見も今後の参考にさせていただきますので、次回銀座にお越しの際には新しくリニューアルされたお部屋もお検討いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

IMAJINNさん

【早割30】30日前の予約でお得にステイ♪ー素泊ー 新橋駅より徒歩3分♪

トイレとユニットバスの狭さにびっくり

子供用のトイレですか?というほど便座が小さいのに驚きました。普通に座れないほど狭いし。今回初めて宿泊しましたがもう泊まる事は無いです。

銀座国際ホテルからの返信

この度は銀座国際ホテルへのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
トイレとユニットバスの大きさについて、お客様のご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
現在、お客様により快適にご滞在いただけるよう客室内装工事を計画しており、バスルーム内の設備についても改装を予定しております。
改装後、お時間が許す際には、是非とも当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/16

ドキンちゃんさん

銀国ファインワインプラン

ワイン一本サービス素晴らしい

クリスマスにお邪魔しました。
ワイン付きということで、フロントで機械式で貰えるのかと思いきや、ボトル一本下さり、サービスが良かった。
お風呂の蛇口など、旧式だったので、少し残念でした。

銀座国際ホテルからの返信

この度は銀座国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クリスマスという特別な日に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
客室内の設備に関しましては、ご期待に沿えない部分がありご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の課題として、改修の際に参考とさせて頂きます。
今回ご利用いただいたお得なワイン特典付きプランの他に、3階フロントではグラス1杯から楽しめるワインサーバーのご用意もございまして、お気に入りのワインが見つかればボトルでご購入いただけます。
銘柄は定期的に入れ替わり、期間限定のスペシャルワインの入荷もございますのでこちらも是非お楽しみください。
最新情報はSNSにて告知しております。
ご夫婦で新橋・銀座界隈へお出掛けの際はまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フルーブさん

銀座のなか

銀座の中心地にあるホテルということで部屋に不安がありましたが、古くはあるがビジネスホテルとして充分綺麗で環境も整っており、
銀座に宿泊していると何か贅沢な感じもして良い経験しました。

銀座国際ホテルからの返信

この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な時間をお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは歴史ある建物ですので最新の設備ではございませんが、「レトロ」な雰囲気を大切にし、お客様に居心地良く快適にご滞在いただけるよう、日々の清掃やメンテナンスを行っております。
また東京へお越しの際は、贅沢な時間を過ごしに銀座へお立ち寄りくださいませ。
フルーブ様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

あっくんさん

立地良い

初めて宿泊させていただきました。
・新橋駅からのアクセスが良い。
→徒歩5分以内で到着できます。有楽町からだとちょっと距離はあります。
・コンビニが近い。
→ファミリーマートがホテルのほぼ真横にあります。ちょっとした買い出しにはベストです。
・ホテルについて。
→決して大きなホテルではありません。フロントは3階。エレベーターが2機あるので滞在中は待つことはありませんでした。フロントでの対応もシンプルでストレスフリー。ルームキーは鍵タイプで1つだけ渡されます。4階には洗濯機や飲み物の自販機もありました。部屋からの景観は期待しない方がいいです。空気清浄機もありましたがあまり期待できないタイプでした。清潔感はマイナスです。海老の殻が床に落ちていたり浴室も老朽化の影響があります。立地だけを考えたら駅近ですし、銀座も徒歩圏内なのでおすすめですが、清潔感や景観を求めるなら別のホテルにした方が良いと思いました。

銀座国際ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より、銀座国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR新橋駅より徒歩5分圏内位置しており、近隣にコンビニエンスストアや飲食店が多くある為、お出かけの際にご不便なくご出発いただけたかと存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃はもちろんのこと、備品に至るまで清掃を徹底すること、またチェックを強化することを改めて指導いたします。
あっくん様のお声を今後のサービス向上に繋げて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

虎一番さん

立地が最高!

過去出張でシングルを7.8回利用していますが、今回は家族とツインを2泊利用しました。以下の点でお勧めします。立地が良く利用し易いです。銀座線3番出口から2分。資生堂パーラー銀座本店にも2分で行けます。他には遮音が良く隣室からの音は皆無でした。新しいホテルでは無いですが安心して宿泊できるホテルです。以下改善希望があり検討下さい。
・便座が温感タイプで無く冷たい(100均で便座シート調達がお勧め)
・ツインでもキー(カードでは無い)が一つしか無い。
・朝食会場が隣のホテル(一旦ホテルを出る必要有り)

銀座国際ホテルからの返信

また、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用に続き、安心できるホテルとしてご家族の方とリピート宿泊を頂き、大変光栄に存じます。
ご要望の関しましては、実際にご宿泊を頂きましたお客様からの生の声を、ホテルと致しまして前向きに検討出来ればと考えております。貴重なお声をありがとうございます。
今後もより一層お客様に快適にご滞在いただけるような環境づくりに努めてまいりますので、また東京へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

