宿番号:341900

8月10日よりBLT朝食スタート★六本木一丁目駅直結★上質な滞在を

南北線六本木一丁目駅2番出口直結・六本木駅徒歩12分・神谷町/溜池山王徒歩8分

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京六本木|住友不動産のクチコミ・評価

3.6

風呂 - 料理(朝食) -

メンちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】六本木一丁目駅直結/東京出張・観光におすすめベーシックプラン=BLT朝食=

部屋も朝食もおすすめです!

チームラボボーダレスを見に行くのに、会場の麻布台ヒルズ近くのホテルを探していて、こちらのホテルを予約しました。初めての利用でしたが、最近リニューアルしたばかりの部屋はきれいで過ごしやすかったです。洗い場付きのバスは広くて、トイレと分かれていたので使いやすく、ベッドも寝ていて気持ちよかったです。朝食はホテル隣のBLT STEAKで食べましたが、とてもおいしくて大満足でした。フロントの方も親切で、道案内を丁寧にしていただき、ありがたかったです。お世話になりました。

ヴィラフォンテーヌ グランド 東京六本木|住友不動産からの返信

メンちゃん 様,
この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。 客室、朝食、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木

返信日:2024/4/12

10代 一人旅

つばきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】六本木一丁目駅直結/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

統一感のあるお部屋

私は未成年ため同意を得て宿泊しました。
初めてヴィラフォンテーヌさんに宿泊させていただき
ずっと泊まりたいと思っていたのでやっと泊まることが
でき幸せでした。
色んなホテルを巡ってライターを少し趣味でしているので
ホテルステイをしながらゆったりと執筆が出来ました。
今度は家族と宿泊をさせていただきます。

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木店にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中、当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き心地よくお過ごしになられ、
再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木 マネージャー

返信日:2024/4/5

アキさん

出張で利用させていただきました

六本木周辺でホテルを探してコスパが良くて、このホテルを決めました。地下鉄の駅とも直結しており、非常に便利なホテルです。六本木ヒルズからは、少々離れておりますが地下鉄を利用する前提ですと、便利な立地条件だと思いました。部屋も、ビジネスホテルより広く快適です。

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京六本木

返信日:2023/11/19

ニイニイさん

【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=

立地は一流だが・・

掃除に一抹の不衛生さを感じた宿でした。
ビジネスデスクの上がざらざらしており、気になりウェットティッシュで拭いてみると、茶色い汚れが付着しました。
また、ベッドとソファーの間のパーテーションは木のマス目状のデザインなのですが、ひとマスひとマス、どれも中途半端にホコリがうっすら残っていました。
それからビジネスホテルなのに、コンセントが部屋にあまりにも少ない。
今どきベッドにもない、というのは考えられません。
最後に、フロントスタッフさん、東京駅へのタクシーを目の前の道路のどちら側から拾えばよいのか、それくらいは覚えておいた方がよいと思います。
立地は一流ですが、部屋はそれほどでもありませんでした。
次回の利用は間違いなくありません。

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
清掃につきましては至らない部分が多々あり
申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも
共有し、早急に改善に努めて参ります。
またフロントスタッフのお客様への
ご案内についても再教育を実施して参り
ます。甚だ恐縮ではございますが、
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用
頂きましたら幸いでございます。
この度について重ねてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。

返信日:2023/8/10

ぽんたさん

【リラックスステイ】東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=提携朝食=
その他 朝のみ

朝食を食べに行くのに時間が掛かった

朝食会場までが分かりにくく、エレベーターが動いておらず、朝食会場までたどり着くのに時間が掛かった。
朝忙しい人には不向き。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後ですが、朝食会場をホテル出入口前のレストランでオープンする予定となっています。(8月中旬予定)お客様にも便利にご利用
頂けるようになります。
ヴィラフォンテーヌグランド東京六本木

返信日:2023/7/25