さっちゃんさん

フロント対応が非常によい

何といってもロケーションの良さと言ったらなおと思います。老舗でありますので部屋は狭く古いですがしょうがないと思います。

銀座国際ホテルからの返信

当ホテルは新橋駅にも銀座の中心街にも近く、ビジネスや観光に便利な立地となっております。
歴史のある建物のため最新の設備ではございませんが、お客様に安全で快適にお過ごし頂けるよう、今後も毎日の清掃・メンテナンスに努めて参ります。
さっちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
銀座国際ホテルフロント 増田

返信日:2024/1/18

けいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊りプラン〜新橋駅より徒歩3分♪

駅近

3種類のお茶パックに追加で、コーヒーがあると、良かったです。湯呑みに、お湯を入れると湯呑みが持てないくらい熱かったです。
トイレのウォシュレットが、汚かったので、掃除された方がいいと思います。

銀座国際ホテルからの返信

また、じゃらんネットへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。
ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないようお部屋の清掃、点検を徹底して参ります。
また、お部屋の備品につきましても今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

まゆみさん

駅近で便利

新橋駅から数分の距離でした。
週末利用でしたので割高でしたが、それでも周辺のホテルよりは安かったと思います。普通のビジネスホテルですが、不便なく利用出来ました。
部屋の掃除は行き届いていましたが、夜、部屋に戻ると部屋の前に何故か段ボールの空き箱が積んでありました。翌朝もありました。
部屋が少し暗いので、女性はライト付きの鏡を持って行くと化粧しやすいと思います。

銀座国際ホテルからの返信

今後、このようなことのないよう館内の見回りを強化して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

NAOQさん

銀ブラにオススメ

出張で使わせてもらいました。
すぐ近くにコンビニあり、銭湯(金春湯)もあり、とても良い立地でGood!!
トータル的に考えてコスパ非常に良いと思います。
次回は銀ブラするのに使わせてもらいますー

銀座国際ホテルからの返信

当ホテルは最寄りの新橋駅から徒歩で3〜4分。銀座駅からは7〜8分でございますので、2駅使えて大変便利になっております。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアなどそろっておりますので、ご不便は感じられないと思います。
スッタフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/19

みかりんさん

利便性が高い

3泊で利用しました。新橋駅からも銀座駅も近いのでどこに行くにも便利です。すぐそばにコンビニもあり、とにかく食事、ショッピング、観光などすべてにおいて利便性が高いです。
ホテルは古いですが、清掃もちゃんとされていて清潔感があります。
ダブルの部屋でしたが、広さも十分だと思います。
ただたまたまなのか、部屋の鍵がきつかったのと、お風呂のシャワーの温度調整するところも固く、力がない女性にはきついかもと思いました。
朝食は隣りのホテルでしたが、そんなに不便ではなかったです。

銀座国際ホテルからの返信

当ホテルは主要な駅からも近く観光、ビジネスなどあらゆる場面で大変便利な立地でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またのご機会がございましたらぜひ、当館へお越しいただけますようお待ちいたしております。

返信日:2023/11/7

あたまでかこさん

【素泊りプラン】新橋駅より徒歩3分♪

意外に良かった

この値段で銀座の真ん中。駅近、お部屋がキレイ。テレビもでかい。コンビニも近いし何より静かで過ごしやすかったです。
鏡だけは折り畳みの鏡がありましたが立て掛けられる鏡だと助かります。
あとワインの自販機?ですが、部屋に値段を書いてくれてたら親切だと思います。タダで飲めるのかと思いました笑!

銀座国際ホテルからの返信

ご指摘いただきました件は、今後の参考といたしまして、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/10/29

とーこさん

【早割60】60日前の予約でお得にステイ♪ー素泊ー 新橋駅より徒歩3分♪

駅へのアクセス良い

新橋駅に近くチェックイン、アウト時に荷物も預かって貰えるので、大変動きやすく助かります。使い勝手が良いのでリピートしたいです。

銀座国際ホテルからの返信

また、じゃらんへのクチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。
当ホテルは主要な駅からも近くいろいろな場面で大変便利な立地でございます。
ぜひ、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
とーこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

☆しいたけさん

よかった

ライブ帰りに利用しました。
近くにスーパーがあったので部屋でお弁当を食べました。
静かで快適に過ごせました。

銀座国際ホテルからの返信

当ホテルは主要の駅からも近く各イベント会場へもアクセスが大変便利でございます。
またお近くでイベントなどにお越しの際、当ホテルがホテル選びの選択肢の一つに加えていただけますとうれしく思います。
☆しいたけ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/8/16

ノアさん

【朝食付きプラン】新橋駅より徒歩3分♪

部屋が暑かったです…

今回初めてこのホテルを利用させていただきましたが、全体的に清潔感がありましたが、ただコンセントが枕元にに無かったことと、エアコンが18度となっていましたが風の強さが調整できずとても暑かったです。
しかし、朝食無しで予約したと思っていたところフロントで隣のホテルの朝食券をいただいたので、なんだか得した気分になりました。

銀座国際ホテルからの返信

お部屋の設備でノア様にはご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては現在、一斉点検を行っており環境改善を行っている最中でございます。
今後はこのようなことがないよう皆様が快適に過ごせる空間を創って参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ノア様のまたのご利用をお待ち致しております。

返信日:2023/8/16

純ちゃんさん

【朝食付き グレードアッププラン】おまかせ客室・優雅なGINZA STAY★

銀座への場所的に最高

部屋は広めのダブルでゆったりしていて良かったですが、少し暗めなので照明の工夫を願いたい?かな
それから朝食会場が離れていて、外に出なくてはならないのが不便です。

銀座国際ホテルからの返信

今回お客様よりゆったりお過ごしいただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の照明につきましては今後の参考とさせていただきお客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
純ちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/7

うめかつさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン

予想していたよりも良くてお得でした

仕事の出張で、新橋へ泊まることとなりました。
お値段がちょっと考えれないくらいの随分お得感あったのと駅から近いのに惹かれてここにしました。
正直期待していなかったのですが、良かったです。
どうしてこんなにリーズナブルなお値段なの?って感じ
少し古いのかな?
ビジネスユースで泊まるならお得です

銀座国際ホテルからの返信

ご宿泊料金は日々、変動しておりますが今後もよりお得感のあるプランもお出ししていきますのでぜひまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
うめかつ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/7

ぐでかなさん

立地が良かった

お台場と有楽町で用事があったため宿泊しました。
ホテルは少し古いものの駅から近くて13時からチェックイン出来たのでとても良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。
使い捨てスリッパがなかったのが残念でしたが接客も丁寧で立地も最高なので、また近くに行く際は利用したいと思います。

銀座国際ホテルからの返信

当ホテルは最寄りの新橋駅からホテルまでは徒歩で3〜4分。銀座駅からは7〜8分でございますので、2駅使えて大変便利で周辺の観光スポットの拠点としても最適です。
使い捨てスリッパは大変申し訳御座いませんでした。
本来セットされているものがセットされておらずこちらの確認不足ですので重ねてお詫び致します。
今後このような事が無いように改善に努めて参ります。
また機会が御座いましたらぜひ当ホテルを選んで頂けると幸いです。
ぐでかな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/13

なおねぇさん

【朝食付きプラン】新橋駅より徒歩3分♪

銀座でのんびり1人の時間

初めて利用しました。立地もよく、部屋も清潔感がありました。朝、散歩をしたかったので、こちらを選びました。皇居、日比谷公園までちょうどいい距離でした。受け付けの女性がとても話しかけやすく、いい印象でした。朝食の内容は、普通に感じますが、わざわざとなりのグランドホテルへ行くので、外にでることになるし、傘が必要なんだわ、と思いました。買い物したり食事をするのに、とてもいい場所でしたので、また使わせていただきます。

銀座国際ホテルからの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
お褒めの言葉まで頂き、今後の励みとなります。
朝食会場への移動はご不便をおかけしております。そういった声も頂いておりますので改善方法を検討中で御座います。
なおねぇ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/13

ちょこさん

気持ちの良い接客に感謝

ライブのため娘と2人での宿泊。掃除も行き届いていて、シャワーの圧も充分で良かったのですが、シャワーヘッドを高い場所にしか掛けられる場所がなく、向きが急に変わったりするので、2回ほどお湯を鼻から吸ってしまいました。あと、スマホの電波が弱く(娘iPhone、私Android)、画像が読み込めないとか処理スピードが遅かったり、娘はWi-Fiもつないでみていましたが、それでもあまり変わらなかったようで、そこだけはちょっと不便だったかな、と…。でも、新橋駅から近く利便性バッチリで、フロントの方の接客も親切丁寧で、とても気持ち良く宿泊する事ができました。ありがとうございました。

銀座国際ホテルからの返信

当ホテルは最寄りの新橋駅からホテルまでは徒歩で3〜4分。銀座駅からは7〜8分でございますので、2駅使えて大変便利です。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
シャワーヘッドとWi-Fiにつきましては大変ご不便をお掛け致しました。
今後の検討課題とさせて頂きます。
またライブなどで東京へ来る機会がございましたら、ホテル選びの選択肢の一つに加えて頂けますとうれしく思います。
ちょこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/19

aaaさん

また利用したい

受付けの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく滞在することが出来ました。
また利用したいと思います。

銀座国際ホテルからの返信

お褒めの言葉まで頂き、今後の励みとなります。
また東京へ来る機会がございましたら、ホテル選びの選択肢の一つに加えて頂けますとうれしく思います。
aaa様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうたんさん

駅から近くて便利

仕事で利用しました。
雨の日でしたが新橋駅から近くあまり濡れずに済みました。
コンビニも近く、銀座にも徒歩圏なので観光利用にも良いと思います。

銀座国際ホテルからの返信

また東京へ仕事のご予定がございましたら、ホテル選びの選択肢の一つに加えて頂けますとうれしく思います。
梅雨に入りじめじめとした季節が続きますが、体調くずされませんようご自愛下さい。
ゆうたん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いわこさん

駅近

新橋駅より近くわかりやすい場所にあります。部屋は必要なものが揃っていますし、Wi-Fiもすぐに繋がりました。チェックインの時間も早いのでゆっくり過ごせます。コインランドリーもあり快適に過ごせます。

銀座国際ホテルからの返信

チェックイン時間は13時と比較的早い時間からお客様をお迎えしております。
コインランドリーは昨年10月お客様のご要望にお応えしてオープン致しました。
ご満足頂けて幸いです。
いわこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

YTさん

対応が素晴らしい

立地がよいのに価格はお安め、チェックアウトも遅めで条件が良かった上に
対応が(マニュアル通りでない)迅速でとても助かりました。

銀座国際ホテルからの返信

プランも早割や季節限定プランなど様々なものをご用意しております。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
YT様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おじ3さん

【素泊りプラン】新橋駅より徒歩3分♪

立地が素晴らしい

東京へ出張の時に利用させていただいています。
駅からは近く、しかも銀座、繁華街の中。
お向かいにはコンビニ。
便利この上なし。
スタッフの皆さんは笑顔で笑顔で接客。
フロントには新たにワインコーナーが。
次回も是非、利用させてください。

銀座国際ホテルからの返信

コンビニも近くにファミリーマート、セブンイレブン、ローソンと御座います。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
ワインコーナーは4月にオープンしたばかりですので是非ご利用下さい。
おじ3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/24

mokurenrenさん

2023年2月宿泊

立地がまず良い!

古いけど掃除はキレイですしスタッフの方もとても丁寧で良かったです。新橋駅からも近くて便利。布団カバーとかの古さは否めないので今時の感じにしたら良いかな。コインランドリーが有るのは本当に有難いです。

銀座国際ホテルからの返信

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご満足頂けて幸いです。
布団カバーのご意見も貴重なご意見として、今後もお客様のご要望にお応え出来るように努めて参ります。
mokurenren様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/24

優織さん

やはり安定のホテル

私の中では、銀座エリアに用がある時はこのホテルしか使いたくないという程の定宿です。チェックイン時、珍しく、男性スタッフさんが出ているなと思い、普段の2名の女性の時とはちょっと雰囲気が違いましたが、私の思い込みで勝手に禁煙が予約できているものと思い込んでいたら、喫煙でした…。「今回は特別に…」と当日に振替をしてくださり、本当に感謝しています。おかげで臭いも気にならず、非常に快適に過ごさせていただきました。
また、同じフロアの方で、ものすごい爆音でテレビをご覧になっている方がいらっしゃり…日付も変わる頃だったので申し訳ないなと思いながらフロントに電話してみると、驚くほど迅速にご対応くださり、安心して眠ることができました。
一点、シャワーヘッドがどうやっても壁側を向いてしまい…シャワーから出るお湯に自分の頭を持って行っていたのか、何度か壁などに頭を強打してしまいました…せっかくよさげなシャワーヘッドだっただけに手持ちでないと使えないことには不便さを感じました。
ただ、チェックアウト時はいつもの女性スタッフさんもいらっしゃり、相変わらずの気持ちのよい接客で、また早く次も利用したいなと思いながら帰りました。
今回もありがとうございました。

銀座国際ホテルからの返信

また、クチコミをお寄せいただき御礼申し上げます。
喫煙ルームの換気・消臭対応は特に強化しておりますが、やはり抜け切れない為、ご宿泊日当日は禁煙ルームへの振替えが出来て良かったです。
深夜のテレビ音量の件は、フロントスタッフからの声掛けにご理解を頂けました。
シャワーヘッドの向きは早速、手直しをしましたが、今回の優織様のご滞在ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様からの貴重な意見や感想は、ホテルの快適な滞在を提供する上での大切な材料となりますので、お気付きの点がございましたら、いつでもフロントスタッフまで遠慮なくお申しつけください。
スタッフの接客に関するお褒めの言葉を励みに今日も笑顔でお客様をお迎え致します。
引き続きのご利用をお願い申し上げます。
優織様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 村田

返信日:2023/4/24